Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Krummelmonster В начале пути...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
с минусом тебя a040.gif
Krummelmonster
Цитата(ЕЕЕлена @ 13.9.2007, 10:23) *
Может насильно начать?

Насильно не покатит. если ты не будешь получать удовольствие от процесса то и результат будет соответствующий. К сожалению.
Просто тебе надо найти такой вид спорта, который будет тебе в радость. Я сколько разных методик перепробовала, пока нашла подходящие мне упражнения. Думала кардио занятся, по ступенькам ходить, но попробовал несколько раз и поняла, что не мое. Задыхаюсь и думаю только ну когда же это закончится. Зато прогулка быстрым шагом на воздухе - хоть два часа и все в удовольствие. :-)
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 13.9.2007, 14:48) *
он меня не слушает....

Давай я его поругаю :-) Глядишь испугается и уйдет :-)
...
Все поругала. Жди сбавки :-)
А не послушает, так я с ним вот эдак поступлю :-)
Krummelmonster
Маруся
Сегодня лазила по Инету, наткнулась на духи от Славы зайцева "Marusya". Сразу о тебе вспомнила. Отзывы неплохие. А твой ник просто требует своего аромата :-)

Маринка привет! Точно сто лет не была! Странно слышать от тебя жалобы на вес. С твоими физическми нагрузками. Значит просто этот твой вес идеален для твоего организма. На фотках ты просто прекрасно выглядишь :-)
Вес терять конечно приятно, но я поняла, что это не самое главное, главное, чтобы твое тело тебе нравилось. Меня сейчас верхняя часть вполне устраивает, занимаюсь нижней. Лишнее у меня как раз там. И чем дальше, тем медленнее уходят кгшки. с одной стороны утешает, что больеш двух кг все равно лучше в месяц не терять, с другой, когда уже привык к темпам первого этапа похудения, такое замеделение разочаровывает. Поэтому просто обращаю больше внимание на объемы.
Я ещене решила что буду делать, если мой вес застрянет раньше намеченного. Цели добится требует разум, но он же утверждает, что глупо цеплятся за цифры. не буду загадывать. Но надеюсь к Новому году я стану иной. :-)
Krummelmonster
вчерашний отчет
завтрак стандарт
сварила 100гр гречки( без масла) и половину поедала чайными ложками каждые 15 минут в первой половине дня.
11.45 обед - вторая половина гречки, зеленый салат, заправленный светлым бальзамико, оливковым маслом и столовой ложкой тертого сыра.
15.00 перекус - два рисовых крекера
18.00 ужин - макароны макфа цветные с тушеными томатами с луком на ложке оливкового масла ( я в него буквально влюбилась!) с оливками и зеленью(петрушка, укроп, базилик).
Упражнения на грудь, лицо, бабочка 40 минут ( внутренняя и наружная) . И все :-( Что-то я расслабилась. Холодно, неуютно. Под одеялом хочется сидеть и не вылазить. У нас сегодня дождь всю ночь и весь день
ЕЕЕлена
Томчик открываю твой дневник и думаю - ну, какую цифру она на линеечке сегодня выставит icon_mrgreen.gif
Ты супперцелеустремленная! Молодец. Свои упры в ванне я "нашла", но то КД то воду отключают icon_mrgreen.gif Буду альтернативу искать.
А вот у меня цветная "Макфа" не прижилась. Специально для детей покупала, а они не ели icon_eek.gif
Оливковое масло и маслины тоже прям обажаю. Может я стала его много употреблять icon_eek.gif Надо проанализировать!
Удачи Томчик! Ты как всегда красотуля!
Kata
оо..влюбленные в оливковое масло - я присоединяюсь!
Томик ты большой молодец!
Krummelmonster
Леночка, Катюша спасибо.
Рада вас видеть и еще больше чувствовать вашу поддержку. Это так важно, для любого человека, чтобы его хвалили и любили :-)
Лена мои цифры теперь не так уж быстро двигаются, но я довольна. результат все равно есть!
Я всю жизнь не знала какая это прелесть оливковое масло. Купила первую бытылочку две недели назад, только открыла, понюхала и влюбилась :-)
Я терпеть не могу жарить на подсолнечном масле. ненавижу этот привкус в блюдах. Хоят обожаю заправлять салаты. там оно смотриться на мой взгляд очень органично.
Поэтому очень обрадовалась появлению рафинированого масла - без запаха и вкуса. оно никак не меняло вкус приготовленных блюд. на форуме начиталсь, что такие масла не то что не полезны, а ещ и вредными быть могут. начала искать замену. И нашла. Оливковое правда тоже не рекомендуется сильно нагревать, но я в основном на нем тушу. А его вкус блюдо не только не портит, а дополняет в лучшую сторону.:-)
Я цветную макфу полюбила когда сделал ее с томатным соусом и тушеными цуккини. оно все так красиво в тарелке выглядело. желто- оранжево-темно-зеленые макароны, светлая зелень цуккини и красные томаты!
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 13.9.2007, 17:30) *
Давай я его поругаю :-) Глядишь испугается и уйдет :-)

Томочка..так искренне насмешила!!!

Ругай его ругай...Паразита.......гыыыы))))

Отчет хороший....молодчинка!
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 14.9.2007, 8:56) *
Отчет хороший....молодчинка!

Благодарю
И отругаю еще разок :-)
рада, что у тебя хорошее настроение немотря ни на что!
Лучезарная
Ой, а я как разноцветные спиральки обожаю! По итальянски они называются "фузилли" a040.gif Я их готовлю со стручковой фасолью, брокколи и шпинатом, ну и помидоры, конечно! Ням-ням! Надо и с цуккини попробовать.
Krummelmonster
Спасибо за еще одно новое слово!
Помимо итальянской кухни обожаю и итальянский язык. как это Высоцкая сказала. макароны должны быть альданте, то есть немного недоваренные :-)
А еще мне нравится даже произносить "пенне" -перья, "тальятелли". звучит как музыка. такая кухонная классическая музыка.
итальянцы вообще молодцы. незря средиземноморская кухня считается одной из наиболее здоровых и прятных для организма :-)
ЕЕЕлена
Цитата(Ассолька @ 13.9.2007, 15:48) *
А у меня вес вредный....жалуйся на него, не жалуйся на него....он меня не слушает....sad.gif(((

Оль, он наверно глухой у нас и ругани не слышит. А если и слышит - то не боиться. Его надо ласково прогонять - массажем, свежим воздухом. Вредный он у нас icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Krummelmonster @ 13.9.2007, 19:40) *
Сегодня лазила по Инету, наткнулась на духи от Славы зайцева "Marusya". Сразу о тебе вспомнила. Отзывы неплохие. А твой ник просто требует своего аромата :-)

буду в арбате престиже посмотрю a075.gif

Цитата(ЕЕЕлена @ 14.9.2007, 12:31) *
Оливковое масло и маслины тоже прям обажаю.

я тоже маслины могу банками есть shy.gif

Цитата(Krummelmonster @ 14.9.2007, 12:53) *
мои цифры теперь не так уж быстро двигаются, но я довольна. результат все равно есть!

чем меньше вес тем тяжелее его сбросить!!!! так что Тамара не переживай!!! wub.gif
Krummelmonster
Маруся
Marusja
d03.png
Нежная...я
Ой а я оливки как обожаю, могу их банками есть! Но что то мне подсказывает что не стоит этого делать! Я раньше думала, а что это же овощь можно и банками а потом почитала какие они каллорийные эти оливки, и призадумалась! И че делать не знаю, люблю я их сволочуг icon_eek.gif
А вот готовить на масле оливковом еще не разу не пробовала, надо будет обязательно попробовать!
Krummelmonster
Цитата(Нежная...я @ 16.9.2007, 6:17) *
какие они калорийные эти оливки, и призадумалась!

Да уж с ними лучше не пербарщивать. Я люблю в томатный соус к спагетти добавить. Сразу такой особенный - средиземноморский вкус появляется! если оливки любишь, значит масло тоже понравится. Только смотри первого холодного отжима бери :-). Это самое лучшее.
Так с физической нагрузкой на выходных я хиляла. В субботу час быстрой ходьбы. В воскресенье поход на рынок -около пяти часов ходьбы, но не самой быстрой.
Пятница - ЧЧ, бутик. переус около 10 утра - обезжиренный творожный десерт "Президент" с черникой - обожаю! Обед - завернутый в тонкий лаваш - семсь дикого и натурального риса с помидором, огурцом и листьями салата.
В пятницу вечером слопала две картофелины в муидире с селедкой, овощами и майонезом! Ой чувствую влетит мне :-(.
В субботу - чай с тремя чесночными пампушками.
13.30 половинка лавашного ролла ( как в пятницу)
17.00 - потушила цуккини с красной и желтой паприкой, розмарин+ тимьян. Вместо соли добавила 200 грамм ) на кастрюлю) обезжиренной брынзы. Вкусненько. Сегодня доедать буду.
виноград - грамм 300 поздно вечером.
Аромаванна с маслами лимона, можжевельника и лаванды. маска на лицо и область декольте. расслабилась полностью.
Я как Маруся заметила, что больше времени стала уделять косметике ( ухаживающей- не декоративной У меня два вида кремов - дневной и ночной, купила тоник и средство для умывания. раньше было мыло и один крем - только на ночь. результат кожа начала радовать :-)

Воскресенье
9.00 ЧЧ, две пампушки с легким плавленным сыром.
16.00 - лапша со сливочно сырным соусом и грибами.
18.00 - грамм двести мякоти дыни.
21.00 -сильно хотелось есть- итог 200 г кишмиша в один присест.
Смотрела извращенный французский мультик про Белоснежку - брачный сезон. Принц, который обязан целовать всех спящих красавиц королевства и женится на них. Белоснежка, которая думает, что дети рождаются от французских поцелуев. Гномы, извращенцы. Добрая злая фея, которой три тысячи 32 года и которая запала на принца. Золушка, после полуночи превращается в трансветсита. В общем все не пречислить. А Белоснежка - вегетарианка!
Делала маску перечную для волос.
Вот и все выходные.
А забыла - купила себе потрясные темно-красные сапожки!. У меня всегда была проблемы застегнуть голенище. теперь смогла. Удивилась почему, но поняла дома. Померяла сапоги, которые купила весной. Они так давили на икры, что одела их всего два раза и покляласть больше не носить. Сейчас они застегиваются свободно! Ура! Я смогу себе позволить ту обувь, которую хочу! Я теперь в нее влажу!
Одела брючки сегодня _ у нас дождь -последниц раз одевала их на новый Год - они обтягивали меня как полиэтилен сосиску. Теперь я в них даже свитерок могу пропихнуть И сидят превосходно. начинаю очистку гардероба от больших вещей. завтра отдам первую. Шикарные белые летниые брюки на бедрах с объемной вышивкой. Тупо спадают. Больше конечно радуюсь, чем огорчаюсь :-)
ЕЕЕлена
Томчик привет!
Какие у тебя приятные моменты лазания по старым шмоткам были - аж завидно!!!!!!!!!!
и покупки. а у меня ноги сами по себе полные. Вот талия тонкая ( даже если всё остальное толстое icon_mrgreen.gif )
Поэтому незнаю , когда смогу обувь купить, а не ПОДОБРАТЬ.
Удачи a075.gif
Ассолька
Тамарочка!!!!
От души поздравляю тебя с ПОХУДЕНИЕМ!!!!)))

И сапожки, и брючки, и юбочки...теперь все будет сидеть намного лучше!

Отчет хороший...гыыы))) не заметим майонез... icon_mrgreen.gif

Жутко захотелось твоего ролла...Я летом на даче такие же крутила..
Вкусно d025.gif

ЕЕЕлена
Точно вес у меня глухой, слепой icon_mrgreen.gif ...короче не хороший.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 8:59) *
Я летом на даче такие же крутила..

Так это ж твой рецепт, только ты в листья салата заворачиваешь :-) Я всегда так, любой рецепт чуть под ситауцию переделываю. А лавашик. он из пресного теста, так что не очень вредно.
Майонез не заметила
а я почти надеялась, что меня поругают :-) Я сама себя во всяком случае ругала, если и ругала. Но так люблю рыбу. Так вкусно было

Леночка! прекрасно понимаю твои чувства. прошлой осенью, зимой и весной, приходилось сталкиваться с разочарование постоянно, когда сапожки идельно подходят по цвету и стилю, а не застегиваются, гады, не дальше щиколотки. А коллеги в это время жалуются, что у них нога настолько тонкая, что все сапоги болтаются :-) Жить не хотелось

Я сейчас улыбаюсь больше. У меня столько поводов для радости! Каждый день. В брюки влезла - радость! сапоги застегнула -ще одна! на весы посмотрела - ОГО. Еще дветси грамм в минус! А раньше постоянно была в депрессии. Вот она причина - лишний вес. Он плох со всех сторон. Он мешает ощущать тебе СЕБЯ.
Ловлю себ яна том, что из массы рецетов выбираю те, где нет или мало мяса. Странно, но папа пока не возражает. Хотя он как раз не в лучшем настроении последнее время. В поход на полярный Урал не сходил, а его в таких случаях тоска грызет.

Спасибо девочки!
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 17.9.2007, 11:16) *
а я почти надеялась, что меня поругают :

Заец!!! Ежели хошь..то пАжалста:. p030.gif p030.gif p030.gif
Майонез - кака! d04.png
Цитата
Так это ж твой рецепт,

И точно.... icon_mrgreen.gif

Том..в связи с такой радостью....может фотку новенькую выставишь????
Kata
про лишний вес - в точку!
а радостей у тебя и правда много!!!!!
Krummelmonster
Катюша, у тебя тоже масса поводов для радости. Один отпуск в 56 дней чего стоит :-))))))))
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 9:32) *
Ежели хошь..то пАжалста:. p030.gif p030.gif p030.gif

напросилась называется
Насчет фоток подумаю. Меня просто фотать некому. Мож на работу притащить аппарат?
Marusja
Тамара приветик!!!! wub.gif с обувью у меня таже фигня..... сапог у меня из-за этого в ассортименте нет sad.gif в основном ботинки..... а так хочется юбочку и сапоги.....
я прошлогодние зимние мерила вроде получше сидят... но не уверена..... icon_eek.gif хотя раньше когда я полнее была у меня был размер 38 ноги, а щас 37 icon_eek.gif
на счет веще - это классно!!!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif сразу же избавляйся от больших вещей, а то это расслабляет a075.gif
я вчера стояла с двумя бадейками воды по 5 кг каждая. руки оттягивают..... стою и думаю, а раньше это все было на мне icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
на правильном мы пути!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
целую тебя Красавица hb.gif hb.gif hb.gif , хорошго настроения wub.gif wub.gif
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 17.9.2007, 11:46) *
напросилась называется

Ну я того...чуть-чуть)))))
Ататата...и всё....

Давай тащи фотик на работу и показывай нам себя новую и красивую!!!! a075.gif
Krummelmonster
Цитата(Marusja @ 17.9.2007, 9:48) *
целую тебя Красавица :, хорошго настроения

Цвету и пахну! Спасибо, Солнышко!
Я тебя тоже
У меня вроде размер ноги пока не изменился, просто полнота стала другая :-)
А насчет бадеек ... Я то же самое думаю теперь всегда, когда из магазина или с рынка иду и сумки руки оттягивают :-)
Лучезарная
Krummelmonster, привет! Ты радуешься сегодняшнему дню? Уже наметила себе великие свершения? e010.gif
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 9:51) *
показывай нам себя новую и красивую!!!! a075.gif

Krummelmonster
Цитата(Лучезарная @ 17.9.2007, 9:55) *
Уже наметила себе великие свершения? e010.gif

А как же! каждый день покоряю вершину!
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... :-)
Слушай, хорошоЮ, что зашла. Из тех фоток, что ты прислала, только одну можно нормально юзать. Може сможешь скинуть в нормальном размере и те, что ты на форум выкладывала. особенно та, на фоне неба в профиль. Я уже массу материала накачала, теперь нужно подумать, что лучше делать :-)
Лучезарная
А как это в нормальном размере? Я не уменьшала... Сейчас покопаюсь, сброшу на фоне неба (эта та, что с радугой, да?) a040.gif
Krummelmonster
Цитата(Лучезарная @ 17.9.2007, 10:03) *
(эта та, что с радугой, да?) a040.gif

Точно! Просто я думала, ты превьюшкой ее сделала. если такого же размера, то не надо. С форума я уже сохранила :-) Извини, что напрягаю
Лучезарная
Цитата(Krummelmonster @ 17.9.2007, 12:06) *
Извини, что напрягаю

icon_eek.gif Тамарочка, ты чего? Это я тебя напрягаю, фото ангелочка захотела очень-очень c9.gif
Marusja
wub.gif
фотки жду........
Krummelmonster
Цитата(Marusja @ 17.9.2007, 10:28) *
фотки жду........

скоро сказка сказывается, нескоро дело делается :-)
Вчера скушала
завтрак -ЧЧ, тост с помидором
перекус около 10 - отруби с морской капустой - доела прошлонеделный пакет.
обед - тешены с паприкой цуккини с брынзой, гречка 100г.
18.00 ужин - гречка 100 г, две венские сосиски с кучей горчицы.
Упражнения - для рук - бицепсы -трицепсы, для груди, для подбородка. Ягодицы дивы. Упражения на внутреннюю сторону бедер - 5 штук. бабочка 30 минут.
Встала на весы - была в шоке - 65 кг. потом сообразила, что взвешиваюсь по случаю холодов в спортивном костюме и после еды к тому же. Костюм где-то 550 гр весит. Так что был еще повод порадоваться вчера!
всем хорошего дня!
Я сегодня пришла на работу в новых потрясных сапожках и юбке на 15 см выше колена. Подвиг! Зато отметила, что за ножки мне уже не стыдно. В колготках прикрывающих целлюлит они смотрятся вполне прилично. Хотя все равно полноваты, но при таких бедрах это трудно исправить.
В начале дневника одеть короткую юбку было одной из целей! :-)
ЕЕЕлена
Томчик - ты суууууууууууууууууупееееееееееееееееееееееееееееррррррррррррррррррррр!
Добилась уже одной цели!
Я вот ставила первой целью в вес 73-72 перейти, но пока..........
Гуляющие сосиски приперлись вчера к тебе icon_mrgreen.gif еще и горчицу притащили!
После неё у меня аппетит зверский.
Удачи медалистам a075.gif
Krummelmonster
ЕЕЕлена
Цитата(Krummelmonster @ 18.9.2007, 11:34) *

Ой какие мы..... скромные! :P вот так надо, + волшебный пендель нам icon_mrgreen.gif
Ассолька
Томик глядишь так скоро и юбка см на 30 от коленей вверх...... a075.gif

Сосисоны...гыыыы)))) конечно они у нас не в топе..но ты всё осознал icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 11:38) *
и юбка см на 30 от коленей вверх......

не на 30 я наверное не рискну. Уж очень бедра крупные :-)
А сосиски все заметили, хотя я их горчицей замаскировала. каюсь и молю о прощении

Ленчик, я не скромная, я стипеснительная :-)
А почему вам пендель?
Ассолька
Томка...это счас крупные..Дай время - они станут стройными....Вот тада ))))).... a075.gif
Будет вариант, как говорит, моя мамулька: "мимо-юбка" (вместо мини-юбка icon_mrgreen.gif )

Просто пойми лучше уж кусман натур мяса.... a04.gif
Krummelmonster
Оль, ты серьезно думаешь, что они могут НАСТОЛЬКО похудеть? Я просто думал, что поскольку у меня фигура грушевидная. я просто обречена на крупные бедра и другог не дано. Ну максимум, что я могу сделать- придать им форму и проработать мускулы.
насчет мяса ты конечно 100% права, тут спорить глупо и я сама это знаю. Просто сильно устала, а сососки - это быстро. правда наш Луганский мясокомбинат считается неплохим и ценовая категория не из дешевых. Самое интересное, что они мне безвкусными показались, хотя раньше нравились. Тоже прогресс.

Так что я потребила вчера.
Завтрак ЧЧ, луковый хлеб с помидором. впрочем как всегда :-)
перекус - отруби
обед - морская капуста 100 г с гречкой( съела всего две ложки и наелась).
15.00 пробило на халявные семечки подсолнечника. Умолотила в процессе работы 100 г. Утешила себя, что там масса полезных веществ, помимо жира и калорий.
18.00 - банан, доела обеденную гречку, добавила к ней грибной соус. Кисточка винограда.
Упражнений не было. Постоянно хочу спать. Глаза закрываются, хоть спички вставляй. :-(
Гардероб похоже придется менять кардинально. Юбка, которая два месяца назад была тесной, месяц назад сидела идеально, сейчас держится только на бедрах( может ее зимой можно носить на теплые колготки?), все блузки стали велики. Это я попыталась перейти на осенний гардероб. Мне все говорили, что по мне не очень заметно, что я похудела. я тихо радовалась!, тому, что так умело маскировала свой избыточный вес. и думала, что моя верхняя часть не очень изменилась по сравнению с ногами. К моему удивлению я похудела наверное на размер, причем незаметно для меня самой. теперь даже не знаю кому отдать вещи. Похожей фигуры среди знакомых нет. :-( а выбрасывать жалко. Все любимые свитера сидят отвратительно. Про мои пиджаки говрят: "Великоват, но смотрится нормально"
Ассолька
Конечно могут настолько..у нас бухгалтер ..ну если можно так сказать...
ну с ОЧЕНЬ крутыми бедрами...но при этом сама ОЧЕНЬ стройненькая....

Вот...

Том...ну а когда кто-нить тебя сфоктает??? Охота же....
Gabrielle
Тома, привет, я очень близка к производству сосисок и вот что тебе скажу...согласна с Оликом - лучше мясо...даже если сосики хорошего качества то мяса в них намного меньше, чем в обычном куске..т.е. получается что ты еще еще и всякие добавки....
Krummelmonster
Привет Полина
Убедили-убедили. У нас тут тоже мясокомбинат под боком. истории про мышей в мясорубке я слышала.

Олик, мысли о такой возможности вдохновляют на дальнейшие свершения :-)
Сфоткают меня в пятницу. Уже договорилась. надеюсь и погода не подкачает :-), а то в офисе сильно не расслабишся, а не очень люблю фотографироватся.
Ассолька
Тамара....чесссс слово...буду ждать фоток))))

А мысли должны уже скоро не только быть мыслями...
А стать действительностью....Мы все здесь именно этого и добиваемся!!))) a075.gif

P.S. Как же я люблю фоточки разглядывать......
Капуста
Привет.,Томочка..и я буду ждать фоток! ты умничка..на мне вещи тоже болтаются чуть-чуть..но терпимо...! эх...девочка..я так дурею..плохо мне...я не понимаю смысла гонки под названием жизнь!"
Kata
Томка...усе! жду фоток...
а вещи болтаются - класс! мне б так...
vasilevs
Томара, приветик!

Давно у тебя не было, прости плиз, а у тебя тут стока радости и позитива))))

поскорей показывай фоты, ждемс очень-очень)))

сходила в кино???
болтающиеся вещи мож можно ушить???

а свитера можно постерать в воде потеплее, так чтобы они подсели. вот))
мне один раз сестра - добрая душа, свитер постирала (его ценность основная была в том, что я сама его связала из супер красивых и дорогих ниточек), так он доэтого был мне большеват, а после... еле напялила icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.