Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 8.8.2009, 0:56) *
Валечка, прослушала пока часть первого аудиофайла....вы такой умничка, слов нет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вы-подарок и благословение для ваших клиенток.... wub.gif

Юлечка... Спасибо... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
_Fantasy_
Валентин, спасибо огромное за аудиофайлы. Я слушала очень внимательно, некоторые моменты по 2 раза. ... я тоже лет в 16-17 считала, что уже все знаю и все знаю правильно, была очееееееень принципиальной девочкой, но потом жизнь сама показала мне, что все совсем не укладывается в мой свод правил... а мне так не хотелось меняться и я пыталась уложить все в свои понятия, а потом я уже на Красотуле начала стремительно размышлять и понимать новые вещи... и да, я поменялась... и считаю в лучшую сторону... а потом на меня навалилось очень много всего нового, а я опять же была не готова была все принять и скорее закрылась, пытаясь сохранить в себе все то, что было моими правилами, но эта схема не работала и мне опять же пришлось отрыться миру и впустить в себя все новое... и мне стало легче... с собой, с окружающими... я себя всю жизнь считала консерватором, мол, я это знаю, мне это нравиться и так оно и будет!!! но с течением времени поняла, что перемен не избежать, и что их не надо стремиться избегать, особенно если они основаны на конструктивном начале! я много пробовала - и плохого, и хорошего - и я выбирала... опять же что больше подошло мне - и что я больше не буду делать... Позитивное мышление очень важно - и обязательно надо нести его в мир - пусть даже улыбаться и говорить "Спасибо" и "Извините", но рвать эти цепочки негатива!!! И про манипулирование-воздействие - оно должно быть созидательным... я раньше любила спорить, даже переспарывать, стояла на своем мнении, сейчас понимаю, что иногда надо принимать, что ты не прав, особенно если человек приводит разумные обьяснения. В целом смысл моего поста - учиться никогда не поздно и это великая удача если ты нашел своего учителя...
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 9.8.2009, 10:56) *
Валентин, спасибо огромное за аудиофайлы. Я слушала очень внимательно, некоторые моменты по 2 раза. ... я тоже лет в 16-17 считала, что уже все знаю и все знаю правильно, была очееееееень принципиальной девочкой, но потом жизнь сама показала мне, что все совсем не укладывается в мой свод правил... а мне так не хотелось меняться и я пыталась уложить все в свои понятия, а потом я уже на Красотуле начала стремительно размышлять и понимать новые вещи... и да, я поменялась... и считаю в лучшую сторону...

Инночка!!

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Позитивное мышление очень важно - и обязательно надо нести его в мир - пусть даже улыбаться и говорить "Спасибо" и "Извините", но рвать эти цепочки негатива!!! И про манипулирование-воздействие - оно должно быть созидательным...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
я раньше любила спорить, даже переспарывать, стояла на своем мнении, сейчас понимаю, что иногда надо принимать, что ты не прав, особенно если человек приводит разумные обьяснения. В целом смысл моего поста - учиться никогда не поздно и это великая удача если ты нашел своего учителя...

Да и даже если мы правы, есть ли смысл спорить?!! a075.gif

Инночка, думаю, Вам понравится:

Меня никто не может победить
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2406

Valentin
Девочки, а еще решил ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу массажа, борьбы с целлюлитом и т.п.

Может, это потом будет в виде отдельных статей выложено, а пока можете просто послушать a075.gif

Какова оптимальная продолжительность сеанса антицеллюлитного массажа?

http://narod.ru/disk/25496810000/IC_A0073.MP3.html - 2,69Мб, 3м55с

Возможно ли только с помощью массажа похудеть, убрать объёмы, придать большую рельефность мышцам?

http://narod.ru/disk/25496885000/IC_A0074.MP3.html - 7,87Мб, 11м28с

Правда ли то, что после антицеллюлитного массажа обязательно появляются синяки?

http://narod.ru/disk/25496949000/IC_A0075.MP3.html - 4, 27Мб, 6м.22с.

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 8.8.2009, 9:55) *
Юлечка... Спасибо... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

wub.gif aa33.gif

Когда дослушала аудиофайлы-поняла, что это:
Цитата(Ukaaa @ 7.8.2009, 23:56) *
Вы-подарок и благословение для ваших клиенток.... wub.gif

100 % так и есть..a115.gif

И так удивительно...то, что вы рассказали действительно воодушевляет...почти нет, наверно, ничего невозможного...Очень интересно было слушать про то, КАК постепенно в человеке просыпалась восприимчивость, как уходили стереотипы.Это ТАК радует a115.gif
Валентинчик, вы просто чудо. Показывать людям что-то хорошее, позитивное, так помогать...
Иногда, когда сталкиваешься с каким-то неприятием каких-то вещей, мыслей немного убавляется энтузиазм чем-то делиться icon_mrgreen.gif А ваше терпение, мудрость-достойны огромного уважения a115.gif
Раньше была мысль о том, что осознают ли девочки, которые ходят к вам на массаж-какое это счастье и благословение, что они именно к ВАМ ходят на массаж... icon_mrgreen.gif
Для меня этот ваш рассказ-это классная мотивация и воодушевление a070.gif a115.gif Спасибо! wub.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 10.8.2009, 15:22) *
wub.gif aa33.gif

Когда дослушала аудиофайлы-поняла, что это:
100 % так и есть..a115.gif

Спасибо, Зайчик!! Спасибо, Юльчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И так удивительно...то, что вы рассказали действительно воодушевляет...почти нет, наверно, ничего невозможного...Очень интересно было слушать про то, КАК постепенно в человеке просыпалась восприимчивость, как уходили стереотипы.Это ТАК радует a115.gif

Я сам радовался!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятно, когда человек так меняется!!

Цитата
Валентинчик, вы просто чудо. Показывать людям что-то хорошее, позитивное, так помогать...
Иногда, когда сталкиваешься с каким-то неприятием каких-то вещей, мыслей немного убавляется энтузиазм чем-то делиться icon_mrgreen.gif А ваше терпение, мудрость-достойны огромного уважения a115.gif

Есть такая шутка:

В мире есть две безграничные вещи: глупость ученика и терпение Мастера icon_mrgreen.gif

Услышав когда-то эту шутку, я понял, что надо стараться избавляться от собственной глупости и учиться быть терпеливым, потому что человек не виноват в том, что пока чего-то не смог понять. Виноваты всякие чертики, которые ему мешают. И, как уже говорилось, надо помнить, что когда-то, может, в прошлых жизнях (а может и до сих пор), мы тоже были очень упертыми и верили, что все понимаем. Это пройдет a075.gif

Цитата
Раньше была мысль о том, что осознают ли девочки, которые ходят к вам на массаж-какое это счастье и благословение, что они именно к ВАМ ходят на массаж... icon_mrgreen.gif
Для меня этот ваш рассказ-это классная мотивация и воодушевление a070.gif a115.gif Спасибо! wub.gif

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 10.8.2009, 14:31) *

Есть такая шутка:
В мире есть две безграничные вещи: глупость ученика и терпение Мастера icon_mrgreen.gif
Услышав когда-то эту шутку, я понял, что надо стараться избавляться от собственной глупости и учиться быть терпеливым, потому что человек не виноват в том, что пока чего-то не смог понять. Виноваты всякие чертики, которые ему мешают. И, как уже говорилось, надо помнить, что когда-то, может, в прошлых жизнях (а может и до сих пор), мы тоже были очень упертыми и верили, что все понимаем. Это пройдет a075.gif

а ведь действительно...часто именно из-за чёртиков люди не хотят воспринимать, особенно если активно протестуют вообще против чего-то нового....тем более, что каждый в жизни проходит свою школу, свой путь a070.gif и важно это понимать....
Шутка очень мудрая a115.gif запомнила icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Цитата(Valentin @ 10.8.2009, 10:03) *
Инночка, думаю, Вам понравится:

Валентин! Очень понравилось! До первой истины я дошла сама, своим умом, но все же описание невероятно МУДРОЕ!!!
У меня даже появился прием - называется "Интервью с консулом" (я много читала перед своим, когда визу изучала- так консулы любят краткие ответы по сути). Недавно совсем было 2 разговора с человеком - мужчина 31 год. Первый про вегетарианство. Причем все началось с его вопроса: А вам НЕ СКУЧНО есть без мяса? Я, честно говоря, вопроса не поняла и сказала: "Обьясните мне логически как такое возможно." Молчание в ответ. Понял, что ляпнул глупость. Вторая ситуация (из моего натуристкого опыта) - спрашиваю - Знаете по близости натуристкие пляжи? Человек явно воодушивился, не знает конечно, - но в ответ спрашивает - А вам нравятся такие пляжи? - Отвечаю кратко - Да - А вы туда одна ходите? - Здесь не ходила, в России ходила с парнем - А вы зачем, почему туда ходите? (Понимаю, что человеку хочется спора... а я не вижу себя в споре с человеком, который уже заранее знает, что останется при своем мнении) - я даю краткий, без эмоций но рациональный ответ - Загар ровный - полосок нет. Вопросы закончились - видя мое нежелание спорить и в то же время мои железные по своей логики ответы, человек просто теряется... Еще моя соседка любит спорить по поводу индивидуальных ощущений - но она уже крайний случай - Например, я говорю фразу - Что-то спать хочется, ночья спала всего 6 часов, Она - Я тоже, но мне не хочется - Я - У тебя другой организм, мне надо 9 часов, чтобы выспаться - Она - Человеку надо максимум 8 часов - Я - Ну значит я единственный человек, которому надо 9 - Она - Тебе не надо... и все в таком духе... тяжелый она случай...

А вторая истина заставила задуматься... "Вас всегда будут оскорблять, потому что вы полны жажды признания." - эта фраза цепанула, что-то есть от меня. Может, я слишком зависима от чужого признания - именно "признания", а не мнения... это не приводит к развитию внутренней меня однако, это странное чувство непринадлежания себе... почему так... Хочется успеха для себя, и в то же чувство что меня любят и уважают только за что-то - за те же успехи, а не за то кто я - а может эти успехи и есть я???... вопросов много... много есть еще над чем подумать и самое главное - откуда это желание нравиться абсолютно всем??? что это - я думаю, неуверенность в самой себе и своих действиях - я даже замечала за собой, что мне начинают нравиться вещи и пристрастия людей, с которыми я общаюсь - точнее я говорю, что мне они нравятся - а нравятся ли на самом деле - я и сама до конца не уверенна
Valentin
Инночка!!

Столько размышлений... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов и дальнейшего роста. Вы - молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
bowakawa
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Так здорово иногда быть не совсем ловкой и внимательной) Столько сразу нового и интересного обнаруживаешь - это я о том, что только что заметила прибавление аудиофайлов, при чём уже несколько недель назад думала, что жаль нет новых бесед с Валентином)) Сразу столько радости!! Тем более я и так уже привыкла и сама настраиваюсь принимать тогда информацию, когда я готова к ней, даже больше подходит - готова изменить что-то в себе благодаря информации. Прочитала прекрасную статью "Живите свободно, без догм и шаблонов", а сегодня слушала 71 и 72 аудиофайлы. Нашла между ними связь, очень впечатляющий пример: человек высокой культуры, интеллектуал, с большим опытом и годами нарощенным константным мировоззрением очень тяжело поддаётся принятию практически векторно противоположного варианта развития, а здесь такая созидающая эволюция))) Будем надеятся, что Ольга всё же продолжит познание себя через новые возможности, продолжит преодолевать пределы своего духовного кругозора)
Ещё хотела отметить то, что, Валентин, у Вас хорошие способности Учителя, потому что всю полезную и важную информацию Вы приподносите ненавязчиво, чаще в виде историй, притч, анекдотов, примеров из жизни или из фильмов icon_mrgreen.gif и др. - т.е. есть возможность также и самому сделать выводы, что-то новое отметить и определить для себя... многие подмечают все эти моменты, но Вы их запоминаете, храните в "банке примеров" s24.gif и потом вылавливаете все подходящие на соответствующую тему. Это ещё больше акцентуирует в разуме мысль, которая приобретает свою индивидуальную форму. Спасибо Вам большое за ваш дар, талант гуру)))) a035.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
P.S. очень хотелось бы послушать файлы 73,74,75, но они к сожалению удалены с сервера sad.gif
Valentin
Спасибо, Машуня!!

Может, и новые файлы появятся.... Рад, что Вам интересно!!

Обнимаю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(bowakawa @ 15.12.2009, 17:27) *
P.S. очень хотелось бы послушать файлы 73,74,75, но они к сожалению удалены с сервера sad.gif

Понятно... Постараюсь попозже загрузить заново...
bowakawa
Цитата(Valentin @ 15.12.2009, 19:54) *
Может, и новые файлы появятся

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif И это здорово!! Так всегда приятно слушать Вас и Ваш голос)
Цитата(Valentin @ 15.12.2009, 19:54) *
Постараюсь попозже загрузить заново...

icon_mrgreen.gif Спасибо большое!) Буду ждать)
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 15.12.2009, 20:54) *
Может, и новые файлы появятся....

a115.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Машунька, Юльчик!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Elenne
Присоединяюсь к радости Машуни и Юлечки!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Жду новых аудиофайлов. Очень интересно...... a070.gif
Valentin
Солнышки, а вы напишите, что Вас волнует, о чем Вы хотели бы услышать?!!

О чем вы размышляете?!! Какие вопросы у вас есть?!!

Пишите!! И я буду знать, о чем говорить, и смогу говорить именно о том, что вас волнует... a075.gif
Мурыся
Валентинчик всё прослушала! a115.gif
Ну самое первое на что я обратила внимание,а вернее притащилась-Ваш голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif :
От такого голоса можно голову потерять!!! aa21.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Далее-абсолютно согласна по поводу детей!Любовью с мужем мы при них не знанимаемся,но целуемся и обнимаемся с удовольствием!!! wub.gif Как впрочем и в метро,на улице,при встрече,на работе ли или ещё где-пофиг! Честно говорю,я тоже раньше не была большим любителем поцелуев публичных-а мужу нравилось,ему нравится иногда за попу меня прихватить в общественном месте. wub.gif Ну что ж теперь я без этого не смогу!
А наше общение на форуме-это чудо!!!Мы действительно так выражаем свои чувства.Кому не нравится-пожалуйста,никто не заставляет,как грится! А мы в восторге!!! a115.gif
И далее по тексту-Валентинчик я с Вами согласна абсолютно во всём!!!
Valentin
Мурысик... Так приятно... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юльча
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
СКАЧИВАЮ!!!!!! a115.gif Почему раньше не заметила?!...а 69 удален с сервера
Valentin
Цитата(маленькая @ 13.1.2010, 23:20) *
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
СКАЧИВАЮ!!!!!! a115.gif Почему раньше не заметила?!...а 69 удален с сервера

Спасибо за информацию, Юля!!

69 закачал заново.

И даже переслушал... Интересно... icon_mrgreen.gif

Скачивайте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=497684 a075.gif
Valentin
И добавляю новый файл... Да, давно не было новых аудиофайлов, но просто потому что не было каких-то вопросов от девочек.

А тут Инночка (_Fantasy_) задала вопрос:

Цитата
Валентин, а у меня вопрос созрел))) В чем Ваше понимание отличия "восприимчивости" от "впечатлительности"? Вообще, как Вы характеризуете эти понятия?

Спасибо за вопросик!! Вот и появился повод поговорить icon_mrgreen.gif d060.gif

Файл с мыслями о том, что такое впечатлительность и что такое восприимчивость. Слушайте, получайте удовольствие, если любите аудиофайлы. Задавайте новые вопросы, спрашивайте о том, что вас интересует aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

http://narod.ru/disk/18191997000/IC_A0076.MP3.html 19,4Мб., 28м.16с.
_Fantasy_
Валентин, спасибо за такое полное и подробное обьяснение, насыщенное примерами. Я сама об этом часто думаю-размышляю и конечно хочется культивировать в себе положительные качества, например, я практически всю сознательную жизнь работаю над своим упрямством, облагораживая его упорством - созидательным качеством, направленным на достижение целей. Но это так сказать мои природные задатки. А вот и впечатлительности и восприимчивости во мне явно маловато)) Я спокойно отношусь к "интригам-скандалам-расследованиям", и вообще на веру мало что принимаю и распространяю, с возрастом это восприятие меняется... Вот буду работать над восприимчивостью, а то я иногда уж слишком категорична и не вижу полутонов...
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2010, 23:07) *
Валентин, спасибо за такое полное и подробное обьяснение, насыщенное примерами.
Вот буду работать над восприимчивостью, а то я иногда уж слишком категорична и не вижу полутонов...

Вот и умничка, Инночка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И Вам спасибо за вопрос. Приятно было поговорить a075.gif
Юльча
Цитата(Valentin @ 24.2.2010, 3:41) *
Файл с мыслями о том, что такое впечатлительность и что такое восприимчивость.

Валечка, спасибо за новый аудиофайл, очень понравился!
Я приболела немного, легла в наушниках, слушала, да и заснула по звук Вашего голоса wub.gif
Сегодня уже заново переслушала - так здорово объяснено, разносторонне, чувствуется и опыт за словами, и человек наблюдающий!
Получается, впечатлительность - это свойство разума, который привык впитывать в себя разный ""мусор" без разбора, как с едой, по сути, когда это не контролируется, не фильтруется и делается неосознанно...а восприимчивость - свойство Души wub.gif , открытость тому, что способстует ЕЕ росту!
Спасибо еще раз hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 27.2.2010, 20:02) *

Валечка, спасибо за новый аудиофайл, очень понравился!
а восприимчивость - свойство Души wub.gif , открытость тому, что способстует ЕЕ росту!
Спасибо еще раз hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо за хорошие слова!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Юлечка, рад, что Вам понравилось!! a075.gif
Elenne
Валентинчик! Спасибо за новый файл.
Мы ждали…
И всегда ждём. d060.gif

И не бывало ещё, чтобы после прослушивание оставалось ощущение неэффективно потраченного времени. Всегда наоборот!
Каждый раз интересно узнать что-то новое. Здорово также, когда удается услышать созвучие, схожесть в понимании чего-то, над чему уже размышляла прежде. Вы – наш Красотулинский Маяк!
Не менее приятно, когда понимаешь, что вот, были у меня какие-то собственные неоформленные мысли или чувствования о каких-то важных вещах, а Вам удалось оформить, упорядочить и структурировать их, это называют «разложить по полочкам» в стройную систему, стоящую на прочном фундаменте, что тоже архиважно.

Вот как-то именно так у меня бывает после прослушивания Ваших файлов. Не говоря уже о чисто эстетическом удовольствия от тембра голоса и манеры излагать мысли (как устно, так и письменно – имею ввиду ваши книги, пользующиеся неизменным заслуженным успехом у читателей. Так рада за Вас с Наташей, что не могу не отметить это и здесь тоже e010.gif e010.gif e010.gif )

Я уже столько лет читаю Красотулю, впитываю эту атмосферу любви, получаю здесь множество полезной информации. Чувствую по себе, что за это время запустился уже неостановимый процесс постоянного узнавания себя, изменений к лучшему, перемен во многих аспектах меня, причем окружающие тоже получают от этого свою порцию позитива. Но хочу особенно подчеркнуть, что именно аудиофайлы стали толчком к какому-то существенному скачку, точнее выходу на качественно новый уровень. Лично для меня. Точнее, когда поделилась ими с подругой - эффект превзошел ожидания, взаимообмен позитивом, новым пониманием, поддержкой усилился. Она оказалась восприимчивой, а не просто впечатлительной d025.gif

У других девочек, конечно, может быть по-другому. Главное – все мы здесь извлекаем колоссальную пользу. Не все сразу начинает приносить плоды, что-то проявляется гораздо позже, по мере созревания и переработки внутри.

Очень интересная тема последнего файла, предложенная Инночкой, навела вас на размышления. И вы поделились с нами. Многие мои мысли созвучны с Вашими, но есть и существенно новое. Как будто добавились новые пазлы к картинке.

И Юлечка, как красиво сказала - восприимчивость - свойство Души , открытость тому, что способстует ЕЕ росту!
5f.gif

Спасибо Вам. h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
o025.gif
и нашим замечательным восприимчивым девочкам
aa46.gif
Всем - aa12.gif
Valentin
Леночка!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Etincelle
Валентинчик, здравствуйте!!
Наконец-то появилась возможность скачать и послушать ваши файлы.. Это просто чудо!! ВЫ просто чудо!! Не могла просто оторваться, слушала и слушала один за другим, столько всего интересного, полезного, доброго в них, такие важные темы затрагиваете, и голос у вас такой спокойный, умиротворяющий, родной wub.gif wub.gif wub.gif Вы теперь стали ещё ближе и дороже!!
В общем, зашла вам сказать огромное спасибо, выразить свою благодарность за эти приятные моменты , проведённые с вами!!!! Люблю...

Только вот очень жаль, что не удалось скачать все файлы.. Начиная с 13-го и до конца - большинство из них удалено почему-то с "народа".. Кто же их удаляет?sad.gif
квиточек
У меня вроде все есть, хочешь я пришлю тебе по почте?
Valentin
Цитата(Etincelle @ 17.5.2010, 13:49) *
Валентинчик, здравствуйте!!
Наконец-то появилась возможность скачать и послушать ваши файлы.. Это просто чудо!! ВЫ просто чудо!! Не могла просто оторваться, слушала и слушала один за другим, столько всего интересного, полезного, доброго в них, такие важные темы затрагиваете, и голос у вас такой спокойный, умиротворяющий, родной wub.gif wub.gif wub.gif Вы теперь стали ещё ближе и дороже!!
В общем, зашла вам сказать огромное спасибо, выразить свою благодарность за эти приятные моменты , проведённые с вами!!!! Люблю...

Спасибо Вам огромное!!

Очень и очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Только вот очень жаль, что не удалось скачать все файлы.. Начиная с 13-го и до конца - большинство из них удалено почему-то с "народа".. Кто же их удаляет?sad.gif

Некоторые файлы автоматически удаляются, если их длительное время никто не скачивал.

Спасибо, что сообщили.

Постараюсь заново загрузить a075.gif

Цитата
У меня вроде все есть, хочешь я пришлю тебе по почте?

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И при этом ни разу не написали, что думаете по поводу прослушанного... icon_mrgreen.gif a075.gif
квиточек
Надо же, Валентин, как Вы всех помните, кто писал, а кто нет a035.gif
Я еще мало прослушала, поэтому мои мысли пока не сформировались )))) Отпишусь обязательно
Valentin
Цитата(квиточек @ 17.5.2010, 15:28) *
Надо же, Валентин, как Вы всех помните, кто писал, а кто нет a035.gif
Я еще мало прослушала, поэтому мои мысли пока не сформировались )))) Отпишусь обязательно

Договорились a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Maшулька
Валентин! здравствуйте!!!
Ура-ура-ура) мне на работе подключили быстрый интернет и я получила возможность скачать ваши записи...сегодня же начну слушать.
И тут же со мной произошел интересный случай))) не всегда мне нравиться поведение коллег по работе, сижу значит, думаю, что не стоит раздражаться, все мы люди...у всех свои недостатки...но все-таки возмущение не проходило...и вот листаю страничку, и прямо передо мной ссылочка на файл "как и почему стоит спокойнее относиться к тому, что нас не очень радует в окружающих", так здорово a115.gif a115.gif a115.gif !!! думаю, что он мне очень поможет a075.gif спасибо Вам, Валентин!!!
Еще у меня вопросик есть wub.gif очень уж мне хочется чтобы моя работа приносила мне удовольствие, хочется устроиться в благополучное место или вовсе заняться чем-то своим...но пока не понятно чем я хочу заниматься помимо своей профессии...и куда устраиваться...понимаю, что нужно начать представлять себе отличное место, куда буду идти с радостью, будет стремление к чему-то новому, будет интересно! Вот такая у меня заморочка...очень важная тема для меня на данный момент...Хотелось бы услышать мнение мудрого человека d025.gif
aLissanka
ДОРОГОЙ, МИЛЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, ФЕЕРИЧНЫЙ, МУДРЫЙ
ВАЛЕНТИН!!!

Спасибо Вам большое-пребольшое ng15.png ng15.png ng15.png
Особенно за труд повторного закачивания и обновления!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вы просто чудо aa38.gif aa30.gif aa31.gif
Торжественно скачала все (!!!) a115.gif файлы aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Систематизировала себе всё в папочку d025.gif буду вдумчиво трудиться над собой aa21.gif
Valentin
Цитата
Валентин! здравствуйте!!!
Ура-ура-ура) мне на работе подключили быстрый интернет и я получила возможность скачать ваши записи...сегодня же начну слушать.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И тут же со мной произошел интересный случай))) не всегда мне нравиться поведение коллег по работе, сижу значит, думаю, что не стоит раздражаться, все мы люди...у всех свои недостатки...но все-таки возмущение не проходило...и вот листаю страничку, и прямо передо мной ссылочка на файл "как и почему стоит спокойнее относиться к тому, что нас не очень радует в окружающих", так здорово

Замечательный случай!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Еще у меня вопросик есть wub.gif Хотелось бы услышать мнение мудрого человека d025.gif

Машулька, не обещаю, но тоже буду рад, если получится Вам ответить!!

Надо же когда-то возобновить такую форму общения!! Еще раз спасибо Вам!!

Понравилось ли прослушанное?!!

Цитата
ДОРОГОЙ, МИЛЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, ФЕЕРИЧНЫЙ, МУДРЫЙ
ВАЛЕНТИН!!!

Спасибо Вам большое-пребольшое ng15.png ng15.png ng15.png
Торжественно скачала все (!!!) a115.gif файлы aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Систематизировала себе всё в папочку d025.gif буду вдумчиво трудиться над собой aa21.gif

Женюлечка!!

Вам спасибо за Ваш интерес!!

Даже подумал, может, опять начать файлы надиктовывать...

Буду рад, если будет у Вас желание писать Ваши впечатления после прослушивания... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Вы просто чудо aa38.gif aa30.gif aa31.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 9.10.2010, 13:27) *
Даже подумал, может, опять начать файлы надиктовывать...

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ОЧЕНЬ Жду!
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 10.10.2010, 11:06) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ОЧЕНЬ Жду!

Это радует!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Значит, буду думать об этом еще активнее и постепенно... Файлы снова начнут появляться!! a075.gif
Valentin
Вот он новый файл после длительного перерыва.

Наверное, этот перерыв был зачем-то нужен.

Может, понять, что многим эти аудиофайлы действительно интересны, может, происходил выход на какой-то новый уровень...

Мне кажется, новый файл звучит иначе, чем предыдущие. Надеюсь, что еще интереснее и... не подобрать слово.

В общем, как-то интереснее и лучше.

Слушайте, высказывайтесь, пишите!!

Файл содержит в себе ответ на вопрос, заданный в моей теме Альбинкой

Цитата
Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. d060.gif
А сейчас по-другому поводу захотелось написать, про день сегодня, и это для Гали кстати тоже a075.gif , что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)).
А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо?

Изложил свой взгляд на этот и близкие к этому вопросы.

Так что файл про то, хорошо ли, когда везет?!! Или очень хорошо?!! icon_mrgreen.gif

http://narod.ru/disk/25896501000/IC_A0077.MP3.html 20,6Мб, 30м07сек. a075.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 10.10.2010, 14:35) *
Так что файл про то, хорошо ли, когда везет?!! Или очень хорошо?!! icon_mrgreen.gif

http://narod.ru/disk/25896501000/IC_A0077.MP3.html 20,6Мб, 30м07сек. a075.gif

Скачала,буду слушать.Благодарю Вас,Валентинчик!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 10.10.2010, 14:43) *
Скачала,буду слушать.Благодарю Вас,Валентинчик!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif

На здоровье!!

И я буду рад, если это окажется для Вас и интересно, и полезно!!

А сейчас... ответ на другой вопрос Алечки...

Цитата
хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?

Как реагировать на непозитивные новости и надо ли вообще читать лунные календари и т.п.?!!

http://narod.ru/disk/25898781000/IC_A0078.MP3.html 11,6 Мб, 17м2сек.
Лиса-Краса
Скачала, прослушала. a115.gif Валентинчик, Вы как всегда, правы на 100%! В начале своего первого дневничка я писала, что уверена в том, что человек создан не для страданий, а для радости и счастья. Может, благодаря этому убеждению я довольно быстро восстановилась после прошлогодних трагических событий в своей жизни. Хотя даже чувствовала какую-то неловкость перед людьми за это (к вопросу о стереотипах отношения окружающих к счастливым людям). Вроде, у тебя такое горе, а ты уже улыбаешься, смеешься и строишь планы на будущее. Нет чтоб порадоваться за человека! Вот если бы я надолго застряла в депрессии, многие, возможно, свели бы к минимуму общение со мной (кому приятно общаться с депрессивной личностью?), но зато всем все было бы понятно. icon_mrgreen.gif

СПАСИБО!!!
aa28.gif
Valentin
Спасибо, Оленька!!

Рад, что Вам понравилось, рад, что Вы так же чувствуете, рад, что понимаете и что написали, прокомментировали.

Спасибо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Elenne
Спасибо, Валентинчик, за новые файлы.

Очень-очень рада. что они появились. a115.gif a115.gif a115.gif
Видимо действительно перерыв был нужен и мы терпеливо ждали. Всему - своё время. d025.gif
Судя по заданным Альбинкой вопросам и отзывам уже прослушавших файлы девочек - очень интересные. a070.gif
Да что там, я всегда с большим интересом читаю и Вашу тему, и сообщения в других темах и аудиофайлы жду ВСЕГДА !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
И Ваш голос, и манера подачи информации, и содержание - всё, как говорят "ложится на сердце".
Уже скачиваю и предвкушаю .... aa19.gif
Постараюсь отписаться ng18.png
Лиса-Краса
Цитата(Elenne @ 11.10.2010, 18:04) *
И Ваш голос, и манера подачи информации, и содержание - всё, как говорят "ложится на сердце".

Точно! Я вчера постеснялась еще кое-что добавить, но сегодня все-таки скажу: когда слушала, просто таяла от Вашего голоса, Валентин! wub.gif Аж до мурашек по коже. Правда-правда! d025.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 11.10.2010, 16:04) *
Спасибо, Валентинчик, за новые файлы.

Очень-очень рада. что они появились. a115.gif a115.gif a115.gif
Видимо действительно перерыв был нужен и мы терпеливо ждали. Всему - своё время. d025.gif
я всегда с большим интересом читаю и Вашу тему, и сообщения в других темах и аудиофайлы жду ВСЕГДА !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Леночка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Уже скачиваю и предвкушаю .... aa19.gif
Постараюсь отписаться ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 11.10.2010, 16:33) *
Точно! Я вчера постеснялась еще кое-что добавить, но сегодня все-таки скажу: когда слушала, просто таяла от Вашего голоса, Валентин! wub.gif Аж до мурашек по коже. Правда-правда! d025.gif

Это очень и очень приятно слышать!! Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ukaaa
Валентинчик, большое-большое спасибо за новые аудиофайлы! Так радостно, что они появились!
Согласна с тем, что это какой-то новый, лучший уровень аудиофайлов...даже не знаю, как объяснить...Интересно и познавательно было всегда, а сейчас еще более прекрасно, по ощущениям как-то... Действительно, новый уровень! f0f.gif
И еще хочу вам сказать, что аудиофайлы- это действительно очень-очень нужно, важно и полезно, и я очень вам благодарна за то, что Вы продолжаете делиться своими мыслями и отвечать аудиофайлами на вопросы. f0f.gif f0f.gif f0f.gif В результате, ответ получается более распространенным и информативным.
Согласна с каждым Вашим словом! Действительно, очень важно не радоваться транзитным линиям, каким-то неприятностям и непростым ситуациям. Я даже не думаю, что эта радость была бы искренней, от души, потому что страдания - это неестественное состояние. Естественно - это позитив, счастье, любовь и гармония, а все, что не особо радует нужно воспринимать, как переход, как очищение, как карму, но ни в коем случае, не цепляться за это состояние, чтобы вновь его не притянуть. Каждая транзитная линия - это переход к еще более прекрасной и совершенной счастливой линии, это показатель движения в сторону чего-то еще более чудесного.
Но никакой радости транзитные линии вызывать не должны, да и расколбашенного состояния тоже, хотя это и не просто. Стараюсь воспринимать насколько это возможно спокойно, осознанно и нейтрально.
А еще мне очень понравился пример про кувшин с молоком! Это напомнило объяснение одного Мастера о том, что если ребенок в дождливую погоду прибежит домой, весь грязный, конечно, мать его сначала отмоет и почистит, прежде чем взять на ручки. И это не значит, что она его не любит, любит, конечно, и будет всячески выражать свою любовь, но только после того, как ребенок будет выстиран icon_mrgreen.gif . И ребенку это может не понравится, он может реветь, не понимая, что это делается для его же блага...
Поэтому считаю, что важно к любому событию относиться осознанно, понимая, что Существование о нас заботится и все будет прекрасно и даже еще лучше, несмотря на то, что периодически происходят переходы по транзитным линиям.
А еще заметила, что по мере все более спокойного и взвешенного восприятия транзитных линий и вообще по мере роста, они становятся все более легкими и даже на них происходят радостные события, несмотря на колбасню.
Еще раз очень большое Вам спасибо! Всегда с нетерпение жду новые аудиофайлы и много-много раз переслушиваю те, что уже есть!
В общем, V-right.png V-right.png V-right.png
прекрасная фея
Валентинушка,милый,дорогой Валентинушка!!!!

Сегодня прослушала Ваши новые аудио файлы.

Приятный голос очень интересно рассказывал о важных вещах d025.gif d025.gif d025.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Согласна с Вашими мыслями, как всегда V-right.png V-right.png

Перед прослушиванием второго файла,налила себе кружку ароматного кофе...
И была удивлена такому совпадению!!!!!! icon_mrgreen.gif

Вы повлияли на меня заранее icon_mrgreen.gif Прикольно получилось!

И знаете,в моей жизни встречается очень много улыбчивых и приятных людей.
Их намного больше,чем других icon_mrgreen.gif

Делаю вывод о том,что мир становится лучше!!!

И Вы этому очень сильно помогаете!!!!!

Спасибо,милый Валентин!!!

Хочу еще!!!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2010, 21:01) *
Валентинчик, большое-большое спасибо за новые аудиофайлы! Так радостно, что они появились!
Согласна с тем, что это какой-то новый, лучший уровень аудиофайлов...даже не знаю, как объяснить...Интересно и познавательно было всегда, а сейчас еще более прекрасно, по ощущениям как-то... Действительно, новый уровень! f0f.gif

Спасибо, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И еще хочу вам сказать, что аудиофайлы- это действительно очень-очень нужно, важно и полезно, и я очень вам благодарна за то, что Вы продолжаете делиться своими мыслями и отвечать аудиофайлами на вопросы. f0f.gif f0f.gif f0f.gif В результате, ответ получается более распространенным и информативным.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Согласна с каждым Вашим словом!

И это особенно радует!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А еще мне очень понравился пример про кувшин с молоком! Это напомнило объяснение одного Мастера о том, что если ребенок в дождливую погоду прибежит домой, весь грязный, конечно, мать его сначала отмоет и почистит, прежде чем взять на ручки. И это не значит, что она его не любит, любит, конечно, и будет всячески выражать свою любовь, но только после того, как ребенок будет выстиран icon_mrgreen.gif . И ребенку это может не понравится, он может реветь, не понимая, что это делается для его же блага...

Цитата
Поэтому считаю, что важно к любому событию относиться осознанно, понимая, что Существование о нас заботится и все будет прекрасно и даже еще лучше, несмотря на то, что периодически происходят переходы по транзитным линиям.

Цитата
А еще заметила, что по мере все более спокойного и взвешенного восприятия транзитных линий и вообще по мере роста, они становятся все более легкими и даже на них происходят радостные события, несмотря на колбасню.

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Еще раз очень большое Вам спасибо! Всегда с нетерпение жду новые аудиофайлы и много-много раз переслушиваю те, что уже есть!В общем, V-right.png V-right.png V-right.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2010, 0:16) *
Валентинушка,милый,дорогой Валентинушка!!!!

Сегодня прослушала Ваши новые аудио файлы.

Приятный голос очень интересно рассказывал о важных вещах d025.gif d025.gif d025.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Согласна с Вашими мыслями, как всегда V-right.png V-right.png

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

Перед прослушиванием второго файла,налила себе кружку ароматного кофе...
И была удивлена такому совпадению!!!!!! icon_mrgreen.gif

Вы повлияли на меня заранее icon_mrgreen.gif Прикольно получилось!

Оленька!! Вот шутки шутками, а может и правда Ваша чувствительность и настроенность на таком уровне, что Вы просто считываете информацию a075.gif

Цитата

И знаете,в моей жизни встречается очень много улыбчивых и приятных людей.
Их намного больше,чем других icon_mrgreen.gif

Делаю вывод о том,что мир становится лучше!!!

И Вы этому очень сильно помогаете!!!!!

И это чудесно!!

Будем радоваться всему прекрасному, что есть, и привлекать в нашу жизнь еще больше всего замечательного и чудесного!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Спасибо,милый Валентин!!!

Хочу еще!!!! icon_mrgreen.gif

Договорились!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 18.10.2010, 9:56) *
Оленька!! Вот шутки шутками, а может и правда Ваша чувствительность и настроенность на таком уровне, что Вы просто считываете информацию a075.gif

Валентинушка,а может просто Вы так сильно влияете???!!! icon_mrgreen.gif

Цитата

И это чудесно!!

Будем радоваться всему прекрасному, что есть, и привлекать в нашу жизнь еще больше всего замечательного и чудесного!!
a115.gif

ДА!ДА!ДА!!!!!!!!УЖЕ!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Договорились!!

Круто!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2010, 13:27) *
Валентинушка,а может просто Вы так сильно влияете???!!! icon_mrgreen.gif

Или и то, и другое icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!УЖЕ!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Круто!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.