Цитата(Zima @ 16.6.2008, 0:58)
Ну хоть кто то помнит
Цитата(Над @ 16.6.2008, 1:07)
На работу надо идти с песней, бодрой и веселой!!!
Та на работу я с хорошим настроением пошла... вчера устала наверно... и настроения не было
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 12:26)
Очаровашечка, хороший отчет не смотря ни на что!!!!!!!
Поздравляю с новым маникюром!
Удачного денечка тебе, милая!!!!!!!!! Спасибо Лисочка!!! Денёк и впрям хороший выдался! Фото от маникюрчика мож выложить?
Цитата(Поцелуйкина @ 16.6.2008, 17:28)
Наташечка, хорошеешь с каждым днем... Смотрю на тебя и радуюсь! И с твоей силой воли к упражнениям я уже просто обзавидовалась!
А помидорки с моцареллой - ням-ням
Спасибочки, но у меня наверно эмоциональный спад... чего то мне не хватает...
Цитата(me4ta @ 16.6.2008, 18:52)
Ты чё,
Натали, это из-за твоего перекусика вечернего что-ли? Ей Богу, по другому язык не поворачивается назвать то, что ты вчера съела! Правильно
Надюшка говорит, вот её муж поужинал
, а ты так, пошалила немного
!
Тань!
И всё то ты знаешь, и какие цветы я люблю и как поднять настроение
Спасибо! Но вот с тобой не согласна... для мужчин конечно это мелочь, а вот для красотулек уже поздно так лопать
Хотя мне не поэтому грустно стало... наверно ещё до обжорства, и наверно эта грусть его и спровоцировала!
Так, прошёл первый рабочий день после отпуска... как обычно моё рабочее место в разрухе и сломан комп
Первую половину дня мы поздравляли папу с прошедшим ДР и чинили сетку... а вторую половину дня... (готовы?
) я врубила фильм Осторожно еда!!! Вообщем, было весело у меня сегодня
Ещё месяц назат у нас на работе кошка окатилась... я пришла, а котята уже чинно по офису вышагивают и путаются под ногами, кормила их кефиром, который себе припасла! Кстати ни кто котёнка не хочет? могу фотки выложить! Ну такие лапочки!!! Чем ещё занимались на работе? Щуку нашу в большой аквариум пересаживали
Тоже миленькая! на крокодила чем то похожа! Зубастенькая
Лан... преступим к отчётику... как то всё спонтанно, постараюсь по порядку:
08:00 80 гр Творога с сахаром (делала вчера МЧ - отказался)
10:00 Кусочек тортика медового (30 гр) 100 гр мартини с соком
11:30 Овсяная кашка (Уррра дорвалась до кашки - 200 гр без соли и сахара)
14:00 булочки с отрубями 2 шт (по 40 гр - по 100 ккал каждая) намазанная альметтной, салатик из белокачанной капусты (100 гр)
15:30 Стакан кефира (котята со мной поделились
) и крошки от тортика, в основном чернослив
19:00 Блюдечко макарон яичневых с соусом (через блендер) из помидор, чеснока и укропа с капелькой оливкового масла и уксуса, моцарелла (30 гр) и сок Яблоко-Облепиха нашего производства (с/х им. Ленина) Удачный... люблю этот сок.
Процедурки? Как то не хоцца... я спать хочу... Только утром в ванной масаж щёткой делала - 15 мин, а потом антицеллюлитный дневной крем... ща ночным намажу и в кровать... Я даж печатать особо не могу, то и дело ошибки исправляю...
Я вас всех люблю, утром забегу в гости (собираюсь по раньше встать)