Цитата
'маленькая'
пожалуй нашла подтверждение, что я не шизик, коим меня считают
Юлик, не обращай столько внимания на оценку окружающих, я понимаю, что тебе это пока тяжело в силу возраста и опыта, но попробуй ......
Цитата
тяжело что-то объяснять, но надо ли?
...... объяснять=впихивать насильно информацию до которой человек не созрел =тратить собственное время и вызывать у собеседника кучу новых к тебе вопросов после чего разговор превратится в "наполнение ведра ситом"......... тебе оно надо - разговор ни о чём? ....... вот ты же меня поняла, хотя я собственно сказала "чушь" ........ готовый к разговору с тобой человек примет малейший намёк и задаст в ответ "правильный вопрос" ....... кидай намёки, если получишь отзыв-продолжай разговор...... чувствуешь, что тебя не "догоняют" - переводи тему разговора.
Цитата
у тебя 40 дней, представляю.. но до тебя мне далеко.
да, ладно, всё ещё впереди
.... значит ты ещё не готова пережить
последующий срыв через 33 дня
Цитата
а я уже, как Верды говорят, почувствовала вкус..
я уже не могу по-другому..хоть и боюсь жутко...
Цитата
...вернуться что-ли опять...хотя я далеко не уходила
но немного отгораживаюсь, сознательно...и понимаю это...
не знаю ТО ли ты имела в виду, ЧТО понимаю под этим я ...... : период "Я-над" ..... наблюдаю его, слушаю ЧТО в нём, реставрирую после нанесённого ущерба ..... не узнаю прежнего....... Юлькин, нам теперь обеим ещё по диагнозу поставят
у меня уже тут парочка имеется
Цитата
зачем после такого опыта этот срыв получился...чтобы понять...что есть на самом деле......... что по-другому уже нельзя......... что назад дороги уже нет???
есть-есть назад, но есть ещё и выбор
Цитата
zagadka
А тиара (диадема) не подойдет? Или это обязательно должна быть корона?
....... тыкс, это ЧТО начинается????????????? .... это называется: а можно она будет мааа-асенькая? ... вдруг её особо на мне и не заметят
может и среагируют не так как я ......
сама знаешь
Ленусь, не прячь голову в песок
Цитата
ANNA77
Смотрю альбом, думаю(правда, именно такими словами):
Анечка, сегодня утром это читала ВОТ С ТАКОЙ БЛАЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ
........ это мой любимый смайл! на меня смахивает
Смешарик, Рэйнбуша