Цитата(Valentin @ 10.7.2009, 19:48)
А вот новый аудиофайл
Валечка, спасибо большое!Порадовали новым аудиофайлом!
Тааак приятно слышать ваш голос, ваши размышления...даже забавно так-привыкла к живому общению с вами и чуть не начала отвечать на то, что записано в аудио
На самом деле, очень много вы важных вопросов затронули...и мыслей было много...и я пока слушала, поняла до какой же степени многие ваши советы, мысли из прошлых аудиофайлов были мною пропущены через себя, т.е. фактически очень многое уже является частью меня и за это я вам очень благодарна, Солнышко.
Для меня вы -человечек, который для меня очень важен, я очень ценю ваши мысли и ТААК радуюсь, когда вы делитесь чем-то хорошим и полезным, правильным...Это очень важно
Очень интересная мысль о том,что люди находятся на разных уровнях роста и развития и поэтому многие не совсем приятные вещи не стоит принимать близко к сердцу или негативно на них реагировать.
Раньше, для меня это было сложновато из-за эмоциональности и того, что я очень сильно ощущаю отношение людей и могла резко среагировать...А потом поняла, что это не совсем правильно, другие люди-это другие люди, у них свое собственное мировосприятие, свои эмоции, мысли , чувства, карма, жизненный опыт...много причин для того, чтобы человек сформировался таким, каким мы его видим...и тут очень много факторов.Другое дело, что есть люди, которые готовы над собой работать, меняться, расти, а есть-которым это не нужно...
Поняла для себя, что всё это важно понимать и принимать людей такими, какие они есть, констатировать факт...т.е. более спокойное восприятие того, что все люди разные и не со всеми есть абсолютное взаимопонимание, как-то помогает не реагировать остро и больше наблюдать, анализировать и делать выводы.
А ещё запомнилось то, что вы говорили в конце аудиофайла-о том, что не нужно сильно давить на близких и родных....Очень согласна
Помню, что мне очень запали в душу слова Мастера о том, что важно быть именно примером для окружающих, если хочется их изменить, показать, что возможен другой образ жизни и он лучше
И постоянно в этом убеждаюсь-люди тянутся к хорошему, принимают решения менятся, если видят перед собой пример чего-то более радостного и счастливого.
Да и по родным своим часто замечаю-как с позитивными словами, мышлением, так и со здоровым образом жизни и вегетарианством в частности, они действительно очень изменились при том, что я вообще на эти темы общаюсь с ними не часто и уж тем более стараюсь ни на кого не давить...но очень и очень приятно замечать перемены в лучшую сторону....
Валентинчик, обнимаю, целую и ещё раз спасибо вам за то, что делитесь мыслями