Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lyudmilla. День за днём уже 4 года.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rainbow
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

читаю кевина этого, не согласна я с ним. Он пропагандирует эти "натуральные" лечения, травки-муравки и прочее, а это ведь тоже лекарство, которое причины заболевания не убирает eusa.gif Хотя может дальше чего стоящего напишет, пока читаю как его бесит FDA, а я даже слово "бесит" не переношу, не наш это метод, злиться на что либо.
lyudmilla

Цитата
'Rainbow'
Он пропагандирует эти "натуральные" лечения, травки-муравки и прочее, а это ведь тоже лекарство, которое причины заболевания не убирает

d025.gif эт мы тоже проходили, только временный эффект даёт ....... нафих их!
Цитата
а я даже слово "бесит" не переношу, не наш это метод, злиться на что либо.

....... рыыыы-ыба мая!!! ...... много раз замечала, что некоторые статьи "несут" в себе их автора, иногда определённые эмоции перевешивают так, что читать не хочется дальше, такой же эффект музыка создаёт ....... и даже ... icon_mrgreen.gif d025.gif d060.gif ... в общем много чего интересного у нас на сайте есть icon_mrgreen.gif
Цитата
zagadka
Есть!!!
....... вольнаааа-а! рааа-ас-лабсь! садися тута, поблиии-ижа!!!
Цитата
Ассолька
Восхищаюсь твоей силой воли (или это уже стиль жизненный..???)...

c9.gif c9.gif c9.gif ...... уж дала слово-держись! или в следующий раз молчи - стараюсь такой стиль несть a075.gif ........ да и очень интересно какие результаты будут, ведь за компанию всё легче переносится wub.gif
Цитата
Как супруг?
- старается изо всех сил........ ведь есть ради кого shy.gif ....... он-боец от природы, выздоравливает! smile.gif
Цитата
Галченок
приятно, что зашла ко мне.... очень!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата
он-боец от природы, выздоравливает! smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
ЛЮД! hb.gif ты УМНИЧКА!!! a115.gif так держать!!! a075.gif
Valentin
Люся хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 4.10.2007, 23:22) *
..... он-боец от природы, выздоравливает! smile.gif

ой..как я рада))))

Людочка....передавай от всех нас (ОТ ВСЕГО ФОРУМА), супругу
самые искринние пожелания скорейшего выздоровления!!!!

Да...Сегодня же..твой праздник.... a04.gif ..профессиональный)))

Поздравляю С Днем Учителя))))
Дюймовочка
Людочка! Солнышко, хорошо, что ты редко, но все же появляешься.
Твоему мужу очень повезло, что у него есть ты!!!
А про центр думаю вам с Радужкой стоит подумать!!! Идея просто супер!!!
lyudmilla
'Rainbow'

Галченок

Valentin ...... вот! совсем же другое дело, когда просто без дела а не только по делу! icon_mrgreen.gif

Цитата
Ассолька
передавай от всех нас (ОТ ВСЕГО ФОРУМА)
...... спасибо Оленька, кажный день передаю, сидя на форуме a075.gif он так рад icon_mrgreen.gif
Цитата
Поздравляю С Днем Учителя))))

СПАСИБО , хоть я уже (или пока ещё icon_mrgreen.gif ) и не там, но оно моё!!!!! ..... где я как рыба в воде, птица в небе ....... к детям меня, к детям!

Цитата
Дюймовочка Твоему мужу очень повезло, что у него есть ты!!!

shy.gif shy.gif shy.gif Светочка,
...... пойду спрошу у него, знает ли он об этом? icon_mrgreen.gif

У меня сегодня такой день!!!
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 6.10.2007, 1:54) *
Valentin ...... вот! совсем же другое дело, когда просто без дела а не только по делу! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
zagadka
ЛЮДОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
Цитата
'Valentin' n020.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

zagadka
Rin
Где корона?
lyudmilla
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...... скорааа!
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 7.10.2007, 20:59) *

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif a025.gif
Rin
Давай-давай!
lyudmilla
'Valentin'

Rin
d060.gif

Цитата
день 33й и заключительный: фрукты до 19.30, салат из сырых овощей с сыром, соблазн был непреодолим - тёплый хлеб с маслом, зеленью и....... чесноком ...... с одой стороны жаль, что 40 дней не получилось, а с другой - и 33 хороший опыт ........ попозже напишу в Успехах какие значительные изменеия произошли во мне за эти 33 дня фруктов, овощей, орехов, раст.масла и сметаны ........

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry48686
lyudmilla
....... посмотрела сейчас фильм "Поймай меня если сможешь" с Дикаприо и Хэнксом ...... хлюпаю носом теперь хотя и хэпи энд ....... всегда очень сопереживаю, когда дети страдают из-за проблем во взаимоотношениях родителей и в принципе из-за их "больных" голов...... история неординарная, фильм хороший, основан на реальных событиях ......

....... питалась сегодня правильно n020.gif ....... завтра: водно-соковая терапия для головы icon_mrgreen.gif
СмеШарик
у нас уже совсем золотая осень, такое разноцветье.... красота.
ПРИВЕТ!
lyudmilla
Цитата
'СмеШарик'
у нас уже совсем золотая осень, такое разноцветье.... красота.

........ ммммммм d025.gif d025.gif d025.gif , моё любимое время в Питере! а в Техасе сейчас погода хорошего Питерского июля .......... Леночка
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 9.10.2007, 16:30) *
а в Техасе сейчас погода хорошего Питерского июля

ПУСТИТЕ ПОГРЕТЬСЯ, ТЁТЕНЬКА, А ТО ТАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ. АЖ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ....

Я ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛА "МИМО СМЫСЛА..." - ЭТО ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ ВСЕ КОРОНЫ МАСТЕРЯТ? А?
Ассолька
Ой....хорошо вам в Техасе...я со Смешариком тоже в гости к тебе греться еду....
У нас..дождь..слякотно...бррр...не очень как-то..)))
Marusja
o030.gif
Галченок
я тут всё время живу a075.gif как домашняя птица o010.gif
lyudmilla
Цитата
'СмеШарик'
ПУСТИТЕ ПОГРЕТЬСЯ

Цитата
Ассолька
я со Смешариком тоже в гости к тебе греться еду....

.......... заходьте ВСЕ!!! ОТКРЫТО!!!
Цитата
Я ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛА "МИМО СМЫСЛА..." - ЭТО ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ ВСЕ КОРОНЫ МАСТЕРЯТ? А?
....... нада! ........ я ж Норбекова читаю, хочу быть такой:

Марууу-усенька вернулась!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата

Галченок

я тут всё время живу как домашняя птица

d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
но ведь люююю-юбиимая, и главное - свободная!

......... нашла в Хьюстоне школу испанского танца........ фламенко хочуууу!!!! a080.gif
Юльча
Привет, Люда!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Зашла в гости, тут все греются? Я вовремя значит...
Спасибо за добрые слова в мой адрес c9.gif c9.gif c9.gif
еще хотела написать, что читала, что ты пишешь на форуме: У Радужки, Валентина, фотки твои видела. Ты мне очень-очень нравишься. Все пишешь так правильно и хорошо, мне очень нравится читать..
Я еще подумала, как здорово, что на форуме появился еще такой замечательный человек, и тоже, как Радужка, из USA a035.gif
еще фотки твои мне очень нравились, талия супер...это что я запомнила shy.gif
И еще то, что раздельное питание - это твой образ жизни - это вообще вызывает всяческие восторги, я сидела...и как-то не привила в себе это.
В общем, очень рада знакомству wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пошла фотки еще посмотрела, я таком восторге, такая лучистая, молодая, позитивна, улыбчивая, кожа такая хорошая. Глаза такие мягкие, добрые. Ну, слов нет. Особенно, где Люда и осень...Все, то связано с осенью...
В очках мне не очень нравится, сразу строже, бедные ученики
Галченок
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a98.gif
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 8.10.2007, 23:05) *
....... посмотрела сейчас фильм "Поймай меня если сможешь" с Дикаприо и Хэнксом ...... хлюпаю носом теперь хотя и хэпи энд ....... всегда очень сопереживаю, когда дети страдают из-за проблем во взаимоотношениях родителей и в принципе из-за их "больных" голов...... история неординарная,

a010.gif d040.gif и я тоже всегда сильно переживаю (до слёз) c9.gif не слышала что-то я об этом фильме, он новый? Надо поискать a075.gif
Цитата
нашла в Хьюстоне школу испанского танца........ фламенко хочуууу!!!! a080.gif

Танцы это хорошо a035.gif a035.gif a035.gif а я на индийские хочу c9.gif
lyudmilla
......... заквасила вчера молоко на йогурт, в результате сижу и ем ........... icon_mrgreen.gif КЕФИР
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif ..... рецепт скину в раздельные...

Юлик, Викуля ..... wub.gif wub.gif .......a025.gif a025.gif........ сейчас убегаю, поболтаем попозже a98.gif

Галкин, это почему же s24.gif s24.gif s24.gif ......... из-за Энтого утром все озёра обегала, тебе красивых птиЧков нафоткала ......... icon_mrgreen.gif a025.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry50566
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 10.10.2007, 11:32) *
......... заквасила вчера молоко на йогурт, в результате сижу и ем ........... icon_mrgreen.gif КЕФИР
Юлик, Викуля ..... wub.gif wub.gif .......a025.gif a025.gif........ сейчас убегаю, поболтаем попозже a98.gif

а где же ты такое хорошее молочко нашла? у нас в магазине что продают не заквасишь sad.gif
ждёмс... a025.gif
Галченок
привет! ЛЮД! a095.gif
Заценила пробежку на 1000 баллов по 100-бальной системе!!! СУПЕР!!! a035.gif
lyudmilla
Цитата
а где же ты такое хорошее молочко нашла? у нас в магазине что продают не заквасишь

........ сорри, буду краткой: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry51020
Цитата
Заценила пробежку на 1000 баллов по 100-бальной системе!!! СУПЕР!!!

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
............ аааааааааа, ко мне щас в ресторане приставаа-али b020.gif b020.gif aaaaa, долго и нудно приставали b020.gif b020.gif аааааааа, главное - всерьёз приставали b020.gif b020.gif сколько мне лет уточняли a040.gif ......... друзья мужа пригласили нас отпраздновать его здоровье, я заказала бокал белого сухого, а меня спросили: а вам уже есть 21? icon_eek.gif d030.gif ........ я сказала СПАСИБО за шикарный комплимент, а бедняга не въехал и давай уточнять у присутствующих ........ было весело! у нас с мужем и так разница большая, а если мне 21 icon_mrgreen.gif ....... вечер удался!!! a035.gif
Цитата
не слышала что-то я об этом фильме, он новый?

...... нет, Викуль wub.gif , он не новый ....... 2003года ...... посмотреть рекомендую: артисты очень хорошие, история интересная (реальная) и заставляет задуматься a040.gif
Цитата
маленькая
Ты мне очень-очень нравишься. Все пишешь так правильно и хорошо, мне очень нравится читать..
В общем, очень рада знакомству

Юля, c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо!
Цитата
Пошла фотки еще посмотрела...В очках мне не очень нравится, сразу строже, бедные ученики
icon_mrgreen.gif d060.gif
Юль, забегай почаще d025.gif буду очень рада видеть...... точнее: читать a075.gif ! wub.gif
Rainbow
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ANNA77
a040.gif a085.gif d040.gif
lyudmilla
Цитата
'Rainbow'a115.gif

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif ........ скучаааааа-аю!!!!! но понимаю - работа......

Цитата
Valentin icon_mrgreen.gif n020.gif

Валентин,
ANNA77
..... Анечка wub.gif c9.gif , была в фотках - a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 13.10.2007, 21:32) *
Валентин,

aa16.gif
lyudmilla
Цитата
'Valentin'
aa16.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Юльча
и что с Вами было aa19.gif
Ждем отчетика... aa48.gif
Что там для Радужки в личку??? shy.gif shy.gif
Это типо тот криз, который описываетс при переходе к сыроедению, да?
Еще говорят о каком-то 8 месячном кризе..
Поделись, к чему пришла, что прошлось пройти...мы не будем ругаться icon_mrgreen.gif К тому же на тебя невозможно...ты очень гармоничная aa28.gif
Лучше не экспериментировать, да???? Теперь сыроедние фореве...
Ну, у меня и вопросов.. c9.gif

Кстати, неудивительно, что тебе 21 год дал, у тебя такая кожа...лучше, чем у младенца...Ну, не только кожа....но я все думаю о коже
Rin
Я твои фото у тебя прокомментирую. Ты их обрабатыевашь или "как есть" грузишь? Очень профессионально у тебя получается. Просто супер! Освещение, расположение...

Про корону вАще... КОРОЛЕВА!!!! Мы в восхищении....!!!!!

Ну, а про возраст a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
lyudmilla
Цитата
'маленькая'
Ждем отчетика...Поделись, к чему пришла, что прошлось пройти...мы не будем ругаться icon_mrgreen.gif

...... неа, Юленька, отчётика не буде! icon_mrgreen.gif СТЫДНО!!! ( это я про прошедшую неделю) Мои мысли об опыте сыроедения в Успехах и мотивации...
Про прошедшую неделю скажу только так: любой шок очень отрезвляет сознание если ты готов к прочищению мозгов...... "шок" случился после перехода на хлеб, сыр и сладкое от резкого изменения внешнего вида моего слабого места-ног и общего самочувствия, особенно духовного ( спасалась без таблеток - головой и яблочным уксусом) s24.gif s24.gif s24.gif ....... повторяюсь опять: лучше ЭТО прочувствовать на себе, чем просто знать об опыте других....... у каждого выводы будут очень индивидуальные.
Эксперементировать - НАДО! Главное быть морально готовой к любым последствиям и желанию работать над ними не впадая в уныние. Спустя неделю скажу, что ОНО ушло, а я - другая теперь, меня той ( недельной давности ) уже нет вообще....... понятно объяснила? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
...Ну, не только кожа....но я все думаю о коже

shy.gif shy.gif shy.gif Юлькин, это - раздельное питание a040.gif a040.gif a040.gif (реклама icon_mrgreen.gif )

Ринуш c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif ........ я ещё фоток в альбом добавлю и расскажу как обрабатываю, разберусь сама сначала icon_mrgreen.gif а то ведь на автомате всё закачиваю...... d060.gif
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 14.10.2007, 23:40) *
любой шок очень отрезвляет сознание если ты готов к прочищению мозгов......

Интересно, я готова? shy.gif И чем бы себя шокировать.... shy.gif <ответа не требуется, вопрос риторический>
Rin
Привет, вижу, что ты ЗДЕСЬ, но на этом компе у меня нет Skype. А там, где есть Skype, сейчас сидит ребенок.
СмеШарик
Ассолька
Людочка привет!!! Я вроде всё поняла.... icon_mrgreen.gif
ANNA77
aa19.gif Людочка привет! Наконец то прочла этот дневник от корки до корки d025.gif У меня со временем тож беда, вот сегодня прогуляла учебу и прочла. Иду теперь читать твой сырой опыт.
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 10.10.2007, 6:58) *
........ я ж Норбекова читаю, хочу быть такой:

Я, кстати, была на Норбековских курсах, зрение реально подправила d025.gif d025.gif d025.gif. А вообще, я целево от шрама хотела избавиться (после кесарева), но вообще не получилось, даже намека, говорят, зрение - самое легкое. Правда, он сам вроде "первую ступень" не ведет, а ведут его ученики, и как-то это не то...испытывешь разочарование...все-таки в идеале получать информацию "из первых рук", хотя у некоторых были такие результаты icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Запомнилась одна девчонка - все лицо в уродливых не прыщах даже, а в каких-то фурункулах, что ли. Маялась этим с раннего детства - измученная, забитая, закомплексованная. По окончании десяти дней у нее было АБСОЛЮТНО ГЛАДКОЕ ЧИСТОЕ ЛИЦО, не видела бы своими глазами, не поверила бы, просто ЧУДО. До сих пор, когда вспоминаю ее, слезы радости на глаза наворачиваются. Человек реально смог изменить свою жизнь.
lyudmilla
Цитата
'zagadka'
И чем бы себя шокировать....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...... корону дома начни носить a075.gif ...... от реакции домашних ОН случится сразу ...... но если справишься с ситуацией "внутри себя" - a115.gif a115.gif a115.gif во эффект! wub.gif wub.gif

Rin - дети - это святое! d025.gif wub.gif wub.gif

СмеШарик ...... королевишна засмущалааа-ась! чу-чуть! wub.gif wub.gif

Ассолька ....... a075.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ANNA77
Людочка привет! Наконец то прочла этот дневник от корки до корки
a035.gif wub.gif wub.gif
...... ну и как? icon_mrgreen.gif
Цитата
Ayoga
не видела бы своими глазами, не поверила бы, просто ЧУДО. До сих пор, когда вспоминаю ее, слезы радости на глаза наворачиваются.

n020.gif n020.gif a040.gif ........ здорово! ..... я , правда, ещё никак в систему не войду, чтоб каждый день...... а идея мне НУ ОЧЧЧЕНЬ нравится!!! wub.gif wub.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 16.10.2007, 8:25) *
Человек реально смог изменить свою жизнь.

ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

КОМУ ТАМ МОТИВИРОВКИ НЕ ХВАТАЕТ???????????????????????
lyudmilla
...... а кому????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ....... аааааааа, кажись знаю d025.gif ...... вот щас у меня на плите мужнин ужин сгорит пока бегаю на форум (водичку-то в кастрюльку уже подливала, к той которая выкипела icon_mrgreen.gif ) - вот у меня столько той мотивации появиЦЦА........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.