Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Krummelmonster В начале пути...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Fantasia...
Цитата
Еще полкило в минус и полсантиметра с талии.

Поздравляю с уменьшением!!!!!! a035.gif a115.gif Умница!!!!!!!!!! wub.gif
Krummelmonster
Гран мерси, мадемуазель. Такой роскошный букет! Я розовею от смущения. Спасибо :-)
Myrmyr
Цитата
Слушай, я ж там ни разу не была, но краем уха слыша, что каки-тосправки туда еще надо. не просветишь?

Забей, я тебя и так проведу)))
Krummelmonster
ну спасибо! Как хорошо иметь знакомства! :-))))))))( ну очень широкая улыбка!)
Bel4ona
Приветик! a98.gif
Чтоб не сводило ноги,мышцы и не беспокоили судороги принимай Магний В6.
мне помог.раньше даже обруч не могла крутить.15мин и сводит ноги. теперь без проблем a115.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 26.7.2007, 11:10) *
завтрак чай с лимоном и сахаром (одна ч. ложка),

я как на форум пришла сахар перестала есть вообще. если хочется сладкого лучше меду. a040.gif
Krummelmonster
Bel4ona спасибо за совет, попробую обязательно.
Marusja, эта ложка сахара, единственная в день и только потому, что мне нравится чай с лимонм, растертым с сахаром. у меня чай на вкус скорее кисленький. А так из сладкого я только фрукты ем.
Krummelmonster
А мед я, к сожалению, терпеть не могу :-) Разве только с молоком, если болею, или для масок
Kata
Дорогая, магний магний магний!!!!пей его!
у самой такая же фигня...
куила щас витаминки "мама" магний туда входит..
как пропью - примусь за магний В6 - отличная штука.
а еще контрастный душик себе поделай на ножки...
это ведь все предвестники варикоза...
Krummelmonster
Катюша спасибо, сегодня обязательно куплю, благо зарплату дали. А душик я уже делаю, классная вещь. Вот только не знаю, что зимой буду с этим делать. В смысле с контрастным душем. Холод очень плохо переношу.
а вот мой отчет за вчера.
Утром чай с тостом, творогом и помидором. Както и не надоедает даже :-)
В обед в 12, полтарелки борща постного ( правда туда ложку сметаны кинули - не доглядела), 100 г гречки.
Ужин состоял из трех нектаринов, 5 штук алычи и ... сейчас будете ругатся, 100 г сушеной рыбы. Соленого захотелось до ломоты в скулах. Ноя об этом почти сразу пожалела. В животе почти сразу такая уже непривычная после этих недель тяжесть появилась, и начали ( прошу прощения за подробности ) газы мучить. И сегодня не очень хорошо все, животик бурлит. так что рыба отменяется.
А так сделал упражения для лица, рук ( по моему у меня на предплечьях самое начало первой стадии целлюлита, теперь главное не запустить). Массаж по 10 минутна каждую ногу и контрастный душ 3 подхода.
Весы подтвердили, что с рыбой я была не права - полкило назад вернулись.
Нехорошая я была :-( ( горький-горький плач)
Marusja
Тамара приветы!!! a98.gif не расстраивайся на счет кг, все будет хорошо!!! wub.gif a085.gif
Fantasia...
Добрейшее утрище!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А мед я, к сожалению, терпеть не могу :-) Разве только с молоком, если болею, или для масок

Я мёд тоже не люблюююююююю, ну могу конечно в зелёный чай положить, но вообще он у меня ассоциируется как лекарство - бееее d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А душик я уже делаю, классная вещь. Вот только не знаю, что зимой буду с этим делать. В смысле с контрастным душем. Холод очень плохо переношу.

Та же фигня! Я душик даже сейчас делаю после того как напрыгаюсь набегаюсь, когда жарко мне,а так просто......... ору как резаная!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Пыталась с утра делать - а по утрам я чаще всего мерзну - так это вообще издевательство!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Но вообще полностью с тобой согласна - контрастный душ - это супер! Столько энергии появляется, у меня после него такое ощущение,что всё тело оживает!!!!
Myrmyr
Ну ладно тебе, не расстраивайся.....как вернулись, так убегут назад)))
отчетик отличный, кроме рыбки)))
А мы вчера в бассейн ходили, вода теплющаяяяяяя..классная....целый час плавали)
ЕЕЕлена
Тома приветы!

Это не рыба, а соль. Она воду в организме задерживает. Сейчас не помкю сколько воды на грамм соли приходится. Просто в сушенной рыбке витаминчиков нет, а соли много. Я стараюсь полчайной ложки в день съедать в салат ложу.
Удачи!
Krummelmonster
Цитата(Myrmyr @ 27.7.2007, 7:14) *
А мы вчера в бассейн ходили, вода теплющаяяяяяя..классная....целый час плавали)

И я хочу-у-у! Ну ничего, следующая неделя наша, правда?
Fantasia как хорошо найти человека с такими же проблемами, он тебя точно понимает как самого себя :-)
И как мы будем с этим бороться? В смысле вырабатывания удовольствия от холодного душа зимой, а то не хочется запустить процесс хорошения в холодные месяцы.
Капуста
а я вот ваще не могу холодный душ переносить, я большая мерзлячка..только горячий душ c9.gif
Приветик Томочка..килограммчик твой просто хочет чтоб его поуговаривали!
Krummelmonster
Привет, красотули
На входных объедалась...фруктами ( нектарины, виноград, арбузы). Не удержалась, съела одно мороженое, хотя там в одной порции дневная доля жиров. Кошмар!
В субботу готовила стручковую фасоль с шампиньонами в сливочном соусе с зеленью ( не ругайтесь, сливок было не более 100мл 10%жирности). получилось вкусно. рецепт сама изобрела, захотелось поэкспеременировать. В субботу делал только массаж, апражнения заменила часовая прогулка и прополка ручками участка на кладбище. Как это оказывается хорошо на заднюю сторону бедер действует! Даже жалко, что я уже все вырвал и там долго еще ничего расти не будет. Я просто чувствую как там мышцы подтянулись!. Может рассыпать мелкие предметы по полу и собирать по одному? А как приседания сказываются на передней части бедра? Вчера сделал сжигание углеводов, упражнения для ягодиц, пресса и рук, массаж и контрастный душ ( 3 подхода). В общем была молодец, если не считать, что еще арбуза на ночь наелась.
Пошла на письма отвечать, а то запустила почту за выходные
Fantasia...
Доброе утрооо!!!!!
Ты на выходных такая супер молодец, а мороженое тоже иногда надо - не во всем же себе отказывать!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Fantasia как хорошо найти человека с такими же проблемами, он тебя точно понимает как самого себя :-)
И как мы будем с этим бороться? В смысле вырабатывания удовольствия от холодного душа зимой, а то не хочется запустить процесс хорошения в холодные месяцы.

Ой и не говори - надо бороться!!! o050.gif Я придерживаюсь к той мысли,что душик надо делать после упр,пока очень жарко,другого выхода я не вижу! Вот мы мерзлючки! d030.gif d030.gif d030.gif
ЕЕЕлена
Тома привет!
Читаю "тебя" и прям краснею от стыда. Вот люди стараются, а я ...... Я тоже соберусь всяи стараться буду, уже начала. icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Моя соседка говорит - мерзавка ( мерзну в смысле ;-))))
Ну что ж доживем до зимы и опять будем друг друга контролировать. но уже в отношении душа, да?
Fantasia...
Цитата(Krummelmonster @ 30.7.2007, 8:49) *
Моя соседка говорит - мерзавка ( мерзну в смысле ;-))))
Ну что ж доживем до зимы и опять будем друг друга контролировать. но уже в отношении душа, да?

мерзавка - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Контроль, контроль и только контроль!!!!!! a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Krummelmonster
Леночка не надо краснеть. мы же все красотули и умницы! Ты тоже молодец, я у тебя "в гостях" уже была. Как у нас говорят - не прибедняйся :-)
Marusja
приветик Тамара!!! a98.gif молодец что на выходных активничала, я таким похвастаться не могу icon_mrgreen.gif
удачи и хорошего дня!!!! a085.gif
Капуста
Приветик, Томочка, молодец,что эксперементируешь с блюдами..я тоже это очень люблю если есть время...насчет мороженки не парься..все-таки лето..когда ж его еще кушать..!
Krummelmonster
Девочки, вы б меня лучше поругали, а то я сама от мук совести скончаюсь :-)
У меня кстати ( точнее не к стати), я чмень выскочил, в медецинской энциклопедии нашла, что его наду спиртом прижечь. Вот этим и занимаюсь сейчас. Вроде полегчало.
Никто этот способ раньше не пробовал?
Fantasia...
Цитата(Krummelmonster @ 30.7.2007, 9:23) *
Девочки, вы б меня лучше поругали, а то я сама от мук совести скончаюсь :-)
У меня кстати ( точнее не к стати), я чмень выскочил, в медецинской энциклопедии нашла, что его наду спиртом прижечь. Вот этим и занимаюсь сейчас. Вроде полегчало.
Никто этот способ раньше не пробовал?

Не спиртом не пробовала.....я самыми народными средствами тока icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
а чем ты лечила?
Fantasia...
хихи.....на ватку пописать и к ячменю, подержать чуть-чуть....пару раз так сделать - и пропадет! icon_mrgreen.gif
Капуста
я обычно бальзамом Битнера все такие болячки лечу..очень хорошо помогает
Krummelmonster
Не-е, писать я не буду.
Тань, а бальзам Биттнер и наружно применяют? Век живи, век учись, я и не знала.
Капуста
Да, любые болячки им обеззараживаю..там ведь спиртик,да еще и травки..так что польза двойная будет. чем просто от спирта
Krummelmonster
Надо будет попробовать. травки это действительно всегда хорошо :-)
Мила Я
Чем то теплым погреть... он прорвать должен. И сквозняков бойся, а то еще повылезают!
Купи пивные дрожжи, хорошо для профилактики! a070.gif
А прижечь можно чем угодно, зеленкой даже. d025.gif
Myrmyr
Томочка привет!!!
А эзотерики говорят, что человек за что-то переживает, зло на мир смотрит....если у него ячмень вскакивает)))Злилась на кого-нибудь?
Мы завтра в бассейн идем опять...Если хочешь с нами, напиши в личку, я тебе свой телефончик скину.
Krummelmonster
Да не злилась я , это у нас кондишена нет, под боком вентилятор, видимо и надул... в глаз.
А вообще он ( ячмень) уже почти прошел, даже и не вылез толком, спирт помог. Я твое сообщение только сейчас прочитала, у меня с собой ничего нет, ни купальника, ни полотенец :-(. Вот так всегда! На самом интересном месте...
Мои килограммчик опять вернулся, сильно подозреваю то воскресное мороженое, больше нечему.
Вчера чего-то слабость накатила непонятная, хотя ела нормально. Утром чай с тостиком, в обед половина пшенного супа, гречка и салат. Ужин полдыни, две кукурузины, два нектарина. Упражнения сделала для рук, ягодиц, сжигание углеводов, массажик, душ, обертывание. А утром весы такое выдали. :-( Обидно.
Fantasia...

Ну ты и молодчинка - и питание и упры....чего о некоторых не скажешь icon_mrgreen.gif
Уйдет твой кг! Не расстраивайся! wub.gif wub.gif
Ассолька
Т а м а р привет!!!!

Переживать не стоит.))))
И ячмень пропадет, и кг уйдет.
Krummelmonster
Спасибо! у тебя мое имя прямо по-грузински звучит :-) Царица Тамар!
Капуста
Приветик, ТОмочка, этот килограмм несчастный вернулся за подружкой или другом ( вторым кг) и если будешь себя хорошо вести они сразу оба уйдут..правда-правда!! кушаешь хорошо и зарядка..все в ажуре..не переживай..у меня кстати что-то тоже глаз болит,но вродь не ячмень!
Marusja
у меня в детстве часто ячмень вылазил и папа мне показывал (необжиданно!!!) три раза дулю все сразу проходило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
хорошего дня Тамара!!!! wub.gif
Мила Я
Цитата(Krummelmonster @ 31.7.2007, 8:09) *
Упражнения сделала для рук, ягодиц, сжигание углеводов, массажик, душ, обертывание. А утром весы такое выдали. :-( Обидно.

Наверное калорий перебрала... Ты их не считаешь? Только пол дыни уже сколько... s24.gif и кукуруза калорийная зараза... Может в этом дело! a98.gif
Fantasia...
Томусик, куда пропала? С килограммом борешься? e010.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Myrmyr
Тома, ау!!!!
ЕЕЕлена
Тома! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пристращаюсь к "ягодицам дивы" - суппер! Спасибо тебе!
Krummelmonster
Всем привет
Я вернулась!
Работой завалили так, что не продохнуть, вот сейчас толькои смогла вырваться, а то шеф все время над душой сидел, торопил сделать. Так я в рекордные сроки справилась!
Мой кг еще со мной. Может я действительно слишком много фрутов ем, как Мила сказала. несмотря на усталость делала упражнения и массаж. Питание ни на йоту пока не меняла, то есть утром тост с чаем, в обед, пол-супа ( или окрошки без колбасы :-)) и две столовые ложки каши и слат из капусты или помидор. Вечером поларбуза и возможно еще что-то из фруктов. папу кормить надо, сегодня сделаю брушетту
Ну вот толком идописатьне успела, опять подгрузили. :-(
Даже не могу посмотреть как у вас дела, девочки. Уж извините.
Постараюсь завтра к вам заглянуть
Капуста
Приветик, давай работай, умничка....уйдет он еще немного побудет с тобой (этот кг) и потом свалит!
тиша
Привет, будем знакомы !!!!!!!!!!!! hb.gif
Нежная...я
Привет Томара! Я Настя будем знакомы. Читала твой дневничок, так как ты себя описываешь....извините...но так про себя говорить нелья! На фото все гораздо лучше, у тебя по природе не широкие бедра и когда ты начнешь худеть у тебя все равномерно пойдет, чему я к сожалению не могу порадоватья, у меня галифе никак не хотят сходить! У тебя хорошее телосложение, и с таким настоем ты все подкорректируешь и вобще красоткой будешь, а против целлюлита медовый массаж попробуй, оч хорошо помогает!
Питаешься ты хорошо, сами продукты хорошие, только многовато мне кажеться, желудок тоже растягивать незься. А что такое брушетта? Или это для папы?
Fantasia...
Томочка!!!!! Работяга ты наша!!!!!
Давай уже скорей всё доделывай и возвращайся к нам!!!!!!!!
Krummelmonster
Всем доброе утро! Только настроилась, чтобі с вами пообщатся., и на тебе... опять срочная работа.
Тиша, Нежная рада познакомится. Обязательно к вам загляну. Еще пообщаемся. Бедра у меня все таки широкие ( я же говорю 2 размера разницы с талией, но зато она у меня очень подчеркнутая на этом фоне, но картину портит целлюлит и ГАЛИФе - фу, какая гадость) :-)
Шеф вышел на пару минут, так я спешу отчитаться, потом опять целій день работа, сегодня минимум три тправки из них одна супер сложная и ответсвенная, если ошибусь, голову с плечами снимут, штрафанут так, что не обрадешься.
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мой кг удалился, сняв шляпу. Я поняла причину - я пила много воды на ночь, и просто отекала к утру. У нас сегодня наконец попрохладнело, а то 40 градусов в тени! Кошмар и ужас, постоянная сауна на рабочем месте! Компы дохнут как мухи, а кондишен никак не купят!
Брушетта 0- обалденно вкусная весчь! берешь любой хлеб ( я брала лаваш), по рецепту его надо обжаритлв оливковом масле, но я просто подсушила втостере и натерла чесноком. На минимуме растительного масла обжарить 5-6 крупный грибов. Помидоры, очисить от семян и можно кожи, мелко порезать, добавить рубленный чеснок, петрушку, кинцу, черный молотый перец, розмарин и я еще люблю хмели-сунели. Эта смесь тоже на паре капель растительногомасла доводиться до густого состояния, в конце добавтиьь тертый сыр ( по вкусу). Выложить гриыб и помидоры равными кучками на куски тостов, посыпать сыром и запекать 10 минут в духовке или гриле в кмикроволновке. пальчики оближешь.
Леночка! рада, что тебе упражнение подошло. Я еще одно вчера изучила, так хорошона живаотик действует и все отсальные мускулы. лечь на спину, раскинуть руки и поднять в вздух ноги и руки одновременно, задержаться в этом положении сколько сможешь. Там написано было, что через 30 секунд все начинает дрожать. меня СРАЗУ все задрожало и я только 30 сек и вытерпела, но действует классно. Попробуй.
Купила витаминки и куплю наверное еще клетчатки сегодня.
Вчер ан ужин была брушетта, она же будет и вобед, взяла с собой, Хорошо она и холодная вкусная.
Упражнения делаю только благодаря форуму. Спасибо вам всем девочки. так лень берет, но мысль о том, что завтра придется идти с повинной
, а уважительной причины кроме лени у меня нет, застваляет отрываать попу от дивана. Я вас лю...
Поняла, что контрастный душ эффективен минимум в три захода, один ничего не дает!
Все пошла работать, выключаюсь :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.