Что написать..как написать..после ТАКИХ файлов?! Валентинчик, спасибо!!
Сейчас начну говорить о пользе и важности всего ЭТОГО..Я вчитывалась в каждое слово девочек - это же сколько чувств, сколько переживаний, впечатлений, и в каждом, КАЖДОМ слове истина..Каждой хочется сказть спасибо..
Я не буду, наверное, комментировать каждый файл, да, никому это и не нужно
А то напишу такое, чего от меня совсем не ждут.
Я просто жалею, жалею, что они не появились раньше, мне было проще и легче...но видно так надо было..Наверное, таков был мой Путь.
Господи, я пришла на этот сайт, я все чувствовала, и у меня столько вопросов была, я сюда уже пришла, когда искала.
Каждое Ваше слово подарок, каждое..
И меня радует даже не то, что я услышала Ваш голос
- уже слышала!!!
Слышала..просто..как это сказать..я всегда ехала к Вам за ответом...когда отсро нуждалась..Вы это видели...Вы не говорите от себя и даже сейчас можно в Вашей речи найти ответы на ВСЕ вопросы..
ВЫ говорите то, что надо, то, что чувствуете в этот момент и так надо!!!
Говорите, говорите, говорите!!!Осознание через звук голоса - больше информации, больше будет принято...
Это что-то новое, но такое чудесное. Я сначала испугалась, как будет, что, но хорошо, что девочки такие хорошие.
И видно время пришло, и видно, что так НАДО.
И все к этому шло. Я так продуктивнее, Вы столько можете сказать, так хочется, чтобы Вы столько сказали!!!
Я не нахожу ответы на свои вопросы, но есть Вы, хорошо, что есть Вы.
...это такие файлы, это такие беседы, Вы рассказываете о таком, теперь уже близком и родном, ТАк рассказываете, в общем, как написала Малинка, я в экстазе.
Так вот когда мы созвонились в первый раз - у меня были такие же чувства, как у девушек..Я совсем Вас иначе представляла..Ваш голос такой убаюкивающий, мягкий, бархатный, сам голос говорит за себя..Добрый, нежный, ни капли эгоизма. Вы никуда не торопитесь, Вы наслаждаетесь сами в себе, вот как обычно Вы говорите, затянувшись сигаретой...
И такое чувство, что покой, наслаждение, тепло, свет - все это проникает от Вас, в Вас этого столько...я сама становлюсь спокойнее, спокойнее...мне ничего не хочется, только радоваться как ребенку, где-то внутри...ну, и на массаже я такие же чувства испытывала...А иногда мне грустно, а иногда хочется плакать, плакать от любви, или просто от ибытка чувств...и такое часто бывает, когда даже теперь захожу на Красотулю и просто от невыносимого тепла, любви ко всему...И как менятся девочки, кто бывает здесь часто, каждый день, как меняются..
Блин, это ТАК здорово!!Слушала бы и слушала.
Первй раз послушала на ночь - как мамины сказки, убаюкивающие, нежные, так тепло-тепло стало, так солнечно, так хорошо!!!
И теперь у меня в голове много Ваших слов..и мне они подскажут, и Он подсказывает и помогает через Вас, он и в нужный момент мы вспомним, это нам поможет...
Так вот, что дальше..Столько хотела сказать...
Я не буду пока говорить о сути файлов, их содержании, пусть за меня говорят другие...
Просто я когда Вас слушала первый раз у Вас в гостях - Вы говорили, а я думала, какое же замечательное Вы говорите, как-то иначе, что-то чудесное..
И вот теперь все слышат...
А знаете ли Вы, что когда первый раз я шла от Вас, я подумала, как такой человек может жить в Питере и сохранять все свое внутри, после посещения Вас мои чувства были даже более, чем после посещения храма или крестного хода..Я не думала, что в СПб могут быть такие люди..может, где-то в глубинке сохранилась эта чистота..что Вам ее дает, что смывает все отрицательное, чужое...сам человек это сделать не в состоянии, по крайней мере..
Это я сейчас понимаю, что Вы говорите, о ЧЕМ, всю важность..но как бы мне и год назад хотелось бы все это услышать, и слушать и слушать, насколько это важно и ценно
И я думала..как же..как же..простой, мирской человек может быть ТАКИМ, чтобы в нем было столько любви, столько тепла, столько света и мудрости
Как же..как же..вопрос, на котрый я долго не могла найти ответа...
Я здесь столько получила/получаю, от Вас, нигле столько...а моя жизнь сложилась бы по-другому и я бы не росла, так бы и жила в тьме и невежестве..и страдала бы..В общем, это Его милость..
Хотела еще сказать, что получилась удивительная тема, чудесная, столько тепла, столько положительной энергии, столько ВАЖНЫХ слов...все, все говорят ТАКИЕ слова...МЫ о таком говорим!!!
В общем, сами еще не знаем, но что-то хорошее..
Вот слушаю файлы и вижу Вас, ну, конечно, как будто совсем рядом..но даже не вижу Вас совсем, потому что так светло, так светло, как будто даже не Вы, а одни только свет от Вас, только Свет и Звук.. Вашего голоса..и еще много чего, и столько всего несут эти файлы...и даже не только Вы, в общем, все чудесно!!!!
Ой, я здесь столько всего написала...так и знала...даже больше, чем впечатления от прослушивания записей...простите за излишнюю говорливость..
Вижу и слышу только то, что позволяют, и то, на этом спасибо!!!
Но, если собрать вместе впечатления всех нас - эхх,все равно мы не увидим сути дела, как все на самом деле...
Целую, обнимаю!! Продолжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!
АААА, спасибо, мне плакать и летать охота!!!!
БУду Вас слушать!!!Говорите, Вы даже можете говорить во время массажа или просто с кем-нибудь...с Юлей и записывать...У Вас скоро выработается привычка...и когда Вы уже не буду говорить: Вы подумаете:как-то странно, я сегодня ничего девочкам не наговорил...а лишь только молчал, аййяйй...Но Вы не с самим собой говорите...а мы слушаем
"И снова здравствуйте"