Цитата(veryka @ 2.6.2008, 12:51)
Наташ,береги себя!Поаккуратнее!А если полечиться от такого?Это ж все-таки не шуточки!
Я бы полечилась, если бы полечили, но я когда ходила к врачу, он даже не знал, что посоветовать от низкого давления! Сказал китайский лимонник пить. ну и витаминки прописал...
Ласточка,я даже и не знаю,Что и подсказать.
Мне так надоело их уже пить
Наверно сделаю на пару месяцев перерыв а потом на УЗИ и анализы сдам, посмотрим как ЗОЖ скажется на этом!
Вот тоже хочу диски такие.ТОлько не знаю,что и выбрать....И то,в Инете надо заказывать.У нас в городе не продают таких.
Мне русские не очень понравились, сделанно красиво, но немного не качествено (или я на такой попала), А вот из США очень даже здорово! Там 5 комплексов по 10 минут на каждую группу мышц! Профессиональный первод и тренер так подбадривает здорово! Всё хорошо объясняет.
Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 12:59)
Диски лучше чередовать, чтобы в разные дни работали разные группы мышц. А чего йогу не пробуешь? Мне очень нравиться.
В том то и дело, что почти одинаково: руки, бёдра и ягодицы, растяжка, прес
Но я так и буду - чередовать, а потом оба диска, один утром, второй вечером! А Йога почему не понравилась? Понравилась, но я со своей физической подготовкой сейчас не смогу толком ничего сделать
Мне даже "Приветствие солнцу" показалось сложным, и там не то что бы комплекс, а просто разные уражнения, ты их как хочешь так и чередуй, мне пока это не подходит!