Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Krummelmonster В начале пути...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 21.8.2007, 11:44) *
Ивоя рекомендация кстати самая тяжелая для выполнения. хорошо работает! Спасибо!

c9.gif c9.gif c9.gif да что ты)))))))))) правда????? мне приятно!
Лучезарная
Krummelmonster, привет!

Видно, что ты взялась за себя со всей серьёзностью! Так держать!
Капуста
Приветик,Томочка..вот и я к тебе в гости...все у тебя хорошо! молодец..главное ни шагу назад..воодушевляйся достигнутым и стремись еще к большему!
Krummelmonster
Привет Капустик
очень рада, что ты заглянула, Солнышко
Такие слова от тебя особенно приятны ;-)
Лучезарная, спасибо за поддержку
Твой дневник производит такое приятное впечатление. Он такой... соответсвующий твоему нику. Надо сказать и фото твои поддтверждают Ник. Ты действительно лучезарная девушка. очень приятно, что зашла в гости ;-)
Kata
глина с корицей - шикаррно!!!сама ее люблю!!!
Marusja
wub.gif
Krummelmonster
Марусик! Привет, моя радость!
Ката, благодарю за визит.
Отчет за вчера
завтрак чай с двумя тостиками с крем-бонжур
перекусы мне теперь не требуются !
Обед 12. 00 гречки 3 ложки, маринованые баклажаны 2 ложки
ужин полмаленького арбузика, почашки чечевичного супа, 1 рисовый крекер
Массаж 30 минут ( по 15 минут на ногу)ю теряю объемы и гадский целлюлит опять стал более заметен.
Упражнение сжигание углеводов, отжимание от стенки 50р, упражнение для груди, ягодицы дивы, три упражнения на внутренню часть бедра -50 раз, одно для ягодиц, два для пресса, бабочка -20 минут. в общей сложности около часа.
Контрастный душ три подхода.
Жуки почти исчезли.Я снова могу проветривать нормально. То есть попадается еще 3-4 особи, но слава богу миграция окончена. Какое счастье!
Девочки! как прекрасна жизнь без депрессий! Раньше меня постоянно преследовало эта неудовлетворенность, а сейчасу меня есть цель в жизни. Я "делаю" себя, как сказала Ката :-)
vasilevs
Томарочка, приветик!

Цитата
как прекрасна жизнь без депрессий

поздравляю тебя, дорогая моя, ты такая молодчиночка!

Рада, что жуки пропали, а то это просто какой-то кошмар icon_eek.gif

слушай, по поводу отсутствия перекусов - чем реже ты будешь кушать, тем медленнее будет обмен веществ...

так пишут.

я вчера еще такую вещь прочитала, что отказ от хлеба, макарон и риса тоже приводит к замедлению обмена веществ, так как ему необходимы углводы, что обмениваться....

вот...
Krummelmonster

А если есть не хочется? Все равно перекус устраивать?
Три раза в день я же ем. Сегодня вот все таки отрубями перекусила в 9.30. :-)
lenuska
Тамарочка, приветик! a98.gif Как мне нравятся т вои отчёты! a070.gif Спорта столько! a115.gif
Цитата(Krummelmonster @ 21.8.2007, 11:44) *
У Бабочки же разные вариации, я все пробую.

А я только одну знаю. sad.gif А ты где остальные брала?
Цитата(Krummelmonster @ 22.8.2007, 9:56) *
Девочки! как прекрасна жизнь без депрессий! Раньше меня постоянно преследовало эта неудовлетворенность, а сейчасу меня есть цель в жизни. Я "делаю" себя, как сказала Ката

Вот это правильно! a085.gif
Marusja
Тамара, я рада за тебя что нет депресий a040.gif тут особо не депрессанешь, сразу в чувства приведут a075.gif
а у нас крем-бонжур пропал из продажи icon_eek.gif

хорошего вечера wub.gif
Krummelmonster
Цитата(lenuska @ 22.8.2007, 11:23) *
А я только одну знаю. sad.gif А ты где остальные брала?

Да все там же ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ на "попины уши"
сообщения от Ассольки и Colibri
Krummelmonster
Марусик ты права на все 100%. Поддержка здесь со всех сторон.
Сочувствую по поводу крем-бонжура. знаешь я нечтоподобное сама делала. брешьтворго пониженной жирности и взбиваешь его со сливками ( хорошо блендером, но можно и ручками постараться), добавляешь специи по вкусу, соль, булый перец, мускатный орех и добавку ( я добавляю мелко порубленную зелень). Джае вкуснее получается и 100% полезнее, но моног готовить нельзя. Молочные продукты быстро пропадают, поэто я иногды ленюсь и покупаю готовый. Выбрала грибной в последний раз как наименне калорийный.
отчитаюсь заодно за сегодня, раз уж начала писать
6.20 чай зеленый с лимоном, три корочки хлебы с бонжуром (не смейтесь, это я отстатки подъедала -действительно корочки оставались)
9.30 30 г отрубей с морковкой и луком ( наша луганская фирма выпускает) довольно вкуснои быстро утоляет голод
12.00 две ложки пшеничной каши, 2 ложки маринованых баклажан, 1 духовой пирожок с творогом.
Та подружка, которая жаловалась на талию и ела тортики и варенье, второй день есть морковку и ничего больше. Она возмущенно уставилась на мой пирожок, типа ты же на диете (так что меня и там бдят, не только на форуме :-)). Правда я возразила, что на диете не сижу и иногда себя чем-то балую.
Ужин по рассчетам будет где-то в 19.30 - слоеный тортик из помидоров, огруцов, грибов и вареного куриного филе. Все посыпано сыром. Решила папу порадовать перед отъездом. зато все выходные буду на фруктах и овощах сидеть.
Лучезарная
Я тоже обожаю перекусывать, вот это вошло уже в привычку, начинаю иногда хомячить там, где не надо p030.gif В идеале надо кушать тогда, когда чувствуешь голод, научиться его распознавать и не пытаться обмануть свой организм.

Углеводы это не только хлеб, макароны и рис, но и каши, овощи и фрукты

Морковную подружку на Красотулю, срочно!!! icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Цитата(Лучезарная @ 22.8.2007, 12:06) *
Морковную подружку на Красотулю, срочно!!!

Уже пыталась ненавязчиво сооблазнить, но пока не поддается. :-)
Я ей говорю, что разрузочный день устроить можно, но всю жизнь на морковке не просидишь, так что все, что сбросил с таким трудом вернется. Но она упрямо второй деньест только морковь. К тому же ее сложно куда-то вытащить. Или начать упражнения делать.
Я наконец занялась собой пусть вдомашних условиях, но поскольку я ленива и раньше было не критично, то все думала: а потом как-нибудь.. Пока не стало слишком поздно.
У нее та же ситуация, то есть пока все не так критично, поэтому она и сильно не задумывается.
Она действительно хорошо выглядит.
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 22.8.2007, 14:03) *
слоеный тортик из помидоров, огруцов, грибов и вареного куриного филе. Все посыпано сыром.

Звучит не плохо...насколько я понимаю все остальное (кроме куры и грибов) сырое?
Fantasia...
А вот и я!!!! Привееееттттт!!!!! Наконец-то вынырнула из-под бумажной кучи и уже в отпуске!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Marusja
wub.gif хорошего вечера
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 22.8.2007, 14:18) *
насколько я понимаю все остальное (кроме куры и грибов) сырое?

Никакой тепловой обработки! :-) Завтра доложу о результате. если папа съест да еще похвалит, значит большинству мира это придется по вкусу :-)ю
Разве что вегетарианцам придется избавится от курицы
Gabrielle
Привет- привет!!!Вот и я до тебя добралась. Это тебе hb.gif
Мандрагора
Томочка приветствую!!! У тебя замечательный дневничок n020.gif я его с самого начала запоем прочитала, а тебя хочу подбодрить тем чтобы ты не расстраивалась из за своих маленьких погрешностях на коже, ты делаешь все для исправления этих моментов, знаешь я в этом году на море отдыхала и поверь таколго насмотрелась многие молодые женщины были прото изуродованы целлюлитом, а по их виду можно было прочитать, мне пофиг я ничего не замечаю. Вот их мне действительно жаль, а у тебя все получится!!!!!!!!!! Забегай ко мне в гости.
Krummelmonster
Gabrielle рада тебя видеть :-) Жаль нет смайлика, делающего книксен. Подходящий ответ на букет цветов :-)
Мандрагора обязательно зайду в гости. Спасибо за подбадривание. Хоть в зеркало Это не очень рассмотришь.
Да целл такая противная штука. Подцепить легче легкого, а вот избавится...
Marusja
приветик Тамара!!!! wub.gif хорошего дня и настроения hb.gif
а смайл есть с реверансом rev.gif
Krummelmonster
Марусь. Он может и есть, но мне почему-то все ваши смайлики не видны. Я их с сайта таскаю. :-)
Отчет за вчера я уже делала. Разве к слоеному тортику две ма-а-леньких скибочки арбуза добавила.
Мне тортик понравлся. пап тоже съел, но сказал, что совмещать в одном блюде салат и грибы с курицей ему не повкусу. Может он и прав, но было вкусно.
помидоры заправила солью ( капелька), черный молотый перец и хмели-сунели. огурцы соломкой без ничего. Вареную курицу обваляла в паприке. Грибы жарила с тмином( лишний жир оставила стекать). Заправка в рецепте была майонез, но я заменила на активию без добавок, смешала ее с деликатесной горчицей, белым перцем, мускатом и соком дольки лимона. сверху все посыпала тертым сыром ( беру всегда только клуб сыра). Еще надо было посыпать зернами граната, но мне в лом было искать его по магазинам. :-)
Упражнения делала 30 минут, полный комплекс на ягодицы и заднюю часть бедра, три упражнения не внутренню часть бедра, отжимания от стенки, сжигание углеводов, упражнения для груди, упражнение для талии. Потом душ и все. какая-то я вымотанная была вчера.
Krummelmonster
Я вот че спросить забыла. Как вы думаете, можно ли позволить себе на завтрак булочку в 50г с кунжутом, жира 1,5 г примерно, 160 ккал? Или это слишком?
А то вчера не устояла, купила. Хотела папе половину сплавить в поездку, а он забыл. там в пакете 6 булочек.
Ур-р-ра! Только что дали зарплату! СУПЕР-ПУПЕР. Завтра пойду покупать платье!
завтра у нас день незалежности ( то есть независимости). Поэтому мы не работаем. Это конечно радует, но сам этот праздник я понять не могу. Меня лично отношения с Россией отнюдь никогда не напрягали, а наши некоторые нацоналисты, считают ее чуть не главным врагом. Глупо как-то. Мне часто жаль того времени, когда еще был союз. Никогда не могул понять, кому нужна независимость? Политикам, котрорым не терпелось побольше власти захапать прикрываясь благими намереними. ненавижу политику.
Marusja
мне кажется что белый хлеб мало того что калориен а он еще и вреден..... лучше черный хлеб или отрубной. но булочки a045.gif
Танюля
Томочка. приветик

Я вот тоже согласна с Маруськой по поводу булочек, мож лучше черную тоже с кунжутом или еще лучше цельнозерновой хлеб (мне раньше очень нравилось сочетание этого хлеба с кремом Бонжур a070.gif , а щас не ем крем, потому что там сычужный фермент животного происхождения)

Отчетик суперский n020.gif n020.gif n020.gif Очень много спорта - молодец, Тамар, так держать e010.gif
Krummelmonster
а я так кунжут люблю. Из-занеготолько ипольстилась на эти булочки. жалко хлеба такого не далают.
А почему белый хлеб вреден?
Я вообще по жизни черный бородинский больше люблю, но так для интереса и развития...
Ассолька
Тома привет!

По идеи Маруська праваотносительно калорийности...(не уверена что он именно вреден)....Но разок в месяцок и можно d060.gif d025.gif )))

Как я говорю: ко всем надо относиться спокойно..без фанатизма...Скушала булочку, получила удовольствие и запомни это чувство на "подольше", через месяц еще раз, а потом через 2 месяца))). s24.gif .......

Шучу))))

Цитата
а я так кунжут люблю

аналогично....
Krummelmonster
Цитата(Танюля @ 23.8.2007, 7:45) *
а щас не ем крем, потому что там сычужный фермент животного происхождения)

Я не вегетарианка конечно, но телят новорожденных мне все же жалко. А откуда ты это знаешь?
Если так, то придется перестать его покупать
Krummelmonster
Ой, Олечка
Я в калориях пока слабо разбираюсь. 160 ккал для булочки много? А сколько в черном хлебе?
Еще хотела со всеми поделится. вчера купила очередной номер "Prevention". Не знаю есть ли такой в России. Журнал о здоровой жизни, масса интересной информации. так вот, я его читаю, и понимаю, что большинство все тем там, давно и прочно обсуждают на нашем форуме. И информация у нас намного более объемная и разносторонняя. Хотя толчок чему то интерсному от тоже дает.
Вычитала там такую интересную мысль: "стремление к быстрому результату и готовностьрадоваться жизни только когда получишь желаемое не самое главное, нужно научится получать удовольствие отсамого процесса достижения цели, от каждого этапа." по-моему , гениально!
Капуста
Цитата(Krummelmonster @ 23.8.2007, 10:09) *
"стремление к быстрому результату и готовностьрадоваться жизни только когда получишь желаемое не самое главное, нужно научится получать удовольствие отсамого процесса достижения цели, от каждого этапа." по-моему , гениально!

да..хорошо..очень...удачно..ты умница..а булочку..они тем плохи,что они повышают аппетит!
Лучезарная
Krummelmonster, привет!
Только сейчас смотрела твои фотки, глазки как у лисички
Marusja
а я сомневаюсь что в крем бонжуре (судя по цене) что то есть натуральное типа животного происхождения...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Хотелось бы верить :-) Это я насчет крем-бонжура.
А глаза у меня действительно имеют лекгий восточный разрез. В нашей семье шутят, что это татаро-монгольское иго и проделки Золотой Орды на Украине проглядывают, потому что такого разреза больше ни у кого нет. А вообще я похожа на папу :-)
Kata
Томка...скока я тоже этих журналов перечитала...но и правда: на нашем форуме самая лушая и объемная инфа!
Krummelmonster
Ой Катюш, как же я рада, что сюда попала.
Сегодня до меня дошло почему я так на каблуках не люблю ходить, а все мои знакомые уверяют, что ничего в этом сложного нет. Они ж по 50 и меньше кило весят. А если попробвать им, например, с двумя сумками, каждая по 10 кг на каблуках походить? (Это мой вес получается :-). Зато похудев я смогу с большей легкостью на них бегать. Еще один повод для радости! Еще одна возможность выглядеть более женственно!
Девочка с морковкой ( это из вчера), сегодня убеждала меня, что от мяса не толстеют, а от каш набирают вес. Я ей говорю:" Я ем каши и худею", тоесть уже опровергаю это утверждение своим опытом.
Девочки, а можно вообще получать полноценное питание, если ешь исключительно овощи и бобовые, без зерновых?
vasilevs
Привет, Тома!

Цитата
а я так кунжут люблю

может его повыковыривать из булочки???

вернусь к вопросу перекусов - конечно, ты впервую очередь должна доверять своему организму, ну и как делать так как ему подходит.
Но! гастроэнтерологи (или как их там) советуют есть каждые три часа. серьезно! я в первый раз об этом услышала не здесь, а от врача.
во-вторых чем чаще ты ешь, тем быстрее обмен веществ - наукой доказанный факт и вполнелогичный на мой взгляд.
ну а в третьих, и самое главное - никто не заставляет тебя во времы этих перекусов съедать что-то эдакое...
достоточно яблочка, пары глотков кифира и т.д.
то есть лаже не перекус - а пережев.. что-нить полезное пожевать.
ну и соответственно можно то что ты ешь в течение дня делить не на три, а на пять.

а по поводу углеводов. Да, действительно, они есть также в фруктах и овощах. но как и жиры, углеводы бывают разными...
Лучезарная
Цитата
можно вообще получать полноценное питание, если ешь исключительно овощи и бобовые, без зерновых?

Думаю, что жить можно, но следует тщательнее подбирать рацион. Сейчас в архиве пороюсь, там была ссылка про каши
vasilevs
Цитата
Сегодня до меня дошло почему я так на каблуках не люблю ходить, а все мои знакомые уверяют, что ничего в этом сложного нет. Они ж по 50 и меньше кило весят

Кстати, это миф icon_mrgreen.gif
я несмотря на свой далеко не пятидесятикилограммовый вес практически всегда хожу на каблуках
(у меня очень высокая сестра - 185, потому мои 176 мной всегда воспринимались как нечто средненькое icon_mrgreen.gif )

Так что это дело практики и удобных туфлей. срочно подбирай себе и дома тренируйся icon_mrgreen.gif a04.gif
vasilevs
Цитата
Девочки, а можно вообще получать полноценное питание, если ешь исключительно овощи и бобовые, без зерновых?

зачем полностью отказываться от зерновых????
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 23.8.2007, 13:46) *
Но! гастроэнтерологи (или как их там) советуют есть каждые три часа. серьезно!
чем чаще ты ешь, тем быстрее обмен веществ - наукой доказанный факт

Убедила! попробую.
наверное так действительно можно в обед съедать гораздо меньше.
К тому же у нас столовая забастовку объявила, все свое буду носить с собой :-) Глядишь привыкну, пока они бастуют и потом вообще ходить не буду.
Лучезарная
Вот Кашевая диета. Обсуждение. Может не совсем то, о чём ты спрашивала, но вдруг найдёшь что-то интересное для себя.
Krummelmonster
Это я очитаю, все равно интересно :-) спасибо . Но имелось в виду не совсем то.
Спор вышел с подружкой. Она резко села на очень жесткую диету - фрукты, овощи и больше ничего. Она ведь не сможет всю жизнь так питаться. Вегетарианкой она становится не собирается. Спор начался из-за того, что я попыталась ее убедить включить в рацион кашки. Что было дальше, см. выше.
Поэтому мне и важно знать, если она ничего кроме фруктов и овощей не ест, будет ли ее питане полноценным или грозит какими-то проблемами в будущем?
Лучезарная
Это та самая подружка, которая говорила, что от мяса не худеют, а от каш набирают вес? А какая у неё цель? Похудеть или питаться здоровой пищей? Это немного разные вещи, правильно ведь? И вообще организм у всех разный, если не кушать углеводы, то не из чего будет получать энергию. Диета и питание должно быть сбалансированным. Неправильно исключать какую-то группу продуктов (я не говорю о мясе, т. к. это не еда ИМХО).
Krummelmonster
Она я так понимаю, просто хочет похудеть.
Я тоже говорю о балансе, нельзя резко начинать кормить огранизм по-другому, если это не навсегда. Просто я на себе испытала эффект возвращения массы после отмены диеты, но мой слабый голос не просто игнорируют, а утверждают что я полностью не права. То есть на мое утверждение, что лучше ограничить потребление мяса и есть не только овощи и фрукты, мне вежливо советуют молчать в тряпочку. ну не втаких кончно выражениях, но смысл тот же. в итоге каждый остался при своем. Скорее всего начну питаться на рабочем месте, чтобы избежать конфликтов.
Мандрагора
Krummelmonster, приветствую, почитала судовольствием твой дневничек. В нем действительного много спорта n020.gif a115.gif , молодчинка что так рьяна взялась.. А что касаемо питания, то я порддерживаю ЛУЧИСТИКА питание должно быть сбалансированным, я много чего перепробовала на себе, одно время соблюдала полную и строжайшую диету, сидела на фруктах и овощах, и в итоге получила, резкою потеря веса, сонливость, раздражительность. и много чего еще и к тому же у меня резко похудело лицо, ушла куда то грудь, а вопрос а чего я собственно добивалась? я хотела похудеть и результат изнеможденное и бессильное существо, зато худое a045.gif , поверьте девочки это не было так красиво. а потом почитав умные книжки и поговорив с вумными людьми я пришла к сбалансированному питанию. и в итоге я также похудела, и прекрастно выгляжу!!!!!!! a070.gif
Krummelmonster
Приятно получить подтверждение своим мыслям :-)
Я тоже получаю удовольствие от твоих визитов
А уж как комплименты слушать приятно
От упражнений я сама в восторге. вчера вечером я впервые нащупала у себя мышцы на внутренней стороне бедра, раньще там что-то типа желе было :-)
Мандрагора
Цитата(Krummelmonster @ 23.8.2007, 16:42) *
От упражнений я сама в восторге. вчера вечером я впервые нащупала у себя мышцы на внутренней стороне бедра, раньще там что-то типа желе было :-)

КАК ПРИЯТНО ОТКРЫВАТЬ В СЕБЕ ВСЕ НОВОЕ И НЕПОЗНАННОЕ...... a115.gif
Gabrielle
Цитата(Krummelmonster @ 23.8.2007, 10:26) *
Хотелось бы верить :-) Это я насчет крем-бонжура.
А глаза у меня действительно имеют лекгий восточный разрез. В нашей семье шутят, что это татаро-монгольское иго и проделки Золотой Орды

А я так про себя тоже шучу...Папа из Саратова, там иго очень долго господстовало...Хотя и без этого во мне кровей понамешано..Кстати, говорят, что когда у людей много кровей смешано - это хорошо и положительно сказывается на внешности потомков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.