Цитата(Нежная...я @ 16.9.2007, 6:17)
какие они калорийные эти оливки, и призадумалась!
Да уж с ними лучше не пербарщивать. Я люблю в томатный соус к спагетти добавить. Сразу такой особенный - средиземноморский вкус появляется! если оливки любишь, значит масло тоже понравится. Только смотри первого холодного отжима бери :-). Это самое лучшее.
Так с физической нагрузкой на выходных я хиляла. В субботу час быстрой ходьбы. В воскресенье поход на рынок -около пяти часов ходьбы, но не самой быстрой.
Пятница - ЧЧ, бутик. переус около 10 утра - обезжиренный творожный десерт "Президент" с черникой - обожаю! Обед - завернутый в тонкий лаваш - семсь дикого и натурального риса с помидором, огурцом и листьями салата.
В пятницу вечером слопала две картофелины в муидире с селедкой, овощами и майонезом! Ой чувствую влетит мне :-(.
В субботу - чай с тремя чесночными пампушками.
13.30 половинка лавашного ролла ( как в пятницу)
17.00 - потушила цуккини с красной и желтой паприкой, розмарин+ тимьян. Вместо соли добавила 200 грамм ) на кастрюлю) обезжиренной брынзы. Вкусненько. Сегодня доедать буду.
виноград - грамм 300 поздно вечером.
Аромаванна с маслами лимона, можжевельника и лаванды. маска на лицо и область декольте. расслабилась полностью.
Я как Маруся заметила, что больше времени стала уделять косметике ( ухаживающей- не декоративной У меня два вида кремов - дневной и ночной, купила тоник и средство для умывания. раньше было мыло и один крем - только на ночь. результат кожа начала радовать :-)
Воскресенье
9.00 ЧЧ, две пампушки с легким плавленным сыром.
16.00 - лапша со сливочно сырным соусом и грибами.
18.00 - грамм двести мякоти дыни.
21.00 -сильно хотелось есть- итог 200 г кишмиша в один присест.
Смотрела извращенный французский мультик про Белоснежку - брачный сезон. Принц, который обязан целовать всех спящих красавиц королевства и женится на них. Белоснежка, которая думает, что дети рождаются от французских поцелуев. Гномы, извращенцы. Добрая злая фея, которой три тысячи 32 года и которая запала на принца. Золушка, после полуночи превращается в трансветсита. В общем все не пречислить. А Белоснежка - вегетарианка!
Делала маску перечную для волос.
Вот и все выходные.
А забыла - купила себе потрясные темно-красные сапожки!. У меня всегда была проблемы застегнуть голенище. теперь смогла. Удивилась почему, но поняла дома. Померяла сапоги, которые купила весной. Они так давили на икры, что одела их всего два раза и покляласть больше не носить. Сейчас они застегиваются свободно! Ура! Я смогу себе позволить ту обувь, которую хочу! Я теперь в нее влажу!
Одела брючки сегодня _ у нас дождь -последниц раз одевала их на новый Год - они обтягивали меня как полиэтилен сосиску. Теперь я в них даже свитерок могу пропихнуть И сидят превосходно. начинаю очистку гардероба от больших вещей. завтра отдам первую. Шикарные белые летниые брюки на бедрах с объемной вышивкой. Тупо спадают. Больше конечно радуюсь, чем огорчаюсь :-)