Валентинчик, девочки!
Давно не была в этой темке, а здесь столько нового, оказывается. Очень рада, что вдохновение посетило Вас (чего я Вам желала и продолжаю терпеливо ждать новых файлов
).
А пока напишу свои первые впечатления от услышанных файлов 52-57.
Прослушала всего раз и уже готова сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду переслушивать еще неоднократно. Потому что это:
1. очень интересно
2. важно
3. прекрасно и доходчиво изложено, как всегда великолепные примеры и аргументы
4. очень актуально для меня лично.
Темы все очень близки мне. О чем-то уже задумывалась с подачи Валентина и девочек, и уже успешно применяю в жизни, что-то услышала впервые, но оказалось, что это действительно заслуживает самого пристального внимания.
Когда сама стала стараться избегать слов с негативной окраской, сразу автоматически начала очень отчетливо отлавливать подобные выражения у окружающих - как много мы, оказывается, говорим подбной шелухи. И ведь действительно - как верно замечено - это работает как крохотные дозы яда.
Как-то не по себе было поначалу, но ведь не станешь поправлять всех подряд.. А теперь узнала о таком хорошем приеме - МЫСЛЕННО поправлять человека, строить фразу в позитивном ключе.
А близким, понимающим людям стараюсь донести все полезное, услышанное и прочитанное на Красотуле. Должна сказать - первые успехи уже есть, самые восприимчивые смягчаются, стараются отслеживать, что исходит из уст.
И еще понравился совет, что если появились острые углы в отношениях с конкретным человеком, во избежание еще большего обострения вспомнить самые светлые моменты, связанные с этим человеком, прежде, чем продоложать разговор. Тогда он, наверняка, приобрете совсем другую направленность.
Но это пока не так просто для меня, требует ... опять же ОСОЗНАННОСТИ - вовремя встряхнуться и переключиться.
СПАСИБО! - Есть над чем думать и работать, чтобы РАСТИ.
И еще заметила, что Валентинчик стал говорить как-то увереннее, спокойнее - чувствуется, что уже накопился опыт и речь льется очень свободно, без усилий.
И... последнее, что отметила - уже давно (с июня
) отсутствуют паузы с характерным акцентом на выдох. Какой же Вы лапочка и умница, что вычеркнули сигареты из Вашей жизни. Вам это ТАК к лицу
. Гораздо более гармоничнее стали - прям ещё сильней затискать хочется.