Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lyudmilla. День за днём уже 4 года.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LJOSHKA
я хожу почти каждый день c9.gif c9.gif c9.gif

Любавка
точно!!! оно! и какими глазами я смотрела?! спасибо, детонька моя /целую в кудряшки/
/увожу за ухо в сторонку - тока мамочка придумала повод познакомица с антиресным человеком-на тебе! доча глазастая!/
/вывод-люди, никогда не держите при себе детей, если хотите наладить личную жизнь/

lyudmilla d040.gif
Любавка d040.gif
Stewelena
Привет, Людмила! Спасибо тебе за посещение, (оно было первым!). Прочитала твой дневничок, если не ошибаюсь, есть еще и другие? У тебя очень интересно и познавательно, правда, для меня пока еще все новое, я пока рядышком постою... Кстати, мы с тобой соседки, я из Арканзаса. Только мы сейчас в Калифорнии, через недельку-другую возвращаемся обратно. Хотели-было переезжать, да мужу не понравилась Калифорния, больно жарко, он не переносит жары. Я тоже лягушка-путешественница пожизненная, судьба такой! Про раздельное питание я пока подумаю, а вот о варикозе хотела бы спросить. Где и что почитать у тебя? Актуально. Правда, в июле, будучи в России, в Хабаровске, сделала себе уколы в вены, немного ушли, правда, уплотнения есть и синяки остались. Мажу гелем Гепатромбин 50 000, жду когда синяки уйдут, сказали долго.
Как дела у твоего мужа? Терпения вам и здоровья.
lyudmilla
Цитата
'Stewelena' date='28.8.2007
Прочитала твой дневничок, если не ошибаюсь, есть еще и другие?

Лена, a98.gif ПРИВЕТ !!! БУДЬ ГОСТЕМ!!! ......... Начало моего дневничка на первой страничке : нажми на МОЯ ИСТОРИЯ d025.gif
Цитата
я пока рядышком постою... Кстати, мы с тобой соседки, я из Арканзаса.
........ СОСЕДКА! e010.gif ........ можешь и постоять и даже присесть ТУТ наподольше icon_mrgreen.gif
Цитата
о варикозе хотела бы спросить. Где и что почитать у тебя? Актуально.
........ У нас есть раздел: Вопросы здоровья а в нём - Варикоз ( и в архи тоже загляни - это сноска в самом первом сообщении)
Цитата
Как дела у твоего мужа? Терпения вам и здоровья.
Спасибо, держимся........ но многое ещё впереди, в сентябре........ hb.gif

Галочка, Рин, Любавка, Маруся, Лёшка

Цитата
вот от этого я и стала заниматься ГАНТЕЛЯМИ!!!

........ а я кошу газон icon_mrgreen.gif , но надо бежать за гантелями a025.gif
Rin
Какого размера у тебя газон? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
....... ведь пойду же сейчас и ИЗМЕРЮ! icon_mrgreen.gif
zagadka
Людочка, привет!!! a98.gif Ну как? Сколько намерила, я имею в виду газон? wub.gif
lyudmilla
Цитата
'zagadka' date='28.8.2007
Ну как? Сколько намерила, я имею в виду газон?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...... ну, теперь точно иду, а то зависла у тебя.... a025.gif a025.gif a025.gif
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 28.8.2007, 23:37) *
а то зависла у тебя....

Я всегда тебе рада!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Зашел сказать, что очень приятно, что Вы с полуслова понимаете, о чем я говорю в моей теме. Это приятно.

Даже когда не договариваю и не расшифровываю, Вы понимаете о чем речь... a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

a010.gif a095.gif a095.gif a095.gif
lyudmilla
Цитата
очень приятно, что Вы с полуслова понимаете, о чем я говорю в моей теме

.......... сама удивляюсь, как у нас это получается .......
Цитата
Даже когда не договариваю и не расшифровываю, Вы понимаете о чем речь...

d025.gif d025.gif d025.gif a025.gif
c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 29.8.2007, 2:01) *
.......... сама удивляюсь, как у нас это получается .......

icon_mrgreen.gif

u010.gif o010.gif

d03.png

lyudmilla

............ сегодня был ТАКОЙ день! ТАКИЕ ощущения .......... я просто рыдала без остановки около часа пока, периодически забегая на форум, ..................... тёрла хрен в соковыжималке icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ......... ощущения незабываемые d025.gif и у меня и у неё: я - рыдала, она - орала бедняга и брыкалась, пришлось извиниться и обратиться за помощью к комбайну ........ зато теперь у меня 300 гр хрена с лимонным соком из 8 лимонов - супер заправка для салатов и овощей! ........ и как лекарство натощак!

Весь день задавалась вопросом: для кого же я написала ПЛАН ЖИЗНИ....... icon_eek.gif s24.gif

9.00 - дыня=300гр
10.30 - кофе с корич.сахаром
11.30 - спагетти грубого помола без соли, хрен, молотые орехи, сырая брокколи
........ форум
16.30 - опять кофе, орехи
......... форум
19.30 - запечёные: тыква, шампиньоны ; пучок кинзы
20.30 - пол огурца, 1 варёная картошина
21.30 - сметана = 100гр ............. ну, точно сметанное наваждение ........... не пила сегодня, это - a045.gif

......... газон измерила d025.gif icon_mrgreen.gif ........ осталось рассчитать .........
zelenoglazka
Цитата
я - рыдала, она - орала бедняга и брыкалась, пришлось извиниться и обратиться за помощью к комбайну

a040.gif d030.gif d030.gif ой Людмил написала
почитала я о теропии Герсона, спасибо, только вот не совсем поняла это только для людей с раковым заболеванием или лечит также и другие?
Цитата
зато теперь у меня 300 гр хрена с лимонным соком из 8 лимонов - супер заправка для салатов и овощей! ..... и как лекарство натощак!

а где же ты столько хрена урвала? Sale? А от чего оно лечит c9.gif
Marusja
Людмила ну ты меня убила с хреном и соковыжималкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
изучаю тему меню на день..... в воскресение надумаю ченибудь напишу свое мнение.... для меня очень актуально..... спасибо за тему.... wub.gif

хорошего настроения... целую тебя золотко.... wub.gif wub.gif
Галченок
ёёёё.... а у меня литр хрена стоит еще с зимы, и хоть бы хны ему - такой же крепкий и ядреный!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и я не знаю куда его применить..... s24.gif

Людкин!! приветики!! приятного сна и нежнейшего пробуждения!! shy.gif a075.gif

а чего это ТЫ на сметанку подсела, ты лучше мужа на нее перекинь - тебе пользы больше будет a075.gif e010.gif хи...шалунья я какая..... e010.gif
Rin
Ну героиня!!! Медаль тебе!
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 28.8.2007, 15:53) *
/увожу за ухо в сторонку - тока мамочка придумала повод познакомица с антиресным человеком-на тебе! доча глазастая!/
/вывод-люди, никогда не держите при себе детей, если хотите наладить личную жизнь/

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Люд, привет! ну чё там газон? icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Цитата
Люд, привет! ну чё там газон?

пропала Люда shy.gif наверное на газоне, всё замеряет-боооооооооооольшой наверное c9.gif
lyudmilla
Цитата
'zelenoglazka' date='29.8.2007
пропала Люда shy.gif наверное на газоне, всё замеряет
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif

......... Девочки, как я ВАС-работающих ПОНИМАЮ! ...... сегодня внепланово-неожиданно весь день вне дома ....... голодала (почти shy.gif ) ........ а вечером...... c9.gif

7.00 - дыня=150гр
8.00 - пару глотков кофе ....... больше почему-то не пьётся, хотя когда варю - хочется icon_eek.gif
10.00- 13.00- "квасок"= 450мл ( ВСЁ, заканчиваю его пить....... всё-таки у меня на мёд аллергия )
13.30 - горка сырых овощей из кафешки ........ на кассе опять спросили: вы не забыли свой соус? ...... а потом с круглыми глазами: что, ТАК есть будете? .......... буду-буду, телец я icon_mrgreen.gif
15.30 - вода=200мл
17.00 - кофе с изюмом
18.30 - вода
19.30 - бел.сух.вин............ icon_mrgreen.gif
19.45 - заказала вегетарианскую лазанью, думала это как спагетти......... оказалось как маца - булка булкой ........ в общем конец дня булочный получился......... завтра буду отмаливать......
Цитата
а где же ты столько хрена урвала?

........ нууу, это немного, всего два корешка d025.gif
Цитата
о теропии Герсона, спасибо, только вот не совсем поняла это только для людей с раковым заболеванием или лечит также и другие?

....... изначально он лечил по своему методу туберкулёз, потом "усовершенствовал" и стал лечить людей от рака и хронических заболеваний тем, что переводил на здоровое питание, добавлял микроэлементы, процедуры и немного лекарств ...... на мой взгляд - его правила питания, кое какие процедуры icon_mrgreen.gif и приём минералов (иногда) были бы неплохим дополнением к оздоровлению организма ........ даже если не принимать те лекарства, то следуя остальным рекомендациям можно поправить здоровье минимум процентов на 40 ........
Цитата
литр хрена стоит еще с зимы, и я не знаю куда его применить.....

Цитата
А от чего оно лечит
........... 150гр хрена и сок 3 лимонов перемешать, применять 2р в день по пол.чайной ложки натощак - помогает разложению слизи в местах её накопления без раздражения и повреждения слизистой оболочки; сильное мочегонное при отёчности и водянке ...
Цитата
хорошего настроения... целую тебя золотко....

Цитата
а чего это ТЫ на сметанку подсела
........ поняла сегодня - почему, но уже забыла icon_mrgreen.gif ....... опять у Гогулан вычитала, но у неё небольшой сумбур информации - всё путается в голове, конспектировать надо сразу ....... wub.gif
Цитата
Ну героиня!!! Медаль тебе!
c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Люд, привет! ну чё там газон?
........ торжественно заявляю: газон, размером 6,5 соток ( искючительно одной травы) ......... ещё не подстрижен ........ shy.gif shy.gif shy.gif дождисссссс!
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 30.8.2007, 7:57) *
газон, размером 6,5 соток

Это ж целое садово-огородное хозяйство)))) в память советским огородникам любителям посвящается.
К слову о хрене...растет данный вид (кстати это что Что: овощ?????) у нас на даче.
Выкопали тут на днях..он такой мелкий, неудобный..с какой стороны к нему подходить
для обработки непонятно???? Наверно еще молодой. Слышала о чудесных вкусовых качествах НАСТОЯЩЕГО
хрена. То что продается в общественной торговле , я так понимаю в подметки не идет....
Тоже хочется попробывать.....

Видела тебя в агенте, но из-за разницы времени, сложно наверно нам пересекаться в он-лайне.... sad.gif
Галченок
привет! Людкин!! e010.gif

читаю про твой кофе - и как на себя смотрю: пока делаю - хочу, а как пить - уже нет d060.gif

про хрен - взяла на заметку!! a070.gif сенкс!! rev.gif

Только скоро точно придется записывать - когда и чего и сколько мне надо пить в течении дня.. s24.gif стока уже собралась принимать - надо записувать s24.gif

Цитата
всё путается в голове, конспектировать надо сразу ......

d060.gif d060.gif d060.gif точно!! d060.gif

Цитата
газон, размером 6,5 соток ( искючительно одной травы)

ёёё ... прст..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif такого газончика хватит чтобы ноги протянуть после его обработки - не то, что еще какие-то упражнения делать в течении дня... obm.gif офффигеть obm.gif

хи... shy.gif приятных снов!!! shy.gif
Happiness
Людмила, привет!
Закрыв глаза на всякие мелкие шалости, отчетики у тебя замечательные. Хрен тереть на соковыжималке - это сильно. Много сока получилось? icon_mrgreen.gif
Как телец тельцу, я вот пока овощные салаты без ничего не очень могу есть. Обязательно надо чем-нибудь заправить. Правда уже майонезом и сметаной стараюсь не заправлять. Сейчас попробовала вместо масла добавлять гранат. Вкусно!
Газон у тебя здоровый. Такой покосишь и всю дневную пайку отработаешь сразу. biggrin.gif
Ассолька
Цитата(Happiness @ 30.8.2007, 14:30) *
Такой покосишь и всю дневную пайку отработаешь сразу.

Точно.... d025.gif icon_mrgreen.gif a075.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
lyudmilla
Цитата
в память советским огородникам любителям посвящается.
...... эт правда! ....... сложность не в объёме а в условиях работы: дома строятся на возвышении, чтобы вся вода от дождей уходила от дома ....... так вот и вожу косилку вверх-вниз ( нет чтоб самоездку купили), да ещё каждые 10 мин нужно мешок с травой очищать ........ скучать некогда icon_mrgreen.gif
Цитата
(кстати это что Что: овощ?????) ......... Наверно еще молодой. То что продается в общественной торговле , я так понимаю в подметки не идет....
........ ну, точно не фрукт icon_mrgreen.gif
....... может он у тебя и вправду молодой, у мамы на даче корни ОГОГО какие, рыдал весь дом, когда я соседям их раздала и все дружно начали его тереть.......
А мама спасалась от хронического бронхита тот смесью, которую я сделала.
..... магазинный, наверняка, без "презервативов" не обходится, хотя это и не пишут...... но по вкусу чувствуется - он намного слабее, жидкий какой-то ......
Цитата
Хрен тереть на соковыжималке - это сильно. Много сока получилось?

....... дааа, это я погорячилась.......... из одного корня, весом в 150 гр получилось 10 капель ...... и возмущённая выжималка icon_mrgreen.gif
ДЕВОЧКИ, Галочка
Галченок
привет! КРАСОТУЛЬКА!! hb.gif
Rin
М-дя, беданя соковыжималка... Стоило так ломаться...

Ну как там твоя осанка, голова и улыбка? Прут ли из тебя положительные эмоции в радиусе ...м?
lyudmilla
Цитата
Ну как там твоя осанка, голова и улыбка? Прут ли из тебя положительные эмоции в радиусе ...м?

............ Ринусь, я тебя люблюююю-ю!
........ книжка уже путешествует ко мне, через недельку прибудет ........ уж очень неудобно с инета читать, НО ......... каждую минуту контролирую своё эм.состояние........ эт как бзик ( кто не знает icon_mrgreen.gif ) ......... в своих - 6.5 могу смотреть только в далёкую даль или рулить ...... хожу по дому в - 5, хочу и их снять - буду наощупь icon_mrgreen.gif Муж сказал вчера: ты безумная женщина..... на что получил ответ: я думала, ты это понял когда я согласилась пойти с тобой по этой жизни ....... ему понравилось!
zelenoglazka
Цитата
Муж сказал вчера: ты безумная женщина..... на что получил ответ: я думала, ты это понял когда я согласилась пойти с тобой по этой жизни ....... ему понравилось!

a040.gif d030.gif d030.gif
Rin
Цитата(lyudmilla @ 30.8.2007, 18:40) *
[НО ......... каждую минуту контролирую своё эм.состояние........ эт как бзик

Аналогично. Муж уже обратил внимание на мою э-э-э-э-э.... ду......цкую улыбку. Главное, начало положено. Только вперед!
lyudmilla

.......... да-да, Дорогие мои, wub.gif такое вот спонтанное решение я приняла ........ но ухожу не на совсем (это уже невозможно), просто буду появляться намного реже чем в последнее время.
Никогда бы раньше не смогла представить, что можно ВОТ ТАК посвятить себя форуму, оказывается можно: ложиться спать запоздно с мыслями о проблемах новых друзей, вставать с мыслью - а есть ли сейчас минутка забежать на форум, весь день ловить подходящий момент и подбегать к компьютеру за новостями и приветами ........ wub.gif И ведь это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО .......... Всем сладкий

Ринуш,
Дюймовочка
Людмилка, приветик. я тебя понимаю, сама такая же, да и много нас. Но ты появляйся, на совсем-то не пропадай, милая!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
zelenoglazka
Цитата
такое вот спонтанное решение я приняла, но ухожу не на совсем (это уже невозможно), просто буду появляться намного реже чем в последнее время.

d040.gif :o очень грустно-но мы тебя понимаем n020.gif ты главное не забывай нас, заглядывай иногда a075.gif
Люд скажи как квас делаешь? Здесь же квас не продают.... или я просто не знаю где его брать? c9.gif
Nanny
Людочка, здравствуй!

В семью? Здорово! Умничка!!!
Семья - это самые близкие, пусть им будет больше тебя отдано, чем форуму d025.gif

Забегай, мы тебя любим wub.gif
Rin
Ну ты нас тоже не оставляй, мы теперь тоже как бы... семья.

Улыбаешься?
lyudmilla
Цитата
Улыбаешься?

.......... конечно - СЕМЬЯ! d025.gif d025.gif d025.gif
Светланка, Вика, Nanny a98.gif СПАСИБО, родные, за понимание! wub.gif
Вика, посмотри тут от 22.08:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry23433
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 31.8.2007, 16:06) *
Вика, посмотри тут от 22.08:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry23433

нашла, спасибочки a075.gif а когда лучше пить его на пустой желудок с утра или днём? c9.gif
lyudmilla
Цитата
а когда лучше пить его на пустой желудок с утра или днём?

........ пить всегда лучше натощак ( утром или минимум через 4 часа после еды) и за 30 мин до любой еды ............ wub.gif
Happiness
Людмила, спасибо за то, что ты есть! По поводу семьи - это правильно. Я могу появляться на форуме только когда мужа нет рядом + есть свободное время. Поэтому понимаю тебя. Спасибо за все советы и информацию, которыми ты успела обогатить форум. И приходи. Мы тебя любим и всегда будем ждать. d03.png b03.png
zelenoglazka
Цитата(lyudmilla @ 31.8.2007, 23:43) *
........ пить всегда лучше натощак ( утром или минимум через 4 часа после еды) и за 30 мин до любой еды ............ wub.gif

Люд ещё один вопросик, моно да? c9.gif когда моно кушать если натощак утром выпить это, ...у меня на долго терпячки не хватит d025.gif я с утра ооочень голодная c9.gif
Valentin
Цитата(Happiness @ 1.9.2007, 10:42) *
Спасибо за все советы и информацию, которыми ты успела обогатить форум.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(zelenoglazka @ 1.9.2007, 17:27) *
Люд ещё один вопросик, моно да? c9.gif когда моно кушать если натощак утром выпить это, ...у меня на долго терпячки не хватит d025.gif я с утра ооочень голодная c9.gif

Лучше вопросы по питанию Людмиле задавать в теме, где она консультирует.

Цитата
буду появляться намного реже чем в последнее время.

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
lyudmilla

Julinka
Поздравляю!!!

Я вот тоже задумалась о своём питании всерьёз smile.gif Сегодня целый день капаюсь в инете о "раздельном питании или вегетарианстве" всё никак не приду к конечной точке на чём остановиться s24.gif obm.gif , т.к. мясо я не употребляю, кроме курицы и рыбы, но редко, а тут ещё фоточки посмотрела о "трупах животных" и Валентин мне статейку о рыбе подкинул...о, ужас... obm.gif
lyudmilla
Цитата
'Julinka' date='1.9.2007
о "раздельном питании или вегетарианстве" всё никак не приду к конечной точке на чём остановиться

icon_mrgreen.gif ....... попробуй их совместить - результат будет a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Спасибо, Солнышко, за поздравление! wub.gif wub.gif wub.gif
zelenoglazka
hb.gif a035.gif a115.gif Lyuda iskrenne rada za tebya! Pozdravlyayu, eto zhe kak vtoroi den` rozhdeniya! uverena zdorov`ya ty priobrela i priobretaesh tak chto zhelayu tebe mnogo-mnogo schast`ya i osobenno v lichnoi zhizni hb.gif a025.gif d040.gif
ya s drugoga komp`yutora sorry net russkoi klaviatury tut
Rainbow
Людочка, поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Людмила поздравляю!!!!!! a035.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
zagadka
Людочка, привет!!!! a98.gif С юбилеем тебя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif 4 года может и немного, но в нашем деле - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ приличный срок!!! a035.gif
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif БРАВО!
lyudmilla
Девчата, СПАСИБО!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nanny
Людмилочка!!!
С замечательной датой тебя!!! a115.gif a035.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.