Цитата(Valentin @ 5.5.2008, 18:38)
Об осознанности и нахождении в настоящем моменте.
ТРИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН, ЗА ЭТОТ ФАЙЛ (ЭТОТ И 18!!!).
ГОТОВА СЛУШАТЬ СОТНИ РАЗ!!!!
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Я НАСТОЯЩАЯ, Я ЖИВУ!!!!
КАК МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО, ИМЕННО ТАКОГО, НЕ ЗНАЮ, КАК НАЗВАТЬ, ОБРАЗА ЖИЗНИ, ВЗГЛЯДА, МЫШЛЕНИЯ.
КАК МНЕ ХОРОШО, СПОКОЙНО, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
просто становлюсь другой, и вокруг меня такой покой и люди тоже чувствуют!!!И я чувствую, что они чувствуют!!!
А самое главное...я не знаю, как предать это словами, ведь в питании у меня тоже самое было
(((
я же не ела, просто необуманно пихала, не следила за каждым кусочком...
и теперь каждый прием пищи, я вспоминаю Вашу беседу
Я ем, как возношу дары, медленно, постепенно, питание - как ритуал, как украшение храма, ведь наши тела - храм!
такой взгляд мне помоает остепениться, а не превращать тело в помойку, и я действительно ПИТЫВАЮСЬ, более чем едой!!!
я как вспомню, обедаю на работе, звонки не прекращаются, в ПК заглядываю, рвут на части, я откливаюсь, потом и нет совсем ощещения, что поела, и насыщение ведь приходит через полчаса после еды, как важно КУШАТЬ ОСОЗНАННО!!!!!!!
Для меня умерли, все умерли, когда я ем!!!Я не ем , когда испытываю негативные эмоции!!!Я неосознанно тогда пихаю в себя больше!!!
Тут кушала, и разговор зашел о чем-то неприятном, я вовремя спохватилась, остановила потом мыслей, слов, перевела дух - все потом и продолжила кушать!!!
И мне теперь так хорошо, так тепло после каждого приема пищи!!!Тело принимает с благодарностью, что а так внимательно к нему отношусь!!!
Оно отзывается!!!
И теперь уже само помогает мне, не тянет его на гадости, я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от здоровой пищи, чувствую это!!! Оно требует се меньше, и не надо его насиловать, заставлять, он самый, самый лучший друг!!!
Надо научиться жить с ним в гармонии!!!!
Именно такого подхода к питанию мне не хватало, и ведь все знала , как есть, кода!!!
А это мурижило
И ведь с детства говорят: "Когда я ем, Я ГЛУХ И НЕМ", я меня же все наоборот: когда я кушаю, я говорю и слушаю!!!
А есть за ТВ, ПК, книгой - это ужасно!!!
процесс принятия пищи - это ритуал, ведь мы не одеваем на себя что попало, лишь бы одеть, не красимся абы как, если наносим косметику, я надеюсь
Мысли о будущем и прошлом давно от себя гоню, зачем? хочу радовать и наслаждать сегодняшней минутой, ловить кайф от нее!!!А так, мысли бегут, то там, то там, и где я..они куда-то ведут за собой, да, разум не легко обуздать и успокоить
Валентин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!