Олечка! Вот то то и оно! Хочется думать что, ты за каменной стеной за его плечами. Хочется быть хрупкой и нежной. А не каменным монстром из фильма "Найдёныш" - Муля! Не нервируй меня!!!
Так, теперь о питании. За этот месяц оно сбилось окончательно! Нет, мясо я не ем, что не скажешь о МЧ... вчера покупала ему сосиски: пусть травится, если ему так хочется!!! А я буду заниматься собой. Думаю, что кушать мне уже можно.
Примерные отчёты:
Позавчера: несколько ванильных сухариков, ржаные сухари, макароны с сыром (на ужин), чай травяной. И спать легла в 3 часа ночи!!! Ужас, но я соскучилась по сайту.
Вчера. Тоже самое, только макароны на обед, был ещё кислородный коктель, и 4 гр. горького щоколада (плиточка в инвидидуальной упаковке, я такой блок целый купила. Помоему писала об этом)
Какаие планы на сегодня?
Схожу к врачу, закрою больничный
Посижу у мамы, к ней сантехник должен прийти.
Что то больше не получается придумать. Потому, что я маму должна с работы дождаться, а потом и МЧ должен к ней подъехать. Будем обсуждать детали свадьбы.
Так. Теперь процедуры.
После Белоруси, моим ножкам ужасно не нравиться наша вода! Такие сухие! Ужас! И на педикюр не могу записаться! Мой мастер на неделю в отпуск ушла... Ждём-с возвращения. За то я вчера на ночь сделала им кремовое обёртывание: на распаренные ноги нанесла толстенный слой крема, завернула в плёнку и вносочки на всю ночь. Крем почти полностью впитался и ножки мягкие!
После массажа в санатории я поняла, что нужно обязательно ввести массаж в постоянные процедуры! Раз в неделю буду делать массаж воротниковой зоны. И дома, ножки массировать.