Цитата(vasilevs @ 6.9.2007, 15:53)
слушай, ты написала, что плотно взяла себя в руки полтора месяца назад, скажи плиз, а ты полтора мес. назад с каким весом была??
Комп в порядке, зато Инета с четверга не было, да и сегодня с перерывами работает. Но хоть отчет написать могу.
Получилось так, что взвесмлась я в 20 числах мая и чуть не упала - 74 кило. Естественно питание я начла ограничивать. в это же время как-то случайно подписалась на рассылку Красотули ( при том, что я рассылки вообще никогда не делла, а тут пришло сообщение от моего почтового сервера). Так что было веление судьбы. попоала на форум, начала читать, попутно организовывал свое питание ( скорее уменьшала порции). И 18 июня завела дневник! Через неделю смогла купить весы . Взвесилась - 70 кг. Фактически с эти я пришла на форум. Мое питане изменилось, я начала делать упражнения, массажи, обертывания. Упражнения направленя строго на проблемные зоны, но я не забывала даать небольшую нагрузку и остальным частям тела. В результате у меня уходят лишние кг с тех мест откудя я их хочу убрать ( с бедер и ног). У меян грушевидная и фигура и верхняя частьникогда не была полной, но появился живот.
Могу привести обмеры
Я их делала в самом начале, но ноги померяла неправильно ( не в самом шикрокм месте) и талию подзатянула( машинально, чтобы лучше в собственных глазах выглядеть), теперь исправлюсь.
талия после еды достигала 78 см, сейчас 72. А если на пустой желудок 69 см.
Обхват бедер - 105. Сейчас 100! ( моя гордость!)
бедра в самом широком месте были 60. Сейчас 56.
Целлюлит немного сгладился, но на ягодицах картина практически не изменилась, хотя сами они пополотнели, мышцы немного натренировались. Проявились мышцы внутренней стороны бедра, улучшился рельеф, хоят до идела еще работать и работать.
питание за дни вне интернета описыать не буду. Скажу, что ела в соновном рис или овсянку с тушеными баклажанами, нектарины, виноград, лесные орехи грамм 100 за все дни. Вчера завтрак 9.00 - активия без добавок с клетчаткой, тост с помидорами и оливкой.
Обед 12.00 - макароны макфа разноцветные с томатным острам соусом ( личного приготовления) и тушеними полосками цуккини. Вусно! перекус 2 нектарина и 10 орешков. вечером захотелось супа. сварила овощной на воде без зажарки с толченым картофелем, кружками мокрови, стручками горошка и броколли. Съела аж две пиалы. Утешила, что суп все таки овощной. вообще есть хотелось весь день. наверное ПМС :-(