Цитата(Галченок @ 19.3.2008, 14:00)
у меня даже слёзы выступили............сижу слушаю......
Цитата(Галченок @ 19.3.2008, 14:17)
Цитата
А потом все же возвращайтесь, расскажите что и как. Очень приятно Вас читать!! Цитата(kassike86 @ 19.3.2008, 14:39)
Валентин, СПАСИБО! Я не устану благодаристь вас за ваш труд!
И я Вам благодарен, Аленка!! За то, что прослушали, за то, что восприняли, за то, что написали... Цитата
Я сегодня еще раз все прослушаю и обязательно проделаю это упражнение,
МОЛОДЕЦ!! Цитата
думаю будет сложно мысленно не начать цепляться к себе, я попытаюсь!
Ищите плюсы. Можете представить, что разглядываете не себя, а человека, который Вам нравится. Иногда так проще искать плюсы. Цитата
И обязательно, если соответсвующую темку до меня никто не создаст, то создам!!!
Цитата
И мне показалась, что 3 запись - она уже более свободная, более профессиональная чтоли - даже незнаю как высказаьься, мне очень нравится!!!
Согласен. Мне тоже кажется, что получается понемногу разговаривать все более и более естественно... Приятно, что и Вы это заметили.
Спасибо за поддержку. Цитата
Научитесь!! Также, как и я этому учусь. Не всегда просто, но стараюсь!! И сообщения девочек помогают. Когда понимаешь, что есть те, кто находит что-то ценное для себя, хочется делиться, несмотря на то, что кому-то что-то может и не понравится...
Начинаешь думать о тех, кто воспринимает, и меньше думать о том, что кто-то не воспримет.
Как я и сказал, они просто не будут слушать, если им неинтересно. И это тоже хорошо. Цитата
П.С. я уже у себя на компе создала специальную папочку, где будут храниться только ваши записи!
Лапуля... Цитата(Elenne @ 19.3.2008, 15:12)
Добрый день Валентин и девочки! (пока не до конца разобралась со смайликами, а их очень не хватает ;-(
Пишу непосредственно на сайте впервые, после того, как Валентин представил меня в своей теме и девочки поддержали меня (всех благодарю, люблю и обнимаю) – пора «вести себя прилично» и «выходить в широкую общественность».
Молодец, Леночка!! Добро пожаловать!! Цитата
Согласна с девочками – это большой шаг вперед, ведь сколько форумчанок (и я в их числе) сожалеют, что живут далеко от Питера и нет возможности общаться вживую, а хотелось бы. Спасибо за чудесный подарок – похоже, мечты сбываются. Спасибо, Вам!
Хорошо, что так!! Цитата
это полный контраст между сумасшедшим ритмом рабочего дня и таким спокойным чистым умиротворяющим голосом Валентина. Я моментально успокоилась и, похоже, совершенно отрешилась от действительности, слушала очень внимательно, иногда улыбалась, возникло какое-то ощущение сопричастности, близости.
Это замечательно и важно!! Спасибо!! Цитата
Достойное содержание, прекрасное изложение в очень легкой для восприятия манере. И очень чувствуется, что делаете все С ЛЮБОВЬЮ.
Спасибо!! Цитата
И еще большой плюс. Уже давно обитая на сайте (как читатель до нынешнего момента), я начала копировать самые важные и интересные моменты и зачитывать их единомышленницам (моей близкой подруге, другим желающим слышать, многим просто давала ссылки на сайт). Но ведь не передашь точно интонации с зачитываемого текста. А теперь эффект многократно усилится, поскольку я могу дать для прослушивания аудиофайлы всем-всем, кто «хочет проснуться» и возможно Красотуля будет приветствовать новых хороших девочек.
Не знаю, что и сказать... Не предполагал, что это может быть настолько интересно... Рад, если и правда находите для себя столько нового... Цитата
Приступаю к скачиванию третьего файла – там снова что-то нужное, да еще с возможностями практиковаться. Отлично!
ЖДУ с рассказом о том, как Вам третий файл.