Привет всем красотулям!
Вот и я, наконец, решилась завести дневничок, а то просто читала…
Сначала немного о себе:Меня зовут Маша, мне 24 года.
И, как водится, моя история...
В детстве я была не просто худенькой, а можно сказать тощей.
В подростковый период я заметно поправилась, но не скажу, что было жутко, было нормально.
К окончанию школы мои киллограмчики самоликвидировались, хотя никаких целенаправленных действий я к этому не предпринимала. Мой нормальный вес к тому времени стал составлять 47-48 кг.
Длилось мое счастье до 23 лет, а потом… А потом меня начало разносить со скоростью света…
За 1,5 месяца донесло до 62 кг.
Сдавала анализы на гормоны, проверяла щитовидку…все в норме…
Не знаю, что это было, но результат на лицо, точнее на тело… + 15 лишних кг, растяжки, ну и конечно любимый целлюлит, а куда ж без него?
Ну, я естественно сидела на диетах, помогало, конечно, но ненадолго (чего и следовало ожидать).
На данный момент мой вес уже достиг отметки 64,5 кг
Моя проблема:Очень люблю сладкое и сдобу.
Девочки, как мне одолеть свои пристрастия???Цели:• Похудеть до своих родных 48 кг
• Избавиться от целлюлита
• По возможности сделать растяжки менее заметными
• Одолеть наконец-таки попины уши…ненавижу их….
Способы достижения:• Правильное питание
Не готова пока перейти на вегетарианство, поэтому пока решила начать с раздельного питания. Естественно, не кушать после 18-00. Исключить сладкое и мучное.
• Физ. нагрузки
Честно признаюсь, дома делать что-то вряд-ли буду, мне надо, чтоб меня гоняли,
поэтому запишусь в какую-нибудь фитнес-студию.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, самый эффективный вид тренировок.• Обертывания
Пока еще не добралась до чтения темки про обертывания, поэтому пока буду делать свои…У меня профессиональные обертывания на основе водорослей GUAM, и есть еще крио-обертывание на растительной основе от Danne.
• Массаж
Не обещаю, что начну с первого дня, потому что времени у меня не так много, как хотелось бы, но как только график чуть свободнее станет, сразу же запишусь.
• Контрастный душ
Без комментариев…
Изначальные параметры:Рост – 160 см
Вес – 64 кг
ОГ – 97 см
ОТ – 80 см
ОБ – 102 см
Обхват пуза – 97 (!) см
Обхват ляжки – 65 см
Все бы терпимо, но мое пузя, вместе с ушами попиными дают ошеломляющий визуальный эффект!
Девчонки, надеюсь на вашу поддержку и помощь!