Привет всем!
Всё-таки решила не убирать в долгий ящик создания дневника!
Коротко о себе: 22 года, рост 150см, вес 65 кг (ну у меня нет весов, взвешилавалась на старых на даче)
Цель: Мне очень хочется привить привычку правельного питания (хотя процесс уже запущен) и следствие его - снижение веса, очищение организма от шлаков! ну у меня небольшой целлюлит на бёдрах, тоже хотелось убрать! Почему именно процесс питания стоит на пером месте? Потому что я себя люблю такой, какая я есть! Любит меня такой и МЧ, и подруги! Я теперь хочу что бы тело любило меня! Поэтому мне хочеться больше о нём заботиться!
Уже как месяц в моём рациона постоянно присутствуют фрукты и офощи! последние 2 недели не ем мясо, только рыбку иногда!
Я уже привила себе привычку: всё что я сыела записывать в дневничок, так что привожу один рабочий день из него! Подскажите что можно подредактировать
15 мая 2008 года, четверг
Утром, как проснулась, стакан воды
10.30 Яблоко, пол чашки овсяной каши без соли и сахара, натуральная (если бы мне где то год назат сказали что я буду есть овсянку, мне бы стало плохо! я её раньше на вид не переносила! потом стала покупать в пакетиках - захотелось, а теперь я не могу есть её сладкую)
12.30 Овсяный био-продукт (без молока) 150гр.
13:30 Солянка с грибами, твороженная запеканка
15:30 Банан, цукат-ананас 1 кружочик
17:00 Банановые чипсы (погрызла, успокаивая нервы на работе) 50гр
20:00 Сок черничный б/с стакан
21:00 Гречневая лапша с грибным соусом (120 гр. примерно) 50гр селёдки под шубой (точнее варёных в ней овощей)
ну каждый день у меня не похож на другой, поэтому приведу другой для наглядности:
11 мая 2008 года, воскресенье
(всю ночь читала сайт красотули, от шока ни как не могла уснуть, переваривала информацию)
06.00 Банан (потом завалилась спать)
11.00 Груша
14.00 Стакан кефира 3,2%
15.30 Бутерброд из зернового хлеба, намазанного пл. сырком с чесноком, 1/4 огурца и 2 листика салата "Витаминного"
18.00 Салат из половинки огурца 2х редисок, салата и укропа, с раст. маслом и молотым имбирём
19.00 3 куска пиццы с грибами, домашнего приготовления ( примерно 300 гр) (в пиццы были шампиньоны, помидоры, лук, зелень)
Девочки! скажите что можно отредактировать в моём питании? скажу, только что я овсянку ем каждый день по будням, пью зелёный чай, травяные сборы (ромашку в частности), утром иногда люблю выпить чашечку кофе, но эта чашечка 75 мл. (помоему или меньше) кофейная!
по выходным часто творожок утром на завтрак, иногда покупаю соки в овощных магазинах, которые б/с
Вот с физическими нагрузками пока беда я уже какой месяц хочу ходить на фитнес! То денег нет, то обстоятельства складываются не совсем удачно! До НГ я занималась восточными танцами и силовыми упражнениями! правда 1 раз в неделю, но по 2 часа (чаще ну ни как не получалось ) я такая счастливая была!!! Всё-таки нада с з/п оплатить занятия!!! уж очень хочется!
Что можно ещё добавить?