Цитата(Bestiya @ 23.5.2008, 12:45)
Ой, солнышко, ты ж меня спрашивала уже, откуда я, а я забыла тебе сказать...извини, золотой...
Я из Казахстана, Алма-Аты... у нас пригорный город, а за горами Китай...
Здорово
МАш! там тепло наверно крулый год... У меня папа родился в Узбекистане (но он русский)
Цитата(Bestiya @ 23.5.2008, 14:57)
Солнышко, кофе без сахара не могу, а вот чаи не могу с сахаром, но у меня проблема - я чай не люблю, могу 1 стаканчик в 2-3 дня выпить, и все...
Маш, привыкай тогда к воде! Знаешь, я ее раньше вообще не пила, я только последние месяца 2-3 ее хлестать начала. Прочитала что надо 8 стаканов в день и стала целенаправленно перед едой за 15 минут выпиать по 1,5-2 стакана (легко пошло!), ну правда до этого я тоже уже воду пила, но мало, с собой всегда брала на прогулки бутылочку...
В общем теперь вообще пью только воду поти. Приходится себя заставлять выпить например шиповник (он полезен) иди вспоминать, что ест ьеще каао... для разнообразщия.. а так и не хочется....
а чаи классные на развес продаются, у вас есть такие палаточки, магазинчики? там прям кофе, чаи на развес.. .я там травяные покупаю, они мне больше, чем зеленый, нравятся.
А у воды для тебя вообще много плюсов: во-1х ее с сахаром в голову не придет пить
, во-2х ты чаи не любишь, в-3х от кофе отвыкнешь! и вода - ооочень полезна, при похудении и зоже необходима!
Цитата(Bestiya @ 23.5.2008, 16:17)
Вот в том-то и дело, что ее ничем не проймешь. Она рожу кирпичом сделала, и ходит...
А если я не могу с ней говорить не то, что нормально, вообще не могу, она меня одним своим видом бесит.
Она живет у меня 1,5 месяца, и за это время у себя в комнате ни разу пыль не вытерла и полы не помыла. Я уж не говорю о том, чтоб мне помочь что-то сделать по дому.
И что мне делать сейчас?
Маш, ну ты чего? что значит что тебе делать? ты себя чувствуешь нехозяйкой а гостм в сосбственной квартире!!! это же бред! это она должна ходитьна цыпочках и думать, как тебе угодить, а не ты ее просить и сторониться!
Такую наглость только грубостью, пино пд зад, твердое "знаешь, мне это надоело" , давай уже или убирайся и веди себя нормально, или уезжай....
А че такое-то. Даже подруги иногда выясняют отношения, это нормально - решать проблемы... Не стесняйся этого. Она-то тем болеее не стесняется! вести себя так по-хозяйски.
Маш, извини если я ошиблась, но мне показалось, что возможноты сама себя перед ней неуверенно чувств5уешь, и это даже не связано возможно с ее поведжением. Просто ты считаешь ее чем-то лучше себя. а чем, подумай! или красвее она тебе кажется, или сильнее, или что-то лучше полчается... Я не про зависть, ни в коем случае! просто она в твоих глазах выше, и ты на нее из-за этого не можешь повысить голос или поставить на место. Это у тебя внутри такое отноешние к ней и к себе. Подумай об этом. Она что-то значит для тебя, это не просто так.
мне так кажется.
А может такое мнение у тебя сложилось и-за еевысокомерного поведения, ну типа ка км думаем: раз он нос задрала, раз такая фифа, значит что-то в ней есть...
Но это далеко не так! Это просто ее способ н слушать тебя! она чувствует, чт отебе не нравится ее поведение, но знает, что когда она ходит с "мордой кирпича", ты к ней и не рискнешь подойти.
в общем неравильно она себя ведет, и это ее дело, но ты-то не должна от этого страдать! Пусть она такая, пусть ведет себя так с другими, но ты-то тут причем? ты-то не хочешь чтоб с тобой так себя вели?
Цитата(Bestiya @ 23.5.2008, 16:47)
Аггга, на нее где сядешь, там и слезешь. Я ее один раз попросила помочь телевизор перенести...на что услышала вполне конкретное: "Нет. Я сейчас иду в ванну, а потом спать."