Валентинчик, большое-большое спасибо за новые аудиофайлы! Так радостно, что они появились!
Согласна с тем, что это какой-то новый, лучший уровень аудиофайлов...даже не знаю, как объяснить...Интересно и познавательно было всегда, а сейчас еще более прекрасно, по ощущениям как-то... Действительно, новый уровень!
И еще хочу вам сказать, что аудиофайлы- это действительно очень-очень нужно, важно и полезно, и я очень вам благодарна за то, что Вы продолжаете делиться своими мыслями и отвечать аудиофайлами на вопросы.
В результате, ответ получается более распространенным и информативным.
Согласна с каждым Вашим словом! Действительно, очень важно не радоваться транзитным линиям, каким-то неприятностям и непростым ситуациям. Я даже не думаю, что эта радость была бы искренней, от души, потому что страдания - это неестественное состояние. Естественно - это позитив, счастье, любовь и гармония, а все, что не особо радует нужно воспринимать, как переход, как очищение, как карму, но ни в коем случае, не цепляться за это состояние, чтобы вновь его не притянуть. Каждая транзитная линия - это переход к еще более прекрасной и совершенной счастливой линии, это показатель движения в сторону чего-то еще более чудесного.
Но никакой радости транзитные линии вызывать не должны, да и расколбашенного состояния тоже, хотя это и не просто. Стараюсь воспринимать насколько это возможно спокойно, осознанно и нейтрально.
А еще мне очень понравился пример про кувшин с молоком! Это напомнило объяснение одного Мастера о том, что если ребенок в дождливую погоду прибежит домой, весь грязный, конечно, мать его сначала отмоет и почистит, прежде чем взять на ручки. И это не значит, что она его не любит, любит, конечно, и будет всячески выражать свою любовь, но только после того, как ребенок будет выстиран
. И ребенку это может не понравится, он может реветь, не понимая, что это делается для его же блага...
Поэтому считаю, что важно к любому событию относиться осознанно, понимая, что Существование о нас заботится и все будет прекрасно и даже еще лучше, несмотря на то, что периодически происходят переходы по транзитным линиям.
А еще заметила, что по мере все более спокойного и взвешенного восприятия транзитных линий и вообще по мере роста, они становятся все более легкими и даже на них происходят радостные события, несмотря на колбасню.
Еще раз очень большое Вам спасибо! Всегда с нетерпение жду новые аудиофайлы и много-много раз переслушиваю те, что уже есть!
В общем,