Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 4.3.2011, 23:13) *

5f.gif aa27.gif
прекрасная фея
Про самооценку.(сегодня я прям Мисс Пися в этой теме icon_mrgreen.gif )

Прослушала аудиофайл №17 icon_mrgreen.gif

Вот только щас до него дошла wub.gif icon_mrgreen.gif

Замечательно!!!Это как раз то, что надо!!!
Понравился очень пример с ожогом девочки ( если помните icon_mrgreen.gif ).Действительно, когда человек уверен в себе такие мелочи не играют роли!
Сама по себе заметила, если вдруг начинаю чувствовать неуверенность из-за какой- нить фигни,то как раз эту самую фигню и будут замечать окружающие.

Ещё вспомнился такой случай.В школе у нас был мальчик с косоглазием.Точнее косил один глаз. И в него были влюблены почти все девчонки!!!И я была в числе влюблённых.
Эта его особенность казалась нам всем необыкновенно-привлекательной,изюминкой, мы его считали самым-самым красивым icon_mrgreen.gif
И подобных примеров очень много.
Когда я общаюсь с человеком, стараюсь всегда отслеживать свои ощущения.Есть люди, которые не являются эталоном красоты, и вряд ли подходят под образ глянцевых моделей.Но пообщавшись с ними хотя бы 1 минуту,они становятся для тебя самыми прекрасными в мире!!!Свет,любовь и уверенность,которую они излучают моментально передаются окружающим.С ними хочется быть, с ними хочется общаться,их хочется любить.

Где-то читала про один эксперимент женщины.Может даже здесь на сайте....не помню.
В общем, женщина решила проверить насколько мысли влияют на окружающих.
Она одела на себя самое простецкое платье,минимум косметики,никакой прически.
Перед выходом из дома (она собиралась то ли на приём,то ли в клуб, но точно в какое-то людное место) она настроила себя на то,что выглядит обалденно,что является самой красивой,одним словом КОРОЛЕВА!!!
Так у неё отбоя не было от поклонников!!!А одна дама даже похвалила её наряд,сказала,что очень изысканно и со вкусом icon_mrgreen.gif

Вот такие вот мысли пришли в голову icon_mrgreen.gif
Хорошо,что пришли.

Наверно,самооценка является одной из самых важных и волнующих тем сегодня.И я бесконечно благодарна Вам за этот аудиофайл!!!Конечно,есть над чем работать,что изменять в мире мыслей,к чему стремиться.
Но если есть желание и есть возможность, значит будет и результат.Обязательно будет!!!
Спасибо, милый Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Сандра
Я хоть файлы давно не слушала(я исправлюсь d025.gif )но свои 5 копеек вставлю d060.gif
Цитата(прекрасная фея @ 4.3.2011, 16:35) *
И также согласна про фон.
Особенно сейчас,я всё чаще замечаю,что хочется побыть в тишине.

Последнее время мне хочется тишины d025.gif Я не включаю радио на работе,я не слушаю плеер и даже телевизор стала выключать,потому что он мне надоел d060.gif

Вспоминаю свои ощущения,когда раньше у меня фоном всегда работал телек или играла музыка. Не самые приятные.И теперь я знаю почему!
Только вот теперь не знаю,как объяснить всё это своей сестре. Точнее,я ей уже говорила об этом,но пока ничего не меняется.

Да,жаль что у нас сейчас дети "растут на телевизоре". А НТВ это вообще obm.gif
просто сказочно повезло, что есть Вы, что у Вас есть желание делиться всем хорошим, своими мыслями.Я всегда училась, учусь и буду учиться у Вас!!! Вы мой Учитель... wub.gif d025.gif
Спасибо!!!Люблю Валентинчика wub.gif

Присоединяюсь wub.gif Действительно повезло что не все думают только о себе,а делятся своим опытом,наблюдениями,знаниями! Спасибо Валентин! wub.gif
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 5.3.2011, 12:03) *
Да,жаль что у нас сейчас дети "растут на телевизоре". А НТВ это вообще

Вот-вот,Сашуль!!!Я сама телек уже давно не смотрю(хотя нет,вру,включаю иногда канал Живи icon_mrgreen.gif ),но мама смотрит и все остальные.И иногда проходя мимо,понимаю,что оттуда по-прежнему льётся мусор и почти ничего хорошего.
И я вижу не позитивное влияние этого на людей!!!Да и по себе замечаю,что как только отказалась от просмотра ТВ,моё состояние значительно улучшилось,да и время появилось на то,что действительно нравится.Одни сплошные плюсы icon_mrgreen.gif
Но жаль,что не все это понимают,особенно родители. Ведь дети такие восприимчивые и просто впитывают всякую бяку моментально!Всем бы родителям проходить спец.школу по воспитанию детей.Или ещё лучше,сначала по воспитанию себя.
прекрасная фея
Про сексуальность и негативность.

Аудиофайл №20.

Очень интересный файл!!!!!!!!!!!Валентинушка,Вы супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!

" Каждый человек стремиться получить удовольствие.Каждый человек хочет прикасаться к приятному"- замечательно!!!Так и есть d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Про мотивирующие фото- a115.gif

Специально не задумывалась над этим.Но правда,иногда смотришь на девушку и больше как-то не хочется icon_mrgreen.gif

А есть те, которые притягивают взгляд, их хочется пересматривать много-много раз.

Вспоминаю своё окружение. Есть подружка, ну оооочень сексуальная,вся такая женственная,мягкая,приятная вобщем.Обожаю её!!! И сама она очень позитивная, старается мыслить правильно. Причём,смотрела её фотки из детства. Ну совсем другой человек!!! Красивой её точно не назвать. Своим отношением,изменением мыслей,она сотворила сама себя.Сейчас даже в голову не придёт назвать её не симпатичной. По тому,как она двигается,как ходит, танцует, видно , что она получает огромное удовольствие от самой себя!!!
Она часто говорит, что наслаждается всем в жизни: своим телом, внешностью, тем,чем занимается, жизнью в целом!!!И это завораживает, притягивает и вдохновляет. Вот прямая связь между позитивностью и сексуальностью.

По поводу не позитивных людей,согласна и практикую то, что вы говорили. Стараюсь ограничивать общение с ними.И что самое интересное, когда я перестаю поддерживать их темы, игнорирую всячески, эти люди сами постепенно исчезают из моей жизни.Они есть,но мы просто не соприкасаемся,даже если работаем вместе icon_mrgreen.gif

ДА!!!!!Валентин, Вы говорите,что человек должен сначала принять себя. Это правда!!!
У меня были разные периоды в жизни,я поправлялась,я стройнела.Но заметила,что будучи с лишними килограммами,я себя не принимала и пыталась что-то сделать с собой из-за не любви к себе. Я думала:"Вот сброшу ....кг и полюблю себя, и буду радоваться жизни". Но вот нет!!!Этого не происходило. Сбросив кгшки, любви к себе не прибавлялось, я находила всё новые причины для недовольства, видела ещё больше изъянов,придиралась к себе ещё больше. Поэтому опытным путём пришла к тому,что это тупиковый путь.Что сначала следует себя полностью принять,полюбить себя именно такой ,какая я есть,а потом становиться ещё прекраснее!!!
Таким образом,легче достигаешь своей цели, на душе радостнее,развиваться и меняться к лучшему намного приятнее.

Валентинчик,спасибо-приспасибо за то,что Вы есть!!!!!!!!!!!!Прохожу заново важные моменты, познаю новое, развиваюсь и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигенно!!!!!!!!!!!

V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Про осознанность.

Так много и интересно ответил на это Ваше сообщение, Оленька... А файл оказался с техническими косяками icon_mrgreen.gif

Так что потом отвечу еще раз. И еще более интересно!! a075.gif

Спасибо и Вам, и Жене, и Саше, и Юле, и Леночке, что так интересно пишите. И спасибо, что слушает. Мне приятно!!

Цитата
Спасибо!!!Люблю Валентинчика wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Про Берлускони.
И как я понимаю девочек,девушек,женщин,которые его любят icon_mrgreen.gif Очень харизматичный...
Да,протестуют явно те,до кого Берлускони не успел добраться icon_mrgreen.gif

(П.С. Вы чем-то похожи icon_mrgreen.gif )
[/color]

Спасибо, Оленька!!

И пусть у меня тоже в скором времени будет вилла с 14 девушками!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif И чтоб все в любви, в согласии и ко всеобщему удовольствию!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
ВераВолшебству!
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif Вы так правильно всё говорите... wub.gif Мудро, wub.gif Прочувствованно... wub.gif
Часто думаю о Ваших словах... что писать нужно сразу же как появилось желание... потому, то потом не напишешь. Так, как это можно было сделать тогда... с тем настроем. c9.gif
Стыдно, что сразу не написала... c9.gif радует в этом одно, что мысли всё таки более структурированные стали. icon_mrgreen.gif

Ваше обращение к нам... чтоб мы высказывали свой интерес... c9.gif
А ведь действительно, по себе смотреть, ведь очень приятно... даже более чем просто приятно... Важно Знать, что о Тебе помнят... Тебя Ждут... Ты кому-то интересен и очень нужен. wub.gif
Благодарю Вас, Валентин... a025.gif ведь действительно, нужно и Благодарить и вниманием человека окутать... для всего этого время найти можно и нужно! Я Вас очень Люблю... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Слушая аудиофайл №79... я такую нежность к Вам испытываю Валечка... wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно, когда Вы моё имя произносите... wub.gif я аж вся мурррчу... wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

На протяжении всей записи, я кивала Вам, хихикала... и естественно думала...
Вы так правы про окружение!!! Мне очень нравится пример с деревцем, я ведь часто себе похожий пример ставила, когда только пришла к Вам... с таким энтузиазмом я часто думала о семенах-мыслях и о деревце которое ращу... а потом... что потом?... Потом, я отвлеклась, и чаще не писала тут, чем писала... почти не читала. sad.gif Состояние полусна... спячки...
Болото имеет свойство засасывать, не заметно... не сразу понимается, что и позитивное мышление куда-то девается... которое так тщательно и трепетно в водишь в свою Жизнь. А ведь это только потому-что ещё не окрепнув... ещё словно новорожденный птенец... а уже сматался с гнезда... а типа я теперь усё знаю... я пошёл. Смешно. icon_mrgreen.gif
Только потом не очень, смешно конечно... d060.gif потому-что получается я из тех людей которые по хорошему не понимают, как нужно правильно делать. sad.gif
Ощущение болота есть... я не знаю, хорошо это или плохо... но теперь твёрдо знаю, Кого мне нужно держаться... wub.gif Я очень желаю расти, развиваться... Душевно, Духовно и даже умственно... icon_mrgreen.gif ибо не умна я. d060.gif

Знаете Валентин, придя на Красотулю... я стала понимать и осознавать что значит такое общение... что общение может помогать расти человеку... что общение помогает очищаться духовно, что общение может обогащать человека, развивать его!!! Что от общения можно получать удовольствие и радость... wub.gif wub.gif wub.gif

И приходит понимание того, что действительно мне важно и нужно.

Дело в том, что у меня есть и такие общения которые я старалась минимизировать, но испытывала чувство вины. sad.gif
Одна знакомая как-то всё меня пыталась знакомить с людьми, дабы мне скучно ни было. Давно это было, и вот я по наивности своей дала согласие, познакомиться с мужчиной, ему около 30 лет, ДЦП... он с интересами ребёнка, что-ли. В общем по началу вполне около часа-два... говорили по телефону. Потом через год, другой- это стало напрягать. А когда пришла на Красотулю... мне стало общение о погоде не выносимым. Просто живя в одном городе речь о погоде, о всякой ерунде... из вежливости терпела, но чаще не хватала терпения и я грубила, потом твёрдо стала говорить, что занята. А мне стали говорить, что так нельзя, человеку нужно общение, а я виду себя не красиво. Опять терпела... и опять же потом грубила. Вот и в этот раз... нагрубила, сказав что по интернету с ним списываться о погоде в нашем городе это будет смешно. Человеку хочется общаться, а я сволочь такая не хочу с ним. sad.gif Валентин, как же мне плохо было... я ни могла себя заставить... ни смогла. Переживала очень, но мне все говорили, что так как я делаю, делать нельзя! А как же быть мне?. Ведь такое общение угнетает, я и так чувствую себя тормазом. Я не умею, думать... мыслить, я не умею соображать... потому что просто общалась ни с теми людьми... ведь то общение, которое меня напрягает оно ни даёт ничего... ни радости, ни мыслительной деятельности. Просто усталость и ощущение никчёмности. Я пыталась сказать, что мне ни очень хорошо... icon_mrgreen.gif не получилось... и стала тоже саму себя ругать ,что общий язык найти с человеком не могу. В результате: и появилась эта головная боль о которой я и писала в своём дневнике. Потом стала читать книгу Синельникова, и его слова в точку... "чувство вины, лицемерие... Вы не хотите общаться с кем-то. Вас никто не заставляет с ним общаться." Когда я это прочитала, я ревела... ведь я себя ощущала (пии icon_mrgreen.gif ), которая просто выбирает, что интересно а что нет. Ведь он совсем ни виноват в том, что его ДЦП ни только повлияло физически. Что ему хочется общаться, а я ни очень хочу с ним. Плакала я очень... меня словно прорвало, и я попросила Бога помочь Ему, Помочь Им... Встретить хороших Друзей, которые будут их понимать и с которыми им будет взаимно интересно. c9.gif
С тем мужчиной, я уже два месяца ни общаюсь. c9.gif
И ещё одно общение с Пареньком ни очень позитивным, тоже уменьшается. И опять же... я могла быть груба. Но иногда я просто не понимаю как можно объяснить, если не получается вежливо. Сейчас мне нужно с чувством вины справиться-повоспитывать его. d060.gif
Я прошу Бога, чтоб Он им послал хороших, Добрых и Взаимно приятных Друзей. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Я часто думаю о том, что когда человек меняется, меняется и его окружение... круг общения. c9.gif Но я даже подумать не могла, что не легко, и что будет чувство вины во мне и по этому поводу тоже, что вот как бы выбираю с кем мне нравится общаться, а с кем ни очень.
В общем для меня это оказалось не совсем легко. И имею ли я право вообще так поступать с людьми. Но я ни смогла себя переделать. Я старалась, но чем больше старалась, тем больше раздражалась. sad.gif
Меня тревожит то, что с людьми нужно поступать так, как хочешь, чтоб они поступали с Тобой. Я не знаю, хочет ли кто общаться со мной... d060.gif с тормазнутой такой... s24.gif знаю только то, что я очень хочу учиться общаться и приносить радость в общении окружающим, общаться со смыслом, возможно даже говоря о умном... если дорасту до такого. icon_mrgreen.gif Сейчас я многое и многое вообще не знаю, мыслитильно-думательный процесс ленивый потому, что не включался часто. Именно сейчас я его учу включаться и работать... wub.gif icon_mrgreen.gif
Вот, что значит если человек до этого не общался с людьми кроме своего близкого окружения, а его начинают знакомить с людьми которые не очень желают или не могут расти, развиваться как личности... то можно и потерять себя... стать овощем.
Боязно. sad.gif
Интересно а научиться думать в 24 года ещё можно?! icon_mrgreen.gif

Господь Всемогущий, прости меня... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Валентин, wub.gif а Ваш аудиофайл wub.gif стал мне помогать wub.gif избавляться от чувства вины... c9.gif e010.gif Я когда слушала его впервые, плакала... мне становилось сразу же с прослушиванием его всё легче и легче в том плане, что я стала понимать для себя, что это нормально желать общения которое приносит мне радость, позитив, и подъём замечательных ощущений. wub.gif

Валентин... wub.gif пример с минетом... icon_mrgreen.gif а не будет ли это считаться как бы использование человека? c9.gif Просто если я буду с человеком каким-то общаться, только в том плане, что комфортно для меня, а то, что ни комфортно буду с ним минимум затрагивать и даже в каких-то моментах быть более строгой. Это получается... icon_eek.gif что я буду просто его использовать в своих интересах? c9.gif меня так совесть мучает. c9.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Мне так понравился пример с вазой и чистой водой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
и про мусор... ведь действительно!! a115.gif icon_mrgreen.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif Ваши аудиофайлы мне очень и очень помогают!!! e010.gif e010.gif e010.gif Благодарю Вас Всем сердцем, что Вы делитесь ими с нами!! Делитесь своими мыслями, помогаете мне расти, выкидывать свой мусор и вылазить с болота... c9.gif Вы мне очень нужны... wub.gif wub.gif Вы для меня Божье Благословение... wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Я Вас очень Люблю aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa38.gif и Благодарю Всем сердцем!!! aa38.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 11.3.2011, 0:00) *
Так много и интересно ответил на это Ваше сообщение, Оленька... А файл оказался с техническими косяками

Так что потом отвечу еще раз. И еще более интересно!!

Эх.....Так хочу Ваши аудиофайлы скорее!!!!!!!!!!!Я такая нетерпеливая wub.gif icon_mrgreen.gif
Значит следующий будет ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(ВераВолшебству! @ 11.3.2011, 5:20) *
Стыдно, что сразу не написала... c9.gif радует в этом одно, что мысли всё таки более структурированные стали. icon_mrgreen.gif

Спасибо, Верочка!! Зато теперь столько написали!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Будет мне что ответить и что с Вами обсудить!! Спасибо!! a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.3.2011, 10:14) *
Эх.....Так хочу Ваши аудиофайлы скорее!!!!!!!!!!!Я такая нетерпеливая wub.gif icon_mrgreen.gif
Значит следующий будет ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!! Будет еще лучше!!

Сейчас пока не успеваю. Питерские девочки соскучились icon_mrgreen.gif И это радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Будут дни посвободнее какие-то, тогда обязательно обо всем поговорим!!

П.С. Кстати, вчера про виллу с девушками написал, выключил компьютер и подумал:

- Да у меня еще лучше и круче!! Целая Красотуля!! Хотя пусть, конечно, еще и вилла будет плюс к Красотуле!! icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 0:48) *
Сейчас пока не успеваю. Питерские девочки соскучились

Приезжайте скорее в Москву!!!!!!!!!Скучаюююююююююю офигеть как icon_mrgreen.gif

Цитата
П.С. Кстати, вчера про виллу с девушками написал, выключил компьютер и подумал:

- Да у меня еще лучше и круче!! Целая Красотуля!! Хотя пусть, конечно, еще и вилла будет плюс к Красотуле!!

Вот я вчера точно такие же мысли подумала,когда прочитала Ваш комментарий!!! Не успела озвучить!!!!
Да-да-да!!У вас ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почти вся,да ладно, ВСЯ планета девушек - Ваша!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 12.3.2011, 0:53) *
Приезжайте скорее в Москву!!!!!!!!!Скучаюююююююююю офигеть как icon_mrgreen.gif

Спасибо, Оленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Вот я вчера точно такие же мысли подумала,когда прочитала Ваш комментарий!!! Не успела озвучить!!!!
Да-да-да!!У вас ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почти вся,да ладно, ВСЯ планета девушек - Ваша!!!
a115.gif 5f.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Девочки, новый аудиофайл... Не устоял... Прикиньте, о политической ситуации в мире icon_mrgreen.gif

http://narod.ru/disk/7323602001/0084%20(2).mp3.html 29,4 Мб.

Вроде, интересно icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 1:56) *
Спасибо, Оленька!! :

За что????? icon_mrgreen.gif
Цитата
Девочки, новый аудиофайл... Не устоял... Прикиньте, о политической ситуации в мире

Скачиваю!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 12.3.2011, 9:12) *
За что????? icon_mrgreen.gif

За то, что столько пишите!!

И Вам, и всем девочкам!!

И интересно, и есть на что отвечать, понятно, что хочется обсудить и что вас интересует.

И как появится время, обязательно все обсудим!!

Цитата
Скачиваю!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 14.3.2011, 8:05) *
За то, что столько пишите!!

Валентинушка,мне приятно писать и общаться с умными людьми icon_mrgreen.gif

Вот сейчас не очень успеваю,а столько всего надо рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь,что в скором времени появится на это время d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата

Вот-вот,и я про то же icon_mrgreen.gif Очень-очень хочется!!!
Душечка
Цитата

:075:

Валентинчик! a035.gif Наконец и у меня появилась возможность скачать аудиофайлы,прочитала 2 первых.Как и все девочки,я в восторге от того,что могу слушать ваш замечательный голос.Спаибо большое за очень нужный разговор.Пишу сумбурно(надеюсь дальше лучше пойдет).Валентин,вы даже в этом уникальны,цитирую:-Ни хаткой ни какой другой йогой я не интиресовался. В этом месте я смеялась.То,что Вам всегда приятна любовь и хорошее отношение красотуль и клиенток, меня поразило еще при нашей встрече,как приятно,когда человек хорошее не воспринимает ,как должное,а ценит.Это признак ума и мудрости!Вообщем,если коротко,я счастлива,что познакомилась с вами и общаяюсь.Вы-лучший! o025.gif Пока все,скачала еще 7 файлов,послушаю,напишу.Целую,люблю!! aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Душечка
[quote name='1690greg' date='22.3.2011, 0:23'
[/quote]
Валентинчик,бриллиантик Вы наш! n020.gif Прослушала уже 9 файлов и еще 24-й.Жалко,что все это пришло ко мне с опозданием на 2 года, icon_mrgreen.gif хотя почему жалко,наверное так все и должно было случиться.Слушала 3-й файл и вдруг на средине файла поймала себя на том,что потеряла нить разговора d030.gif d040.2.gif ,потому что отвлеклась на голос.Оказывается я прсто соскучилась по Вашему голосу,девочки правы,у вас чудесный голос,просто при личном общении охватывает такое большущее счастье,и от массажа a070.gif b7d.png b08.png , и от голоса, и от отношения вашего внимательного,и всего вместе,что про голос не задумываешьсятак что если бы вы рассказывали что нибудь не интересное,(а этого не может быть априори,за все ,пусть небольшое время нашего знакомства такого не разу не было), вас всегда очень интерсно слушать,и что то поучительное, и с иронией,обязательно какой то анекдот в тему,так что пришлось переключать на начало и прослушала еще раз,конечно не последний,буду прослушивать еще не раз.Спасибо Вам большое!Мне очень понравилась тема с 24 файла о любви к себе, абсолютно под всем подписываюсь и обязательно буду пробовать на себе упражнение[size="4"][/size]. a115.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Душечка
[quote name='1690greg' date='22.3.2011, 22:38]
Валентинчик a035.gif d040.gif ,буквально несколько слов. Сейчас только прослушала последний файлик о политике и не смогла не написать,"не держание" d030.gif d050.gif Такое впечатление,что вы прочитали мои мысли и озвучили их, a045.gif sm03.gif честное слово,вот буквально на прошлой неделе мы с сотрудниками спорили и я говорила то же самое,что вы на аудиофайле,просто я не могу говорить так складно и последовательно,как вы.Вас слушаешь, так легко и плавно речь течет.Ох не зря я все таки попала на этот сайт и как многие форумчанки (я читала) повторюсь "Спасибо небесам и сущности за то,что я с Вами.Ура!!Спасибо Вам в очередной раз,наш замечательный мудрый Валентинчик! Продолжайте нас и дальше радовать своими мыслями и обволакивать чудесным голосом,я готова учиться![color="#4169E1"][/color] e010.gif ng15.png
Душечка
:
Цитата(1690greg @ 23.3.2011, 0:25) *
[:

Доброе время суток,Валентинчик! Слушаю ваши аудиофайлы совершенно не по порядку,потому что ...не потому ... не знаю почему,так нравится. Сейчас ,как раз слушаю о комплиментах знакомым и незнакомым людям.Буду пробовать с незнакомыми, а со знакомыми,постоянно говорю, теперь стану более активна.А ведь вы правы,впрочем ,как всегда, действительно это же очень приятно слушать или услышать приятные слова вот просто так, мне же нравится слушать,например сегодня девочка сотрудница мне сказала"Ты стала такая красавица,наверное мужчины в очереди стоят",что называется пустячок,а настроение правда повысилось, значит и другим тоже нужны такие слова.Вот сколько написала,а собиралась 2 слова.Спасибо Вам,драгоценный Валентин за науку,здорово! e010.gif aa8.gif aa1.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 2:56) *
Девочки, новый аудиофайл... Не устоял... Прикиньте, о политической ситуации в мире icon_mrgreen.gif
Вроде, интересно icon_mrgreen.gif

Очень интересно! Спасибо Вам большое, Валентинчик! Прям офигеть как с Вами согласна icon_mrgreen.gif по поводу Ливии. Меня даже по началу развертывания этой ситуации - это даже плющило. Несправедливо как-то...Мне вообще дико и непонятно, как можно вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, благополучного государства (меня очень впечатлило то, как Каддафи, пусть он и диктатор, заботился о своем народе - почти беспроцентные кредиты на квартиры, 10 000 долларов всем семьям на какой-то государственный праздник, машины почти задаром, низкие цены на бензин, более 80 % грамотного населения и т.д. ). Как сказал один преподаватель- то, что в это же время происходит революция в Кот д'Ивуаре и гибнут сотни людей - об этом никто даже не слышал, не говоря о каком-то вмешательстве Запада, потому что там кроме какао ничего нет.
Как-то так в силу возраста icon_mrgreen.gif я почти ничего не знала ни о Югославии, ни об Ираке и т.п. Сейчас стала глубже интересоваться- вообще некоторый шок испытала. Причем, как Вы и сказали очень удивляет даже не то, что США вмешиваются в конфликты по всему миру, а то, что они себя позиционируют, как государство, несущее демократию, справедливость и мир. Как-то уж совсем неправдоподобно звучит s24.gif Хотя и раньше никакой симпатии не испытывала к США, сейчас еще больше убедилась в своем отношении.
Спасибо Вам большое за интересные мысли! aa18.gif aa8.gif

Кстати, Валентинчик, у меня тут возник вопрос (точнее он у меня давно возник, просто не очень получается самой найти на него ответ c9.gif ). В прошлых аудиофайлах много говорилось об осознанности, о том, что это правильно- делать все осознанно, стараться именно так. И вот обратила внимание, что когда я осознаю каждое свое действие, каждый момент - это меня настолько поглощает, что мысли совершенно отсутствуют. То есть получается так- когда я что-то делаю осознанно, я не думаю вообще, а когда я над чем-то размышляю- я не осознаю зачастую происходящего вокруг. Это два состояния в чистом виде. Чаще выходит что-то среднее, привычное- и делаю, и думаю. Но если стараться, то или так, или так. Нормально ли это вообще? Или нужно одновременно осознавать и то внешнее, что происходит, и мысли? Потому что с одной стороны- и думать иногда полезно icon_mrgreen.gif а с другой стороны, понимаю и чувствую, что осознавать происходящее вокруг и свои действия- это правильно.
Вот такой вот вопросик c9.gif c9.gif c9.gif
aLissanka
ВАЛЕНТИН!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ТАК безумно приятно, что вы поговорили со мной в одном из последних аудиофайлов a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 17.4.2011, 23:29) *
ВАЛЕНТИН!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ТАК безумно приятно, что вы поговорили со мной в одном из последних аудиофайлов a115.gif a115.gif a115.gif

И мне приятно!! И то, что Вам приятно, и вообще поговорить с Вами!!

Девочки, помню, что надо ответить на то, что вы написали, и с удовольствием это сделаю, а пока...

Пока первый из файлов, в котором я рассказываю о моем опыте массажа в Таиланде

http://narod.ru/disk/10622976001/0084.mp3.html 17м42с, 16,2 Мб.

Слушайте и наслаждайтесь!! a075.gif
Valentin
Привет!!

Продолжение рассказа о массаже в Таиланде!!

http://narod.ru/disk/10818417001/0085.mp3.html - 20,3Мб, 22м12с

Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7378 эти же файлы выложены отдельной темой, плюс там еще есть и фотографии девочек, о которых рассказывается в файлах. a075.gif

Elenne
Валентинчик!
С возвращением с отдыха !
Спасибо за интересный рассказ. Точнее - за все интересности.
ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Два последних файла – более простые для восприятия – начну с них.
А вот о предыдущих – пока ничего не написала, их хочется переслушать ещё многократно – многое важное нужно усвоить. Так что надеюсь вернуться к ним.
Так вот
Политпросвещение – несколько неожиданная темка, но очень информативный получился файл. Большой временной обзор. Вы так умеете проанализировать, сопоставить, разложить по полочкам. Я далека от политики, но было чрезвычайно интересно узнать. Спасибо, что поделились.

А про массаж в Таиланде и про приятных улыбчивых девочек – как порадовали!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Здорово, что решились попробовать, так ответственно подошли к выбору
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже не всем доверяю себя массажить. И тоже после многолетнего пребывания на Красотуле, её волшебного влияния становлюсь всё более чувствительна к открытым, позитивным людям. А вообще… после этого аудиофайла еще больше
ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png
А пока скачиваю продолжение, послушаю с превеликим удовольствием.
И пожалуйста, не останавливайтесь....
Продолжайте делиться с нами.
ng15.png

Valentin
Цитата(Elenne @ 22.4.2011, 14:28) *
Политпросвещение – несколько неожиданная темка, но очень информативный получился файл. Большой временной обзор. Вы так умеете проанализировать, сопоставить, разложить по полочкам. Я далека от политики, но было чрезвычайно интересно узнать. Спасибо, что поделились.

Да на здоровье, Леночка!! Наслаждайтесь!! a075.gif
Цитата
А про массаж в Таиланде и про приятных улыбчивых девочек – как порадовали!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
И пожалуйста, не останавливайтесь....

Как сексуально звучит!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Продолжайте делиться с нами.
ng15.png

Захочется прокомментировать файлики, посвященные массажу, добавьте свои комментарии и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7378 тоже, хорошо?! a075.gif

Приятного прослушивания, Леночка!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Валентин!!!!! Какой у вас голос.... wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 16:33) *
Валентин!!!!! Какой у вас голос.... wub.gif wub.gif wub.gif

Какой, Галочка?! a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Я балдею.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Слушать одно удовольствие! d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 16:46) *
Я балдею.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Слушать одно удовольствие! d025.gif d025.gif d025.gif

А я от Ваших, слов, Галя... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 22.4.2011, 11:07) *
Продолжение рассказа о массаже в Таиланде!!

Вот здесь [

Валентинчик,дорогой наш человек! Спасибо большое!!
Скачала, напишу отзыв!!!
a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Душечка
Доброе утро,Валентинчик!!
e010.gif Послушала я вчера аудиофайлы о массаже!
Как всегда это здорово!!!
a035.gif Такой приятный голос, так умеющий передать впечатления!!!
Замечательно!!! Радостно!!Очень поднимает настроение))) a115.gif
Спасибо!! d040.gif d040.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 17:14) *
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Душечка @ 23.4.2011, 9:50) *
e010.gif Послушала я вчера аудиофайлы о массаже!
Как всегда это здорово!!!
a035.gif Такой приятный голос, так умеющий передать впечатления!!!
Замечательно!!! Радостно!!Очень поднимает настроение))) a115.gif
Спасибо!! d040.gif d040.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо большое!! Мне очень приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ААААААА!!! Валентин! Наконец-то дождалась аудиофайлов о массаже! Урррряяяяяяя! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Какой голос классный, а рассказ...., мамочкиииии!!!Ну всё, держитесь ng19.png ng19.png ng19.png
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.4.2011, 23:12) *
ААААААА!!! Валентин! Наконец-то дождалась аудиофайлов о массаже! Урррряяяяяяя! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Какой голос классный, а рассказ...., мамочкиииии!!!Ну всё, держитесь ng19.png ng19.png ng19.png

Понравились рассказы про массаж?!! a075.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Третья, предпоследняя часть рассказов о моем опыте массажа в Таиланде в апреле 2011 года

http://narod.ru/disk/11119652001/0086.mp3.html 24м13с, 21,2 Мб.

Слушайте и наслаждайтесь!! a075.gif

А здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7378 еще и фотографии массажисток, о которых рассказывается в аудио файлах.

Душечка
Цитата(Valentin @ 25.4.2011, 23:52) *
Третья, предпоследняя часть рассказов о моем опыте массажа в Таиланде в апреле 2011 года

Слушайте и наслаждайтесь!! А здесь еще и фотографии массажисток, о которых рассказывается в аудио файлах.

Валентинчик,доброе время суток!!!
Я послушала очередной аудишедевр))) Ну что,супер, как и все,что делаете. a035.gif
Так интересно,познавательно.Девочки очень милые,видно,что они позитивные!!! e010.gif
a070.gif Здорово!!
Насладилась в полной мере)))
v1.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa30.gif aa30.gifСпасибо!!
Valentin
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 6:53) *
Валентинчик,доброе время суток!!!
Я послушала очередной аудишедевр))) Ну что,супер, как и все,что делаете. a035.gif
Так интересно,познавательно.Девочки очень милые,видно,что они позитивные!!! e010.gif
a070.gif Здорово!!
Насладилась в полной мере)))
v1.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa30.gif aa30.gifСпасибо!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валя!! Мне очень приятно!!

И, надеюсь, Вам и девочкам понравится и это:

Завершающий рассказ этого цикла рассказов про массаж.

Рассказ о девочке-массажистке по имени Пэу - милый, светлый человечек:

Скачать - http://narod.ru/disk/11323799001/0087.mp3.html 27,1 Мб, 29м38с

Фотки здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=737962
Elenne
С удовольствием прослушала все файлы с описанием Вашего опыта массажей в Таиланде, особенно
заключительный – он один из самых интересных.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Слушала с изначальным намерением переслушать ещё разок, повнимательнее, и потом прокомментировать. Но такой возможности в скором будущем не ожидается. Поэтому напишу как есть на момент сейчас. И в темку с фотографиями я уже добавила свой отзыв. d025.gif d025.gif d025.gif
ng18.png
Начну с конца, то есть с последнего файла.
Очень понимаю девушку, которая была вместе с Вами, вернее её отказ от тайских массажей в пользу Ваших, которые - как бы они ни были приятны - всё равно наверняка очень уступают Вашим.
По многим причинам. И потому что они oil – я с уверенностью могу сказать по собственным ощущениям, что сухой гораздо эффективнее,
V-right.png V-right.png
и потому что ни у одной из девочек наверняка нет 10-летнего опыта, как у Вас, поэтому и были эти небольшие огрехи - подколенное воздействие и нажатия не там, где нужно.
Да и при всей их обаятельности всё равно с ними не пообщаешься так эффективно и радостно, как с Вами, верно? d025.gif wub.gif
Хотя многие из них по-настоящему позитивные и улыбчивые.
И очень приятно было узнать - Вы постоянно обращали внимание на это - что было очень много милых заботливых жестов, помимо непосредственно массажа – внимательное отношение, отсутствие конкуренции, узнавание - запоминание имени, несмотря на десятки туристов – но Вас ведь и невозможно не запомнить, доброжелательность, улавливание практически с намёка, что нужно подкорректировать – убрать яркий свет, подложить подушку, прикрыть, отрегулировать кондиционер.
a070.gif a070.gif a070.gif
Да, кстати, как и Вы, я тоже предпочитаю теплый и даже несколько жаркий климат.
Все эти милые нюансы и мелочи тоже добавляли теплых тонов в атмосферу этого сравнительно недлинного периода общения-взаимодействия между клиентом и массажистом.
И может быть, потому что Вы всегда проявляли очень щедро свою благодарность – и словами, и просили зафотаться, ещё и массажик особо позитивным и открытым девочкам делали – Существование сделало Вам волшебный сюрприз в последний вечер – подарило такую отзывчивую, заботливую, добрую и продвинутую в массаже девочку, которая даже несмотря на время закрытия салона и то, что и сил у неё уже к полуночи, наверное, оставалось немного, всё-таки согласилась помассировать Вас дополнительно – а кто бы устоял перед Вашим обаянием ?
wub.gif
Так трогательно она смотрит на Вас на фотах и конечно ей наверняка было приятно и на руках у Вас понежиться да ещё и Ваш профессиональный и делаемый всегда от души и с любовью бонусный массаж получить. Повезло же девчоночке!!!

Что прослеживается во всех файлах ? Мне показалось, что тайские девочки-массажистки, которых Вы выбирали – а у Вас чутьё! – всегда старались помимо непосредственно массажа быть и ещё внимательными во всевозможных мелочах, и проявляли эту заботу очень непринуждённо, искренне, естественно.
И это то, в чём зачастую чувствуется нехватка в нашей повседневной жизни – даже среди близких людей, не говоря уже о сферах сервиса и других.
Благодаря Красотуле я уже всё больше учусь проявлять, выражать свои добрые чувства и заботу людям, которые меня окружают, но

Ваш рассказ, Валентинчик, побуждает ещё больше задуматься над этим вопросом, быть ещё внимательнее, а также ценить добрые жесты и чувства других по отношению ко мне.
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

И ещё.. уже давно появилась мысль, что если бы представилась такая счастливая возможность, я бы с радостью не только хотела попасть к Вам на массаж, но и поучиться у Вас, взять несколько уроков. Сама очень люблю массажиться, но и близким людям с радостью дарила бы приятные ощущения от массажа.

Вот то, что успело вылиться в слова…
Ещё раз огромное спасибо Вам за файлы – очень ценными моментами делитесь с нами.

И последнее… если уж и случается такое, что нет возможности бывать на Красотуле или внутреннее состояние не самое радостное – всё равно думаю о Вас и о наших красотульках и наверное, это помогает созданию благоприятной ситуации для скорейшего возвращения и оно - всегда желанное и радостное, как домой, где тебя всегда ждут, выслушают и поймут.
За это – отдельное огромное спасибо. Вам и Ему
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Котэ Мурка
Валентин...здравствуйте wub.gif Можно я скажу кратко? Очень жду новых аудиофайлов на ЛЮБУЮ тему rolleyes.gif Один Ваш голос несет ТАКУЮ энергетику, что, слушая Вас, действительно понимаешь, что ты самая сильная, что ты всё сможешь, что всё будет хорошо - ведь ты этого достойна!!!
Спасибо ВАМ

Valentin
Цитата(Котэ Мурка @ 24.5.2011, 19:33) *
Валентин...здравствуйте wub.gif Можно я скажу кратко? Очень жду новых аудиофайлов на ЛЮБУЮ тему rolleyes.gif Один Ваш голос несет ТАКУЮ энергетику, что, слушая Вас, действительно понимаешь, что ты самая сильная, что ты всё сможешь, что всё будет хорошо - ведь ты этого достойна!!!
Спасибо ВАМ

Вы мои заиньки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо большое всем кто слушает и еще большее тем, кто пишет!!

Девочки!! Я с удовольствием!! Как только будет побольше свободных минуток, обязательно пообщаемся!!

А пока велкам в мою тему!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7369

Я там столько интересного написал!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Валентинчик, добрый день!!!
Я прослушала ещё не все аудиофайлы, но уже в таком восторге e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif.
У вас очень приятный, нежный и умиротворённый голос . Очень понравились аудиофайлы о детках, я по-новомут посмотрела на процесс воспитания a035.gif a035.gif a035.gif .
Спасибо большое!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 24.8.2011, 15:38) *
Валентинчик, добрый день!!!
Я прослушала ещё не все аудиофайлы, но уже в таком восторге

Апреличка,здорово,что ты начала слушать аудиофайлы Валентина.
Получишь огромное наслаждение....я прослушала давно,а сейчас,когда что-то с настроением не то,
включаю Валентинчика и наслаждаюсь)))
Желаю замечательного прослушивания
a115.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Валентин, добралась я и до этой темы. Скачала файлы, прослушала пока еще мало.
Но!
Спасибо огромное!
Так здОрово слышать Вас wub.gif соскучилась)

Прослушала сейчас 10й файл, про отношение "родственников" к вегетарианству.
Спасибо, всё так верно и правильно говорите!
Я особо не акцентирую внимание окружающих меня людей на то как я питаюсь. Большая часть не замечают. Брат вот мой нормально относился к отсутствию мяса в моем рационе, но теперь уже месяц как я не ем ни рыбу ни яйца, и он пытался завести со мной воспитательные разговоры.
Суть сводилась к тому, что "а как рожать будешь?" Первые разы я ему пыталась объяснить что все ок, чувствую я себя отлично и рожают женщины вегетарианки вполне здоровых и хорошо развивающихся детей.
но когда разговоры про "рожать" зачастили, пришлось сменить тактику. на его вопрос "как будешь рожать" я стала отвечать вопросами "кого?", - "детей" - "каких?" "твоих", - когда?".. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif его такой диалог совсем выбивает icon_eek.gif ну...и как следствие такие разговоры прекратились.

Svetlana_Swan
Дублирую и сюда из своего дневника (http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=&showtopic=8542&view=findpost&p=804364)

"Когда заходила в метро было уже намного легче, даже нет, не так - полегчало сильно. Я поняла что сама себе по большому счету вынесла мозг, а в остальном - всё просто отлично. Даже вот прогулка вечерняя после дождя... я так редко гуляю. И район новый посмотрела, в котором ранее не бывала. И всё сделано. И на завтра нет никаких переложенных дел... a075.gif Но усталость была все равно дикая. Уже сидя в метро поняла что начинаю отрубаться. А я терпеть не могу спать в общественных местах. d030.gif d030.gif d030.gif

Книгу читать я не могла, я как раз дочитала одну, а на вторую у меня не было настроение, пока перевариваю прочитанное.

И тут я вспомнила что закачала пару недель назад аудиофайлы Валентина, но послушать всё не успевала. Наушники в уши, включила первый попавшийся.Файл - текст на просьбу про бодрящее. про разгон психики. Кто слышал файлы?? Надеюсь поймут. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Делала я переход Александровский сад - Боровицкая под слова Валентина "за работу, бегом!...пошла!пошла! пошла! работать над собой!..." d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Девчонки, вот честное слово у меня все расправилось, усталости как не бывало d025.gif d025.gif мышцы да, в ногах побаливали - ходила то я много, но мне было уже все равно, энергия попёрла - я готова была в тот день в одиннадцатом часу ночи еще горы посворачивать и не одни. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif "

Валентин, aa38.gif aa38.gif aa38.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
V-right.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.4.2012, 8:04) *
a115.gif a115.gif a115.gif Девчонки, вот честное слово у меня все расправилось, усталости как не бывало d025.gif d025.gif мышцы да, в ногах побаливали - ходила то я много, но мне было уже все равно, энергия попёрла - я готова была в тот день в одиннадцатом часу ночи еще горы посворачивать и не одни. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif " [/font][/size][/color]
Валентин, aa38.gif aa38.gif aa38.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
V-right.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.4.2012, 0:43) *
Валентин, добралась я и до этой темы. Скачала файлы, прослушала пока еще мало.
Но!
Спасибо огромное!
Так здОрово слышать Вас wub.gif соскучилась)

Светочка!! Спасибо, что не только послушали, но и написали несколько слов!! Очень приятно!! И рад, что Вам понравилось!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.