Krummelmonster
9.10.2007, 14:58
Цитата(Marusja @ 9.10.2007, 12:22)
и стыда за себя
Какой стыд? О чем вы девушка?!
Если уж на линеечку равнятся, так ты больше меня сбросила.
А я вон вредностей наелась, за что меня лупят все, кто зайдет. Уже сидеть не могу :-)
Лучезарная
9.10.2007, 14:59
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 14:55)
А что, тебя уже били?
Не-е-е-ет! Вроде бы..
Krummelmonster
9.10.2007, 15:00
А Валентин хитрый. Согласился с тем что он милый, а втихаря одобряет полную программу
Лучезарная
9.10.2007, 15:05
Тома, я вот купила шприц, чтобы перечную маску наносить, а настойку спрашиваю в аптеке, на меня смотрят изумлёнными глазами. Она, наверное, в магазине продаётся? Можешь сказать, как называется?
Krummelmonster
9.10.2007, 15:29
Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 13:59)
Не-е-е-ет! Вроде бы..
А с таким знанием дела утверждаешь! :-))
Я справшивал в аптеке спиртовую настойку жгучего перца или красного перца :-)
Шприц без иголки используй :-)
Ассолька
9.10.2007, 15:58
Весело...)))))....
Krummelmonster
9.10.2007, 16:05
Рада, что тебе понравилось ... кряхчу, потирая попу :-)
Valentin
9.10.2007, 16:37
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 14:58)
А я вон вредностей наелась, за что меня лупят все, кто зайдет. Уже сидеть не могу :-)
Массаж. Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 14:59)
Не-е-е-ет! Вроде бы..
Оля котлетки не ест. Только овсяные... Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 15:00)
А Валентин хитрый. Согласился с тем что он милый, а втихаря одобряет полную программу
Цитата(Ассолька @ 9.10.2007, 15:58)
Весело...))))).... Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 16:05)
Рада, что тебе понравилось ... кряхчу, потирая попу :-)
Почему-то мне кажется, что Вам приятно...
vasilevs
9.10.2007, 16:44
Томарочка, приветик!!!!
ты в Питер собралась????
приезжай обязательно!!!!
Krummelmonster
10.10.2007, 9:48
Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 15:37)
[Почему-то мне кажется, что Вам приятно...
А то! Все уже жаловатся начали, что мол слишком хорошо себя веду ! :-) А тут такой повод!
Да и действительно мне нагоняй не повредит, что-то расслабилась.
Наверное ПМС. Раздражаюсь по мелочам и жоро постоянный. Классические признаки!
На работе жую постоянно отруби. Утешаюсь тем, что полезно.
Отчет за вчера
завтрак стандратный - чай- тост.
перекус 10.00 - два маленьких банана. Через полчаса - отруби - горсти две.
12.15 кардио -35 минут. Тренер начал стыдить, что я типа от занятий отлыниваю таким образом! Мол надо каждый день силовую, а кардио только в начале 10 минут.
А мне мой режим больше подходит, да и где-то читала, что вредно каждый день мышцы силовой нагружать. Что скажете?
14.45 салат из савойской капусты и полпомидора с зеленью. Отруби. 8 ягод кизила
16.00 - яблочко
18.30 - постакана ряженки с клетчаткой ( чайная ложка). Кисточка кишмиша.
Викуль, а ты что тоже из Питера?
Тамара, привет!
Цитата
На работе жую постоянно отруби. Утешаюсь тем, что полезно
А я тоже вчера их купила, оказывается такая вкуснющая вещь! (К пиву бы пошли, гм...
)
Krummelmonster
10.10.2007, 14:02
Нравятся они не всем, а я так тоже с огромным удовольствием. К пиву..? Ну можно и к пиву, только оно занчительно увеличит совместные калории. :-)
У нас еще и сладкие продают, но я их не покупаю. не люблю сладкое. Зато с морской капустой, луком и морковью, чесноком :-)!
vasilevs
10.10.2007, 14:14
Приветик!
да, я из Питера! так что давай, приезжай к нам! встретим!
Цитата
не люблю сладкое.
счастливица
Цитата
А мне мой режим больше подходит, да и где-то читала, что вредно каждый день мышцы силовой нагружать. Что скажете?
конечно вредно!!! что там у тебя за тренер такой????
мышцам нужно минимум сутки, чтобы восстановиться после силовой тренировки. 2-3 силовые тренировки в неделю! многие тренеры даже запрещают строго-настрого делать без перерыва силовую - ты можешь травму получить ну и там еще какие-то причины!
а кардио - сколько угодно (ну в пределах разумного), читала, что для сгона жира идеально 400 минут кардио в неделю. я думаю, это через чур, получается по 2 часа на пять дней. так что, тренера кончено слушай, но больше прислушиваяся к здравому смыслу и к своемум телу
Krummelmonster
10.10.2007, 14:27
У меня получается где-то полтора часа карлио в спортзале ( 5 рабочих дней) + всегд делаю длительнум ( минимум 60 минут) прогулку на выходных.
Спасибо за поддержку. Когда давят авторитетом, ночинаешь сомневатся. Тогда лучше спросить.
Что-то у меня этот день не задался. Тренировку пришлось отменить, забыла положить в пакет форму, как назло. Пришла, разделась... и оделась снова.
Говорила с шефом насчет отпуска. Ближайщий месяц не светит вообще. У нас из семи человек дизайнеров сейчас работает два. Одни из окторых новичок :-(. А холода придут -много не нагуляешь. А для меня в дургом городе нет ничего лучше чем с 8 утра до 8 вечера пешком ходить ивсе смотреть. Я на транспорте почти не езжу. А в Питере столько всего интересного.
Мысли разные сейчас.
На весну теперь что ли все планировать?!
Я даже в Инте инфунашла про квартры. Если снимать квартиру в центре, то будет где-то 30-40 зеленых в день. намного дешевле, чем в гостинице. Странно только, что в Киеве все намного дороже. Может это сайт устаревший. Ну ладно, это сейчас уже не важно.
Что-то я расстроилась сегодня.
Работа -работа...
Джа Лучезарику никак не сделаю, что обещала. Всегда так. То сидишь без работы, то пашешь без продыха!
И еще ПМС
vasilevs
10.10.2007, 15:53
Цитата
меня получается где-то полтора часа карлио в спортзале ( 5 рабочих дней)
пять дней по полчаса - это 2,5 часа
Тома в часе слаба Богу, 60 минут)))) так что по-мойму это очень даже супер.
Кстати, ты давно так уже занимаешься???? результаты как?
Цитата
На весну теперь что ли все планировать?!
если щас не получается - не расстраивайся. давай весной. еще лучше в середине - конце мая. и погода будет для прогулок, да и белые ночи знаете ли))))
кста, в это время у нас в гостях очень много иностранцев. особенно нас любят итальянцы.. так что
Valentin
10.10.2007, 16:03
Позвонил знакомой девочке агенту - 1200р. в сутки стоит снять однокомнатную квартиру при посуточной аренде.
Krummelmonster
11.10.2007, 8:58
Валентин! Доброе утро! Вчера три раза пыталась вечером написать ответ и все три раза компьютер зависал. Просто проклятие какое-то!
Это так мило с вашей стороны узнать эту информацию.
От этого еще жальче, что приехать я теперь смогу только весной
Скажите, а когда я приеду весной, могу я попросить у вас контактные данные вашей знакомой? Это не будет слишком с моей стороны?
Krummelmonster
11.10.2007, 9:14
Цитата(vasilevs @ 10.10.2007, 14:53)
пять дней по полчаса -
Викуль ты не совсем правильно поняла. У меня идут два дня кардио в неделю по 35-40 минут и три дня силовых, в которые кардио составляют 10-15 минут. В общей сложности в рабочую неделю - примерно полтора часа+прогулки по выходным :-)))))
Кстати, ты давно так уже занимаешься???? результаты как?
Занимаюсь я уже две с половиной недели. Немного пока, но результат мне нравится. Самое страшное было в начале, когда крепотура мучила четыре дня. Сейчас втянулась, легче. Мышцы чувствую. Это отдельное удовольствие , ну и процесс совершенствования конечно пошел быстрее :-) Все таки сопртзал дает большую нагрузку в более короткие сроки, чем упражнения на дому. Не заню еще буду ли яходить туда зимой, новесной точно буду. ( Зима- холодно после душа сразу бежать)
еще лучше в середине - конце мая. и погода будет для прогулок
Я была в Питере в середине июня - было просто потрясающе. Гуляла до часу ночи! Как классно, что ты из Питера!
И Ассолька тоже! И Валентин! Будет просто птрясающе приехать в город и иметь возможность познакомится со всеми вами!
Ну вот хоть чуть-чуть успокоилась. Так противно, когда все не ладится. Вчера папа разбудил вечером около 10 - мне кто-то звонил. Я приболела, легла пораньше, думала отоспатся хорошенько, а после побудки еще полчаса не могла заснуть. Сегодян в маршрутке было в три раза людей больше чем обычно, оттоптали основателно ноги. Сегодня грозитработа, делать которую не хочу всеми фибрами души, а поручают именно мне, как наиболее ответсвенной. Что ж получается хорошей быть вредно?
Одна радость - вечером иду смотреть "Пенелопу". Надеюсь, хоть эти планы не отменятся!
Ну и отчет за вчера
6.30 -ЧЧ, тосты
10.00 - отруби, яблочко
12.30 - попыталась сходить в спортзал
12.50 - гречка, чуть подсоленная, запаренная с вечера.
Ела ее по ложечке при приступах голода. Чуть-чуть недоела. Давно каш не ела. Они хорошо утоляют голод. :-)
18.30 - два апельсина, много салата из пекинской капусты с помидором, зеленью и маленьким куосчком раскрошенной брынзы вместо соли. Заправила бальзамико, оливковым маслом. Как бальзамико облагораживает обычный салат!
Утром весы показали 61,9, после завтрака 62,6. Вес не меняется вторую неделю. С одной стороны хорошо, что не прибавляется, с другой надо что-то менять.
А еще забыла. Мне тот парень из Германии вчера очередное письмо прислал. Приглашаект в декабре на неделю в Египет! Смешной! Как будто я поеду с незнакомым человеком в незнакомую страну, да еще такую как Египет! Еще один тревожный звоночек. В третьей стране встречу назначают те, кто не хочет светится ни у себя в стране, ни у нас.
ладно я свои соображения ему выскажу, посмотрим, что он ответит.
Valentin
11.10.2007, 9:40
Krummelmonster
11.10.2007, 9:54
Я как-то всегда себя чувствовала довольно неловко если приходилось просить друзей о такой услуге. И расслабится да конца не могла. Мне все таки бедет более комфортно если я сниму квартиру, тогда радость встречи не будет ничем омрачена!
Я напомню вам весной?
Нет, Валентин! Я Вас решительно обожаю!
Все бегу работать, а то телефон звонит не переставая!
Тома, привет!
Отчет по еде вчера - супер! А у меня сегодня разгруз на кефире.
Krummelmonster
11.10.2007, 9:57
Спасибо!
Может и мне разгрузик устроить, чтобы вес сдвинулся?
Удачного тебе дня!
Valentin
11.10.2007, 10:04
Лучезарная
11.10.2007, 17:16
Тома, я нашла фотки с красными сапожками! Это что-то! Особенно ты в них! Какие зубки ровные, белые!
Лучезарная
11.10.2007, 17:18
zagadka
11.10.2007, 20:45
Цитата(Krummelmonster @ 11.10.2007, 11:14)
Что ж получается хорошей быть вредно?
Томик, почитай, может пригодится....
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=635
Krummelmonster
12.10.2007, 9:55
Валентин! Вчера с этой рабтотой, даже Ваш поцелуй пропустила! Это непростительно!
Постараюсь компенсировать сегодня
Лучезарик спасибо! А зубки относительно ровные и относительно белые! :-)
Ой, а читать мне сегодня еще более некогда! Постраюсь в следующий раз обязательно!Спасибо
Щас быстренько отчет забацаю и в упряжку. И все это без отпуска! Рабовладельцы!
Вчера
завтрак ЧЧ, тост
перекус- отруби много (где-то 80 гр). холодно, есть все время хочется!
12.15- 45 минут силовой. основной упор был на пресс. По-моему у меня его нет как дурацкого. Еле делала упражнения.
15.00 - много салата из савойской капусты с помидором и две столовые ложки гречки.
19.00 смотрела "Пенелопу" ( фильм потрясащий и даже мотивирующий - ключевая фраза - Я НРАВЛЮСЬ СЕБЕ ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!), очень дорбрый, юморной и романтичный. Красивый тоже. Некоторые кадры в кинотеатре очобенно впечтляют, когда фактически летишь сквозь крону оссенного дерева). Под фильм захотелось есть - выпила маленькую бутылочку фрутового нектара - банан-клубника, один милк-слайс, и пару ломтиков чипсов - не ругайтесь, только чтобы сладость во рту перебить. Вредности конечно, но это просто исключение из правил, постраюсь больше не повторять.
Krummelmonster
15.10.2007, 11:11
Всем доброе утро!
Сразу выложу отчеты, чтобы не забыть.
Пятница
ЧЧ, тост
перекус- отруби
35 минут силовой
обед - смесь дикого и белого риса с ложкой ткемали и зеленью.
ужин - виноград, постакана ряженки с клетчаткой.
Суббота
8.30 ЧЧ, тосты с помидорами ( 2 маленьких)
Пошлав гости у подруге, болтали, меряли наряды, ели бананы ( по штучке на сестру), немного кишмиша, апельсин ( несолько долек), два глотка Кинзмараули - обалденное вино - пробовала впервые в жизни!
17.00 - кусок ( небольшой) дрожжевого пирога со сливовым вареньем. Подруга специально пекла.
18.00 - полчашки ряжекнки с клетчаткой
20.00 - один грейпфрут
Воскресенье
ЧЧ, тост
варила папе солянку по его заказу, порубила кучу копченостей. Суп попробовала только один раз, когда рассол вливала и то добавила многовато. паап сказал, что солоноватый получился. Короче суп я не ела, хотя очень люблю, но знаю , что там одни вредности и он очень жирный.
Потом пекла пирог. Сразу скажу съела один кусок, где-то двести ккал максимум. Тесто без яиц - мука, масло сливочное, миндаль и раскрошенное печенье. Сверху яблоки, посыпанные корцей, крошками сахара и пластинками миндаля! Вкуснятина необыкновенная. Пили с соседями чай и ели пирог. В итоге съели весь, остался один кусочек, поделю его сегодня с папой. Это было около 14 часов дня.
18.00 - почашки ряженки с клетчаткой,
20.00 гроздь средняя крупного розового винограда.
Думаю, что была хорошей девочкой. У меня очередной прорыв - сбавка так долго ожидаемая! Талия частенько оказывается в пределах 66 см. ОБ где-то 98. Верхняя часть бедер - 55 см.
Примеряла свой выпускной наряд, который мама по моей просьбе сделал очень узким, он застегнулся. Еще немного дискомфорно, но в принципе я у же практически в той форме, в которой была по окончании школы, чего собственно и добивалась. Правда сейчас я уже хочу большего. Хочу быть лучше!
С залом надо что-то делать. На верхнюю часть нагрузка слишком интенсивна на мой взгляд в этот период. У меня ребра становятся видня, не очень красиво. А на бедрах еще запасы жира. Может сделать перерыв и снова дома позаниматься по уже опробованной методике?
Нафанечка
15.10.2007, 11:17
Просто может сделать тренировки по схеме одна - плечевой пояс, вторая и третья - бедра,ноги???
Привет!
Если ты занимаешься спортом, а я вижу ты умничка и много занимаешся
начинает увеличиваться мышечная масса. А так как мышцы весят тяжелее жировых клеток(которые ты наверняка потеряла) вес может какое-то время стоять на месте или даже увеличиться немного -это нормально. Я раньше тоже плотно занималась, а теперь вот никак не взять себя в руки, все оправдания какие-то.
Тома, привет!
Ты так описала пирог, что у меня аж слюнки потекли
. Блин, у нас сейчас у главбуха день рожденье, как бы торта не нажраться.
ЕЕЕлена
15.10.2007, 11:35
Томчик привет!
Помнишья писала про останов падения веса - ты на заметку еще тогда взяла себе. Думаю при такой еде и нагрузках он начался. Организм привыкнет и сново скинет ( если ты захочешь). Так что не переживай сильно. Ты все равно умница. С отпуском жалко конечно, тем более ты настроилась на него.
Парень..... странный какой-то , чес слово. А "невертуальных" знакомых нет? На этих интернетовских надеяться нечего. Они все холостые, веселые, красавчики и богатые
Удачи тебе!
Krummelmonster
15.10.2007, 11:54
Нафанечка, спасибо за совет, просто взале есть и тренеры, которые думают, что знают все лучше нас и требуют чтобы мы выполняли их указания и дают равномерную нагрузку на все тело, тогда как мне нужно усиленную на нижнюю, а потом когда она придет внорму развивать и остальное :-)
Анна, а тебе грех жаловатся. Я уже как-то писала, что у тебя одна из самых красивых фигур на форуме :-) Даже если ты и стала меньше заниматься. Главное не сдать позиции! А тебе пока это не грозит.
Звонила мне в воскресенье одна знакомая, которая в свое время увидев как я постройнела, сама загорелась, начал спрашиватькак я этого дибилась, на какой диете сижу и т.д. Я все расскзала, уточнила, чтона диете я не сижу, просто изменила образ жизни в общем. Она кивала, почитала мои распечатки и ... исчезла. Месяц я о ней ничегоне слышала. Вчера она позвонила ис просила стла ля красивой. Я сказал, что стою в спортивном костюме и не могу об этом судить в данный момент ( шутка). Тогда она уверенно заявила мне, что я наберу вес снова. Я сказал, что не собираюсь этого делать. Она - всегда когда выходишь из диеты, тонабираешь все. Я - в очердной раз сказла ( но меня все равно не услышали), что на диете я не сижу. Она обиженно замолчала (ее надежды примирить меня с реальностью не оправдались) и разговор наш на этом закончился. До чего же некоторые не хотят видеть правду!
Krummelmonster
15.10.2007, 11:55
Народ! вы где-то ошиблись! Я ж написала, что у меня сбавка! Все замечательно!
Krummelmonster
15.10.2007, 11:57
Цитата(Готика @ 15.10.2007, 10:30)
Ты так описала пирог, что у меня аж слюнки потекли
Это у меня талант.! Всегда описываю то, что стоит пред внутренним взором :-)
Krummelmonster
15.10.2007, 12:04
Цитата(ЕЕЕлена @ 15.10.2007, 10:35)
А "невиртуальных" знакомых нет?
нетути :-( коллектив сугубо женский. Имеющиеся особи мужского пола внимания не стоят либо женаты, следовательно отпадают сразу :-)
Вообще прикольно! Даже любимы Валентин тоже попал в разряд "виртуальных" знакомых. Я только сейчас задумалась. Почти все мои подруги - в интернет-просторе! В реале только 3 человека. так мало. даже те, с которыми я дружу со школы - сейчас пишут тольклопо электронке по причине проживания в другой стране!
Жизнь - штука сложная.
Ассолька
15.10.2007, 13:12
Томик привет! Это я))))
Цитата(Krummelmonster @ 15.10.2007, 11:55)
у меня сбавка!
умничка моя....
Krummelmonster
15.10.2007, 15:49
Олик ПРИВЕТ!
я ЕЩЕ ЗАБЫЛА СВОИ ПРОЦЕДУРКИ ОПИСАТЬ
делала массаж кожи головы 15 минут, перечные маски временно отменила, чтобы были потом более эффективны!
Потом делал по 10 минут на каждую ногу массажик, потом еще помассировал их хорошенько щетками, попарила в ванне с маслами грейпфрута, нероли и розовго дерева, потом еще скрабик с моркой солью, после душа антицеллюлитный крем на ножки, маску из белой глины с клубникой на лицо и полный улет - расслабленное довольное жизнью существо!
Valentin
15.10.2007, 16:30
Krummelmonster
16.10.2007, 9:07
Доброе утро Валентин!
Захожу с утра и вижу ВАС! Так хорошо.
Вы правы реакция была хорошая изначально, но насколько портит все нежелание что-то менять в жизни и тем не менее стройнеть и хорошеть. Она хотела все и сразу, надолго и без особых усилий. Я сама была раньше такая. Я читала информацию о правильном образе жизни, выбирала из интернета диеты и упражнения. Все тщательно распечатывала, читала и... на этом все заканчивалось. Я внутренне считала задачу выполненной. Я же что-то делала :-)
Действительноу форума какая-то особая энергетика. Я заметила, что некоторые появляются и исчезают. Что-то не подошло. У меня в самом начале тоже было желание все бросить. Не хотелось выставлять свои страшные фотки, что-то о себе рассказывать. Я это переломила, сделал над собой усилие и получаю сейчас дивиденты :-) Улучшение здоровья, фигуры, характера ( окружающие стали замечать, ято я выгляжу счастливой и жизнерадостной :-), наверное впервые за всю мою жизнь), у меня появилась уверенность в себе и своих силах, что я могу что-то изменить, если действительно этого хочу. Кстати насчет здоровья. Может это покажется невероятным, но у меня был жуткий ногтевой грибок, который я лечила два года разными мазями и безуспешно. Я почти смирилась с тем, что это навсегда, а таблетки пить не хотела, так как они могут вызывать выпадение волос. Это я к чему - он у меня прошел! Причем заметила я это только две недели назад -ноготь чистый! И произошло это после того как я пришла на форум и изменила питание. неужели это может быть связано?
И отчет за вчера сразу, чтобы не забыла
завтрак ЧЧ, тост с помидором и легким плавленным сыром.
перекус - творожок "Президент" с ананасом. Горсточка отрубей.
40 минут спортзал
14.40 - гречка, запаренная с вечера
18.30 - пирог не ела, папа его оприходовал без меня. В оправдание заявил, что от пирогов поправляются, а он купил мне апельсины! :-)) Какая забота ближних! :-)
Ну все к лучшему.
В итоге ужин - две небольших картофелины в мундире, пол соленого огурца и луковка. Все порезано и заправлено постным маслом. Потсакана ряженки с клетчаткой. Два апельсина.
35 минут бабочки перед сном.
Вот и все, пока! Теперь пошла в гости ко всем, пока работане началась толком :-)
Томик привет!
Ты сколько примерно времени на все процедурки со спортом тратишь?
Знаешь, жизнь конечно продвинутой стала, но все равно надо искать симпотичных мужчин в реалии. А на работе - почти у всех коллектив женский. И почему-то хорошие мужчины всегда заняты
А может они заняты и поэтому хорошие
Я думаю и с питанием связанно и с ЗОЖОМ ( про грибок). При похудании и правильном питании организм аккумулирует свои защитные силы. Говорят же о голодании ( правильном) как о лечебном средстве. Так что не исключено твоё предположение.
Удачи!
Krummelmonster
16.10.2007, 9:26
Цитата(ЕЕЕлена @ 16.10.2007, 8:17)
надо искать симпотичных мужчин в реалии. А на работе - почти у всех коллектив женский. И почему-то хорошие мужчины всегда заняты
А может они заняты и поэтому хорошие
Искать то надо, да где? Не в библиотеке ж, и не на кладбище :-)))
Само как-то должно прийти. Усе повинно бути невимушено, как говорят у нас на Украине - то есть естественно :-)
А занятые мужчины для меня вообще не мужчины. Вот не знаю с чем связано, но если знаю, что мужчина женат или у него девушка, то он вызывает у меня исключительно дружеские чувства, но никак не романтическое увлечение :-)
Тома, приветик!
Отчетик суперский!
Krummelmonster
16.10.2007, 9:39
Спасибо! Стараюсь :-)
Том дарова!
про знакомую написала - прямо в тему...у меня такая же фигня была...))))
а про знакомства...я те щас напишу...
у меня муж увлекается радиоэлекторникой...ну другие пиво вот хлыщут с друзьями, а он в свободное время - паяет...и много у него вской электонной фигни...
и вот очень редко мы с ним заходим в один магазин где продаются всякая радиоэлекторнная фигня (ну типа там схемки и проч..) а зашли мы сним потому что гуляли..и шо я вижу????
там стока МНОГО ВСЯКИХ МАЛЬЧИКОВ понятно увлекающихся радиоэлектроникой....
мене даже муж сказал: вот где девкам надо женихов искать!
такие все прямо как на подбор))))
так что может сходишь???)))) у вас наверное есть такие магазы...))))
а еще лучше на полставки туда продавцов устроиться...)))))
Krummelmonster
16.10.2007, 10:24
ОДНА большая ПРОБЛЕМА!
В технике я полный ноль. Я и желез компьютерном не разбираюсь :-)
Вчера папа пытался мне объяснить ка работаетрегулятор напряжения в сети и как его настравивать, ничего не поняла :-(
Ассолька
16.10.2007, 10:34
Цитата(Krummelmonster @ 16.10.2007, 9:07)
И отчет за вчера сразу
ТомочкаТы такая умничка! Отчет очень хороший...
Так мало кушаешь....ну и конечно не могу не хвалить за тренировки!
Молодчина...
Krummelmonster
16.10.2007, 10:47
Оленька, очень приятно от тебя это слышать, но по сравнению стобой я можно сказать ничего не делаю. СТЫДНО! МНЕ!
vasilevs
16.10.2007, 11:47
Томка, приветик!!!
Отчетик отличнейший!!!
хотела тебя спросить, а ты переккус устраиваешь перед спортом?
Цитата
Какая забота ближних! :-)
да, папа у тебя вообще молодец!!!!
про форум согласная с тобой. да и вообще, о том, что нужно отдавать себе отчет в том, что ты хочешь получить, и что ты готов ради этого сделать...
Цитата
занятые мужчины для меня вообще не мужчины. Вот не знаю с чем связано, но если знаю, что мужчина женат или у него девушка, то он вызывает у меня исключительно дружеские чувства, но никак не романтическое увлечение :-)
вот в этом молодец!!!! да и вообще, отношения конечно вещь такая тонкая... как встретить, где встретить... я не знаю...
мне кажется, что специально ничего не найдешь, что вот должна быть судьба....
но с другой стороный, а вдруг судьба хочет чтобы вы нашли друг друга через интренет??
а вообще, конечно, главное не зацикливаться.... все будет, ведь так???
Ассолька
16.10.2007, 11:48
Так и здесь тоже самое..что такое..Томочка?
Я занимаюсь силовой уже давно..
Так за что тебе должно быть стыдно???...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.