Так... начнем-с.
Вчера кушали
6.20 ЧЧ и тост с таматом из хлеба с отрубями
15.00 овсянка с салатом из капуты и помидоров. Салат понравился гораздо больше овсянки :-)
18.30 творожный десерт "Президент" с черникой 0%. 40г попкорна - соленого захотелось :-(
19.30 съела ложку запеканки из цуккини, помидоров, брынзы, баклажан и капелька фарша ( папа сказал, что не может уже как козел одной травой питаться).
Весы сегодня утром показали до завтрака 62,5, после-62,7. Неплохо. Я опять начинаю сбавлять вес. посмотри что будет завтра, а том ожет и ленеечку поменяю.
Мне вчера сказали, что я изменилась на 90%, мой стиль одежды и внешность и характер поменялись настолько, что как будто другой человек. А еще сказали, что у меня глаза светятся и стала "лучезарной".
Оля Лучезарная! Это не ты мне кусочек нимба подарила? :-)
А вообще я думала сегодня об этом. И у меня такое чувство, что мы общаясь здесь, поддерживая друг друга, обмениваясь эмоциями, дарим друг другу каку-то очень хорошую часть себя. И эти частицы, полученные от других меняют нас и внутренне.
Или я совсем с ума сошла?
А сегодня рискнула одеть ( в знак прощания с летом- пока еще солнце дарит остатки тепла) шорты, которые спереди закрыты полотнищем как мини-юбочка :-). Олик на 20 см выше колена.:-)
Ноги у меня конечне вне мировых стандартов красоты, не обточенные модой. Но сегодня мне было на это плевать. даже женщины смотрели на меня оценивающе, ( а обычно меня просто не замечают). И я не смущалась от их взглядов, как раньше, когда я начинала думать, что со мной что-то не таки зря я это одела. Я ЗНАЛА, что выгляжу хорошо!. И мне НРАВЯТСЯ мои ноги!
ВАЛЕНТИН, ДЕВОЧКИ в вас ЛЮБЛЮ!
Вы подарили мне чувство уверенности в себе! А лучше этого может быть только любовь