Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
avital
Цитата
Девочки, если у кого-то будут проблемы со скачиванием файлов, пишите, я с радостью пришлю

Девочки если можно скиньте ничего вообще не скачивается obm.gif sad.gif Помогите eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(СмеШарик @ 31.5.2008, 1:37) *
ВАЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЧТО, УЖЕ ВСЁ??????????? d47.gif А ПОГОВОРИТЬ...... sad.gif

То время не хватало, то соответственного настроя... Но спасибо, что ждали. Приятно.... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Ptizzza @ 4.6.2008, 16:49) *
Валентин???!!!!
я обещала вернутся...я не пишу,

Что ж Вы так?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
но слушаю каждый день...

Спасибо!! Приятно. Хотя и удивительно. Т.к. редко пишите, не представляю интересно ли Вам, слушаете ли... Но приятно, что интересно и слушаете. a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
и все??? aa40.gif

Сегодня будет новый файл. d060.gif

Цитата(Ayoga @ 5.6.2008, 0:02) *
icon_mrgreen.gif Девочки, ну что вы прямо как маленькие, честное слово...вон, Валентин сколько статей классных за последнее время написал...а вы сразу плакать...надо как-то позитивнее...типа ждем, ОЧЕНЬ ЖДЕМ, но не торопим... надеемся, верим, МЕЧТАЕМ, но не напрягаем...и улыбаемся, девочки, УЛЫБАЕМСЯ!!!!!!!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

СПАСИБО!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(avital @ 10.6.2008, 13:54) *
Девочки если можно скиньте ничего вообще не скачивается obm.gif sad.gif Помогите eusa_pray.gif

Напишите маленькой ЛС. Юля всем высылает, у кого не получается скачать.

Юлечке за это еще раз спасибо!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(nspinka @ 13.5.2008, 23:49) *
ВАЛЕНТИН, Вы просто СУПЕР!!!

СПАСИБО!! Очень приятно!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Тут стольеко теплых и благодарных слов написано, что нет смысла повторяться.
u010.gif u010.gif u010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну, почему же... icon_mrgreen.gif

Картинка очень красивая!!

СПАСИБО!!

Цитата(Брюнетка @ 14.5.2008, 11:01) *
Хочу выразить огромную благодарность Маленькой за помощь в получении аудиофайлов.... smile.gif

И от меня спасибо!!

Цитата(Жужа @ 26.5.2008, 18:51) *
Наконец-то добралась до этого чуда техники под названием АУДИОФАЙЛ d025.gif a070.gif
Прослушала пока только самый первый. Лежала под теплым пледом вчера, за окном бушевал дождь... А в плеере Вы рассказывали
Валентин, я слушала, как сказку d025.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо за такое теплое сообщение... aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата
Вообщем, некогда мне...пошла скачивать файлы и перебрасывать их в плеер!!!! sm03.gif sm03.gif
Спасибо d040.2.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ну как?!!
Valentin
Новый файл, тему которого мне сложно определить... icon_mrgreen.gif

Наверное, о том, что часто нам в других не нравится то, что для нас самих вполне естественно. Но все это на очень необычном примере. icon_mrgreen.gif d060.gif

Ссылка для скачивания http://narod.ru/disk/25480218000/IC_A0027.MP3.html

Формат - MP3

Размер: 11.06 Mb
Ayoga
Валентин, с большим интересом и удовольствием послушала новый файл (тем более, что вчера, вернувшись в десять вечера решила все-таки одним глазком посмотреть хотя бы первую серию "Звездные врата. Атлантис.", закончилось это просмотром восьми серий подряд d030.gif d030.gif d030.gif, так что я вообще, можно сказать, "в теме"). Очень тронули Ваши размышления о том, что люди очень многое замечают в других, даже не понимая, что сами делают то же самое...Подумала о том, что так часто мы слышим, что "спим", живем не осознанно, но это воспринимается скорее как образ, понимаемый или не в полной мере, или вообще не понятный, но пример с вегетарианством наглядно показывает, что значит "спать", ведь такое огромное количество девочек (и я в том числе) испытали настоящий шок, побывав в теме "как изменить пищевые привычки...", шок от осознания того, КАК получается этот кусок мяса, лежащий на тарелке, и дело даже не в том, что человек до этого был, условно говоря, злой и жестокий, а потом враз изменилася, нет, просто большинство людей, действительно "не ведают, что творят", и чем больше наблюдаю, тем больше вижу этого "не ведают" и в себе и в других...А еще снова думала о том, что значение Красотули в жизни тех, кто здесь задержался, просто огромно...встречалась позавчера с подругой, замечательной, любимой мной девушкой, мы знакомы уже "тысячу лет"...и вот ужин, на столе мясо трех видов, рыба, икра, короче "боХато" и смотрю как все это поглощается и испытываю реальную боль от того, что отзывчивый, чуткий, замечательный человек прямо в эту самую минуту становится соучастником убийства, но не ПОНИМАЕТ этого, действует как зомби, потому что "все так"...все думала поговорить с ней, но потом пришел с работы муж и начались подколы, шутки по-поводу того, что в моей тарелке только салат, увидела, что подруге вроде как неудобно за меня, за то, что пригласила в гости человека, который немного "не в себе", т.е. если бы я напилась и упала под стол ей не было бы так неудобно...говорить не стала, нет смысла...потом шла домой и думала, что если бы не было Красотули, совершенно не факт, что я могла бы вести тот образ жизни, который веду сейчас, меня окружали бы люди, такие как эта семейная пара или похожие на них, и, скорее всего, я бы вела себя также, потому что всем неоходимо общение, а общение во многом и строится на общности, на похожести, делаешь как все и это создает иллюзию взаимопонимания и является гаранитей от одиночества...в результате пришла к выводу, что желание общаться вне форума уже совсем почти не осталось, не потому, что люди вне Красотули плохие или "не достойны", а потому, что есть очень серьезный риск собственной деградации...А еще, знаете, о чем подумала...вот мы читаем о Мастерах, Учителях человечества и часто упоминается о том, что это крайне тяжелая и мучительная миссия, сопровождаемая болью и страданиями, но я как-то не особенно понимала, в чем же эти страдания заключаются...а теперь, кажется, поняла...мои глаза приоткрылись лишь на маленькую составляющую часть жизни, на вегетарианство, но трудно описать то, как больно видеть, что дорогие мне люди разрушают себя, не понимают и не хотят понять, что ничего им не объяснишь...Какую же боль при взгляде на людей могут испытывать те, которые видят и понимаю всё...
lyudmilla
Цитата
Ayoga
я как-то не особенно понимала, в чем же эти страдания заключаются...трудно описать то, как больно видеть, что дорогие мне люди разрушают себя, не понимают и не хотят понять, что ничего им не объяснишь...Какую же боль при взгляде на людей могут испытывать те, которые видят и понимаю всё...

a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 13.6.2008, 13:41) *
Валентин, с большим интересом и удовольствием послушала новый файл (тем более, что вчера, вернувшись в десять вечера решила все-таки одним глазком посмотреть хотя бы первую серию "Звездные врата. Атлантис.", закончилось это просмотром восьми серий подряд d030.gif d030.gif d030.gif, так что я вообще, можно сказать, "в теме").

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Очень тронули Ваши размышления

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Все верно написали!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Рад, что приходит такое понимание, и рад, что Вам нравится сериал!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Lёлик
Валентинчик а я засранка все файлы скачала,но никак не доберусь до конца. Так хочется слушать вас расслабившись и чтобы никто не сновал перед носом... Я вас wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Юльча
Начала слушать аудиофайлы на даче заново.
Уже как-то по-другому, обращаешь внимание на другие моменты, уже осознаннее воспринимаешь, голос, тембр, ритм размеренный…
Уже как-то спокойнее слушать. Уже нет таких эмоциональных всплесков…ну с чем сравнить? Такое спокойствие от голоса, волны спокойствия, как будто тебя трясет очень, а кто-то пытается успокоить и гладит по головке.
А сейчас слушаю, слушаю, СЛЫШУ то, что раньше не слышала, когда шумно было, новые детали, подсказки.
Очень помогли мне эти файлы найти себя, понять, глубже заглянть внутрь себя, понять окружающий мир. a070.gif a070.gif

Тут общались с Аделей в icq, она слушает аудиофайлы, с ее позволения напишу здесь ее слова. Надеюсь, она сама когда-нибудь все-таки соберется и выложит здесь все то, что она прочувствовала, слушая каждый файл, все что написала, поделится, так как это важно для всех.
У Адели интересный случай произошел в жизни, хотя случайностей не бывает, это подтолкнуло нас на разговор.
Аделя: «Я только вчера-позавчера слушала файлы Вали про благодарность и на массаже вчера думала, что БЛАГОДАРНА Ему за те УРОКИ, что Он мне в жизни давал, чтобы, пройдя их, я стала сильнее! У меня на многое глаза открылись после Валиных файлов.... и с приходом на Красотулю!
…….Нужно быть БЛАГОДАРНЫМ, т.к. те, кто делает тебе добро, ничем тебе не обязаны и, если ты видишь и чувствуешь ХОРОШЕЕ к себе отношение людей, то это "кредит доверия", его исчерпать очень быстро можно, а вот заработать очень тяжело...»
Юльча
Цитата(СмеШарик @ 31.5.2008, 1:37) *
А ЧТО, УЖЕ ВСЁ??????????? d47.gif А ПОГОВОРИТЬ...... sad.gif

такое же было состояние d030.gif a095.gif
и хотя понимаю, что нужен душевный настрой, желание поделиться, время и куча все другого, поэтому терпеливо жду d025.gif
По последнему файлу (хотя уже не знаю, какой был последним d030.gif ), по тому, в котором Вы рассказываете о рейфах и людях просто хочу сказать СПАСИБО, что делитесь своими размышлениями и опытом.

Очень сложно было начать слушать, принималась 2 или 3 раза. зато под конец файла распробовала icon_mrgreen.gif
гм, я вот что подумала, ведь с одной стороны богатство обладать знанием, истинным, с другой - как-то горько, особенно когда видешь, как далеко остальные от него. ДА, Юля написала супер хорошую статью на эту тему "Просто верь в себя"!
Гм, на самом деле, вроде файл о питании, о правильном вегетарианском, ненасильственном питании.
Но начинаешь размышлять именно на тему истины, кому и когда дается это истинное понимание вещей? И как сказано: испытание это или дар?
Именно на эту тему начинаешь размышлять.

Удивительный пример! Ведь раньше были канибалы, они ели людей и не считали это ничем зазорным icon_mrgreen.gif , получается мы так же питаем свое тело ЖИЗНЬЮ других существ, ведь в каждом есть жизнь, в ком-то она более ценна, вернее даже не ценна, но просто более развитые формы жизни....и мы живем за счет них...Страшно как-то стало, когда подумала об этом.
Вспомнила главу из книги "Как похудеть не отходя от жизни" - Высказывания великих о правильном питании - Генри Дэвид Торо, американский писатель, мыслитель, натуралист:
«Для меня нет никакого сомнения в том, что человечество в процессе своей эволюции прекратит поедать животных так же, как когда-то дикие племена перестали поедать друг друга, когда они вошли в контакт с более развитыми».

Поэтому и говорят, что в этом мире все имеет свою цену, плату, ничто не бесплатно,.
Ведь люди также поставили себя над всеми другими живыми существами, но свое совершентсво, вернее, то, что они находятся на вершине творения - они неверно интерпритировали или забыли, в чем сила и слава, и величие и могущество, даже так, людей.
Гм, да ообще, сейчас уже в голову не уладывается кто и когда начал питаться животной пищей и почему, это бред какой-о, это просто НЕНОРМАЛЬНО, есть плоть других живых существ, абсолютно ненорально, убивать других, чтобы не просто прокормить себя, не из необходимости. а уже из пресыщения, чтобы получить чувственные удовльствия. Могу ли я говорить об этом, когда сама так страшно заблуждалась?

На работе как раз начали обсуждать вегетарианское питание, хотя...обсуждать или осуждать - что правильнее в этом случае? icon_mrgreen.gif
Человек - на вершине творения, он всегда ел животных, так заложено, и пр, это мы уже слышали.
Хорошо, тогла согласно таким рассуждениям - наш самый ближайший предок icon_mrgreen.gif - обезьяна, почему-то вегетарианка, несостыковочка?

А уж приводить в пример свинью, дескать она ест ВСЕ, и она близка по строению человеку icon_mrgreen.gif
ДА, кажется почки или сердце, или какие-то другие органы, а что еще?
Неужели люди, чтобы доказать пример всеядности человека, готовы поставить себя на один уровень со свиньей??? d030.gif d030.gif d030.gif
Хотя, крюши у меня вызывают только восторг. wub.gif

Но ведь суть даже не в питании едой. но и на энергетическом уровне, а сейчас разве многие люди не живут за счет других?!
Да, этот сериал, не смотрела его, но только из уст Валентина заставляет о многом задуматься. a115.gif
Спасибо, Валечка, как интересно все происходит...умение наблюдать -оказывается очень важное качество. Вы наблюдательны. внимательны, делаете выводы, принимаете, учитесь и всега-всегда делитесь, пропуская через себя 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 5.7.2008, 23:32) *
такое же было состояние d030.gif a095.gif
и хотя понимаю, что нужен душевный настрой, желание поделиться, время и куча все другого, поэтому терпеливо жду d025.gif

Да еще и часто останавливают мысли о том, как будет воспринято...

Девочки, Ukaaa спрашивала меня о карме. Чтобы было быстрее, отвечал аудиофайлами. Дал ссылочки на файлы еще некоторым девочкам, которым, как мне показалось, может быть интересно. А сегодня подумал, что можно и для всех выложить... И по фиг, кто как воспримет d060.gif

Хотя, конечно, надеюсь, что воспримете хорошо...

http://narod.ru/disk/25480591000/O%20karme.MP3.html

и http://narod.ru/disk/25480840000/O%20karme2.MP3.html

Цитата
Очень сложно было начать слушать, принималась 2 или 3 раза. зато под конец файла распробовала icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Вспомнила главу из книги "Как похудеть не отходя от жизни" - Высказывания великих о правильном питании - Генри Дэвид Торо, американский писатель, мыслитель, натуралист:
«Для меня нет никакого сомнения в том, что человечество в процессе своей эволюции прекратит поедать животных так же, как когда-то дикие племена перестали поедать друг друга, когда они вошли в контакт с более развитыми».

Меня тоже эти слова впечатлили...

Цитата
умение наблюдать -оказывается очень важное качество. Вы наблюдательны. внимательны, делаете выводы, принимаете, учитесь и всега-всегда делитесь, пропуская через себя 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Юльча
Цитата(Valentin @ 6.7.2008, 1:33) *
И по фиг, кто как воспримет d060.gif

кто-то воспримет, кто-то нет.. это Ваши мысли и чувства, спасибо. что делитесь, это ценно, ведь это Ваш опыт и знания, хочешь бери- хочешь нет.
Вы супер-Валентин! СПАСИБО! wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Самое удивительное. что не задолго до того. как Вы выложили эти аудиофайлы у меня возникла жуткая тяга почитать что-нибудь на эту тему. что не хватало, хотела какого-то объяснения и понимания происходящего.
Да, случайностей в жизни НЕТ. !!
Ayoga

Вот это по-нашему! icon_mrgreen.gif Мне было очень интересно слушать...а вообще, Валентин, я, конечно, понимаю с одной стороны, почему Вы крайне редко высказываете свои мысли, а с другой стороны...так иногда хочется узнать Ваше мнение...Вы ведь и сотой части не высказываете из того, что могли бы... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Elenne
Долго колебалась - писать - не писать .. решилась ...
Валентинчик! Очень интересные новые файлы о карме прослушала предельно внимательно. Эти и многие другие вопросы звучали внутри меня давно. Замечательно, что Юля их озвучила, а Вы, ответив ей, выложили их на всеобщее прослушивание. Спасибо большущее!
a085.gif a085.gif

Мало того эти два файла буквально привели меня туда, где можно получить ещё больше информации и ответов на вопросы, то есть в прямом смысле, я шла, разыскивая адрес «Центра самопознания человека» (так это называется в нашем городе), и слушала Ваш голос, точнее последние файлы о карме.
Дело в том, что несколько месяцев назад мне в маршрутке случайно (?) (нет, наверное, все-таки не случайно) попалось на глаза объявление о воскресных лекциях на темы вегетарианства, а также о медитациях на Свет и Звук. Неспроста это! – подумала я. Перезвонила по указанному телефону и обрадовалась, узнав по голосу девушку-психолога, у которой я была на паре тренингов (уж не помню по какой тематике) лет 10 назад, человек очень приятный, позитивный. Договорились, что надо обязательно встретиться. Получилось не сразу …Сначала она уехала в апреле в Питер на сессию, потом я была в отпуске.
… Попутно признаюсь, что по любимому форуму, нашим хорошим девочкам и Вам, Валентин, в отпуске вдали от Красатули я скучала очень-очень (словами не передать как сильно! - что-то стесняюсь сказать об этом открыто в Вашей темке, одичала в отпуске, похоже icon_mrgreen.gif ). Причину (почему скучала) Вы наверняка знаете, или хотя бы догадываетесь … Правильно, потому как
o010.gif
и жить без Красотули не …. о, а как же обойтись без частицы не? … задумалась ….
может быть так? потому что именно Красатуля – самое лучшее место на всем свете….

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Так вот я побывала в нашем «Центре» пообщалась с этой милой девушкой, кое-что из того, о чем она говорила, я уже немножко читала на форуме в Ваших темках.
Посмотрела короткий фильм, взяла почитать пару книг, одна их них именно «Вопросы и ответы». Читаю, размышляю…. Вот, пока так …. wub.gif
Nati
А сегодня подумал, что можно и для всех выложить...

a070.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Валентин, правильно сделали, что выложили a035.gif. Спасибо, что делитесь своими мыслями, своими знаниями wub.gif .
Цитата

f0f.gif 5f.gif
Валентинчик, как минимум, это интересно, а уж что потом делать с этой информацией - это кому как, но мне кажется почему-то, что многих зацепит a075.gif.

d03.png ng15.png
Nati
Цитата(Ayoga @ 10.7.2008, 20:39) *
я, конечно, понимаю с одной стороны, почему Вы крайне редко высказываете свои мысли, а с другой стороны...так иногда хочется узнать Ваше мнение...

wub.gif wub.gif wub.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 6.7.2008, 0:33) *

Те, кому эта информация нужна ,воспримут правильно hb.gif
Цитата(Ayoga @ 10.7.2008, 19:39) *
так иногда хочется узнать Ваше мнение...Вы ведь и сотой части не высказываете из того, что могли бы...

d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif
Юльча
Вы ведь и сотой части не высказываете из того, что могли бы...

ДА! Много раз об этом думаю a115.gif a115.gif

Цитата(Elenne @ 11.7.2008, 12:29) *
«Центра самопознания человека»

Какое интересное и хорошее название Центра в вашем городе. a070.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 6.7.2008, 9:22) *
кто-то воспримет, кто-то нет.. это Ваши мысли и чувства, спасибо. что делитесь, это ценно, ведь это Ваш опыт и знания, хочешь бери- хочешь нет.

Спасибо!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентин, я, конечно, понимаю с одной стороны, почему Вы крайне редко высказываете свои мысли,

icon_mrgreen.gif

Цитата
а с другой стороны...так иногда хочется узнать Ваше мнение...Вы ведь и сотой части не высказываете из того, что могли бы... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Когда хочется узнать - спросите!! Юля спросила - получила ответы. А когда не спрашивают, я стараюсь и не говорить d060.gif Чего просто так к людям со своими разговорами приставать?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Elenne @ 11.7.2008, 12:29) *
Долго колебалась - писать - не писать .. решилась ...

Замечательный рассказ, Леночка!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик! Очень интересные новые файлы о карме прослушала предельно внимательно.

СПАСИБО!!

Цитата
может быть так? потому что именно Красатуля – самое лучшее место на всем свете….

aa46.gif aa46.gif aa46.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
одна их них именно «Вопросы и ответы». Читаю, размышляю…. Вот, пока так …. wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Фирюза @ 11.7.2008, 13:26) *
a070.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Валентин, правильно сделали, что выложили a035.gif. Спасибо, что делитесь своими мыслями, своими знаниями wub.gif .

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
f0f.gif 5f.gif
Валентинчик, как минимум, это интересно, а уж что потом делать с этой информацией - это кому как, но мне кажется почему-то, что многих зацепит a075.gif.

Спасибо, Наташа!! Приятно, что Вам интересно!!

Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 16:40) *
Те, кому эта информация нужна ,воспримут правильно hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(маленькая @ 11.7.2008, 17:00) *
ДА! Много раз об этом думаю a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Девочки, создал новую тему

Сериалы Звездные Врата. Первый отряд и Звездные Врата. Атлантида, Обсуждаем, делимся мыслями...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2272

И выложил там пару аудиофайлов

Начало http://narod.ru/disk/25481045000/IC_A0029.MP3.html 6.20 Mb

Окончание http://narod.ru/disk/25481143000/IC_A0030.MP3.html 1.74 Mb
Боня
Ой, а я как всегда с опозданием )))) Прочитала первые 5 страниц, прослушала первые 3 файла... и... не удержалась, начала перелистывать странички со ссылками и скачивать-скачивать-скачивать аудиофайлы

Первые записи понравились очень. Буду слушать дальше... жаль, что опоздала и не попала в ту волну, когда все девочки вместе слушали, думали, задавали вопросы... Нехорошо опаздывать )))

А все эмоции, комментарии, вопросы задам чуть позже smile.gif
Valentin
Цитата(Боня @ 27.7.2008, 18:27) *
Ой, а я как всегда с опозданием )))) Прочитала первые 5 страниц, прослушала первые 3 файла... и... не удержалась, начала перелистывать странички со ссылками и скачивать-скачивать-скачивать аудиофайлы

Первые записи понравились очень.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Нехорошо опаздывать )))

Все приходит в нужное время a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А все эмоции, комментарии, вопросы задам чуть позже smile.gif

Ждем!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Смайлик
a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чуть со стула не упала от радости!!

Пока скачала только первый файл, но это только начало.

Ой wub.gif wub.gif wub.gif Столько эмоций. Валентинчик, солнышко, любимый мой, Вы стали ближе!!!

Это так здорово! Я в восторге, у Вас такой голос. Такой... такой... ну просто слов нет.

Я в общем это... отойду и вернусь, может напишу что-то более связное.
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Рыжуля
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Ну надо же, я 2 месяца на сайте, а только вчера набрела на аудиофайлы... icon_eek.gif icon_eek.gif с этого же необходимо начинать знакомство с Вами, с Вашим богатейшим внутренним миром. a070.gif
Скачала вчера сразу все 30 файлов, слушала до 6 утра, оторваться не было ни сил, ни желания. a070.gif
Я, конечно, по вашим сообщениям, статьям и т.д. понимала, что вы не просто интеллектуальный и интеллигентный человек, а именно духовно развитый.
Ну а уж после прослушивания, убедилась в этом окончательно.
Всё, что я последние 3 года по крупицам собирала из десятков книг по самосовершенствованию, множества дисков по той же тематике, различных тренингов очных и заочных (а сколько денег было во всё это вложено), вся эта информация и даже намного больше, изложена Вами за несколько часов. icon_eek.gif Причём бесплатно.
Просто я уже привыкла платить за нужную мне информацию, да и не встречались как-то люди, готовые бесплатно делиться своими знаниями.
Вы потрясающий человек, Валентин.
Вспомнилось, год назад купила диск, суть свелась к следующему (кстати, советую желающим применить эту методику, очень эффективная) : надиктуйте на диктофон афирмации на любую тематику, которая вас интересует, будь то любовь, деньги, похудение и т.д. и прослушивайте эту запись ежедневно по 1ч. в течении трёх месяцев.
Через три месяца эти афирмации уже будут у вас на подсознательном уровне, это уже будут ваши мысли.
Главное правильно составить афирмации, в настоящем времени, например, "я стройная", а не "я хочу быть стройной", "я уверенная в себе", ну и всё в таком духе, в интернете очень много различных вариантов, правильно составленных афирмаций на любую тему.
Обычно советуют писать эти фразы на бумаге, не менее 30-ти раз одну и ту же фразу за один присест, или проговаривать их вслух, но всё это муторно и быстро надоедает.
А слушать - просто красота, слушаешь и занимаешься своими делами, или в дороге.
Я сначала не понимала, как можно от того, что человек, хоть миллион раз услышав, что он стройный, похудеть.
А потом подумала, что когда фраза "я стройная" у тебя уже на подсознательном уровне, т.е. это уже твоя родная мысль, соответственно и в уме у тебя образ себя стройной, то это уже даже больше чем половина дела сделана. Похудательный процесс идёт гораздо быстрей.
Ведь всё же зависит от наших мыслей, если мы думаем "какая же я толстая" и в уме стоит этот же образ, очень тормозится процесс.
Я себе таким образом, первым делом, хорошо подняла самооценку и уверенность в себе.
Я сделала следующим образом: выбрала по 5-6 афирмаций из всех областей (здоровье, счастье, любовь, материальный успех, уверенность в себе, красота, стройность). Надиктовала все эти фразы, бодрым, уверенным, позитивным голосом, получилось где-то минут 10.
Ну и прослушивала по нескольку раз в день эту запись.
Первые полтора два месяца слушала по часу, потом сократила.
Мне это очень во многом помогло, по-другому стала думать, мыслить, ощущать, вести себя. Соответственно и в физическом плане всё это проявилось. Так что, рекомендую. Я довольна этой очень простой, но эффективной методикой. Всего лишь 3 месяца - и практически другой человек.
Ой, Валентинчик, что-то меня занесло не в ту степь совсем, я же пришла сюда выразить Вам огромное УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что Вы делаете, да и вообще, за то что Вы ЕСТЬ.
P.S. Не выразить словами, как мне понравились Ваши аудиофайлы, a070.gif согласна с каждой Вашей фразой, с каждым словом.
30-тый файл поставила с лёгкой грустью, потому что он пока последний, а когда Вы стали читать этот замечательный стих, меня это вообще "добило" - расплакалась, как маленькая от нахлынувших эмоций и чувств.
Ещё раз СПАСИБО Вам, Валентинчик, очень важное, нужное, замечательное дело делаете для всех нас. b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa10.gif o030.gif d040.gif
Valentin
Цитата(Рыжуля @ 7.8.2008, 16:02) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Рыжуля, спасибо!! Столько теплых слов!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
вся эта информация и даже намного больше, изложена Вами за несколько часов. icon_eek.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Ой, Валентинчик, что-то меня занесло

Наоборот!!

Молодец, что рассказали, поделились!! Интересная техника!! Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
расплакалась, как маленькая от нахлынувших эмоций и чувств.
Ещё раз СПАСИБО Вам, Валентинчик, очень важное, нужное, замечательное дело делаете для всех нас. aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Юльча
Цитата(Смайлик @ 4.8.2008, 17:48) *
Я чуть со стула не упала от радости!!

smile.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

вы не просто интеллектуальный и интеллигентный человек, а именно духовно развитый.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Причём бесплатно.
Просто я уже привыкла платить за нужную мне информацию, да и не встречались как-то люди, готовые бесплатно делиться своими знаниями.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Валечка, а у Вас там для нас не завалялся какой-нить новый аудиофайл? shy.gif shy.gif shy.gif Ну, может совершенно случайно? aa31.gif Мы будет ОЧЕНЬ рады f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 7.8.2008, 21:16) *
Мы будет ОЧЕНЬ рады f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Мне приятно!!

Даже захотелось взять диктофон и о чем-нибудь поговорить icon_mrgreen.gif

Спрашивайте!!
Юльча
Цитата(Valentin @ 8.8.2008, 1:23) *
Даже захотелось взять диктофон и о чем-нибудь поговорить icon_mrgreen.gif

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Цитата(Valentin @ 8.8.2008, 1:23) *
Спрашивайте!!

Вы же знаете, я с удовольствием icon_mrgreen.gif
Но меня пока волнуют вещи, которые я даже сама еще не осознала!

может об этом?
Цитата(Valentin @ 9.8.2008, 0:07) *
Займитесь психологическим настроем!!

Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!

Резче, четче. Можете по столу в такт выстукивать. Повторяйте!! Вслух!! А потом и внутри!! Чтобы эта фраза звучала внутри постоянно!! Не песенки популярные, а это!!

Что думаете?
Какая-то часть меня изменилась. Просто изменилась. Что-то пришло вместе с этими аффирмациями, что-то другое, но необходимое!

Вы как раз мне задали аффирмацию, кторая мне очень необходима!
Может, потренируемся вместе с Вами? c9.gif c9.gif c9.gif
Кстати, нашла вот такое описание a070.gif

Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.

Аффирмации - это краткое позитивное утверждение, направленное на конкретный аспект вашего сознания и закладывающее новую программу, согласно которой подсознание строит свою работу и создает жизненные ситуации, соответствующие данной афирмации по смыслу. Вы можете повторять аффирмаци по очереди или отдельно. Считается, что наиболее гармоничным является повторение аффирмаций числом, кратным трем: 3, 6, 9, 12 и т.д.

Наши мысли и эмоции формируют нашу жизнь и наше окружение. Важно помнить выражение "подобное притягивает подобное". И это правда: негативные мысли притягивают негативные события, страхи, которых мы боимся могут воплотиться, т.к. мы сами спроецировали их. Положительные мысли и эмоции любви, счастья и удовольствия, притянут в нашу жизнь счастливые события и нужных нам людей.

aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Genia
Скачала файлы, которые были выложены за время моего отсутсвия. Радует, что я не так ного пропустила a075.gif Уже начала слушать. Валентинчик, спасибо, как всегда интересно и приятно Вас слушать, да еще и полезно.
Ток вот у меня глюк, не могу найти 28 файл, его в принципе нет или у меня визуально-поисковые провалы? Хелп ми. А то спячу d060.gif
Ayoga
Цитата(Genia @ 22.8.2008, 11:09) *
не могу найти 28 файл, его в принципе нет или у меня визуально-поисковые провалы? Хелп ми.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif 28 файл есть, но без номера "о карме" называется
Genia
Цитата(Ayoga @ 24.8.2008, 19:46) *
но без номера "о карме" называется

Успокоила, спасибо icon_mrgreen.gif тогда у мну все есть, а то уж я думала враги уперли d060.gif Вопрос снят a075.gif
квиточек
Спасибо за создание этой темы. Очень полезная и нужная. Я прочитала все, и из списка минусов, представленных в статье и еще тех, что девчонки здесь написали, и составила список своих недостатков. Много получилось, и, возможно, это еще не все…
Я расположила их в порядке убывания важности. Нет, они, конечно, все важны, но вначале написано то, от чего в первую очередь нужно избавляться, потому что, мне кажется, что от всего сразу невозможно.

1. Леность (с ней вообще не представляю, как бороться, это мой самый большой недостаток, выручайте);
2. Тайм-менеджмент страдает (по этому вопросу хотя бы есть хоть какая-то информация из того, что тут писали);
3. Особенность часто отвлекаться на разные не имеющие отношения к делу развлечения (тоже кое-что здесь уже прочитала по этому поводу);
4. Медлительность в нерабочее время (на работе я все делаю быстро так, как надо; но в других делах все как-то медленно получается. Даже родители мне в детстве все время говорили: «Хватит резину тянуть», я выросла, но так и не исбавилась от этой плохой привычки);
5. Резкие перепады настроения (это ужасно; но с тех пор, как появился любимый человечек, они стали гораздо реже, но все-таки не исчезли sad.gif)
6. Неумение сказать – «Нет» (посмотрю обязательно видео-файл, думаю, поможет)
7. Нерешительность (тоже не знаю, как бороться);
8. Иногда неуверенность в себе (если вижу человека сильнее);
9. Недовольное выражение лица, хмурое (не от того, что все плохо, а просто, по привычке) (полезная информация про упражнение с зеркалом);
10. страх будущего (я боюсь, что у меня все будет плохо или по крайней мере не так, как я этого хочу) (фильм Секрет уже посмотрела и буду пересматривать для стимула ))))
11. суетливость (тут у меня такая проблема: я могу усидеть на месте спокойно, не почесываясь и не дергаясь, это для меня легко, но я постоянно натыкаюсь на какие-то предметы, у меня вечно все падает, тут просто посидеть перед теликом 3 минуты не спасет, нужен какой-то другой подход);
12. перфекционизм (не переношу, когда кто-то лучше меня)
13. Слова паразиты

Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 19:59) *
Ну и продолжайте делать упражнение – «Я тебе нравлюсь».

а что это за упражнение?
Valentin
Цитата(Genia @ 22.8.2008, 11:09) *
Скачала файлы, которые были выложены за время моего отсутсвия. Радует, что я не так ного пропустила a075.gif Уже начала слушать. Валентинчик, спасибо, как всегда интересно и приятно Вас слушать, да еще и полезно.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Наслаждайтесь!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 20.8.2008, 19:05) *
Вы же знаете, я с удовольствием icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Какая-то часть меня изменилась. Просто изменилась. Что-то пришло вместе с этими аффирмациями, что-то другое, но необходимое!

И это прекрасно!!

Цитата
Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.

Хорошее определение.

Мы должны учиться программировать себя правильно.

Цитата
Положительные мысли и эмоции любви, счастья и удовольствия, притянут в нашу жизнь счастливые события и нужных нам людей.
aa12.gifaa12.gifaa12.gif

ТОЧНО!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(квиточек @ 28.8.2008, 18:55) *
Спасибо за создание этой темы. Очень полезная и нужная. Я прочитала все, и из списка минусов, представленных в статье и еще тех, что девчонки здесь написали, и составила список своих недостатков. Много получилось, и, возможно, это еще не все…

Вы, наверное, просто не совсем в той теме оставили сообщение. Ну да ладно, все нормально. Мы с Вами обсудим это позднее, хорошо?!!

Рад, что Вам интересно, и молодец, что проанализировали себя.

Это уже большой шаг к трансформации. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Я начал постепенно рассказывать об отпуске, о том, что думал в это время...

И первый файл получился о воспитании детей icon_mrgreen.gif

Выложил его отдельной темой http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2471

Рассказ представлен в виде двух аудиофайлов:

Размер: 8,39Мб

Краткое описание: О детях, о воспитании детей и т.п. Часть 1

http://narod.ru/disk/25482803000/IC_A0031.MP3.html

Размер: 7,58 Мб

Краткое описание: О детях, о воспитании детей и т.п. Часть 2

http://narod.ru/disk/25482694000/IC_A0031-2.MP3.html

Valentin
Девочки, обращайте внимание на размер файлов. Потому что у кого-то скачались не полностью, и рассказ там был на несколько минут. А на самом деле каждая часть по 10-12 минут.

Еще один аудиофайл!!

Открытость миру не означает открытость социуму icon_mrgreen.gif d060.gif

Размер - 12,9 Мб. Время - 18м 52с.

http://narod.ru/disk/25482963000/IC_A00032.MP3.html
Nati
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 23:22) *
Еще один аудиофайл!!

d040.2.gif d040.2.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Балует нас сегодня ( и не только сегодня ) Валентинчик!!! Ура, побежала качать e010.gif!!
Valentin
Цитата(Фирюза @ 18.9.2008, 0:30) *

Балует нас сегодня ( и не только сегодня ) Валентинчик!!! Ура, побежала качать e010.gif!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я рад, что Вам интересно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Смайлик
Качаю... еще не слушала, но уже представляю наслаждение от звука Вашего голоса wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 19.9.2008, 11:47) *
Качаю... еще не слушала, но уже представляю наслаждение от звука Вашего голоса wub.gif wub.gif wub.gif

Чего-то все качают и молчат. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Юльча
Цитата(Valentin @ 19.9.2008, 15:09) *

Чего-то все качают и молчат.

Я молчать не буду icon_mrgreen.gif Только вот кааааак скачаю! a115.gif
Спасибо за новые БЕСЕДЫ, думаю, это что-то очень интересное! a115.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 19.9.2008, 16:55) *
Я молчать не буду icon_mrgreen.gif Только вот кааааак скачаю! a115.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо за новые БЕСЕДЫ, думаю, это что-то очень интересное! a115.gif

Да чего там!!

Вам спасибо, что слушаете... icon_mrgreen.gif d060.gif
Fistashka
Валентинчик, спасибо большое за файлы

последний вообще мне очень на душу лег wub.gif Как раз про меня и мою излишнюю открытость (социуму icon_mrgreen.gif ). До недавнего времени сильно путала эти понятия, у Вас эта мысль оформилась во что-то цельное, единое. Ведь действительно одно дело быть открытой Вселенной, и другое дело людям). Для этого наверное нужно включать (или держать постоянно включенным) внутренее внимание, чтобы понимать что, когда, кому можно/нужно говорить, делать, а где целесообразнее воздержаться. Но при этом не "закрываться"...мда... такая тонкая грань получается eusa_pray.gif

А еще про детей очень понравилось d025.gif я тоже думаю, что к ним надо относиться как ко взрослым, ну делать скидочку конечно, но небольшую f0f.gif Вот расскажу пример сразу. Недавно общалась некоторое время с одним ребенком (не своим, ибо своих пока не имею smile.gif ) и веду себя с ним ну как всегда по-взрослому), интуитивно как-то поняла, что надо так...и вот заметила, что ребенок перестает капризничать, начинает вести себя как-то совсем адекватно, успокаивается, много интересного рассказывает. Признаюсь, что и мне с этим ребенком было очень комфортно, легко, интересно, весело, просто супер d025.gif

Еще раз благодарю за ценный слова, и за Вашу открытость нам))) wub.gif

Valentin
Цитата(Fistashka @ 19.9.2008, 23:31) *
Валентинчик, спасибо большое за файлы

И Вам большое спасибо!! И за то, что слушаете, и за то, что Вам интересно, и за то, чтоделитесь своими впечатлениями. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
последний вообще мне очень на душу лег wub.gif Как раз про меня и мою излишнюю открытость (социуму icon_mrgreen.gif ). До недавнего времени сильно путала эти понятия, у Вас эта мысль оформилась во что-то цельное, единое.

Я так рад!! Приятно, что эти мысли помогают Вам, другим девочкам еще лучше разобраться в себе!!

Цитата
...мда... такая тонкая грань получается eusa_pray.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А еще про детей очень понравилось d025.gif я тоже думаю, что к ним надо относиться как ко взрослым,

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Еще раз благодарю за ценный слова, и за Вашу открытость нам))) wub.gif

Спасибо!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата

Хорошо!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Кто тут просил новых аудиофайлов?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ловите!!

Два файла на одну тему - О важности выбора позитивных слов и выражений, и о позитивном мышлении

http://narod.ru/disk/2714828000/IC_A0033.MP3.html

7, 57 Мб, Продолжительность 11м1с

http://narod.ru/disk/2714873000/IC_A0034.MP3.html - продолжение

8,74Мб, Продолжительность 12м43с

Ukaaa
Валентинчик, солнышко, спасибо вам огромное за эти аудиофайлы!!!Я их скачала и слушаю, очень много мыслей они вызвали,и тааак приятно снова слышать ваш голос wub.gif жалко пока инет не работает(но как только заработает-обязательно напишу!!!
Я вас очень люблю, спасибо большое)) wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 21.9.2008, 12:51) *
Валентинчик, солнышко, спасибо вам огромное за эти аудиофайлы!!!Я их скачала и слушаю, очень много мыслей они вызвали,и тааак приятно снова слышать ваш голос wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
жалко пока инет не работает(но как только заработает-обязательно напишу!!!

А чтобы запомнить все, что хотите сказать, записывайте пока в вордовский файл a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я вас очень люблю, спасибо большое)) wub.gif wub.gif

b2c.png ng19.png

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.