ФР-ОВ дни - 23й и 24й получились не особенно полу разгрузными:
утром - сок 1го граната и ок 300гр арбуза ...... кофе со сливками на ланч ( это прям беда, подсела конкретно
) ...... днём сырые помидор и листья салата с раст. маслом, яблоки ........ по дороге домой есть не хочу, а приезжаю домой и начинается: сырая кукуруза со сметаной ....... это вторая зависимость в последнее время.
Что очень непонятно: больше недели ем практически на ночь ( днём ем достаточно) - вес стоит ровно
...... меня это радует! но, с понедельника начинаю старую правильную жизнь снова
А ещё я решила выстоять не 30 а 40 дней, в 40дневном цикле есть что-то мистическое ....... осталось-то всего 2 недели
День 25йгруша, кофе с миндалём, печёный картофель с листьями салата, яблоки ..... кукуруза со сливками
Цитата
Ассолька
Ну вот и славно...что настрой такой!
..... всегда такой и только такой!
Галченок zagadka Rin Цитата
СмеШарик
а ещё- ВЫБРОСЬ ТАБЛЕТКИ
....... вот это СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!!! .... опять расскажу про мою маму: к своим 69 она, наконец, просто выкинула все таблетки, оставила только добавки калий и магний ........ ну не лечат они!!! только хуже ей становилось ....... а сейчас занялась своим психологическим здоровьем - так и таблетки теперь не нужны, хотя как врачи говорили: у вас хроническое тут, тут и тут....
Цитата
а ты делала "испанский плащ"?
нет ещё, может когда-нибудь созрею ....... я с клизмами подружилась всего 2 мес назад, зато какой эффект
......... всё новое ещё впереди!
Цитата
zelenoglazka
прости пожайлуста не заходила к тебе таак давно
Вика, не выдумывай
на форуме есть СТОЛЬКО почитать, что всех охватить просто невозможно ...... я пробовала активно участвовать и как результат заявила, что всё, буду появляться редко
тут можно целый раб.день проводить ........ а В алентин успевает 3дня в один впихнуть по кол-ву ответов во всех темах
Спасибо, Солнце за сильную ........ нам жЭнщЫнам без етого никах! ....... я всё жду когда президентами в России и Америке женщины станут ........