Krummelmonster
29.10.2007, 11:55
Цитата(ЕЕЕлена @ 29.10.2007, 10:27)
Слов уже хвалить тебя просто нет!
Приму молчаливое поклонение
Почему президент? Мы ж договорились! Мы КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ! ВСЕ!
А в реале президентом быть слишком большая отвественность. Мне до Путина далеко!
Krummelmonster
29.10.2007, 11:59
Цитата(Ассолька @ 29.10.2007, 10:44)
Ну как тренажер? Мышцы чувствуешь?
Олик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствую! Хорошо работает. Боли нет, но естьприятное ощущение подтянутости мышц. Хорошо работает.
Австрийца жалко. Уж очень он мне понравился! Настолько, что даже забыла задать стандртные вопросы, типа курит ли и т.д. Как-то все равно было.
Жаль, что перетренировалась, ты очень много занимаешься.
И мне жаль, что не сфоткалась, погода пока не радует, ветер и холодно. ну ничего оставлю фотик на работе, не сегодня так завтра :-)
ЕЕЕлена
29.10.2007, 12:02
Президент - это я о твоей целеустремленности.
Желания у нас у всех хоть отбавляй, но так как ты дошла до цели ( почти) мы не доходим. доползаем
Krummelmonster
29.10.2007, 12:21
Вот мне все говорят, мол какая сила воли, сколько целеустремленности!
а я не чувствую этого!
Ну какая там целеустремленность! Я держусь наверное только благодаря форуму. Комплекс перфекционистки :-) Хоть для чего то хорошего послужил. Не могу спускатся с высоты на которую сама залезла. Меня ж совесть загрызет. Мне ж об этом писать надо будет. До цели я еще не дошла, расслаблятся рано. Сейчас очередной период застоя начался. Я воспринимаю это почти спокойно. Янаверное даже спокойно восприму,е сли вес не захочет дальше снижатся. Я уже чувствую себя достаточно комфортно в таком теле и с таким весом. Осталось только обтесать лишнее, а для этого нужен массаж и упражения.
vasilevs
29.10.2007, 12:30
Томочка, привет
Цитата
Я уже чувствую себя достаточно комфортно в таком теле и с таким весом. Осталось только обтесать лишнее, а для этого нужен массаж и упражения.
золотые слова!
Главное настрой - настрой у тебя отличный, отсюда и результат! просто потрясающий!!!
Цитата
Австрийца жалко. Уж очень он мне понравился
появится, не переживай! ну, мож у него там какой форс мажор.
Krummelmonster
29.10.2007, 12:44
Викуля, рада тебе!
Спасибо! Ты тоже очень неплохо идешь :-) Я к тебе заглядывала. У тебя объемчики уходят сейчас и у меня тоже должны посмтрим в конце недели на замеры. А вообще думаю если мое тело не против будет, то за два оставшихся до Нового Года месяца, я добью оставшееся. Борюсь всеми силами с ягодицами и целлюлитом.
vasilevs
29.10.2007, 17:37
Борец ты мой!!!
Цитата
Борюсь всеми силами с ягодицами и целлюлитом.
ну к то ж с ягодицами то бороться собрался??? их надо совершенствовать!!! а бороться не надо, это же наша, красота женская
Пусик, хочешь, могу комплекс для ягодиц один посоветовать. лучше бы конечно сканировать журнал, но я не могу сканить. зато могу подробно описать.
Krummelmonster
29.10.2007, 17:46
Хочу, лапочка моя
Я борюсь с обвисшими ягодицами в стремлении к крепким и прекрасным, подобным полной луне :-)
Вспомнились "сказки тысячи и одной ночи"
vasilevs
29.10.2007, 18:05
Цитата
Я борюсь с обвисшими ягодицами в стремлении к крепким и прекрасным, подобным полной луне
ух ты, ка заговорила
комплекс на самом деле очень простой, но как мне кажется очень действенный.
одно время я его делала (когда была возможность дома заниматься), очень нравился.
смысл его в том, что изулируя мышцы, мы тренируем каждую ягодичную мышцу,что якобы мега эффетивно.
решать тебе.
итак, комплекс.
состоит из двух частей. тебе понадобится стул или что-то (в моем случае это было пианино
) в качестве опоры.
1 часть.
упр один. стоим ровно, правая рука опирается на стул. делаем выпад правой ногой вперед. возращаемся в исходное положение
упр 2. тоже исходное. левую ногу сгибаем в колене, кладем ступню на правую ногу над правым коленом (ноги какбы нарисовали цифру 4). делаем приседание. спина прямая, стоим на полной ступне правой ноги.
упр 3. стоим ровно. правая рука на опоре. левую ногу сгибаем в колене (как перед прыжком на одной ноге) - это исходное. отводим левую ногу в лево (то есть как в упр 2, но левая нога не опирается на правую).
повторяем 20 раз, делаем 10 раз сет без перерыва - упр1-упр2-упр3. меняем ноги.
комплекс 2
упр 1. стоим прямо, правая рука на опоре. сгибаем левую ногу, отводим в лево левое колено - исходное. отводим левую ногу назад в торону (то естть назад, но из-за согнутости ноги получается как бы в сторону)
упр 2. теже отводы ноги но теперь левая прямая.
упр 3. теже отводы ноги но теперь отводя ногу меняем расположение корпуса на горизонтальное (левая нога и корпус - пряма линия, как ласточка).
меняем ноги.
когда делаем, напрягаем мышцы корпуса, и делая упражнения чувствуем мышцы ягодиц.
Krummelmonster
29.10.2007, 18:26
Прикольно, щас шеф уйдет, распечатаю и попробую дома
Спасибо
Krummelmonster
30.10.2007, 9:57
Все доброе утро
Что-то меня вечер и утро не порадовали. Откуда-то взялась прибавка в весе в полкило. Пока не обращаю внимания, но мне это не нравится. Посмотрим что будет к пятнице.
Отчет за вчера
ЧЧ, тост с плавленным сыром "президент"
10.30 -банан
12.30 - пара ложек риса с брынзой, два рисовых крекера
15.30 - банан
16.00 - ЗЧ
18.00 - суп гороховый пиалка, около 15 ягод синего винограда, один гранат, стакан овощного сока с клетчаткой ( купила Сандорру, в составе нет ничего криминального, вкусненько)
Упражнения делал мало. С тренажером на внутреннюю часть бедра, бабочка полчаса и все. Сегодня компенсируюю.
Интересно почему все таки вес прибавляется. Он начал потихоньку с субботы, но понемногу, а вчера скакнул капитально. В чем криминал?
Тома, привет!
Отчет супер! Ой. гранатки тоже люблю, но дорогие у нас, заразы, ребенку в основном покупаю. Он у меня мясо в чистом виде не ест (в отличие от мамаши
), только шашлыки, рыбу тоже не ест, вот и стараюсь ему фруктиков побольше, мне не достается
Цитата
Интересно почему все таки вес прибавляется. Он начал потихоньку с субботы, но понемногу, а вчера скакнул капитально. В чем криминал?
Может ПМС?
Krummelmonster
30.10.2007, 10:19
Если бы, КД на прошлой неделе закончились :-(
А гранатики - весчь :-)
Может от них прибавка?
ЕЕЕлена
30.10.2007, 10:26
Томчик привет!
Да с весом какие то странности. Я вчера вечером нажралась всякого, а утром -0,5. Может земля в другую сторону крутиться начала
Возможно рис воду задержал, и крекер рисовый.
Krummelmonster
30.10.2007, 10:27
Я читала твой дневничок. Это новая теория по изменению вращения Земли? :-)
vasilevs
30.10.2007, 12:23
Привет!
Хороший отчетик, не надо комплексовать.
Цитата
Интересно почему все таки вес прибавляется.
ну успокойся. у тебя с туалетом все нормально???
а когда ты взвешивалась? небось сразу после еды? ты вообще в одно и тоже время всегда взвешиваешься?
а может это мышца какая выросла, а они же тяжелые!
в общем, за весом следи, но главное спокойствие!!!!
Krummelmonster
30.10.2007, 12:32
С туалетом все нормально, жаловатся грех :-)
Взвес всегда в одно и то же время, после него, родимого :-)
Почему и беспокоит
не думаю, что мышцу можно за три дня накачать на полкило.
В том то и дело, что прибака началась медлено и равномерно с выходных. Я все думал ну может жидкость лишняя, но и нагрузка была и ничего лишнего не ела, а он прибавляется.
Ассолька
30.10.2007, 13:30
Тамара, я тоже думаю, что рано (да и вообще не надо) паниковать по поводу
0,5 кг...Я вот лично, тоже намучалась с этим весом. У меня ваще не хочет уходить.
Встал на одной цифре и всё...
Я всегда судила по объемам, то бишь по одежде. Хотя соглашусь, как приятно встать на весы
и обнаружить там отвесик....))) Мне кажется у тебя неплохая прогрессия,
линейка просто отличная...Поэтому это частный момент. И не стоит на нем
зацикливаться!
Krummelmonster
30.10.2007, 13:43
Олик привет
Ты меня почти заставила устыдится. Проблема в том, чтоя боюсь, что делаю что-то не так. Поэтому и вся эта котовасия
Я не зацикливаюсь, но если я где-то ошиблась, так надо ж исправлять :-)
Просто вчера начали одолевать жуткие мысли о том, что все, что сбросила вернется
Лучик солнца
30.10.2007, 13:51
Привет, Тамара!!
не переживай конечно за пол кило)
я знаешь перед фитнесом взвешиваюсь вес одни, а взвешиваюсь ПОСЛЕ, так там может и на пару кг большее!!!
я сначала бала в ужасе...
Krummelmonster
30.10.2007, 14:02
Мне вот просто мысль пришла, а не может это быть связано с тем, что я занимаюсь теперь дома, а в в зале? Может разница в физической нагрузке сказалась? Ух как все сложно
Валентин! Приветствую Вас!
У нас сегодня солнышко, поэтому сейчас пошла делать ФОТКИ! У нас перерыв :-)
Valentin
30.10.2007, 14:13
Цитата(Krummelmonster @ 30.10.2007, 13:02)
Валентин! Приветствую Вас!
Ассолька
30.10.2007, 16:17
Цитата(Krummelmonster @ 30.10.2007, 12:43)
Ты меня почти заставила устыдится.
Менее всего хотела добиться такой реакции...
Всё это вернется, если только ты заляжешь на диване с коробищей конфет,
банкой варенья и батоном, а в руки вместо гантелей (пускай даже
бутылочек с водой) возмешь - кроссворды!
Где бы ты не занималась, полюбому калории сжигаются, жир отспутает,
мышцы укрепляются.
Если бы я не была жуткой лентяйкой и занималась бы еще
и дома у меня результаты были бы качественнее...
Krummelmonster
30.10.2007, 16:51
Лучик солнца
30.10.2007, 18:01
ТАМАРА!!!!!!!!!!!!
не хватает слов чтобы описать твою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
30.10.2007, 21:48
Томик, привет!
Фотки супер!!!! Ты такая хорошенькая!!!!
слов нет...
Krummelmonster
31.10.2007, 9:49
Привет девочки
Мне сегодгня приснился ответ (хм-м-м может я гений? :-)))))))))))) почему я набираю вес. Перевели часы и кормить организм стала в другое время. жин позже, а спать хочется по старому. Он бедняжка не перестроился еще. По-моему логично, тем более, что началось все как раз после перевода часов. УРа! я нашал ответ ( надеюсь по крайней мере)
Австриец не пишет :-(, что делает меня невыразимо грустной, но собрала городость в кулак и решила подождать до конца недели.
Отчет за вчера
завтрак ЧЧ, тост с плавленным сыром
перкуса не было поела в 11 часов 300 г овощей ( замороженная смесь), потом в 13.00 - доела оставшиеся 100 г
время от времени кидала в рот отруби
16.00 - активия с мюсли и персиком
18.00 - суп гороховый - доела последнюю порцию. Грейпфрут
Сделала упражнения на внутреннюю часть бедра, ягодицы, приседания на расставленных ногах, всего по чуть-чуть. Помассировал ягодицы, потом все ноги банкой ( сегодня появились синячик небольшие на некоторых местах, никак не привыкну делать правильно), потом душ и антицеллюлитный крем.
Вес как вчера, но линейку до конца недели менять не буду, если яправа, то все стабилизируется.
Шла на работу, увидела забавную сценку. По опавшим желтым листьям шел кот - большой пушистый, черный. Он повернул голову и белснул на меня желтыми глазищами. Клянусь так смотрят аристократы и только!. Он и выглядел как природный аристократ - белый галстучек, носочки и перчатки и ошейничек такой. Потом я заметила идущего за ним старика. и было полное ощущение тог, ято именно кот вывел его на прогулку, а не наоборот. Такая прелесть :-)
Лучик, Загадка спасибо
Тома...фотки....я в шоке!!красавица!!!
Krummelmonster
31.10.2007, 10:38
Да ладно красотка! ( хотя приятно конечно :-))
Я всего навсего довольно мила
Если совсем честно, то вчерашняя фотосессия была менее удачна, чем предыдущая. Но хать что-то выбрать удалось :-)
Томочка! очень очень очень красива! млин...и не спорь! со стороны виднее...
такая фигурка! наш форум творит чудеса!
сапожки, юбочка...мммм....
Лучик солнца
31.10.2007, 11:14
Тамара!!
ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!Отчетик суперский))за спорт респект!!!!у меян тоже седня фитнесс...если дойду))
Представила сцену с котом))сижу улыбаюсь))правда!!
Krummelmonster
31.10.2007, 11:26
Рада, что понравилось. Я люблю такие маленькие сценки подмечать. Очень поднимает настроение
Катюш спасибо еще раз! Насчет форума ты права на все 100%
ЕЕЕлена
31.10.2007, 11:28
ЕЕЕлена
31.10.2007, 11:32
Забыла...Семен Семёныч!
Почему глазки не крашенны? Такая красотка в таких сапогах и юбочке должна быть яркой , имею в виду макияж ( в меру и со вкусом).
Krummelmonster
31.10.2007, 11:33
Я не упрямая, а трезвомыслящая. Фигура меня устраивает ( вполне), меня выражение собственной мордочки не устроило. Еле нашла фотки, которые в принципе устраивают :-)
Глазки косметику плохо переносят
ЕЕЕлена
31.10.2007, 11:39
А ты разную пробовала? Есть гипоалергенная. Жалко , если красоту не удаётся преукрасить.
У меня на Гариньер - прыщи и сухость. Хотя раньше за собой не замечала вообще ничего такого ( з\хоть в детстве из пишущей пасты тени делали и мазали на основе зубного порошка
)
В основном не дешевые марки косметики гипоалергенны. А есть и лечебные, как Виши.
Я то же трезвомыслящая, но ты сказала что упрямая!!!!! Тапм что либо мы обе упрямые либо трезвомыслящие. Но обязательно красавицы..Гы-Гы
Цитата
Глазки косметику плохо переносят
А я тоже не люблю особо краситься, глаза вообще только лет в 19 красить начала. Особенно если на работу, так вообще уже на работе ресницы подмазюкаю и все. И так хороша
Ну а если уж на выход куда, то стараюсь быть поярче естественно.
А фотки, правда, выстави до и после, чтобы разницу колоссальную увидеть!
Krummelmonster
31.10.2007, 12:07
Выставила, по просьбам трудящихся :-) Сравнивайте :-)
Тамара, лицо на фото "До" и "после" - огромнейшая разница!!! Ручки тоже, и ножки! Эх, блин, когда у меня фото "После" будут, а то я в той же поре, что и "До"
Ассолька
31.10.2007, 12:31
Мама дорогая))) Фото)))) А у меня сегодня с утра инет барахлил (никак было не выйти в инет)..
Да и "шухарюсь" я сегодня, ибо сладости лопаю
Krummelmonster
31.10.2007, 12:35
О-О-О, ( жадно потирая ручки) кого-то отшлепать надо?
Олик я шучу :-)
Лен, пасиб
Ассолька
31.10.2007, 12:35
Да ты просто лапушка!
10 раз лапушка!!!))))
То что ты похудела..тут понятно как 2х2...))))
Ассолька
31.10.2007, 12:37
Цитата(Krummelmonster @ 31.10.2007, 11:35)
кого-то отшлепать надо?
МЕНЯ!!!!!!!!
Ой...пойду писать отчет...никуда не деться ..не буду же вечно с лесах скрываться....
vasilevs
31.10.2007, 12:38
Томка, привет!
Отличный отчет, впрочем как всегда
Фотки замечательные! и золото осени, и модель!
Тома, я думаю, у тебя уже фигура на той стадии, когда надо просто поддерживать, а не убирать. ИМХО - убирать нечего!!!!
Ноги потрясные!!! ЧЕССЛОВО
Про кота - улыбнуло!
Млин, постоянно радуешь такими зарисовочками!!! Очень здорово!!!!!
Австриец... хм... давай так, ждем конечц недели, и если не объявится сам, напишем ему, мол в чем дело???
ну а чего терять то???
Krummelmonster
31.10.2007, 12:38
Цитата(Ассолька @ 31.10.2007, 11:37)
не буду же вечно с лесах скрываться....
АГА, партизанить пойдешь :-)))))))))))) В дебрях красотулишного форума
Krummelmonster
31.10.2007, 12:42
Викуля, спасибо , очень приятно.
Тебе правда про кота понравилось?
Про австрийца - уж очень он мне понравился. Прям мой идеал мужчины, как я всегда его представляла. Конечно встреча бы все прояснила окончательно, но похоже ситуация подвисла.
Тамар, это же офигеть, понимаешь?????
Krummelmonster
31.10.2007, 12:57
Не-а-а
Я от тебя больше фигею :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.