Томарка, привет!!!
каждый день занимаешь - просто молодчиночка!!!
только ты силовые тогда меняй, если каждый день одни и те же мышцы будешь напрягать, они переутомятся и это плохо вообще.
тут твое питание обсуждали - я не спец, и калориии считать не умею.. но вообще кажется, что мало кушаешь тоже. хотя... главное, чтобы чувство голода не приходило
прочитала, что ты после тренировки полтора часа ничего не ешь. почему????
я читала советы одного тренера, она (это девушка), говорит, что после тренировки наступает какое-то углеводное окно (минут 20-40 длится после тренировки), и в течение этого окна мона питаться. в субботу пойду к спорт врачу и с тренером буду общаться, постараюсь поподробней выяснить.
короче, тренерша та говорит, что после тренировки можно съесть что-нить легкое белковое, - мышцы восстановятся, ну и общее состояние улучшится. ключевое здесь - легкое белковое, и типа говорит, может быть вы замечали, что некоторые после тренировок сразу кефир пьют?...
а по поводу еды перед тренировками. ну кофе (свежесваренный вкусненький) - рекоммендуется, я так понимаю, в качестве тонизирующего, поэтомуц не любишь кофе - смело пей зеленый чай. в нем кофеина больше чем в кофе, кста
и еще говорят, что нельзя на тренировку идти голодным - во первых быстро утомишься, во вторых организм вместо нужного будет сжигать мышечные волокно. а ведь в конечном итоге наша тренировка - улучшить мышцы (которые увеличивают количество сжигаемых калорий в состоянии покоя). так что, пожет тебе перед тренировкой чем-то серьезненьким перекусывать, а не одним фруктиком???
вообще, если интересно, могу дать на всю эту инфу ссылку.
Цитата
Как думаете, что можно передать в качестве подарка, небольшое, но нужное или памятное для ребенка?
ты хочешь прям чтоб и памятное и нужное???? мне кажется, нужные вещи не могут быть памятными, так как нужные вещи используются и значит портятся.
да, можно игрушку. я когда моя сестра родила малыша, вышила картинку, малыша приносит аист... ты же дизайнер, может что-нить интересненькое, креативное соорудишь???
а вообще вопрос конечно в том, насколько тебе мама ребенка близка, то есть она реально твой друг или приятельница.
Цитата
Утром - болит горло, а только вчера думала, что вот и осень пришла, как хорошо, что яне болею
Томочка, выздоравливай!!!
Я тебя