Привет девчонки!
КАК Я РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!
Оль, мы точно здесь этого добиваемя и думаю добьемся! как твои весы? Перестали упрямится?
Капустик, что-то у тебя опять депрессивные настроения проскальзывают. Какой смысл жизни? Ты о чем? тебе столько любви вчера дали! Весь форум во главе с Валентином.
Знаешь я тоже мучилась этим вопросом. наиболее подошел ответ из Ричарад Баха.
Цель жизни - поиск совершенства. И задача каждого из нас максимально приблизить его проявление ( совершенства) в собственном состоянии и образе действия.
Вроде не ошиблась :-) Короче соврешенствуй себя - вот тебе и смысл жизни. Данная свыше задача.
Катя, я честно говоря в шоке от твоих слов! Уж тебе жаловаться на отсутсвие болтающейся одежды просто нет смысла. Я уже говорила, но повторюсь. Именно ты стала дял меня примером, заставила поверить в то, что изменится можно.
Викуль, в кино не была. Одна не люблю ходить. правда мне диск пообещали с фильмом :-)
Фотик принесла, буду делать сессию в обед - когда наши мальчики уйдут, а то расслабится не смогу :-)
А скачаю наверное после пяти вечера.
Ну и отчет за вчера
завтрак ЧЧ, бутик с помидором
перекус - два рисовых крекера
обед - салат из капусты с помидором и огурцом. оказалось сделал мало, съела еще три крекера.
16.00 горсть отрубей.
18.20 ужин делала папе макароны с сыром и себе не утерпела ухватила три столовые ложки. Виноград -300г и и 100 гр сушеной рыбки. Вот у кого-то шоколад слабость, а у меня рыба. У меня на нее срывы идут и последнее время частенько.
Купила вчере Prevention там рекомендуют на холодильник повесить табличку "Счастье - не здесь" :-)
Зато сделала 30 минутный комплекс - руки, грудь, лицо, ягодицы, наружная сторона бедер. Разленилась я что-то. надо упражнения поменять... или в зал походить - на тренажеры. Для разнообразия. Сделал маску для лица "100 рецептов красоты" - клубника и белая глина. Ощущения мне очень понравились. И пахнет вкусненько.
Извините сегодня ни к кому не зайду до вечера. работы много
Пошла вкалывать
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!