Цитата(серафима @ 26.6.2008, 3:21)
ПОДРУЖКУ ПОЗДРАВЬ ОТ НАС. ПУСТЬ РЕБЕНОЧЕК РАСТЕТ БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ, КРЕПКОЙ, УМНОЙ, ПОСЛУШНОЙ, И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ОТКРЫТИЯМИ:-)
Обязательно передам ей!!! В палату нас не пустили... за то подружку выпустили (спасибо папе моему), Показывала уже фотки крохи с мобилки! Решили Полиной назвать
Немного усталая, но счастливая... Мешок с подарками решила не тащить, выпишут в выходные, тогда и подарю!
Цитата(me4ta @ 26.6.2008, 7:21)
Наталька, надеюсь все проблемы с компом очень скоро разрулятся. Нам всем очень нужны твои советы и очень тебя не хватает
! Обнимаю тебя солнышко и целую
!
Ттт, лучше!!! Вот вчера полазила на сайте, вроде бы сегодня тоже...
Налаживается...
Цитата(Поцелуйкина @ 26.6.2008, 11:01)
[size=2][font="Comic Sans MS"]Наташечка, поздравляю тебя и твою подругу особенно!!! Это же так прекрасно! У меня у друга брата жена тоже недавно девчушку родила... Вроде бы, и человек не знакомый, а так радуюсь!!! Понимаю тебя с магазинами и с твоим "пружинистым" состоянием - ведь детские вещи, они такие милые, сладкие, миниатюрные!!! Класс!!!!
Они такие очаровательные!!! так бы и тискала
Спасибо за поздравления!!!
Цитата(Поцелуйкина @ 26.6.2008, 11:01)
По поводу отчетика: Мне показалось, что он был немножко тяжеловат. Блин с грибами вообще жутко на ночь есть. Но думаю, ты все сама итак знаешь, поэтому рукаю, но не сильно!!!
Ну я бы не сказала... потому что спать я легла... м... спустя 6,5 часов, да и вся начинка у блинчика досталась МЧ...
Цитата(galinchen @ 26.6.2008, 16:50)
наташ, как насчёт разгрузочного дня в воскресенье? ты ж вроде собиралась со мной на пару? я думаю сделать на гречке и кефире
Гальнчик!!! Я очень извеняюсь, я всё воскресенье думала о тебе, вроде бы мой отчётик очень даже ничего за прошедшее воскресенье посмотри на 27 страничке
К сожалению, у меня со связью были трудности, но в это воскресенье я обязательно к тебе забегу... Разгрузики у меня на фруктах...
Цитата(Авдюша @ 26.6.2008, 17:03)
Дети это прекрасно! Разгруз может и я с вами!
Конечно присоединяйся!!! Посмотри у ГАЛИНЧИКА в дневничке, что мы надумали
ещё загляни ко мне на 27 страницу... вроде бы шикарно первое воскресенье прошло
Ой... что то я сегодня утомилась... с 5 часов не присела ни разу, носилась на шпильках...
Сначало полгорода оббегала в поисках цветов в корзиночке и не нашла
, потом ездили с мужем подругу в аптеку, потом забежала в салон красоты (записалась на корректировку бровей на воскресенье в 18:30, чтоб не забыть), затем в мед. центр за результатами анализов. Калия и натрия и вправду немного не хватает - самая нижняя граница в пределах нормы. Завтра к врачу пайду, посмотрим, что скажет по анализам, потому, что мне не очень понравился общий анализ крови. Глюкозы тоже маловато
Интересно прям таки очень... Может сдать анализ на иммунитет? 1,5 тыс. стоит... Пишу за сегодня отчёт и иду готовить ужин, потом мы ещё должны в магазин сходить
Я уже устала немного.
10:00 Чашка кашки овсяной (б/с и б/с), кофе с сахаром
12:00 горсточка отрубей
13:30 Салатик из помидорок и огурчиков (100 гр), 2 кружочка баклажана с помидоркой сверху, 1 сырник с марковкой. (прям внутри была, смешана с творогом)
16:00 Кофе б/с с кусочком тортика (40 гр). Тортик был с черносливом и грецким орехом. (можете убивать), 1/2 грушки, несколько ягод винограда.
19:00 Черешня 200 гр. (бордовая и белая)Всё больше ничего не лезит... Честно, до процедурок я не до живу, ванна с морской солью и чередой не считается?... ещё в магазин топать (через 2 остановки от нас). Огромное желание завалится спать...