Я опять в своей любимой теме
Валентин, простите
,но эта тема мне нравится почти так же , как с Вашими историями
СПАСИБО ЗА ФАЙЛ!!!!!!! Мне безумно понравился!!!
Очень-очень долго ждала (а написала с ошибкой, получилось: ЖАЖДАЛА, но, что тоже самое), очень важный!!!
Столько для себя узнала полезного, все впитала, больная тема для меня знаете ли
Это один из самых важных аудиофайлов!!
Хотя
, я так про каждый могу сказать
Действительно, спасибо Валентин!!!
Я его прослушала прямо на след день с утра, как Вы разместили, даже на работу опоздала
, как увидела заголовок
Цитата(Valentin @ 7.4.2008, 1:51)
Что будет, если начать говорить о религиях?!!
Да, для многих эта, неправильно сказать, ""больная", никакая она небольная, вполне здоровая
тема, я бы сказала личная!!
Но Вы же делитесь какими-то своими мыслями, опытом
Мне нравится слушать
, узнаю много нового, ни от кого бы я такого не услышала!!
Расширяю свое сознание
Это результат того, что сексуальность подавлялась и считалась чем-то нехорошим. Проще объявить это злом, чем принять и перестать калечить психику подавлениями
Точно!!!
А увидев столько эмоций, подумал, что все же кому-то надо...
Мне очень надо
Цитата(sexy_popka @ 7.4.2008, 2:39)
Очень важно понимать, что все переедания, депрессии, странные реакции на окружающую среду, конфликты с людьми, родителями, обиды начинаются в нас.
Я только сейчас начала это осознавать, к сожалению
Цитата(lyudmilla @ 7.4.2008, 3:55)
... Юля, я поддерживаю Валентина
если сомневаешься - лучше промолчи
А я скачала себе книжки
давно, но что-то так и не взялась их читать...
.... рабов тоже поили и кормили....
И я оценила
Так просто и мудро, Валентин - Вы супер!!
Даша, ФУ!
Как мне это понравилось, порой не хватает, чтобы кто-нибудь сказал: ФУ!!
Я сейчас как захочу еды-бяки, сразу вспоминаю: ЮЛЯ - ФУ! Я больше не хочу!!!Работает
Цитата(Малинка @ 8.4.2008, 0:41)
А раньше я не могла противостоять своим негативным мыслям и позволяла им окутать меня с ног до головы и превращалась в забитого зверька который пытается спрятаться при виде света.
Как мне это знакомо
((прямо до боли, Сашенька
, был такой этап, но я не забилась, а начала пробиваться к свету, но чтобы я делала без Красотули, и это истинная правда!!!
Помню время, когда страхи, обиды и прочий негатив, как ты сказала
"окутывал с ног до головы", буквально каждая частичка не жила, не дышала, а была в сотоянии постоянной защиты, наверное.
Кстати, на половину это состояние ушло, когда я стала вегетарианкой, потом процесс роста и желания осознания пошел свободно и легко.
Цитата(lyudmilla @ 8.4.2008, 21:42)
последнее время вспоминаются все свои "страстные" желания детства, юности, рисентли
страшно!!!
))
Цитата(lyudmilla @ 8.4.2008, 21:42)
просто кружат голову
Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 0:23)
Говорите с нами почаще, на любую тему.
Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 1:04)
Оленька
, мне так нравится, как ты йокаешь
Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:18)
Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой
Я представила, как по всему миру, многие девочки слушают аудиофайлы Валентина и в такт кивают
Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:19)
как это правильно и важно, четко и корректно формулировать свои мысли, особенно просьбы.
и я теперь буду обязательно думать об этом
СПАСИБО!!!
Друг: Мне кажется надо найти свой путь.
Я: Я сказала то же самое.
Очень интересный диалог
Размышляя на данную тему, наткнулась на показательный диалог из раздела «Психология» между Девушкой в нестандартной упаковке и Валентином
Вот, что значит человек, открытый знанию, восприимчивый, для своего роста и понимания черпает информацию для себя из окружающего мира, удивительно!!! Женечка, ты супер!!!
Цитата(rrr @ 12.4.2008, 18:09)
А ведь они просто могли поставить себя так, что им все мужчины вокруг были должны и обязаны. Ну и живут до сих пор…
бррр
Цитата(rrr @ 12.4.2008, 18:09)
Сейчас я учусь быть красивой, молодой, стройной, жить светло и радостно, находить дорогу в свое прекрасное будущее самостоятельно и без истерик.
Вы умница
, у Вас такой сложный жизненный путь!!!Столько прошли, но не сломались, чувствуется, что пишите все так спокойно, чувствуется тепло, любовь!!!
Я Вас совсем не знаю, но прониклась чувством огромного уважения