Valentin
23.7.2007, 10:12
Цитата(Krummelmonster @ 23.7.2007, 9:04)
Жаль, что я не в Питере, Valentin, а то у Вас был бы еще один клиент.
Krummelmonster
23.7.2007, 10:53
Valentin
23.7.2007, 10:56
Цитата(Krummelmonster @ 23.7.2007, 10:53)
Valentin очень нужно Ваше мнение. Насколько все плохо?
Ничего страшного. Все поправимо А что для этого делать - Вы знаете.
Тамара, привет. Смотрела фоты. Ужаса не увидела, бывает и хуже. Делай самомассаж и обертывания. Потихоньку, но состояние кожи улучшается.
Krummelmonster
23.7.2007, 11:02
Спасибо Готика, Valentin. просто я первый раз увидела ЭТо со стороны. Моральный шок.
Тома привет!
Почитала твой дневничек. Посмотрела фоты. И почитала мнение Валентина. Сама бы я на такое не решилась, но твои фоты - мои. Т.е . у меня дела обстоят также, только сейчас я больше вешу, чем ты. я в 25 худела (начинала с того же), и тонус кожи был в норме. Так что не переживай все у тебя получиться. Даные у нас почти совпадают ( за исключением моих 2 детей и + 2года в возрасте). Так что давай дружить
Некотяныч прав, хрупкость сосудов. У меня от баночного массажа звездочки и точки, медовый не пробовала. Пробовала обертывание из корицы - все ок. Делай контрастный душ каждый день - тренерует сосуды. Я дополнительно аскорутин пью ( по предписанию врача). Начинала бегать, но 80 кг организму, да еще не тренированному, трудно себя носить - дыхания не хватает. После отпуска, жара спадет ( и вес
) попробую снова.
Удачного дня!
Ассолька
23.7.2007, 11:35
Тамара))) Респект огромный за смелость и за выложенные фото!
Всё/всё/всё поправимо)))
Теперь цель ты поставила себе...и держись её!!!
Krummelmonster
23.7.2007, 11:46
ЕЕЕлена дружить я всегда готова :-)
Смелость мне понадобилась, это точно. Я даже подумывала, а не бросить ли все это. А потом подумала, что может через какое-то время я выложу как многие из этих девочек совсем другие фото и у меня будет повод для гордости.
Я вообще жирного практически не ем, сладкого тоже. Моя проблема солененькое.
У нас все таки разница есть. У тебя детки есть, ради них можно было и потерпеть такое, а я просто элементарно себя запустила, за что мне инет прощения.
Контрастный душ я делаю, а вот массаж ягодиц какой-то неэффективный получается. не могу я сама себе там хорошо промассировать.
Попробую ходьбу на попе. бегать мне никогда не нравилось. Дыхалки не хватает, а воть ходьба в быстром темпе самое то. Жаль только, что гулять у нас можно только вдоль дороги, дыша выхлопными газами. Минусы города!
Ассолька спасибо за поддержку. надеюсь все таки дождусь результатов
Зайка, я могу тебе сказать, что у меня примерно такая же ситуация, как у тебя (это я про фоты). НО! У меня такое после ой-йой-йой какого времени работы над телом. Так что у тебя еще не критическая ситуация ;))) Ноги в руки и вперед!!!
) Массировать!!
Попробуй делать массаж попы, поставив ногу на какое-то возвышение. Так проще всего дотянуться по подьягодичной складки.
Кстати, девушка с ником Мурмур - тоже из Луганска ;)))
Приветик, фотографии абсолютно нормальные, не вижу ничего..у меня в 100 раз хуже.поэтому и не выставляю...все будет хорошо! с твоей ответственностью!
..мы будем тебе помогать,скоро втянешься и уже будет жалко делать шаги назад! ведь здесь идет колоссальная работа..было у меня неколько срывов, может еще будут..но ведь мы умеем вставать и идти дальше?!
Krummelmonster
23.7.2007, 14:17
Танечка спасибо. Честно говоря, глядя на твои фото, никогда не скажешь, что у тебя такая проблема. Ты в любом случае очень привлекательная девушка и никакие срывы тебе не нужны :-)
Nekotyanka, твои слова, что ситуация у меня не критическая, конечно ободряют. Но я видела твои фото. Ты же НИМФА.
спасибо за совет, так наверное действительно эффективнее.
И к Мурмур загляну. Интересно найти кого-то, с кем можно и в реале пообщатся. огромное спасибо!
Привет! Пришла узнать откуда ты... Понятно, землячки значит, Луганск не так и далеко!
Будем стараться вместе! А фотки есть... или я пропустила!
Krummelmonster
23.7.2007, 14:56
фотки есть, но там мои самые страшные места, если не боишься, смотри, они на страницу выше по-моему.
Krummelmonster
23.7.2007, 16:17
Спасибо ))))
Апрелька
23.7.2007, 17:28
Тамара! И недели не прошло, а уже минус 3 кг
. Так держать!
Krummelmonster
23.7.2007, 17:32
Все не совсем так. Это за почти три недели, у меня просто весов не было. Правда нормально питаться я стала две недели назад. Так что все совесм не так быстро, зато без вреда для организма! :-)
Привет, Тамара!!Рада увидеть землячку на этом замечательном форуме!
а где именно ты работаешь?
ходишь куда-нибудь у нас в городе (тренажерный зал, бассейн, аэробика и.т.д.)?
на фотках - симпатюля, целлюлит - поправим...не все так ужасно))
молодца)))не сдавайся!
Krummelmonster
24.7.2007, 8:59
Myrmyr приветик! Рада очень, что ты заглянула. Я на Поли-Паке работаю, а ты?
Никуда я пока не хожу, начала дома заниматся. Хотя подумываю о бассейне. Насколько я поняла это наиболее эффективно против целлюлита. Пробовала несколько раз степ аэробика - но упрямо не попадаю в такт и не успеваю за всеми, восточные танцы - то же самое. такое ощущения, что у меня полное отсутсвие координации.
Раньше я очень быстро сдавалась, но сейчас настроена серьезно, кажется и тело меня поддерживает, поняло, что иначе ему самому хуже будет :-).
Сегодня на весах после моего стандартного завтрака (чай, тост, творого) на весах было 69 кг. Но я пока не спешу менять линейку, так как вчера у коллеги ( очень милой девушки) было день рождения и поскольку народа было не очень много, не удалось отказаться от вредностей. Сейчас будете ругать: кусок пиццы с сыром и ананасами, два соленых огурчика, пол апельсина, куриное крылышко жареное, полбокала белого вина и в довершение всего кусок торта со взбитыми сливками!). Странно, но мне всего этого даже не хотелось. В смысле я голодная была, но с удовольствием съела бы что-нибудь полегче. Утешение, что все это было еще до 6 часв, а дома я себя погоняля. Поднялась по лестнице вместо лифта на 8 этаж, походила на попе ( правда мало подходов - слабенькая я еще). потом еще упражнения т-Тапп для ягодиц и галифе. Массаж -10 минут на каждую ногу, контрастные обливания ( они похоже хорошо снимают крепатуру). Сегодня я чувствую свои мышцы, но боли нет. Правда после массажа синячки появились, хотя я массировали без боли, просто вчера наконец почувствала, что достаю этот жировой слой. ну и обертывания сделала. Все сразу.
Привет, Томочка!!!
Молодец, что с нами! Спасибо за смелость с фотами! Лишнее есть, но ты с ним справишься!!!
А насчет 3 кг за 3 недели -это ОТЛИЧНО!!!! Потому что, если организм за неделю теряет более 1,5 кг - садится печень, а потом уже придется на лекарства работать, а не на вкусную и полезную пищу
Так что - побереги себя и худей постепенно
Кстати, про печень - проверено на себе
Так что лучше не экспериментировать все -таки.
Удачи тебе, делай массажик, упражнения, купи крем анти-целлюлитный. Тебе это удастся. Ставь цели и постепенно, шаг за шагом иди к ним. Быстрый результат - недолговечный. А если будет тяжело в пути, ты сюда пиши - все помолгут, поддержат, ободрят, поделятся опытом и силами
Удачи ВОООТ ТАКОЙ!!!!
Krummelmonster
24.7.2007, 9:19
Nanny спасибо большое за поддержку!
Массажик я делаю и кремом на выходных запаслась. Сначала сухой массажик делаю, потом с кремом до впитывания, а потом обертываюсь на полчаса. На ощупь кожа приятней стала, если только не давить :-)
как я вас всех люблю, девочки!, Вы такие замечательные. После такой поддержки будет просто свинством все бросить :-). Шутка. Я и не собираюсь. Впервые в своей жизни я не собираюсь сдаваться. ДАЕШЬ ПОБЕДУ! Ура, товарищи!
Томочка привет!
Нагрузки и физзанятия очень хорошие и не малые. Только вот день рождение, вернее питание на нем немного подвело тебя. Ну у всех такое бывает. Со временем надеюсь научишся отказываться от еды которой не питаешся. Сколько еще у тебя с этим проблем будет, я имею в виду реакцию коллег. Может они у тебя понятливые окажутся
Nanny- а про печень где прочитать можно?
Fantasia...
24.7.2007, 9:41
Привет, Томочка!
Вот пришла знакомиться! Меня Катя зовут
Прочитала твой дневник, посмотрела фотки - и где ты там монстрика нашла? Почему я его не заметила? Только девушка очень симпатичная
Я смотрю ты масажики делаешь всё время - умничка - надо мне тоже начать!
Krummelmonster
24.7.2007, 9:49
Девочки, мой ник собственно в переводе означает что-то типа монстр-крошка или маленькое чудовище. Немцы так деток кличут вроде как в шутку, если те балуются. :-)))
Тома, хоть ты и побаловалась вчера на день рождении, но вечером отработала по полной программе.
Я проработала 3,5 гда в газете "Вечерний Луганск", сейчас ушла в новый проект))))
Krummelmonster
24.7.2007, 10:03
Новая работа это классно! Меня, по-крайней мере, это всегда стимулирует. Начинаешь учить что-то новое. ведь никогда не бывает, что ты знаешь все. Тебе интересно?
Я поняла, что ты девушка очень спортивная и много времени уделяешь спорту. Мне бы так :-(
Я вообще неспортивный человек, к моему глубокому сожалению. Хотя может я это "просто не умею готовить"? ;-)
Да, Тома, спорт в моей жизни присутствует, вот сейчас отойду после отпуска и опять пойду в тренажерный зал, я хожу в бизнесс-центр на Динамо три-четыре раза в неделю, в четверг собираемся с подружкой в бассейн часов на 18.00. Если хочешь - можешь пойти с нами!!!
Ну и зарядку каждый день стараюсь делать)))
а работу свою обожаю просто))
Быть журналистом здорово)
Fantasia...
24.7.2007, 10:28
Я вот тоже ну совершенно НЕспортивный человек
Хотя мне кажется,что я скорее суперлентяйка,т.к.сам спорт мне нравится, тока ленюсь я..... если б ещё с кеи-то заниматься....а так..... тяжело!
Том, мож начнём виртуальные тренировки?
Krummelmonster
24.7.2007, 10:37
Myrmyr,Твое предложение супер! Я правильно понял, что это Динамо? Мне от работы примерно 20 минут туда добираться. Нормально. И домой удобно. Будет ли помехой, если плавать я не умею, просто на воде немного держусь? И как это все устроено, в смысле абонемента и прочих организаторских вопрсов. Прости, просто ,как ты уже наверное поняла, я в этом деле полный профан :-(
Fantasia. Предложение интересное, но развей мысль, пожалуйста, а то я как то не очень себе это представляю.
Знаешь, в Голливуде появились тренеры по телефону. В определенный момент звонит телефон и ты по громкой связи начинаешь делать упражнения, которые тебе говорит тренер. :-)
Fantasia...
24.7.2007, 10:40
Я думаю,что пока будем друг друга настраивать на спорт!
И если лениться будем, то ругать обязательно!
Во всяком случае меня точно надо!!!! И по попе сразу
Krummelmonster
24.7.2007, 10:47
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!
Завтра отчитаешься!
А заодно и стыдно будет, если одна сделает, а другая нетю :-)
Боже, жизнь прекрасна!
Надо только начать верить в это!
Как это Бах сказал : Ни одно желание не дается нам, без того, чтобы не существовала возможность его исполнить.
Тома, с подружкой мы пойдем в бассейн в Юность.
А в тренажерный зал я хожу в Бизнесс-центр, который прямо на остановке Динамо.
Стоимость тренировки до 16.00 10 гривен, после 16.00 - 12 гривен. Абонемент 120 гривен в месяц, но я его не беру, так как работа у меня такая бурная, что не знаю, куда закинут....
Бассейн 5-7 гривен будет стоить....Так что если надумаешь - присоединяйся.
Krummelmonster
24.7.2007, 12:21
Марин, Юность еще лучше. Правда, у меня сейчас появились некторые признаки КД. Так не вовремя. Вроде позже должны были быть. Может просто реакция организма. Если они "передумают" начинаться, то я 100% пойду.
Fantasia...
24.7.2007, 12:27
Цитата
А заодно и стыдно будет, если одна сделает, а другая нетю :-)
Вот это точно - поэтому хочешь, не хочешь,а делать придется!
У меня сегодня по плану полчасика танец живота, скакалка и обруч. Хотелось бы себе ещё какие-нить упражнения подобрать....но даже не знаю,какие! Для спины наверно надо бы, а то работа сидячая - болит спинка!
Тома приветики!!!
посмотрела твои фоты, послушай профессионала т.е. Валентина. все поправимо, было бы желение
Krummelmonster
24.7.2007, 12:35
Спасибо Marusja, надеюсь жизнь докажет, что ты права. :-)
Цитата(Krummelmonster @ 24.7.2007, 9:47)
Как это Бах сказал : Ни одно желание не дается нам, без того, чтобы существовала возможность его исполнить.
Во люди умные, а я у Мильчика первый раз такое (почти) выражение прочитала.
Krummelmonster
24.7.2007, 14:29
Цитата(Fantasia... @ 24.7.2007, 10:27)
У меня сегодня по плану полчасика танец живота, скакалка и обруч.
А я собираюсь опять делать "ягодицы Дивы", похожу на попе (обещаю сделать 5 раз), потренирую мышцы, для тонуса подмышечной области и кренделек( Из Т-Тапп). все примерно на полчаса, потом массаж и контрастный душ. А если спинка болит- это серьезно, нельзя запускать. у меня вон шею иногда сводит, папа массаж делает.
Krummelmonster
24.7.2007, 16:45
Докладываюсь.
Утром в 6.30 чай черный с лимоном, тост с творогом и укропом.
Обед 12.15 рис (до 100 г), три кусочка тушеной говядины, салат из капусты с огурцами
Ужин будет около 18.00 из творожка (до 1% жирности), дыня, сливы.
Fantasia...
25.7.2007, 9:13
Привеееееттт!!!!!! Ну как делы? Что со спортиком?
Я вчера,признаюсь,схалявила, прыгала на скакалке тока и то в 11 часов уже
Но зато был массаж целлюлитных зон!
Ну а ты свою программу выполнила?
Krummelmonster
25.7.2007, 9:14
УРРА! поздравьте меня! Тортик не вышел боком. Еще один кг минус! И с талии ушел один см, а то я уже боялась, что застряла на этих 73 см.
Девочки, а кто знает, во время КД вес меньше или больше становится?
Я так поняла, что первые два дня лучше не нагружатся физически. правильно?
Как вчера тяжело было, почему-то тяжелее,чем в первый день. Я имею в виду упражнения. Сделала все, что обещала, правда кренделек не очень получился. Ходьба на попе очень напряжно делается, вся выдыхаюсь, потом такая слабость была, но спала как убитая и сейчас чувствую себя очень бодро.
У меня почему-то случаются такие болезненные напряжения мышц, разогрев я делаю перед упражнениями, но вот вчера тянула носок и потянул мышцу икры, а до этого далал зажимы ягодиц. Несложное упражнение и мне нравится, но тоже было очень болезненнное защемление мышцы от попы к внутренней строне бедра. Это последнее минут десять продолжалось, я думала, что с ума сойду, лежала, тыхо выла и ее массировала, так и потом она еще болью отдавалась. Что с этим можно сделать?
Тама привет !
Талия 73, а у меня 87 :a02a: Рост то т же 170, вес 74,5. Бедро самое толстое место ( под попой почти) 63 см.
Я по сравнению с тобой слоник
Про т-тапп у тебя вчера прочитала, нашла инфу и посмотрела. Делать некогда было.
Во время КД процедуры не делают, спорт токма легкий и то если хорошо себя чувствуешь. К КД организм набирает примерно 1,5 литра жидкости, потом ее сбрасывает. (Но у меня чето не так кажется, то есть вода, то нет)
А мышцы болят, ты наверно сильно стараешься, не надо до боли заниматься. Потихоньку пусть привыкают к нагрузкам. А еще там писали, что надо хлопать себя по ягодицам и напряжение в них уйдет. И не останавливаться делая упры, а то ногу судорогой свести может. Вот так.
Удачи!!!
Приветик, спасибо за поддержку, рада за твой килограммчик, туда ему дорога, и чтоб без обратного билета, мы его не пустим...!!! процедуры со временем легче будет делать, когда привыкнешь! организм без них потом не может...смотрю ,что ты тут землячек нашла..это здорово!
Krummelmonster
26.7.2007, 9:10
Всем привет. Большой-большой. Я делюсь с вами хорошим настроением, как удав в мультике. ну разве у вас его не прибавилось :-)
Я чувствую себя прекрасно, КД без боли и прыщей ( результат ЗОЖ?), вчера дали наконец зарплату, купила витаминчики и аромамасла, маршрутка пришла быстрои без опозданий, утром прошла гроза и закончилась, до моего выхода из дома, оставив прохладу, которой уже неделю не было ( У нас жара выше 30 !). ЖИЗНЬ Прекрасна!!!!
Еще полкило в минус и полсантиметра с талии. Странно бедра объем не меняют вообще. Упражнения вчера не делала и мне их даже как-то не хватала ( тоже странно при моем-то ленивом характере). Зато сделал массажик ног, обливания и упражнение для рук и лица.
Вчера ела:
завтрак чай с лимоном и сахаром (одна ч. ложка), тост зернового хлеба с творогом
обед потарелки зеленого борща, салат из капусты с огурцами( незаправленный ничем - столовая экономит :-)), дольчик ( оладушек из рубленого куриного мяса с луком)
ужин поарбуза ( среднего), 4 алычи, груша
Тома привет!
А я вчера себя плохо вела. Ну ладно переживу и это. Я заметила, что эмоциональное состояние на меня огромную роль имеет.
У меня талия не меняется. А вот ноги со стоп начиная похудели. Я уже в шоке, неужели у меня 6 гк на руках до локтя и ногах до колена было. Я вообще механизмы похудания ( разноописанные) к своему опыту сейчасошнему, применить с трудом могу.
удачи на день!
Приветик, я знаешь, я заметила, изменения в тебе..в настрое..уже нет печальных нотак в твоих сообщениях на форумЕ, все больше радости и оптимизма..это очень хорошо..ты на правильном пути! вместе мы сила!
Krummelmonster
26.7.2007, 10:01
Вместе мы точно сила! Ты и сама изменилась! Я у тебя в гостях уже была. Умничка!
Тома, привет!!!
Ну что ж..питание у тебя то ,что надо!!!
Хвалю!
Так держать!А мы дай Бог сегодня все нормально, в бассейн ...а перед этим еще два интервью...
Krummelmonster
26.7.2007, 10:12
привет! Очень рада, что ты зашла!
Цитата(Myrmyr @ 26.7.2007, 8:09)
А мы дай Бог сегодня все нормально, в бассейн
Завидую! Я тоже хочу с вами.
Слушай, я ж там ни разу не была, но краем уха слыша, что каки-тосправки туда еще надо. не просветишь?
Ассолька
26.7.2007, 10:49
Цитата(Krummelmonster @ 25.7.2007, 9:14)
такие болезненные напряжения мышц
это что-то типа судорожной боли???
потому как если такая боль, то это говорит о недостаточной
подготовленности мышцы к определенной нагрузке...
Я занимаюсь силовой 3 года..и то иногда возникает
именно такая боль))))