Девочки! Спасибочки что заглянули!!! Настроение было вчера даже больше пофигестическое... Так расскажу по порядку, что вчера было:
в
9:00 звонил будильник, звал меня сдавать анализы... я ещё понежилась в кроватке... Потом МЧ меня не готпусти
А потом я отрубилась. Проснулась почти
15:00. МЧ убирался на кухне, ждала когда посуду домоет и одновременно прикидывала: чего бы приготовить. Решила сделать оладушки: у кефира кончался срок годности. Кончилась мука и нехватило яиц... отставила на некоторое время... Занялась бутами. Сделала свою намазку из солёных огурчиков, укропа, чеснока и творога! Получилось вкусно (тогда мы слопали по 2 бутера). Пока лопали, посмотрели мульт "Кун-фу Панда". Потом заехал друг в гости и мы побыстрому заказли пиццу. Пока они развлекались у компа с игрушками, я потушила баклажан с помидоркой (МЧ быстренько сходил в магазин за мукой и яйцами) а потом занялась выпечкой оладушков. В
18:00 Мы лопали пиццу (где я и слопала 2 кусочка) - оказалась наисвежайшей и ужасно горячей! Потом ребята пили чай с вареньем и оладушками... Потом друг уехал, а МЧ пошёл его провожать - вернулся с гранатовым вином
первый раз пила! Очень понравилось. Первый бокал я перелила в прозрачный бокал, разбавила водой, добавила немного сахара, карицы и лимонного сока, подогрела в микровалновке. Аля-глинтвейн
Второй бокал выпила и закусила сыром
Уже вечером около
21:00 МЧ переустанавливал себе винду на компе ( я осталась без нета), а я играла в игру на своём компе (оказалась ужасно долгой). Во время игры съела половину тушёных баклажанов (4 ст. л.) и сгрызла большую горсть отрубей... Спать было ну просто не возможно! По возгласам на улице я считала забитые нашими голы
А когда наши победили (кстати ПОЗДРАВЛЯ НАС!!!) спать вообще было ну просто не возможно!!! Что творилось на улицах сложно описать: крики, дикие оры, машины сигналят, пускают питарды! Прям у меня под окном был шикарный салют!!! Так что я спать легла в
4 часа утра. Последний приём пищи был как раз 4-5 часов назат.
Так что гуд!
Еще одна хорошая новость: вчера перенесли ребята один диван в другую комнату... так что у меня куча места для упров!!! Сегодня хочу испробывать (зарекаться не буду, а то вдруг
)