Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bestiya. Следом за мечтой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Algederga
Цитата(Bestiya @ 2.5.2008, 17:30) *
Сегодня крутила обруч еще....

Маш, молодец, наверное талия будет осинная через пару недель a115.gif
kingcup
Я вот с девочками не согласна, при таком питании ничего хорошего не будет a045.gif . Слишком быстрое похудение вредно для организма, и вес потом быстро обратно поползет, если начать есть как обычно. Так что давай потихоньку начинай кушать побольше. Сегодня уже отчет значительно лучше f0f.gif
тиша
Bestiya
Девочки, спасибо, мои дорогие, что ругаете и хвалите... aa46.gif

Процедурок сегодня чуть-чуть делала...
Ванна солевая
Растирание жесткой мочалкой
Педикюр
Скрабик на лицо
Крем подтягивающий на тело...
Эпилировалась немножко...
c9.gif
kaprice
Маша, привет!
Процедурок много, это так прекрансо - заниматься собой! ты молодец! и кушаешь мало, но хорошо что сошла с бутеров! я вот вегда считала что уж лучше больше есть, но оплезное. чем сухомятку! так что - бутерам бой! a04.gif
Машенька
Привет! Процедурки классные! А я вот все никак не полежу в солевой ванне. А надо бы...
a040.gif
Alisa-lisa
Машуль, жду твоего отчета!

LoveGirl
Машунь, мне тоже кажется мало ты кушаешь wub.gif и много всухомятку aa26.gif
Energetika
И я побубню - кушать надо побольше и добавить овощей и фруктиков не мешало бы)) а то потом рискуешь опять все набрать
Bestiya
Лисочка, спасибо тебе, солнышко!!! wub.gif
Кaprice, Машенька, Светик, Настюшка, я исправляюсь, чесслово!!!

Мой отчетик за сегодня:
15-00 Гречка, салатик огурец+пол-помидора+лук репчатый+1 ст.л. майонеза
2 чашки кофе

Перекус:60 гр семечек

18-00 Салат фруктовый: банан+киви+50 гр нежирного творога+1 йогурт

Фсе... c9.gif
LoveGirl
Отчет хороший, больше понравился wub.gif
Alisa-lisa
Машулька, а почему завтрака не было???
тиша
Отчетик лучше..
Если быеще не майонез....
Я раньше без майонеза,кетчупа,горчицы...ничего не ела , добавляла куда угодно...
Сейчас уже месяца 8 не ем всего этого,хотя признаюсь тяжело конечно

Bestiya
Светик, спасибки! wub.gif

Алисочка, я просто проснулась только 12-00, пока то-сё, вот и время... c9.gif

Иришка, а я куда угодно не добавляю, только в салат, но блин сметану и масло в салате терпеть не могу... sad.gif
Стася
Привет, Машунь!!

понравилось, что в отчете много фруктов-овощей. Только маловато, по-моему, кушаешь. Как устебя с работой? Налаживается, или снова нервотрепка?
Bestiya
Настюшка, привет!
да нет, я б не сказала, что мало, я вчера наелась от пуза... icon_mrgreen.gif
С работой пока все по-прежнему, нового ничего сказать не могу... d47.gif

Девочки, хорошего дня вам!!!
Стася
И тебе хорошего дня, солнце! a085.gif
Машенька
Присоединяюсь. Хорошего дня!!!
Energetika
И от меня хорошего дня!!! По поводу майонеза мы с тобой коллеги!!)) Хоть каплю, хоть брызгу, но надо куда-нибудь добавить - а потом все это добавляется к попе...))
kingcup
Машунь и тебе хорошего дня. Попробуй заменить майонез сметаной+фета, мне нравится оч.
Alisa-lisa
Хорошего дня!!!
Пушистая
Маша,привет! Я - Соня!Зашла познакомится, а тут такое)))
Сразу вопрос в лоб ГДЕ СУПЫ???
Где горячие блюда?Молочка?Орехи???Где??
И почему ты майонез вообще дома держишь???
И бутерброды зачем кушаешь???Овощей добавь, дорогая, плиз!!!
И физкультурки особо не наблюдается! Сумбур увидела в твоих отчетах!!
Лапуля, постарайся упорядочить питание, а то одни крайности!И голодной не ходи! Это совсем не сложно, в сумочку яблочко кинуть или орешков пакетик!
Ну я думаю, ты как раз за этим здесь, чтобы учится быть настоящей Красотулей!!!
Удачи тебе!
Darina
Сонечка права d060.gif
Bestiya

Алисочка, спасибо за картинку!!!! a070.gif

Соня, очень приятно познакомиться... icon_mrgreen.gif
Цитата
ГДЕ СУПЫ???

Вам правду? Готовить терпеть не могу, поэтому если кто-нибудь приготовит, то ем... s24.gif
Цитата
И почему ты майонез вообще дома держишь???

без майонеза мне жизнь не мила... icon_mrgreen.gif
Цитата
Молочка?Орехи???Где??

Творог вроде ем, молоко ненавижу...
Орешки мне лучше не есть, т.к. я горсткой не ограничусь... d060.gif

Но, Сонечка, я правда стараюсь, честное пионерское... wub.gif
kaprice
Цитата(Bestiya @ 3.5.2008, 21:14) *
Мой отчетик за сегодня:
А мне тоже понравился отчетик кроме майонеза! умничка!
a070.gif
Стася
Машунь, вобщем, вердикт такой - постарайся побольше следить за питанием! ng19.gif b04.png

А капля майоенза - если это действительно, капля, не думаю, что повредит.. Тем более, ты не каждый день его ешь?
Bestiya
Иришка, Настюшка, a98.gif
Нет, не каждый...хотя вот сегодня ела, блин... s24.gif

Отчетик за сегодня:
12-30
1 Бутерброд с сыром d47.gif
1 жаренный белок
2 чашки кофе

19-30
Салатик 1 помидор+1,5 огурца+репчатый лук+майонез d47.gif
Хлеб
Горох свежий (в смысле не консервированный) Так что-то захотелось... shy.gif
Bestiya
А, да...про процедурки забыла....
Ванна с солью
Растирание мочалкой жесткой
Маска на волосы
wub.gif
тиша

Хорошо покушала, и хорошо,что сама d47.gif осознаешь,что скушала не то,что надо..
Bestiya
s24.gif Иришка, aa28.gif
anita
Машунь, а ты попробуй заправлять салат сметаной или йогурт активиа натур. +горчица.Я так несколько раз делала, всем моим понравилось - и мужу,и брату! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Bestiya
Ленчик, да вот то-то и оно, что сметану в салатах терпеть не могу... sad.gif
Energetika
Машуль, привет.. Ты давай почаше ешь, а то два раза в день - рискуешь замедлить обмен веществ))
Alisa-lisa
Машечка, мне нравится твой отчет! Только надо, действительно, почаще есть)))
kingcup
Привет, Машуня!

Кто-то есть слишком много (это я про себя) а кто-то слишком мало ( это я про тебя)
kaprice
да ладно, не все сразу! ты знаешь, читай потихоньку темки разные тут, про питаие например обязательно, еще Библиотека интересных статей - там много всего!
не забрсывай! а то многие девочки (я тоже грешу) начиная вести Дневник, забрасывают остальные темки и ходят только по Дневникам. А на самом деле тм очень много полезного! a115.gif
Атаська
Приветик Машунь! Молодец что добавила фрукты и овощи! И кушаеш ты совсем мало a115.gif я тоже вот после праздников решила пересесть на овощи и фрукты a075.gif
Julinka
Машенька!
Стася
Привет, Машунь!

Куды пропала??

Нам тебя не хватало wub.gif
Energetika
О, Маффка, ты наконец-то появилась? как успехи? ты когда линеечку двигать будешь?))
Bestiya
Девочки, родные мои, как же я соскучалась!!!!!!! aa46.gif
Спасибо, что заходите, не забываете!!!! wub.gif
Забегалась я что-то эти 2 дня... wub.gif

Отчетик за вчера:
13-00
1 йогурт
2 чашки кофе
15-00
Горох свежий
18-00
1 чашечка Суп зеленый+1 ст.л. диетич.сметаны
Хлеб бородинский 1 кусочек
21-30
1 киви
23-30
пол-яблока

Девочки, понимаю, что ни стыда, ни совести, но что-то у меня эти дни жор бешеный... c9.gif

Отчетик за сегодня (сильно не ругайтесь, сегодня ж родительский день...)
9-00
2 котлетки
1 огурец
1 кусочек пирога p030.gif
15-00
1 чашечка окрошки
1 зефирка p030.gif
18-00
Зеленый суп 1 чашечка+1 ст.л. сметаны
2 кусочка бородинского хлеба

Девоньки, как мне было плохо от котлеток...(я оказывается давно мясного не ела уже)...мама мия... Это я на кладбище их рубанула, потом к маме домой поехала, и прям тяжесь такая, ужасть, я как прилегла, и до обеда у нее продрыхла... c9.gif
Bestiya
Цитата(Energetika @ 6.5.2008, 19:21) *
О, Маффка...

Прикольно, меня так близкие друзья называют... wub.gif
Цитата
ты когда линеечку двигать будешь?

Боюсь...но на днях обесчаю произвести все замеры... wub.gif
Атаська
Цитата(Стася @ 6.5.2008, 16:17) *
Привет, Машунь!

Куды пропала??

Нам тебя не хватало wub.gif

И мне тоже d060.gif
Хотела с тобой прконсультороватся, я вот собралась покупать Гуамовскую маску, так вот незнаю какую выбрать Fanghi d'Alga Guam или Fanghi d'Alga Guam Formula a Freddo, подскажи что лутше помогает.
У меня подруга работает в магазине и уних продаются эти маски 1кг упаковка + крем 250 мл, так незнаю что выбрать, еслиб было подольше денег то можно было взять две, а так приходится выбирать aa33.gif
Bestiya
Наташенька,
Цитата
Fanghi d'Alga Guam
это маска горячая формула, а
Цитата
Fanghi d'Alga Guam Formula a Freddo
это холодная формула. Я на 2-ой страничке своего дневничка писала, в чем их разница, почитай, если остануться еще вопросики, всегда пожалуйста. a075.gif
Bestiya
А, да
Цитата
маски 1кг упаковка + крем 250 мл
это эконом-паки, они также есть и горячие и холодные, там только не крем, а гель, завершающий процедуру обертывания. Не знаю, в принципе, я не скажу, что он как-то особо прям какую-то роль играет (хотя вообще, типа он продлевает действие маски на 24 часа), в таком уж случае лучше у них взять кремик антицеллюлитный или подтягивающий. a070.gif
Атаська
Цитата(Bestiya @ 6.5.2008, 17:20) *
в таком уж случае лучше у них взять кремик антицеллюлитный или подтягивающий. a070.gif

Спасибочки за помощь, я думаю наверно возьму гарячую, у меня вродибы проблем никаких нету и крем в добавку, правда прийдется подождать ару дней до зарплаты a04.gif

LoveGirl
Машунь, привет!!! не пропадай aa26.gif
отчетики норм, ну если не считать зефирки и пирога o050.gif
Исправляйся wub.gif
Стася
Машунь!!!

Отчетики меня не травмируют d060.gif . Даже зефирка, ну и что?? одна ведь, не килограммы же съела? Я, знаешь, не очень -то понимаю и одобряю эту суматоху вокруг одной маленькой случайной "вредности". Ну и что? Главное - не распускаться. А побаловать себя надо! Ты же работаешь сильно! Да и зефир, вообще-то - одна из самых легких и даже полезных сладостей.

Так что чмоки тебя, не переживай, но ... b04.png . И ты следи за собой и своим питанием

Машунь!!!

Отчетики меня не травмируют d060.gif . Даже зефирка, ну и что?? одна ведь, не килограммы же съела? Я, знаешь, не очень -то понимаю и одобряю эту суматоху вокруг одной маленькой случайной "вредности". Ну и что? Главное - не распускаться. А побаловать себя надо! Ты же работаешь сильно! Да и зефир, вообще-то - одна из самых легких и даже полезных сладостей.

Так что чмоки тебя, не переживай, но ... b04.png . И ты следи за собой и своим питанием
Julinka
Машуль, отчёт за вчера так вообще a115.gif только маловато, но ты сегодняшним отчётом его пополнила icon_mrgreen.gif
anita
А меня травмировала! Вчерашним отчетом!!! icon_mrgreen.gif В хорошем смысле..Я почувствовала какая я обжора в дни, когда не разгруз d060.gif
А сеодняшний - все очень симпатично и совсем немного Завтрак каллорийный - так что он растратился в течение дня! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.