Цитата(Над @ 14.5.2008, 2:33)
Это, конечно, личное дело, как менять свой рацион, но, мне кажется, надо изменения постепенно вносить. Организму трудно перестроиться сразу на сыроедение или вегетарианство. Да и надо ли рубить с плеча?
Да не, я тоже за постепенность!
Просто там написали что как вообще можно это есть, так питаться, без горячего, без чего-то там еще, без каш... Я и говорю, можно!
И вполне возможно что и лучше!
Но насчет постепенности полностью согласна!
аш, ты тоже к мороженому равнодушна? и я! как-то отвыкла, раньше так вообще по 7 штук в день фруктового льда спокойно могла съесть, особенно на море
А теперь тоже не так давно попробовала, но как-то так спокойно, вполне могла его не есть!
Цитата(o-xa @ 15.5.2008, 11:05)
На основной обмен в состоянии покоя у среднестатистической дамы тратится не меньше 1200 кк ежедневно. Если ты ешь меньше этого уровня - ты оказываешь себе медвежью услугу. Замедляешь метаболизм, переводишь организм в аварийный режим. Начинается все с того, что такое малоедение перемежается с днями обжорства. Постепенно организм привыкает к сниженной калорийности, есть не хочется действительно. Но и вес замирает (состояние плато) - все обменные процессы угасают. Если вдруг переешь - сразу привес. Из этого состояния организм очень трудно вывести. А ввести можно очень легко - поголодать недельку, например.
ППКС! Спасибо за лекцию, очень полезно, многим наим девочкам было бы почитать!
И потом, нпонятно ради чего такие жертвы, потом все время придется урезать рацион... потому что правда уже такое хоть и маленькое кол-во пищи, но все ранво не помогает худеть
Цитата
Так что настоятельно рекомендую пересмотреть рацион. Дополнить и разнообразить. Например, один продукт чаще раза в неделю лучше не есть - все время их менять.
А вот насчет этого я не поняла, ка кэто каждый продукт раз в неделю? где же я такое разнообразие наберу? если 3 приема пищи пуст даже (госновных) на 7 дней...21 разное блюдол из разных продуктов. Или что тут имеется в виду?
Про домашний майонез отличный вариант!!!! Я так понимаю что вредность магазинного майонеза состоит в химических добавках, и плюс калорийность в 3 раза большая чем у сметаны скажем. Получается у домашнего только калорийность останетсяиз вредного. Но Маша так питется мало, что ей может и можно
Не вижу особненно криминального в растит.масле... а яйца... ну многие у нас их не едят, но далеко не все... Потом можно будет и над этим подумать!