Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lyudmilla. День за днём уже 4 года.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rainbow
Цитата
Люд, а я читала, что постоянно бутылочную воду пить вредно.

Лен, а какую тогда? И под крана еще вреднее icon_mrgreen.gif это не минералка, это просто бутилированная вода, если повезет, то родниковая даже icon_mrgreen.gif у меня стоит дистиллятор. Мы тоже много прочитали в свое время, какую воду лучше пить и сделали вывод, что пока мы не живем где-нибудь на Фиджи, где нетронутая природа, дистиллированная вода лучший выбор))
Дюймовочка
Людмилка, привет!
Прочитала за время отсутствия твой дневничок, посмотрела фотки, просто супер, какая ты молодец, и дневник интересно читать, действительно дневник, рассуждения, отчетики, у меня так вот не получается писать, наверное надо по ходу ощущения записывать а то потом забываются))
Очень интересно про сокотерапию, я много об этом читала, мне в принципе нравится на соках быть, особенно когда печень чистила, только соки и хотелось))) Но вот много дней только на соках.
Работая наверное это все-таки сложновато будет.
Я пока арбузотерапию хочу через день))) после арбуза мне совсем есть не хочется))) И очищение чувствуется)))
lyudmilla
Цитата
'zagadka' date='21.8.2007
Люд, так ведь это уже диагноз!!! Шизо... называется...

..... ну, Леночка a98.gif , значит судьба моё такое icon_mrgreen.gif
Цитата
Значит, я уже шизо, т.к. постоянно так делаю.

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif - анналогично малыш!
..... а если серьёзно: это же своего рода аутотренинг...... в нас живут "хочу" и "нужно" и если слушать только моё "хочу" - s24.gif s24.gif s24.gif a075.gif

Marusja a98.gif d040.gif

Цитата
ты, как всегда - на высоте!!
c9.gif c9.gif wub.gif
Цитата
глушила воду из-под крана
...... icon_eek.gif правда, что ли??? прям из под крана? ты меня так не пугай...... а то она потом спрашивает: почему мне не того... icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот я и подумала - -неужели эти отеки связаны с тем, что в течении дня выпивается мало жидкости???
......... Галочка, a98.gif продолжим эту тему в "Варикозе", .... ОК? d060.gif
Цитата
у меня просто музыкальная шея - я в течении дня делаю наклоны головой влево/вправо или прогибы - и мои шейные позвонки поют мне хрустом мелодии....... причем трещит иногда даже между лопатками и между ребрами.....
........... sad.gif та же ПЕСТНЯ! продолжим в "Позвоночнике" icon_mrgreen.gif

Цитата
Я пытаюсь заставить себя пить стакан воды каждый час. Но часто об этом забываю.

......... вот и у меня: хожу с мыслью " попить, что ли..... не, icon_eek.gif ЛЕНЬ icon_eek.gif - это про питьё-то, иногда просто не хочется весь день ....... а вечером себя ругаю за тяжесть (не сильную, слава богу) ........ вот она: борьба за ЗОЖ icon_mrgreen.gif

Цитата
А это зачем ела?

........ c9.gif icon_mrgreen.gif lenuska a98.gif - спать хотелось, кофе не пила принципиально n020.gif ....... надо было чем-то себя разбудить - получилось! shy.gif
Цитата
у меня стоит дистиллятор.
........... пойду искать инфу и цены на дистиллятор.... smile.gif
Светланка, a98.gif c9.gif wub.gif
Цитата
наверное надо по ходу ощущения записывать а то потом забываются))
d025.gif
Цитата
Но вот много дней только на соках.
Работая наверное это все-таки сложновато будет.
....... работая, наверное, вообще не выйдет ...... где их готовить? они же умирают быстро....... лучше на ЭТО СВЯТОЕ дело посвятить выходные, начиная с вечера пятницы и заканчивая утром понедельника......... a115.gif
Цитата
после арбуза мне совсем есть не хочется))) И очищение чувствуется)))
d025.gif a040.gif a040.gif a035.gif .......
Happiness
lyudmilla, привет! Очень понравились твоя сокотерапия и раздельное питание. Когда заводила дневничок, сама собиралась заняться раздельным питанием. А теперь все оказалось забытым. Спасибо тебе, почитала твой дневничок и вспомнила. biggrin.gif
Очень понравились твои фотки в темке "Lyudmilla. Всё и все кого люблю." Одно удовольствие их смотреть.
Тэфи
мне кажется, кофе лучше все-таки)
lyudmilla
Цитата
'Happiness' date='22.8.2007
lyudmilla, привет! Очень понравились твоя сокотерапия и раздельное питание.Очень понравились твои фотки в темке "Lyudmilla. Всё и все кого люблю."

Ириш, лови ещё один привет! a98.gif первый только-что к тебе в дневник закинула biggrin.gif
Спасибо !!!! wub.gif ........ о фотках shy.gif
Цитата
мне кажется, кофе лучше все-таки)

Привет Тэфи! a98.gif ......... проблема в том, что если я на него "сяду" - потом не "слезу" icon_mrgreen.gif ........ а печень моя не справляется со всеми "удовольствиями" жизни, стараюсь ей помогать..... как получается smile.gif
Nanny
Людмила, Солнышко, какая же ты молодец!!!

Отчеты замечательные и подход - самое то!!! a040.gif

Есть с кого пример брать d025.gif

Спасибо большое за опыт и советы a04.gif
lyudmilla
Цитата
'Nanny' date='22.8.
Есть с кого пример брать
Спасибо большое за опыт и советы

сегодня:
вес - скажу завтра icon_mrgreen.gif
....утром лил дождь, вместо пробежки улеглась на пол ( Ариш, спасибо за намёк!)с валиком под шею ......... на 2 часа icon_mrgreen.gif ....... что-то в этом есть!

10.00 - кивино http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry22074
.......... оказалось очень сытным

12.00 - груша
13.30 - хотелось кофе, но съела пол граната
15.00 - прочитала Тэфи и ....... выпила кофе icon_mrgreen.gif пол чашки с корицей ( много, больше чем кофе icon_mrgreen.gif )
15.45 - доела гранат
17.00 - квасок из яблочного уксуса с мёдом
18.30 - запечёный картофель, фаршированный овощами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry22072

сейчас почти 23........... хочу фрукт........... опять жизнь не по расписанию! ну что ты будешь делать??????????? d060.gif
Nanny
Ничего себе не по расписанию! Одни фрукты-офощи!!!
Слопай фруктик, организм знает, чего ему не хватает для полного счастья!
Точнее...для стройного счастья biggrin.gif
lyudmilla
Цитата
Слопай фруктик, организм знает, чего ему не хватает для полного счастья!

d025.gif d025.gif d025.gif
Marusja
Людмила приветик!!! wub.gif посмотрела рецепт печенного картофеля просто слюньки побежали..... хочется попробовать теперь......
что то ты совсем мало кушаешь..... я бы так не выдержала.....
хорошего дня и настроения wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif
Галченок
приветик!!
о позвоночнике уже прочитала!! спасибо!!

вот КИВИНО мне понравился!?!?!? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif a070.gif очень!!! уверена, что и на вкус он ШИКАРЕН!! a075.gif

запеченый картофель послужил для моего желудка взмахом дирижерской палочки - как только прочитала так и заурчал d025.gif shy.gif кушать просит..... d025.gif а я ему a045.gif

Цитата
прям из под крана?

да obm.gif и вкусно было.... другой жидкости не было никакой...... холодной.... и что мне было делать - умирать от жажды?!?!?! obm.gif
Ворожея
Люд, на встречу я не иду и вообще, я как-то даже и не знала про нее smile.gif

А для шеи оч хорошее упражнение - это сцепить замком руки на голове сзади и голову наклонить, под весом рук голова будетопускаться ниже, тока надавливать руками специально не надо...

а я читала, что дистилированная вода может вымывать полезные вещества из организма smile.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 23.8.2007, 9:35) *
а я читала, что дистилированная вода может вымывать полезные вещества из организма smile.gif

Викусь, мы много прочитали =)))) разных мнений. И согласились с одним))))
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif Это к предыдущему комментарию.
lyudmilla
Цитата
что то ты совсем мало кушаешь..... я бы так не выдержала.....

Марусь, a98.gif а я ползаю как варёная муха, когда поем больше......... и живот надутый.......... и что самое ужасное - не получается делать брюшную дыхательную гимнастику........ ну, и зачем эта еда? wub.gif
Цитата
уверена, что и на вкус он ШИКАРЕН!!
....... я повременю с ответом icon_mrgreen.gif ......... огурец-огурцом, только кисленький чуть ........ и живот у меня после него урчал.......
Цитата
и что мне было делать - умирать от жажды?!?!?!
ох, Галка, и когда ты уже будешь в магазине ТО что НАДО ВОВРЕМЯ покупать???????????? icon_mrgreen.gif wub.gif
Цитата
А для шеи оч хорошее упражнение - это сцепить замком руки на голове сзади и голову наклонить, под весом рук голова будетопускаться ниже, тока надавливать руками специально не надо...
.......... Викусь, a98.gif СПАСИБО...... у меня там что-то хрустнуло....... biggrin.gif

Ольчик, Ринушка - ПРИВЕТ! a98.gif wub.gif
Ворожея
Людочка, на здоровье wub.gif
Rin
А я сегодня до обеда выпила аж 1л воды, правда, во второй половине дня про воду опять забыла. Я пью Volvic, мне Vittel не очень нра.
lyudmilla
Цитата
'Rin' date='23.8.2007
А я сегодня до обеда выпила аж 1л воды
....... какая ты МОЛОДЕЦ! h020.4.gif
А я Сову почитала, пошла и выпила c9.gif кофе d04.png опять, но с удовольствием! a115.gif ......... пойду соком исправляться n020.gif
lyudmilla
Четверг, 23е:
вес - 55.2
7.30 - ходьба и eusa_pray.gif дыхательная гимнастика возвращается!
8.20 - растяжка....... Светланка, a075.gif у меня получилось ........ 2 раза icon_mrgreen.gif
9.30 - "квасок" Гогулан=250
10.30 - 2 свежих инжира a070.gif b020.gif - впервые в жизни! и банан
12.00 - 2 банана, йогурт=227гр
14.00 ............... хочу кофе
15.00 - кофе с мёдом=150мл
16.00 - яблоко
17.30 - "квасок"=400
18.20 - яблочно-огуречно-морковный a040.gif = 400мл
19.30 - запечёная рыба=100гр, гора зелени=300гр.................. a98.gif
Marusja
Люда, а что за квасок Гогулан???

а инжир свежий я просто обожаю..... wub.gif

хорошего дня дорогая hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Цитата
когда ты уже будешь в магазине ТО что НАДО ВОВРЕМЯ покупать??????

когда будет денег на все хватать..... d025.gif a075.gif

Цитата
и живот у меня после него урчал.......

а мне тааак нравится, когда он урчит!! a070.gif как будто разговаривает со мной! это все же лучше - чем молчит и дуется на меня icon_mrgreen.gif

Цитата
огурец-огурцом

ууу... а так шикарно выглядит!!! s24.gif d060.gif

Цитата
хочу кофе

Люд! та же самая беда obm.gif просто хочу и просто пью obm.gif

приятных сновидений!! Людкин!! shy.gif
Ассолька
Людмила день добрый!!!

Я так понимаю ты про Ворожею говоришь???? (твоё втрое я)

Телефон я написала.... a075.gif
Галченок
ЛЮД!!!

тебе огромное преогромное С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!! за то, что буквально заставила меня добавить в мой рацион ГОРОХ!!!! сижу - ем кашу и БАЛДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rin
Спасибо за "наводку" про яблочный уксус. Я к нему очень нежно отношусь.... Сегодня же намажусь...
Happiness
Людмила, хороший у тебя отчетик, как обычно. А кофе очень уж странный предмет. Пока работала, употребляла по 5-6 маленьких чашечек в день. Осела дома с гипсом, перестала пить напрочь. И не тянуло. Целых 4 месяца. А сейчас опять потянуло. Сначала 1 раз в неделю. А сейчас не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку прекрасного заварного кофе почти каждый день. Вот как это называется? И стоит ли себя лишать этой малости?
lyudmilla
Цитата
'Marusja' date='24.8.2007
а что за квасок Гогулан???

Марусенька, a98.gif wub.gif смотри от 22.08:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry23433
Цитата
Людкин!!

Галкин,
Цитата
когда будет денег на все хватать.....
........ слушай, ну 2х литровая бутылка воды -то........?????
Цитата
сижу - ем кашу и БАЛДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Цитата
Я так понимаю ты про Ворожею говоришь???? (твоё втрое я)

...... не угадала biggrin.gif , это моя подруженька, оставленная в Питере..... sad.gif wub.gif
Цитата
Спасибо за "наводку"
h020.gif
Цитата
А сейчас не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку прекрасного заварного кофе почти каждый день. Вот как это называется? И стоит ли себя лишать этой малости?

Ириш, и я о том же: сама смолола, сама заварила, специй добавила, шоколадочка......... ну, иногда -то и НУЖНО! wub.gif

сегодня:
вес - 55
7.30 - ходьба+пробежка=фотосессия icon_mrgreen.gif
8.20 - растяжка
9.00 - "квасок"=250мл
10.45 - дыня=300гр
13.00 - 1 шт(последняя sad.gif ) инжира
14.00 - кф.кл.
14.20 - грейпфрутовый сок+вода=300мл
16.45 - запечёный картофель=300гр+сметана=100гр
18.30 - пример не брать a045.gif ....... основа от пиццы=150гр......... верх щедро отдала ближнему своему c9.gif .......... и морально приготовилась к зелёному соку icon_mrgreen.gif
19.10 - 20.10 - 300мл зелёного сока: сельдерей+брокколи+огурец+петрушка, которая вытрепала мне все нервы: сначала она выскакивала из размельчителя......... а потом оказалось ( и это после всех моих немыслимых трудов по запихиванию последней), что она не размололась - целая вышла icon_eek.gif
Сок получился ОК! но я была рада когда он наконец кончился........ biggrin.gif - всё, пиццу отработала n020.gif
23.00 - груша ............. hb.gif
тиша
b03.png и Соскучилась, просто не было возможности выйти в инет.

В принципе питалась хорощо, но в день встречи с Мириам мы позволили себе лишнее , есть всякую каку и гадость!!!!!
Happiness
Люда, отчетик хороший. Только зачем ты основу от пиццы ела? Она же без начинки невкусная. Меня муж тоже сегодня соблазнял пиццей. Аж 2 раза. Утром дома, т.к. у нас в морозилке лежит, а потом во время перекуса в походе по магазинам. Легко отказалась. А вот от McDonallds с трудом.
lyudmilla
Цитата
'тиша' date='25.8.2007
b03.png и Соскучилась

wub.gif wub.gif wub.gif
b04.png
Цитата
Люда, зачем ты основу от пиццы ела? Она же без начинки невкусная.

....... ещё какая вкусная a070.gif ..... а пахнет - зараза c9.gif c9.gif ........ но это было разок d025.gif ..... я её сегодня кф.кл...й проводила в долгий путь icon_mrgreen.gif
Цитата
Меня муж тоже сегодня соблазнял пиццей. Легко отказалась.
n020.gif a115.gif wub.gif

Суббота:
вес - 55 ......... больше не буду писать вес каждый день, только раз в месяц в середине цикла d025.gif ........ он меня, собственно, уже не интересует, главное - следить чтоб не поднимался!

10.00 - "квасок"
11.00 - "проводы" пиццы icon_mrgreen.gif
12.00-13.00- дыня=400гр
14.00 - простой йогурт=200гр, сладкий виноград=150-200гр
17.00 - "квасок"
19.00 - 2 мал.помидора
19.40 - 50 гр беленького сухого
20.20 - запечёные: рыба, баклажаны, кабачки, лук; сырые зелёные: салат, лук, огурец
...... на ночь съем яблоко или выпью цветочный чай.............. hb.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 24.8.2007, 10:25) *
а мне тааак нравится, когда он урчит!! a070.gif как будто разговаривает со мной! это все же лучше - чем молчит и дуется на меня icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Галь, я умираю с тебя icon_mrgreen.gif

Людмил, у тебя там прям звездные войны с петрушкой icon_mrgreen.gif
Rin
Привет! e010.gif e010.gif
lyudmilla
Цитата
Людмил, у тебя там прям звездные войны с петрушкой icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif ....... ну дык: я ж гуманоид! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Привет!
........ Ринуш,
Happiness
Людмил, в субботу ты просто зайка! Все отработала. А что с воскресеньем?
lyudmilla
Цитата
А что с воскресеньем?

......... Ириш, icon_mrgreen.gif оно только началось d060.gif ........ у нас разница в 9 часов, у меня сейчас полдень - 12.22
Rin
Уже не начинает, полдня прошло...
zagadka
Людмила, привет!!! e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
Цитата
Уже не начинает, полдня прошло...
....... icon_eek.gif ой, застроили.... icon_mrgreen.gif wub.gif
Цитата
Людмила, привет!!!
a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
отчет просто супер!!!! a040.gif
хорошего дня дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Людкин! привет! hb.gif

Вик! не надо с меня умирать - ты лучше ЖИВИ!!! hb.gif hb.gif hb.gif так веселее!! a075.gif
Ассолька
Людочка привет!!!!!

o030.gif

Отчет просто шикарнейший!!!))))
LJOSHKA
привет, Люда! hb.gif давно и с большим вниманием читаю твой дневник - один из самых информативных и полезных, думаю, не только для меня, девчонки согласятся. Спасибо тебе! вот незадача-я где-то (не в самом дневнике) нашла у тебя примерное меню питания на день, сидела я за чужим компьютером и страничку не сохранила p030.gif , а теперь сбилась с ног, не могу отыскать-где я это видела?!!! будь добра, подскажи! очень хочу попробовать!
Любавка
Лёшик, не это? МЕНЮ на день

(Люда, привет, ничего, что я так бесцеремонно? Просто помню, где лежит.... c9.gif )
Ассолька
Людочка! Удачного денька..ну а я спать......
lyudmilla
Маруся, Галченок, Асссолька wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
'LJOSHKA' date='27.8.2007
........ давно и с большим вниманием читаю твой дневник - один из самых информативных и полезных
......... СПАСИБО!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Обязательно заходи в гости и в МЕНЮ! wub.gif
Цитата
(Люда, привет, ничего, что я так бесцеремонно? Просто помню, где лежит....
..... icon_mrgreen.gif если помнишь, где лежит - надо брать ..... а то ещё кто-нибудь утащит! icon_mrgreen.gif Любав, конечно СПАСИБО hb.gif за помощь! Понимаю, что это значит когда очень нужно, а не найти и ответа ждать нужно...... a98.gif
Цитата
Людочка! Удачного денька..ну а я спать......
........ Олечка, сладких снов!!!! ... а я вот только в эфир выбралась - так на телефоне зависла сегодня icon_mrgreen.gif ....... семейный бУджет прореживаю icon_mrgreen.gif

А теперь- ПРАВДА жизни за последние 2 дня:

Цитата
...... на ночь съем яблоко или выпью цветочный чай..............
...... сказала я всем остальным и себе .......... погорячилась c9.gif было и яблоко и чай и чток яблок в сиропе с корицей и напоследок орехи s24.gif ....... не буду писать КОГДА они были icon_mrgreen.gif

как результат: в воскресенье утром было icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ТАМ ....... icon_mrgreen.gif
10.00 - апельсиновый сок=250мл
11.00 - кофе с корич.сахаром=100мл
12.00 - бурый рис на воде с авокадо и.......... корицей
Муж ел просто с солью и сливочным маслом a040.gif
16.10 - ромашковый чай, яблоко
17.00-19.30 - "квасок"=500мл
20.30 - салат из сырых овощей с половинкой яйца в кафе на пляже.......
уже по дороге домой умирала как хотелось........ сметаны icon_eek.gif
22.00 - детям до 16ти a045.gif a045.gif a045.gif сметана, сыр адыгейский, джем апельсиновый s24.gif

Сегодня исправляюсь n020.gif , а вообще причина мне ясна как ясный день: как обычно за 10-12 дней до КД у меня бушует ГОРМОН ....... shy.gif

9.30 - кофе с корич.сахаром=150мл
11.30-13.00- "квасок"=500мл
14.30 - сметана=200гр ........... ну очевидно сметанный период наступил icon_eek.gif
16.50 - яблоко
17.30 - 2 мал.помидора
18.15 - начала пить ромашковый чай, маленький кусочек шоколадки .......... ( вечер добавлю позже)

добавляю:
19.30-20.00- овощной бульон, пюре на воде со сметаной, сырой кабачок, укроп, лук, пол.авокадо

Итак, вес сообщать буду раз в месяц вместе с замерами........ вчера очень порадовалась, обмерив себя через месяц:

грудь = -1см ( тут не очень порадовалась icon_mrgreen.gif )
живот= - 3см
бедра= - 3.5см
попушки= - 2см
над коленом= - 3см .............. n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
ЛЮД!!! hb.gif
Привет!!!
Результат на лицо d060.gif и не только!!! a070.gif a070.gif a070.gif e010.gif ЗДОРОВО!!!

И правильно, что решила взвешиваться раз в месяц- а то эта зависимость от весов просто вырубает иногда o050.gif утром чуть глаза открылись - брык и не весы....и шок... или вечером - раз и снова не то..... а делают при этом не все, что могут.... icon_mrgreen.gif

Rin
Результаты впечатляют! a040.gif
Любавка
Цитата(lyudmilla @ 28.8.2007, 1:16) *
вчера очень порадовалась, обмерив себя через месяц:

a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif
вот только бы грудь не худела, ага? a04.gif
Галченок
Цитата(Любавка @ 28.8.2007, 12:42) *
вот только бы грудь не худела, ага?

вот от этого я и стала заниматься ГАНТЕЛЯМИ!!!

в районе и около попы - худею!!!
а в груди - наращиваю объемы.... c9.gif постепенно.... медленно, но верно!!! c9.gif
Marusja
поздравляю с уменьшением a040.gif
хорошего .... дня или вечера.... я все путаюсь..... icon_eek.gif
целую тебя дорогая wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.