Цитата(футболистка @ 27.5.2008, 3:36)
Наташенька, привет! посмотрела твои фотографии, обалденная девушка!
поздравляю с твоими результатами!
молодчинка! продолжай в том же духе!
Спасибочки огромное! Мне приятно видеть тебя в гостях
Цитата(Светлячок @ 27.5.2008, 3:44)
Очаровашка, какая же ты молодчина. буду на тебя равняться!
Алин! Вот уж на кого ровнятся нада так это на тебя! Сильная и смелая!!! Слабости ты презираешь, они ниже тебя!!! Мне у тебя ещё учиться и учиться!!!
Цитата(me4ta @ 27.5.2008, 15:08)
Верной дорогой идёте, мадам! Результаты впечатляют!
Вот чего моим отчётикам не хватает - разнообразия, а у тебя с этим всё супер!
угу, но ты исправляешься
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 28.5.2008, 9:19)
Приветик, решила к тебе зайти в гости на чаек
Посмотрела твои фотки, у тебя такие глазки красивые
А результат просто блеск, надеюсь, я тоже смогу когда-нибудь достичь результата. А то у меня весь шкаф полон вещей, в которые я не влезаю, до родов носила, а сейчас не могу. Ну, ничего все впереди!!
Спасибочки за комплемент! Очень приятно! И у тебя всё получится!!! Девочки очень поддерживают! Посторайся слушаться их советов!
Цитата(veryka @ 28.5.2008, 12:23)
Наташенька,привет!Отчетик очень легкий
Только вот на ночь,сама понимаешь....Ну,у тебя такого нет почти никогда.Исправишься
Массаж -сила!сорри,смайл хотела влепить,не грузятся снова
Кто бы говорил, что у меня лёгенькие денёчек
! Вик, ты не напрягай комп, лучше без смайликов! Но забегай!
Цитата(Nikesha @ 28.5.2008, 22:07)
Наташенька!!! Я сейчас увидела твой РЕЗУЛЬТАТ!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Это очень классно!!!!
Спасибочки
Цитата(Alisa-lisa @ 28.5.2008, 22:15)
Я в шоке от твоих фоток, в хорошем смысле!!!!1 Как же ты уменьшилась в объемах!
Интересно сколько ты сбросила кг уже!!!!!
Умничка!!! Выше похвал! И отчеты замечательные!!!!
Спасибо Лиска!!! -4,5 кг!!! Я писала, но такое пиятно повтарять
А вообще взвесится надо ещё, уже неделя прошла, как я последний раз взвешивалась... к сожалению весов у меня нет...
Хочу поделится с вами радостной новостью! Худею не только я но и мой МЧ!!! За зиму он так отъелся, что в брюки летние не влязит!!! Я с ужасом думала о замене гардероба!!! Но!!!
будем стараться и дальше! Так что я молодец в двойне!
Отчёт за сегодня
08:00 Стакан воды, через мин 15 банан
10:00 Кружечка (150 мл) овсянки с отрубями без сахара и соли, 15 гр лимонной цедры в шоколаде (уф... доела!!! я 100 гр месяц лопала!!!)
12:30 Винегрет с грибами (120 гр) гречка с грибами (200 гр) - из столовой порционно
14:00 Стакан зелёного чая, половинка пирожка с капустой
15:00 Фруктовый салат с йогуртом (120 гр)
16:30 Опять чай с 1,5 пирожка с капустой
Эх... я их тыщу лет не ела!!! так захотелось! Но больше я сегодня не ела, только водичку пила! Да и кушать не хотелось! Сегодня я опять поздно приехала: ездила с папой на дачу, прогулялась там... эх! ну красотища, воздух свежий! Пока он там делал свои дела (не зря же мы катили почти 100 км) я качалась в кресле-качалке и покормила кошку, а потом ещё и папу
Из процедурок: я утром делала масажик с антицелюлиткой и масаж щёткой в ванной,
Сейчас собираюсь сделать тоже самое! Урра!!! мне привезли наконец то плёнку, теперь можно делать обёртывания!!!
Девочки!!!
у меня растяжки появились
делать массаж и мазать увлажняющим кремом?
А ещё сегодня у меня начала болеть гланда! будь оно не ладно! Поэтому я и не ем мороженное, после того как очень сильно переболела - полгода + обмороки и разпухшое горло + потом наислабейший имунитет! А теперь у меня опять... блин, надеюсь это просто нечто лёгенькое! Сегодня не очень себя чувствовала хорошо! Будет вообще супер, если я заболею в отпуск