Цитата
Redwine' date='19.7.2007
Приветик, Мила! (можно так обращаться?)
...... именно ТАК,
Ариш, меня тут и величают..... американцам не произнести Люда, так что к Миле я давно привыкла
Цитата
Только вот проблемка, в детстве я была освобождена от физкультуры по зрению (у меня миапия высокой степени).
Все бегали, а я стояла всторонке, а вот теперь пробежалась и поняла, что неумею правильно дышать. И когда бегу, то задыхаюсь
....... боже, всё те же проблемы: у меня тоже всегда была подготовительная группа по физре, зрение к 25 годам упало до - 7.5 :a022: , приходилось постоянно повышать диоптрии, но в один прекрасный момент я просто сама себя остановмла на очках в -6, как бы дальше не прогрессировало, куда уж линзы толще? А вот последний год стала замечать, что очки для чтения в -5 меня очень даже устраивают для постоянного ношения дома.........похоже зрение улучшается
Дыхание при беге: не помню КТО (СПАСИБО ему!) научил меня КАК дышать чтобы не задыхаться -
на3х шагах вдох, на 3х шагах выдох т.е. вдыхаешь всё то время пока не сделаешь 3 шага и также выдыхаешь.......... ещё я при этом вдыхаю носом а выдыхаю ртом....... и благодаря этим правилам, при очень быстрой ходьбе или очень медленном беге о дыхании вообще не задумываешься......
Капустик,
УМНИЦА! Теперь держи обещание!!!
Nanny, рада, когда ты заглядываешь ко мне!