Юль, тростниковый он намного полезнее, чем обычный.Я уже что только не перепробовала, и сахарозаменители, и фруктозу...но тростниковый больше всего понравился. Сейчас перепечатаю с упаковки информацию.
***
Коричневый сахар - это сахар для активных людей, старающихся следить за своим здоровьем.
Сорт Demerara - сахар, обладающий специфическим насыщенным ароматом. Так пахнет патока, выделяемая при переработке сахарного тростника. Тростниковый нерафинированный коричневый сахар
-особенный:
кристаллики коричневого сахара покрыты тончайшим слоем тростниковой патоки - настоящего кладезя ценнейших минералов, которые дарят нам силу, здоровье и энергию.
-высококачественный:
качество обеспечивается длительной историей производства сахара, опытом и традициями многих поколений мастеров-сахароделов. Биологические особенности сахарного тростника таковы, что он должен быть переработан свежим, в течение одних суток, что сохраняет для нас ценные вещества, которыми так богата земля.
-специальный:
он медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Он обладает тонким вкусом и ароматом, он оттеняет и дополняет вкус настоящего кофе, хорошего чая, экзотических коктейлей, элитной выпечки и блюд.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.Углеводы-98,5 г
Белки-0 г
Жиры-0 г
Кальций-15,5 мг
Фосфор-2 мг
Магний-6 мг
Натрий-3 мг
Калий-80 мг
Железо-0,3 мг
Калорийность - 394 ккал
1 чайная ложка:4 гр сахара = 16 ккал.