Тута я...хожу по гостям.... Девочки, спасибо, что забгаете! Я вас очень люблю!!!Солнышки, а я к вам жаловаться...
Сегодня такая произошла неприятная ситуация...
Я встречалась с парнем, не так давно мы расстались, недели наверное 2-3.... Ну так вот, мы пока встречались, у него в машине на зеркале висела какая-то беспонтовая висюлька, я ему все время говорила, чтоб он туда что-нибудь поинтереснее повесил...крестик, например... Он сказал, что будет не красиво. Я ему в доказательство принесла свой крестик (декоративный, но он очень дорог мне), повесила, говорю: "Смотри, как классно!" Ему понравилось, он попросил оставить его. Я сказала, что не оставлю, что не могу его ему подарить. Он попросил его на время. Я оставила. Ну, мы расстаемся, и тут значит сегодня подруга моя (она с ним по соседству работает) заходит к нему за крестиком, а он ей в лицо говорит: "Какой еще крестик? Никакого крестика она мне не давала. Она меня с кем-то путает!" А подруга-то знает, что он врет, а сделать ничего не может. Ну в общем, ушла она.
Блин, девочки, та-а-а-ак противно, слов нет. Мне так жалко этот крестик, он действительно мне очень нужен и очень дорог. Я так сейчас расстроилась. И что делать, не знаю. Точнее знаю, надо просто забить, просто мерзко так... Причем, с этим парнем мы встречались не одну неделю...год, девочки....