Цитата
'zelenoglazka' date='29.8.2007
пропала Люда
наверное на газоне, всё замеряет
......... Девочки, как я ВАС-работающих ПОНИМАЮ! ...... сегодня внепланово-неожиданно весь день вне дома ....... голодала (почти
) ........ а вечером......
7.00 - дыня=150гр
8.00 - пару глотков кофе ....... больше почему-то не пьётся, хотя когда варю - хочется
10.00- 13.00- "квасок"= 450мл ( ВСЁ, заканчиваю его пить....... всё-таки у меня на мёд аллергия )
13.30 - горка сырых овощей из кафешки ........ на кассе опять спросили: вы не забыли свой соус? ...... а потом с круглыми глазами: что, ТАК есть будете? .......... буду-буду, телец я
15.30 - вода=200мл
17.00 - кофе с изюмом
18.30 - вода
19.30 - бел.сух.вин............
19.45 - заказала вегетарианскую лазанью, думала это как спагетти......... оказалось как маца - булка булкой ........ в общем конец дня булочный получился......... завтра буду отмаливать......
Цитата
а где же ты столько хрена урвала?
........ нууу, это немного, всего два корешка
Цитата
о теропии Герсона, спасибо, только вот не совсем поняла это только для людей с раковым заболеванием или лечит также и другие?
....... изначально он лечил по своему методу туберкулёз, потом "усовершенствовал" и стал лечить людей от рака и хронических заболеваний тем, что переводил на здоровое питание, добавлял микроэлементы, процедуры и немного лекарств ...... на мой взгляд - его правила питания, кое какие процедуры
и приём минералов (иногда) были бы неплохим дополнением к оздоровлению организма ........ даже если не принимать те лекарства, то следуя остальным рекомендациям можно поправить здоровье минимум процентов на 40 ........
Цитата
литр хрена стоит еще с зимы, и я не знаю куда его применить.....
Цитата
А от чего оно лечит
...........
150гр хрена и сок 3 лимонов перемешать, применять 2р в день по пол.чайной ложки натощак - помогает разложению слизи в местах её накопления без раздражения и повреждения слизистой оболочки; сильное мочегонное при отёчности и водянке ... Цитата
хорошего настроения... целую тебя золотко....
Цитата
а чего это ТЫ на сметанку подсела
........ поняла сегодня - почему, но уже забыла
....... опять у Гогулан вычитала, но у неё небольшой сумбур информации - всё путается в голове, конспектировать надо сразу .......
Цитата
Ну героиня!!! Медаль тебе!
Цитата
Люд, привет! ну чё там газон?
........ торжественно заявляю: газон, размером 6,5 соток ( искючительно одной травы) ......... ещё не подстрижен ........
дождисссссс!