Валентинчик
Ну надо же, я 2 месяца на сайте, а только вчера набрела на аудиофайлы...
с этого же необходимо начинать знакомство с Вами, с Вашим богатейшим внутренним миром.
Скачала вчера сразу все 30 файлов, слушала до 6 утра, оторваться не было ни сил, ни желания.
Я, конечно, по вашим сообщениям, статьям и т.д. понимала, что вы не просто интеллектуальный и интеллигентный человек, а именно духовно развитый.
Ну а уж после прослушивания, убедилась в этом окончательно.
Всё, что я последние 3 года по крупицам собирала из десятков книг по самосовершенствованию, множества дисков по той же тематике, различных тренингов очных и заочных (а сколько денег было во всё это вложено), вся эта информация и даже намного больше, изложена Вами за несколько часов.
Причём бесплатно.
Просто я уже привыкла платить за нужную мне информацию, да и не встречались как-то люди, готовые бесплатно делиться своими знаниями.
Вы потрясающий человек, Валентин.
Вспомнилось, год назад купила диск, суть свелась к следующему (кстати, советую желающим применить эту методику, очень эффективная) : надиктуйте на диктофон афирмации на любую тематику, которая вас интересует, будь то любовь, деньги, похудение и т.д. и прослушивайте эту запись ежедневно по 1ч. в течении трёх месяцев.
Через три месяца эти афирмации уже будут у вас на подсознательном уровне, это уже будут ваши мысли.
Главное правильно составить афирмации, в настоящем времени, например, "я стройная", а не "я хочу быть стройной", "я уверенная в себе", ну и всё в таком духе, в интернете очень много различных вариантов, правильно составленных афирмаций на любую тему.
Обычно советуют писать эти фразы на бумаге, не менее 30-ти раз одну и ту же фразу за один присест, или проговаривать их вслух, но всё это муторно и быстро надоедает.
А слушать - просто красота, слушаешь и занимаешься своими делами, или в дороге.
Я сначала не понимала, как можно от того, что человек, хоть миллион раз услышав, что он стройный, похудеть.
А потом подумала, что когда фраза "я стройная" у тебя уже на подсознательном уровне, т.е. это уже твоя родная мысль, соответственно и в уме у тебя образ себя стройной, то это уже даже больше чем половина дела сделана. Похудательный процесс идёт гораздо быстрей.
Ведь всё же зависит от наших мыслей, если мы думаем "какая же я толстая" и в уме стоит этот же образ, очень тормозится процесс.
Я себе таким образом, первым делом, хорошо подняла самооценку и уверенность в себе.
Я сделала следующим образом: выбрала по 5-6 афирмаций из всех областей (здоровье, счастье, любовь, материальный успех, уверенность в себе, красота, стройность). Надиктовала все эти фразы, бодрым, уверенным, позитивным голосом, получилось где-то минут 10.
Ну и прослушивала по нескольку раз в день эту запись.
Первые полтора два месяца слушала по часу, потом сократила.
Мне это очень во многом помогло, по-другому стала думать, мыслить, ощущать, вести себя. Соответственно и в физическом плане всё это проявилось. Так что, рекомендую. Я довольна этой очень простой, но эффективной методикой. Всего лишь 3 месяца - и практически другой человек.
Ой, Валентинчик, что-то меня занесло не в ту степь совсем, я же пришла сюда выразить Вам огромное УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что Вы делаете, да и вообще, за то что Вы ЕСТЬ.
P.S. Не выразить словами, как мне понравились Ваши аудиофайлы,
согласна с каждой Вашей фразой, с каждым словом.
30-тый файл поставила с лёгкой грустью, потому что он пока последний, а когда Вы стали читать этот замечательный стих, меня это вообще "добило" - расплакалась, как маленькая от нахлынувших эмоций и чувств.
Ещё раз СПАСИБО Вам, Валентинчик, очень важное, нужное, замечательное дело делаете для всех нас.