Девочки!!! Привет всем!!! Как же я скучала!!! Целую вас!!!!
И Валентина в отдельности!!!
Цитата(Yanchur @ 11.6.2008, 17:40)
Привет. Просматриваю твой дневник. Ты действительно Очаровашка! Очень сексуальная.
Спасибо! Очень приятно!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 11.6.2008, 19:26)
Очаровашка, молодец, что сдержалась и дотянула голодовку!!!!! Вобще самое лучшее, когда голодаешь и потом хочешь очень есть, то лучше лечь спать!!!
Желаю хорошо отпраздновать ДР!!!
Угу, я поспала 2 часа и мне стало лучше
даже ужин без напряга приготовила... Отчётик можно ниже посмотреть...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.6.2008, 22:30)
Очаровашечка моя, еще бы твой МЧ не тянул ручонки к попе , да и все мужики наверняка все шеи посварачивали глядя на такую красотку!!!
Отлично тебе провести выходные.
Спасибо, Надь!!! очень приятно! А а на счёт мужчин, Возможно! на улице был сильный ветер
Цитата(me4ta @ 11.6.2008, 23:24)
И я, и я, и я! У меня сегодня то же самое
! Все люди, как люди, а наши форумчанки всё хорошеют и хорошеют
! Юбочки, шлёпочки, ножки, попки...
Очаровашка,
!
Ага... я так и свечусь! И улыбка с лица, как и хорошее настроение, не сползает!
Цитата(Над @ 12.6.2008, 2:37)
Я рада... очень!
Кстати у нас на ДР вся мясная нарезка осталась, почти не ели... и зачем её нарезать? за то рыбки 4 тарелки слопали (причём я скушала 1 кусочек)
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 12.6.2008, 11:57)
отчетик умнаца
доброго денька
Спасибо, Олечка! Мне приятно, что ты заходишь ко мне в гости...
Цитата(Simonka1987 @ 12.6.2008, 19:24)
Привет Натусик =) Какая ты умничка...с голоданием тебя...А ты как голодала..на воде просто целый день?
Я в прошлом году тож пробывала голодания на воде..каждую неделю)гдето месяца три делала такие разгрузочные дни.. хотела дойти до нескольких дней голодания..ну так и не собралась..
Ну да... я с водичкой... я вообще очень люблю попить... вот от чего, но от воды??? Отказаться???
Нееее
Я литра 2,5 - 3 выпила в тот день... Я наверно пока не смогу повторить голодание в несколько дней... просто как представишь сколько всего вкусного наготовишь...
Цитата(Alisa-lisa @ 12.6.2008, 23:38)
Очаровашечка, ты где???
Лисочка! Я на дачке была, отдыхала
Цитата(серафима @ 13.6.2008, 12:58)
ПРИВЕТ НАТУСИК!!! НУ, НИ ФИГА СЕБЕ! 36 ЧАСОВ ГОЛОДОВКИ!!! Я В ОТПАДЕ. ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТКО. НЕЖНО ОБНИМАЮ. ЗАБЕГАИ В ГОСТИ. УДАЧКИ ТЕБЕ.
Приветик! Спасибо огромное!!!! Конечно я зайду в гости! Я люблю по гостям ходить
Цитата(Сандра @ 13.6.2008, 13:21)
привет,Натуля ! Поздравляю тебя с отлично прошедшей голодовкой!
Сашуль! Спасибо за поздравления!!! И за красивую розу...
приятно...
Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 15:47)
Ну ты
волевая девушка!! Тяжко-то как было, наверно!! Поздравляю, ты многого достигла,
солнышко!! Так владеть собой - это только избранные умеют!
Я ставлю тебя себе в пример
Спасибочки! Прям засмущала...
Я только учусь буть сильной... Будем вместе стараться! Очень милый букетик
Значит так! Рассказываю, что было
11го числа... ну ничего преступного я не совершила... слопала, как и обещала банан. А ближе к вечеру погрызла орешки.. Очень интересную вещь за собой заметила: если мне чего то жутко хочется не полезного, я начинаю это нюхать... нанюхаешься, получишь кайф и не хочется уже и пробывать
Это мы пока сумки разгребали из машины... там столько всяких запахов было!!! К сожелению, пиехали поздно из за пробок и в баню я не попала!
Так теперь
12.06Утром мы позавтракали: немного манго, 1 пирожок с капустой (это мне оставили со вчерашнего дня - очень хотелось) и чуть чуть сыра...
Потом ближе к обеду, я скушала кашку из пакетика с персиком (обычной не оказалось) на воде
Во время застолья ( часа 4 наверно):
70 мл. красного полусухого вина
2 стакана минералки
ложка салата из фасоли и грибов консервированных
2 ложки греческого
ложка жаренных грибов
2 картошки
1 кусочек рыбки холодного копчения
ложка капусты по-корейски
была черешня, клубника, виноград
1 бутерброд с икрой
Чувствовала себя хорошо, нафоткались, тыщу раз поднимались и спускались с и на 2ой этаж, играли в пинпонг, бильярд, гуляли (фотки выложу чуть позже)
Единственное... что я перед сном слопала кусочек тортика (50 гр - 200 ккал) очень захотелось и получила огромное удовольствие...
Из процедур: была баня, в парилки 15 мин, массаж мочалкой (щётки не было), ночной антицеллюлитный крем.
Сегодня проснулись не рано
12:00 Чай с тортиком (50 гр - 200 ккал) - не удержалась
вчера очень понравилось, 200 гр греческого салата, бутерброд с красной рыбкой (на хлебе с отрубями)
Пока ехали домой 3,5 ч. погрызла орешков (арахис - гр. 50)
Больше и не хочется кушать...
Что самое удивительное, то что я готовила на стол с такой любовью для всех, мне ни капельки не хотелось попробывать! Хотя я немного разнообразила крабовый салат, вместо кукурузы добавила свежие огурцы и красную икру, сверху украсила мелко рубленным зелёным луком и икринками! Думаю вкусно получилось...
Так, вреде бы ничего не забыла...
Только вот ещё одно! Я 11 числа взвешивалась у мамы вечером - 58,7 кг