Цитата(zagadka @ 27.3.2008, 22:46)
Боже!!! какой у Вас голос!!!!! Потрясающий!!!!!
Мы все с Аделей (Багирой) сравниваем свои ощущения от Вашего голоса, как зайдет речь...все восхищаемся, восхищаемся, нет предела
Все говорим, скоро выходные, будем слушать Валентина
Выходные пройдут под голос Валентина
Или я такой статус ставлю в аське: слушаю аудиозаписи
)Аделя мне пишет: "Знаю, какие записи ты слушаешь".
А я и в обед, и на прогулке, и
Или потом вообще поставила:
ООО, этот голос!!! В общем, балуюсь
Цитата(HaTaIIIa @ 28.3.2008, 1:36)
а вам предлагаю пока оценить приемника !
Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 2:34)
Понимание этого тоже помогает эгу не разрастаться. Ни хрена мы еще не знаем...
[/b]
Знаете, когда прочитала эти слова, такое ощущение возникло, что вы стали еще моложе...чем даже с нашей последней встречи..
Знаете, эта история из "Люди в черном", этот герой...он мне Вас особенно напоминает. У Вас, наверное, каждый день открытие
Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 2:38)
! Приятно, что кому-то стало что-то понятнее, что кто-то улыбнулся, успокоился...
Это Я!!!!!
Цитата(Valentin @ 29.3.2008, 2:53)
И кому не понравится, не станет слушать следующие. И это тоже хорошо. Меньше непониманий.
А мне еще кажется
Эти файлы же будут тут?! Обязательно у кого-то возникнет потреность в поиске, в понимании, более глбоком взгляде на мир, на жизнь, начнут искать и прийдут сюда, или гости или наши девочки..
Когда я пришла сюда, я нначала чувствовать, что мне чего-то не хватает, я начала искать...заходила в разные темы на Красотуле, находила ответы!!!
А тут..эти аудиофайлы, почти прямой ответ на все, все вопросы, такой толчок...Потрясающе...
Я каждый раз слушаю и каждый раз слышу что-то новое!!!
Знаете, это еще как я голубей в парке кормлю
, приходишь, бросаешь пшено, прилетят два-три голубя, а потом, обратно идешь, их уже много, 20 или 30.
Так вот, семя однажды посеянное, обязательно даст всходы
Цитата(olga13c @ 29.3.2008, 9:08)
А потом найду тут темку, где про Догму и здесь оставлю ссылочку. Или прямо здесь.
Цитата(Ayoga @ 29.3.2008, 23:00)
представления очень многих людей о Боге так искажены,
Цитата(Ayoga @ 29.3.2008, 23:00)
Про лошадь-мега-монстра ржу...очень смешно...
и я
такое сравнение
, никогда не задумывалась..кстати, думаю, для нехищных животных человек будет хищником
(((
Валентин, спасибо за последние файлы...да, их уже много накопилось, что я не комментировала
Но все слушала!!!
Очень интересная тема про мистические фильмы..Сама любительница
С детства влекло меня ко всему непознанному и неизведанному, может, потому что где-то внутри чувствовала, что наш мир вокруг - не все, что есть, есть другой, кторый не видим, может, знала, может, чувствовала.
Очччень понравилось Ваше описание простаранства, двух-, трех-, четырехмерного. Вот что значит: талантливый человек талантлив во всем.
Если бы не знала Вас, Валентин, подумала, что Вы про профессии физик
Очень понравилось Вас слушать про дьявола и Бога.
Ей Богу, иногда кажется, что люди нарисуют себе что-то и верят...
Потом начала думать, что весь есть же черная сторона...но ведь и нет, это свойство разума окрашивать все в черное и белое...а Карма, закон, порядок - это часть Бога, это его структура.
Вот, если бы человек построил свой мир, дом, разве бы он не хотел, чтобы там царил порядок?
Конечно!!! Мы нарушаем Закон, Всемирный порядок, несем наказание, обижаемся, так как не знаем, когда это случилось и почему. А незнание законов не особождает от ответственности.
И еще прочитала в одной книге, что где нет Бога, там дьявол, ну, мы так называем, дъявол...скорее это просто что-то негативное, материальное...сложно описать...В общем, где нет Бога, там что-то другое и все...третьего нет....
Очень любила фильм "Адвокат дьявола", на самом дела просто влюблена была в образ Аль Пачино, так же как и в "Мастер и Маргарите" и в книжке "Скорбь сатаны", он везде описывается потрясающе обаятельный, мудрым, умным и пр, пр...Но беспощадным...
Кстати, "Скорбь сатаны" прочитала, как пришла на Красотулю, потом нашла отзыв об этой книге на этом сайте...в общем, опять все неслучайно!! А потом, когда подросла, посмотрела снова фильм, все не то, что-то в душу уже пронило, какое-то тепло, любовь...что образ Аль Пачино утратил свое очарование, он не казался мне великим и манящим, ведь сила не в этом.
Сила в любви, прощении и милости..
У него нет главного, любви, милости и прощения...Как мне понравилось, как Вы рассказали про то, что как Бог знает, что мы ЕГО дети!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, знаете, даже порой не могу говорить Бог, просто столько люди вложили в это слово...говорят это слово и в суе, и с разныи оттенками, для меня Он-Отец, как иначе, гм, ОН - Отец и все тут!
И этим словом все сказано, тогда ты чувствуешь, что ты Его частичка.
Кстати, еще вспомнился, что занон нам принес Моисей, закон, нарушение которого карается, а Милость и Прощение нам принес другой Учитель - Иисус...
Воттттт, чем еще хотела поделиться? Кстати, читала одну книгу "Зов..", там высказана такая интересная мысль...
В общем, одного Мудрого, очень Знающего человека спрашивают: "Где сейчас Иуда?". Знаете, что Он ответил, Он сказал, что не в аду...На что люди удивились, а потом умилились, и заплакали, ведь Господь милостлив, и прощает...это самое потрясающее!!!Ну, конечно, Иуда был не простой человек, но был Учеником Великого Учителя, в общем, Закон Милости и закон Прощения!!!
Это самое невероятное, это чудо, самое настоящее в этом мире, корый кажется таким жестоким и несправедливым порой!!! Надо верить понимать, что это не так!!!
Кстати, читала еше про человека, который очень много медитировал, посящал медитациям должное время, когда пришло его время, оказалось, что он должен пойти не наверх, а вниз. Тот очень удивился, ведь он столько медитировал!!
Но так как в этом мире все стоит ооочеь дорого, его медитации как раз покрывали его раходы, его долги...Но в итоге он был взят наверх Милостью, не в зачет его практики, а в зачет Любвии и Милости!!!
Спасибо Вам Валентин за беседы, каждый день вас благодарю, это то, что надо!!Спасибо, что делитесь!!!Это так важно!!!Важно слышать это особенно сейчас!!!Это то, что я искала!!Во что верила, Вы рассказываете такие чудесные вещи!!! Чудесные, необходимые!!!У меня прямо душа радуется, Вас слушая