Krummelmonster
8.11.2007, 10:04
Итак особо собой гордится не могу
за ужин съела
5-6 маленьких маринованых огурчика
3 кусочка цв. капусты в панировке
1 ломтик красной рыбы с дымком
1 ст. л. маринованых опят
кусочек 5*2*3 закусочного торта - слоеное тесто 3 коржа, на каждом своя начинка -яйцо, лук, чеснок, сыр, рыбная консерва. Коржи смазаны майонезом. Всегда любила эту закуску и не смогла отказатся :-(
мальнькая отбивная примерно 6*10 см. Положили заботливона тарелку - съела, но без удовольствия. Не хотелеось привлекать к себе внимание.
1/2 бокала шампанского
От десерта отказалась, только полчашки черного чая без сахара.
Сделала 150 раз на тернажере для вн.ст. бедра. И заснула как убитая. На весе все этоизлишество пока не сказалось, сегодня отработаю.
Настроение ни к черту. по-моему ПМС ( рановато однако) - но жор и прыщики появились сегодня. Все стандартные признаки. :-(
Да, Т
амара, пошалила, ты вчера. Как говорил бывший муж моей сестры: "Кишкоблудство хуже наркомании!"
Шепотом: Хочу на такое застолье...Ой. Рот мне скотчем заклеить, чтоб не жрать
Лучик солнца
8.11.2007, 11:33
Приветик, солнце)))
чесно говоря, прочитала про еду твою..и тож захотелось такого тортика
и огурцов соленых))
вчера я, занимаясь на фитнессе, лежа на ковриках и делая упражнения на ноги....стала мечтать о соленых огурцах
ужас....
Держись, Томочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПМС это страшно!главное - пержить!!!!!
Эх...меня пмс вчера тоже на солененькое потянул, только на помидорки. За торт тебе конечно
(потому как там вредности)...а то что ты его отработаешь, даже не сомневаюсь
Krummelmonster
8.11.2007, 12:04
Готика в своем дневничке прочухан дала и ты туда же :-(
Больно же. ладно сама виновата.
И вообще пореветь тянет
Лучик солнца
8.11.2007, 12:10
Томочка!!держись!!!!!!!!
и не реви)
зачем лишнюю мократу разводить
Эх, девчонки...только вчера вспоминала теоию про то, что у женщин, общающихся одном социуме (семья, трудовой коллектив) цикл начинает синхронизироваься. Это что у нас на форме за ПМс-ный бум??
Если тянет - пореви...мне вот позавчера хотелось, посидела - прослезилась, утерлась, дальше пошла. И хватит ужо
Krummelmonster
8.11.2007, 12:26
Ну хоть соль лишнюю из организма выведу
Все перестала
Том, че ревела то. По негласному закону в ПМС красотулям худеющим до НГ (на n-е кол-во кг) разрешен рацион в 1700 кк. так что заканчивай хлюпать носиком
Те5м более дневник твой заканчивается ( сегодня наверно). Заведешь новый и забудь про поедалово тортика и прочего.
Krummelmonster
8.11.2007, 13:17
Дневник заканчивается? почему?
Цитата(Krummelmonster @ 8.11.2007, 14:17)
Потому, шо тех хто торты трескает , а (шо еще хуже для меня) потом об этом рассказывает - наказывать нада.
И вообще тут все мокрое.....Развели сырость.......И слякоть....
Надеюсь в новом домике будет по-лучше!
Ассолька
8.11.2007, 18:39
Цитата(Krummelmonster @ 8.11.2007, 12:17)
Зайчик....50 страниц тока мона дневнику быть не длиннее)))
И кстати, шо за сырость и правда?? у меня что-ли кадкой хандрой заразилась?? ой..страшное это
дело..по цепочке передается...
Успокойся, малыш!
Krummelmonster
9.11.2007, 10:28
А его потом автоматичски закрывают или ты просто сам заводишь новый?
Вы все старожилы - все занете :-)
Хандра немного отступила - помогла физическая нагрузка - хорошо прогоняет деперсссию. Может я сейчас и не самый жизнерадостный в мире человек, но по крайней мере спокойный.
Спасибо за поддержку девочки! Я себе вчера еще и шоппинг-терапию провела - результат - мило-очарователное черное платьице в мелкий белый горошек и белая блузка - крестьянско-романтического направления.
Отчет
6.15 ЧЧ, тосты (2)
9.00 - большое яблоко
потом постоянный жор - хомячила отруби - 130 г где-то
11.30 - фасоль кончервированная ( 400 г) ела маленькими порциями до 15 часов. Все время хотелось есть. наверно депрессия повлияла. Вот гадость
18.00 - суп тыквенный, банан, горсть отрубей.
Отрабатола вчерашний ужин - упаржнения заняли час ( почти в два раза больше, чем обычно), потом душ и сон. Спасть тоже все время хочется :-(
Вес стабильный, стоит на месте. Объемы тоже. Пока довольна и этим. После прибавки то на прошлой неделе! :-)
Тома, приветик! С покупочкой тебя! И не реви, все будет о кей! Мы красотули!
Привет,
Тамарочка!Да, я тут тоже оценила, как физнагрузка спасает от хандры
А уж шоппинг-терапия - вообще вещь!
Вес постоит-постоит, да и уйдет.
Krummelmonster
9.11.2007, 10:55
Приветик, пасиб :-))))))))( широ-о-кая улыбка)
Krummelmonster
9.11.2007, 11:50
Ой Птичка - Галочка приятно то как
Томочка, привет, ой я тоже люблю шоппинг, фоточку в платьице в горошек в студию
Krummelmonster
9.11.2007, 12:14
Пока не получится. Я одолжила подруге на время - ей нечего надеть на свадьбу брата.
Зацените щедрость души :-)
Зацениваю
А вот я покупать до весны ничего не буду - не заслужила! да и покупать на 3-5 месяцев вешь ( потом большая станет) - не разумно. Если магазинотерапию хочется провести иду смотрю журналы - читаю, впитываю - на будущее пригодиться ( когда весной за покупками пойду - оптовыми
).
У тебя жорик сдержанный
молодец Тома!
У нас в апреках и магах отрубей нет
Зато соседняя фирма производит муку и рожки, и я слышала что у них отруби покупают. Как узнать о их качестве и вообще как они выглядят?
Ассолька
9.11.2007, 12:51
Привет, Томочка!
Ну вот совсем друое дело)) Хандра прошла, ты улыбаешься!!!
Цитата(Krummelmonster @ 9.11.2007, 9:28)
А его потом автоматичски закрывают или ты просто сам заводишь новый?
Придут нужные люди и сделают "чик" и всё....
Krummelmonster
9.11.2007, 12:58
Лен, отруби в сыром виде выглядят очень похоже на панировочные сухари.
У нас их и такие можно купить и в "облагороженном" виде. Якогда то писала напоминают кусочки фарша после мясорубки, но их можно брать руками :-)
Оленька, рада тебе. Спасибо. все действительно немного лучше.
"чик"...
Хорошо, что я не мужчина
Как только платье отдадут, то сразу фото в студию! Хоцца позырить сильно. А я кстати, сегодня в серой блузке и в джинсах, я ж не всегда мрачно одеваюсь
Приходится учитывать мнение окружающих
Etincelle
10.11.2007, 9:31
Привет, Тамара!
Прочитала твой дневничок с самого начала, я в восхищении..
Ну ты на самом деле монстр
!!! Монстр сметающий все на своем пути к цели
Такие результаты потрясающие, и сила воли...
Упражнений очень много, ешь мало, а если жорик нападает - стараешься все-таки кушать полезное - отруби, например... Не то , что я..
И до заветной цели совсем немного осталось
Фотки суперские, такая осень красивая, и ты...
А по поводу австрийца, не расстраивайся!
Лучше по сторанам оглянись, вдруг, мужчина твоей мечты совсем рядом, ходит где-то, живет своей жизнью и думает о тебе, женщине своей мечты, просто вы пока еще не встретились..
Krummelmonster
12.11.2007, 10:44
Готичка, обязательно фотку сделаю, обещаю!
Etincelle рада тебя видеть в гостях, рада послужитьтебе мотивацией. Все возможно, если ты действительно этого хочешь! Правда?
Мужчины поблизости не наблюдается, ну и ладно. Будем больше внимания уделять себе прекрасной!
На выходных взвесилась еще раз на тех весах, что были в самом начале. Обнаружился сюрприз. Они показывают на полкило больше ( предварительно я взвешивалсь дома на своих электронных) - то есть вобщей сложности похудела я на полкило больше!
Приятная новость.
Вторая новость. Преждевременный ПМС опрадался. ПРишли ОНИ- КД!
Отчет выкладываю сразу, чтобы не забыть.
пятница
ЧЧ, тост
9.00 - банан
отруби
12.00 - гречка
18.00 - доела тыквенный суп
массаж сухой на каждую ногу по 15 минут.
суббота
9.00 - ЧЧ, три тоста тонких лукового хлебу с икрой
12.00 - грамм 100 кураги
15.00 - чашка черного чая без сахара, полбанана, полапельсина
18.00 - полгречки, стакан овощного сока с клетчаткой
1 час упражнений - балетный комплекс и комплекс на ягодицы
Утром ВЕСЫ показали волшебную цифру 58,8!
а потом я все испортила. Щас точно ругать будете!
7.00 - активия, банан
10.00 пекла московским гостям яблочный пирог. Отнесла весь, нополовину вернули и тут я не удержалась, съела кусочек, прада без кромки. надо попробовать запекать одни яблоки с корицей. запах просто неимоверный!
13.00- кусок капустного пирога ( соседка испекла опять таки в честь москвичей), несколько кусочков красной рыбы и куриная ножка, жареная на решетке с горчицей. Бокал сливого красного вина. Переедания не было. Десерт - две чайные ложки шоколадного мороженого из папиной вазочки.
17.00 - массаж головы 15 минут, массаж ягодиц сухой - 10 минут, баночный массаж - 20 минут на ноги.
небольшой комплекс упражений на все тело на 40 минут.
Ванна с аромамаслами, растирание жесткой мочалкой, антицеллюлитный скрабик и потом крем - тоже антицеллюлитный.
19.00 - два грейпфрута
Вот так бурно прошли выходные. Думаю жор уже прощел, буду нормализовать питание.
Том, приветы!
Классные отчеты (даже с куриной ножкой
), я от тебя балдю!
Krummelmonster
12.11.2007, 11:46
Я от тебя тоже
. Ты меня устыдила своим героизмом ( в смысле отказа от пирогов)
Etincelle
12.11.2007, 11:55
Тома!Ты молодец, отчетики классные
На куриную ножку можно глаза закрыть
Ведь столько упражнений и процедурок! Да еще балетный комплекс на час
Респект
Krummelmonster
12.11.2007, 12:03
Тань, ну спасибо, что ногу "не заметили" . :-) А то меня совесть мучила
Упражнения на балетной основе занимают 30-40 минут - а остальное время - это комплекс на ягодицы был :-)
1 час в общей сложности
ЕЕЕлена
12.11.2007, 12:10
Томчик привет!
На твоём месте я б уже о ножке с пирогом (иногда побаловаться) нормой считала. До желанного результата 0,8 кг
Осталось шлифоваться!
Krummelmonster
12.11.2007, 12:21
0,8 я испортила своим перееданием к сожалению :-(
Ну да ладно у меня еще полтора месяца. Справлюсь. У меня еще стимул есть - в конце линейки наконец фотки выложу, которые давно Валентину обещала :-)
Томочка, привет!!!!Как здорово, ты уже совсем близко к цели)))))))
Я тебя ругать не буду, потому как мне больше всего понравилась твоя фраза: "переедания не было"
Возьму на заметку, вернее, я давно уже стремлюсь к этому, но даже на сыроеедении иногда умудряюсь переесть (виноградиком, например
)
Столько процедурок, очуметь и где уж там лишнему весу, вес убежит без оглядки. Ждем не дождемся твоих фоточек
Krummelmonster
12.11.2007, 13:25
Танюля, пасиб :-)
Я виноград тоже часто переедаю. выходом стало выбрать очень маленькую пиалку и мыть винограда только, чтоб в нее влезало - не больше. Тогда съедаешь весь и чувствуешь себя "наеденой" без переедания. Мне помогло :-)
У меня сейчас все порционное. Любимая пиала как раз на две полных горсти - размер желудка - тут уж не перешь :-)
Ассолька
12.11.2007, 13:36
Дарова!!!
Да всё хорошо у тебя и отчеты хорошие...
Уж больно вы девушка самокритино к себе относитесь....
zagadka
12.11.2007, 13:48
Томик, привет!!!
Цитата
Я виноград тоже часто переедаю
Мне вообще трудно себя ограничить, когда рядом есть виноград...
когда он, зараза, лежит в холодильнике и дразнится!!!!
Лучик солнца
12.11.2007, 13:51
Томочка, приветик!!!!!!!
ух, ты!!в выходные и столько спорта!!!!Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже немножко побезобразничала...даже отчет не хочу выкладывать...эх..а то
мне!!!
Krummelmonster
12.11.2007, 13:55
Цитата(Ассолька @ 12.11.2007, 12:36)
Уж больно вы девушка самокритино к себе относитесь....
как и вы впрочем :-), что уж правду скрывать
Krummelmonster
12.11.2007, 13:59
Цитата(zagadka @ 12.11.2007, 12:48)
лежит в холодильнике и дразнится!!!!
Пусть он тебе просто мило улыбается. Попробуй мой метод, вдруг поможет :-)
Лучик - привет!
спорта много было больше для компенсации вредностей. Так что то на то и вышло :-)
а отчет все равно выкладывай. Дневник затем и есть, чтоб свои ошибки наглядно видеть :-)
Тома, привет!
да, виноград - моя слабость. Ем его каждый день практически, с середины лета. У нас ранний, средний и поздний. Осталось несколько кистей. Что ж я зимой делать буду
Krummelmonster
13.11.2007, 10:41
Я тоже виноград обожаю, нов наше время это не проблема - если деньги есть :-)
Отчет за вчера
Я была хорошей девочкой!
завтрак
ЧЧ с лимоном, два тончайших тоста лукового хлеба с икрой
10.00 - половина большого яблока
12.10 - грамм 200 овощной смеси слека протушеной 8 минут, три рисовых крекера
15.00 - 12 курагин
18.00 - чашка овощного сока с клетчаткой
Упров не было, живот болел. Теперь дня три ничего не делаю. Только тренажер для бедер как всегда 150 вечером и 50 утром
Весы показали снова ту чудесную цифру! Меняю линейку. Судя по предыдущему опыту, вес в это время у меня стабилизируется :-)
Я счастлива безмерно! Замуры тоже хорошие, выложу все в начале нового дневника!
Ptizzza
13.11.2007, 10:43
Э, Томочка...мда...линейка-то практически кончилась. Что уж там полтора месяца! Ты меня догнала
Krummelmonster
13.11.2007, 11:09
Ну почти -почти догнала :-)
Насколько я себя изучила этот вес у меня теперь на месяц стабилизируется иследующий сброс будет примернов это же время ровно через месяц. Все логично! Как и хотела к Новому году подарочек- так и получу :-)
Ассолька
13.11.2007, 11:36
Красавица моя!!! Новый отвесик! Да ты просто супер!!!
У тебя вчера разгруз был??? Так мало кушала....
А еще во сколько по времени у тебя обед???
Да и пора новый днвник заводить!!!
Цитата(Krummelmonster @ 12.11.2007, 12:55)
как и вы впрочем :-), что уж правду скрывать
Что верно, то верно))) Да все мы такие!
Krummelmonster
13.11.2007, 11:48
Оленьки приветики!
Обед у меня примерно в 12. Мне после начал КД вообще есть не сильно хочется, я уже заметила, что это время наиболее эффективно ( для меня по крайней мере) для сбрасывания лишнего балласта. В организме что-то как-то перестраивается. да он умный его слушать лучше, не хочет есть, насильно кормить не буду :-)
Разгруз вроде не планировала, но может он сам получился :-)
Олик, я тебя ОБОЖАЮ.
Так приятно снова быть человеком после этой бури ( в сновном негативных ) эмоций во время ПМС!
Новый дневник пора. Я всежду когда мне "чик" сделают. :-)
Или самой надо завести просто?
Томарочка, какая же ты умничка! посмотрела на твою линейкуи ахнула! Ты почти у цели!!!!
Давай заводи новый дневничек, этот закрывать уже надо
Krummelmonster
13.11.2007, 12:10
Вот завтра и заведу, а сегодня пошляюсь по чужим :-)
ИТОГО
последнее сообщение!
ЖДУ В ГОСТИ В НОВОМ ДОМИКЕ!
Пока!
Зайка, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Увидела тебя с линеечкой в гостях у Лучика и бегом к тебе,
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!Цвяточки сразу дарить или в новом дневничке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.