Машенька, я полностью с девочками согласна - мало ты ешь и редко. Я в прошлом году примерно также 13 кг сбросила... Результат держался недолго. Вредно это!
Готовить не любишь - купи пароварку. С ней вообще проблем нет. Засыпаешь мороженные или свежие овощи и через 10-15 минут кушаешь. Полезно, вкусно и никакого соуса не надо - они сочные получаются. А еще можно перец болгарский нафаршировать (не пугайся слова - натолкаешь внутрь и все
). Можно овощами, а хочешь - творогом, смешанным с зеленью и сыром. И туда же его, в пароварку!
Держи еще один рецепт из моей книжки любимой - "Культура питания":
Вареники ленивые
Белки - 100 г
Жиры - 133,8 г
Углеводы 105 г
2025 ккал
500 г творога, 0,75 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, соль
Все, кроме муки, смешиваешь, растираешь. Выкладываешь на стол, присыпанный мукой, делаешь колбаску и режешь ее на кусочки. Затем в кипящую подсоленую воду на несколько минут.
Не пугайся, что так много калорий - они на весь объем приведены. Ты же полкило творога не съедаешь
) Этим можно всю семью накормить. Сделай из расчета на 100 г творога - без масла и яйца около 280 ккал.
Прекрасный завтрак! Я раньше на пару дней такое тесто делала. Остатки в пленку пищевую заверну и в холодильник - завтра поспать можно подольше.
Прости меня, радость, что так напала .
Я за тебя переживаю - ты ведь худеть стремишься, а не панкреотит или язву желудка заработать!