Цитата(Valentin @ 14.4.2008, 0:27)
О суетливости и об обретении равновесия...
Ну, этот файл, наверное, будет моим самым любимым
, ну, это я после каждого фала говорю
Я действительно работала, впитала, осознала, потом анализировала
Если к упрежнению перед зеркалом я еще не готова, то эту инфорацию я ЖДАЛА!!
И сейчас думаю, где бы я ее нашла? обирала по крупинке с книг?
Или пришла на собственном опыте, дай Бог через десяток лет?
Поэтому, СПАСИБО, Валентин
Много у меня мыслей всяких возникло!!!
Стала следить, как говорою, что, стала следить за своими движениями.
Стала следить за собой где-то внутри.
И вчера поняла, что покой - это как здоровье, ЭТО БОГАТСТВО!!!
Настоящее богатство, которое нужно человеку в этой жизни, это причал, фундамент!!!
Это действительно больная тема для меня, так как, кажется, все пытается нарушить мой покой - на самом деле - научить меня чему-то.
То, что, как сказал, Валентин, думаешь, что если будешь быстрее что-то делать или говорить - больше сделаешь или скажешь, это глубокое заблуждение.
Даже Вы Валентин, Вы все так точно, так спокойно делаете, но столько успеваете?
Кажется, мистика, но работает же, это действительно работает
Упражнение действительно необычное, такие эмоции после него!!!Так спокойно!!
У меня на работе просто одни стрессы, работы очень много, торопишься, я не всегда все как надо, даже скорее наоборот, я искала, я понимала, что мне надо над собой работать, самой меняться, самой начать видеть ситуацию по-другому и стать ее хозяином!!
ДАЖЕ сейчас пишу, какие-то мысли приходят!!!
В общем, я поняла, что каждая минута нашей жизни должна быть ОСОЗНАННОЙ!!!
Что мы едим, говорим, как мы двигаемся, и ответственность за все, что мы делаем!!!
Сложно описать какие-то свои ощущения от этого "упраженения" (это больше, чем упражнение, для меня теперь это стиль жизни).
Как-то где-то глубоко, ты говоришь себе: спокойно, ты останавливаешься, но действуешь, ты делаешь все хорошо, но не вовлекаешься, ты не поволяешь эмоциям брать над тобой верх.
Очень много чего вокруг происходит, ты вовлекаешься, теряешься и уносишься.
Но на самом-то деле ничего не движется, все стоит на месте, как плывешь в лодке, кажется, что берег движется.
И тут такие же впечатления!!
Три дня я поработала с таким чувством, и такая наполненность внутренняя, ничего не расплексала, вроде так спокойно писала, делала, успела все, что надо
И как только размотаешься под влиянием происходящего вокруг, потом такая опустошенность, как использовали и выбросили, такое со временем приходит!!
Сначала живешь и кажется, все нормально, а потом идешь глубже и поимаешь, осознаешь, что не, так не надо, этот путь более трудный, но настоящий.
В общем, это просто потрясающя беседа, очень мне помогла, очень-очень, я поняла, сколько лишних движений я делала, к чему? (столько энергии, а на самом деле, какая-то внутрення неуравновешенность, дисгармония отображалась) Это было как маской, нахваталась всего, а сейчас учусь быть собой
Валентин, Ваше чувство юмора!!!
Оно так помогает, когда говоришь о таких серьезных вещах все воспринять! Обожаю
Цитата(Valentin @ 15.4.2008, 21:17)
Рассказ нашей форумчанки НежнойСнежной Маши о массаже, который она пыталась записывать во время массажа.
Рассказ Машеньки очень понравился!!!
Сама по себе задумка очеь оригинальная, надеюсь, услышим как-нибудь и Ваши беседы, например, с Юленькой!!!
Думаю, это будет очень интересно!!
Только я думаю, что это издевательство
над бедной девушкой, говорить во время массажа, я вас уверяю: говорить совсем не хочется, это самое меньшее из того, что может прийти в глову во время массажа у Валентина говорить.
Даже Вы когда спрашиваете: "Хорошо ли Вам?". Я стараюсь подобрать пару членораздельных слов, МНЕ ХОРОШО, но в голове: "Ах, зачем Вы меня спрашиваете, зачем тревожите, потом, потом, все потом
"
Вот, чувствуется, Машенька уже в полете
в заоблачном, реально человек в такой неге, что отключается, и пытается что-то говорить, ГЕРОИНЯ!!!
Машенька замечательная, такая естественная, голосом ее наслаждалась, такое тепло, СПОКОЙСТВИЕ!!!
Как будто каждый день записывает аудиофайлы для нас!!
Спасибо, Машенька, что поделилась с нами своими эмоциями, теплом!!
Надеюсь на продолжение
Цитата(Elenne @ 16.4.2008, 12:04)
Где еще я могла бы встретить столько замечательных девочек???,
НИГДЕ!!!
Цитата(Малинка @ 17.4.2008, 1:10)
сама вместе с Машей мурлыкать начала
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2008, 8:59)
К чему написала не понятно, просто засветится, наверное
Не просто!
К чему то написала
Цитата(Valentin @ 20.4.2008, 21:01)
Комментарии к ответам теме "СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность."
Так красиво всегда все красиво делаете
Обожаю эту тему. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Как бы я жила без этих бесед??