серафима
14.6.2008, 12:50
ЛАДЫ, ПОШЛА ИСКАТЬ 31 МАЯ:-)ПОСМОТРИМ, ЧТО ТАМ КРИМИНАЛЬНОГО.
Очаровашка
14.6.2008, 12:55
Добрый день всем Красотулькам!!!
Что - то я ещё не проснулась, и хожу как сонная муха!!! Надо принематься за дела... принять ванну, сделать массаж... заняться упрами...
Вот пишу... а сама зеваю!!! Вот бестыдница!!! Мне же в понедельник на работу
Ой кошмар... а я как представлю ЧТО у меня там... зразу под одеяло хочется залезть
Погода хорошая... может погулять сходить? В парк например? Побежала МЧ идею давать!!!
серафима
14.6.2008, 13:21
ДОБРОЕ УТРО! НАТАШ, А ЧТО ТАМ 31 МАЯ? Я ЧЕГО-ТО ТУГАЯ СОВСЕМ, РАССКАЖИ?
Очаровашка
14.6.2008, 13:41
Это у меня ПМС был в самом начале
Цитата(Очарованная @ 19.5.2008, 15:56)
Подсткажите!!! как бороться с чувством голода в эти дни???? У меня желудок полный, только поела! но чувство голода остаётся!!! У меня отключается мозг и хочется пихать в себя то что видешь!!! (кроме мяса конечно)
Вчера, мы пошли в магазин часов в 8 вечера, вышли то буквально на пол часа, и тут началось.... я даже к родителям не зашла! началась жуткая мигрень, полностью мозг отрубился! Хотелось смести холодильник! в итоге я чё тока в себя не впихнула! Облопалась от пуза, а чувство голода осталось!
Хорошо что у меня желудок умный! как только начал переваривать (и получаса не прошло), он сразу понял что это бякя! Мне так плохо было! В общем вылезло всё назат и спать я легла с пустым желудком!!!
А вот это 30 мая...
Цитата(Очарованная @ 30.5.2008, 8:41)
А потом...с 6 до 9 у нас было семейное мероприятие не совсем радостного характера
в общем я там натрескалась всего по немногу: ложка салата из крабовых палочек с огурцом, ложка помидорок с сыром, картошка с грибами маринованными, пару блинчиков... полбокала кагора с сыром... В общем мне было плохо ужасно! Теперь точно есть так не буду, потому что организм назат всё лишнее отправил
Наверно сложно искать тебе было... вот нарыла для тебя!!!
Очаровашка
14.6.2008, 14:23
Всё!!! Я загрузила фотки!!! Кому интересно приглашаю на просмотр!!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry228312
серафима
14.6.2008, 14:25
ДА УЖ! ВОТ ЭТО ЖОРИК! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗЯЛА В РУКИ. У МЕНЯ КАК-ТО ТОЖЕ ТАК БЫЛО, ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ.
Очаровашка
14.6.2008, 14:32
Цитата(серафима @ 14.6.2008, 14:25)
ДА УЖ! ВОТ ЭТО ЖОРИК! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗЯЛА В РУКИ. У МЕНЯ КАК-ТО ТОЖЕ ТАК БЫЛО, ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ.
Наверно я ответила на твой вопрос, почему у меня всё культурно прошло на ДР у папы
Очаровашка
14.6.2008, 14:33
Цитата(Над @ 14.6.2008, 14:31)
Надюш!!! Поверь! Я их нащёлкала около 200 шт... думаю это будет перебор
Выбрала самые пресамые любимые!
серафима
14.6.2008, 14:34
НАТАША, КЛАССНЫЕ ФОТКИ
ЮБОЧКА ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ, КИСКА ЛАПУЛЯ, НА ЛЕСЕНКЕ ФОТКА МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛА-ПОХОЖА НА МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА. ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ЛЮБЯ. СИМПАПУЛЬКА!!!
Очаровашка
14.6.2008, 14:42
Цитата(серафима @ 14.6.2008, 14:34)
НА ЛЕСЕНКЕ ФОТКА МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛА-ПОХОЖА НА МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА. ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ЛЮБЯ. СИМПАПУЛЬКА!!!
Да какой обижаться то??? мне вот она напомнила колокольчик... только была бы кофточка зелёного цвета! ваще 100% было бы...
Бабочка!!!
14.6.2008, 14:50
Очаровашка
14.6.2008, 15:43
Надюш! Спасибо большое!
Домик - это конечно папина заслуга!!! Цветочки - мамина... очень любят они это место
Я вот изредкаа появляюсь там! Там хорошо, но дома у себя лучше! Я вот вчера клубничный кампот варила, так час искала сахар! Мама в гости пошла, а я не знала где, что находится! Не люблю я в такие ситуации попадать, особенно на кухне! Это для меня священное место!
Бабочка!!!
14.6.2008, 16:38
Цитата(Очаровашка @ 14.6.2008, 15:43)
.....Не люблю я в такие ситуации попадать, особенно на кухне! Это для меня священное место!
Натуль,и не говори!А я вот когда с мужем у его родителей жила,постоянно нервничала-две хозяйки на кухне-сама понимаешь
Аналогично,чего-то хватишься,вчера это стояло здесь,а сегодня уже нет.Она все под себя подстраивала,а мне многое не нравилось.Ну да ладно.А то оффтоп начинается............
Alisa-lisa
14.6.2008, 18:02
Натусь, настоящая очаровашечка!
Дом просто великолепен!!! Фантастика!!! Удивительно, что ты редко там бываешь, я бы там все время проводила!
А у вас есть огород???
Очаровашка
14.6.2008, 21:25
Лис, Ну, как тебе сказать... Ещё строительство не закончено, делаются дорожки... да и места там нет для огорода! Растёт чеснок и цветы, 2 яблони, ну и разные кустики... Там же ещё баня стоит!!!
Очаровашка
14.6.2008, 21:49
Так-с... отчётик...
Что то день сегодня прошёл ужасно лениво... Почитала дневнички у девочек, поиграла на компе (на улицу не вытащила МЧ)
11:00 Банан
12:30 Вареники с картошкой 8 шт (150 гр в замароженном виде - 300 ккал)
16:00 Половник щавельного супа (150 гр) картошка (100 - 120 гр) варёная с жаренными грибами с луком - 100 гр.. (на все 300 гр грибов ст. л. оливкового масла - совсем не жирные получились)
17:00 Цукат из ананса - 2 колечка, 20 гр арахиса
18:30 Банан, сыр 80 гр... (270 ккал)
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 21:52
отчетец вполне))а фотки очень красивые
Alisa-lisa
14.6.2008, 22:19
Такой обед аппетитный вышел
Helga-78tob
14.6.2008, 22:20
Очаровашка
14.6.2008, 22:22
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 21:52)
отчетец вполне))а фотки очень красивые
Спасибо, Лен!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 14.6.2008, 22:19)
Такой обед аппетитный вышел
Ага!!!
Сама тащусь...
Супчики что-то давно не ела...
Хельга!!! Спасибо за слоника
Наташа приветик!
Я к тебе с ответным!!!
Фотки красота, ты потрясающе выглядишь!
С котенка посмеялась, а на природу полюбовалась. Очень красиво!
Очаровашка
14.6.2008, 22:51
Девочки... до упров и массажа не доползла... одела я костюмчик для занятий, открыла окно в зале (ну где занимаюсь), пошла обратно в комнату где компы стоят и тут БАЦ!!! так голова закружилась
я реально испугалась, что прям ща шмякнусь, здесь и сейчас!!! Еле до кровати доползла!!! МЧ принёс танометр... 90 на 60
офигеть... ну какие упры??? Ща кофе буду пить - крайние меры... жаль что растворимый... Офигеть... еле до кухни доползла!!! И чуть чайник не уронила.... Наверно пора отдыхать...
И ещё вот такой момент... В понедельник будет ровно месяц как я тут с вами. Я создавала дневничёк не для того, что бы похудеть и скинуть кг, а для того что бы научиться правельно питаться, сократить порции в еде... Думаю мне это удалось сделать!!! Нужно ставить другие цели и чуть-чуть сузить рамки... Или ещё рано?
Иногда проскакиевает больше того, что я планировала, позже того время которое я планировала... Наверно, стоит этому уделить больше внимания! Постараться делать перерывы в 3 часа... Как вы думаете?
Очаровашка
14.6.2008, 22:54
Цитата(lorka @ 14.6.2008, 22:44)
Фотки красота, ты потрясающе выглядишь!
Спасибо!!!
Я сама в восторге
Надюш, рада, что тебе понравилось
Цитата(Очаровашка @ 14.6.2008, 22:51)
Офигеть... еле до кухни доползла!!! И чуть чайник не уронила...
Что же тебе любимый не мог чайник поставить?
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 23:57
кстати да, если тебе плохо..и он рядом..обычно мужчины начинают суетиться и пытаться помочь
Очаровашечка, фотки просто - ВАУ! Нет слов, одни эмоции! Природа - офигеть, домик - супер, ну а ты - вообще вне конкуренции
!
Очаровашка
15.6.2008, 0:11
Цитата(Над @ 14.6.2008, 23:55)
Что же тебе любимый не мог чайник поставить?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 23:57)
кстати да, если тебе плохо..и он рядом..обычно мужчины начинают суетиться и пытаться помочь
угу, он мне танометр притащил, чайник налил и поставил кипятить... эт я в тихоря ушла на кухню... он уже потом прибежал...
немного лучше от кофе... только вот у меня зубик что то побаливает... запломбировала 2 месяца назат, удаляли нервы в 3х каналах! А он почему то меня беспокоить начал
вот блин не знаю почему! в понедельник наверно пойду на консультацию к врачу... знакомая сказала, что у неё тоже так было - реакция на материал... А ща кофе попила, так вообще что то...
Очаровашка
15.6.2008, 0:13
Цитата(me4ta @ 15.6.2008, 0:08)
Очаровашечка, фотки просто - ВАУ! Нет слов, одни эмоции! Природа - офигеть, домик - супер, ну а ты - вообще вне конкуренции
!
Пасибки, Танюша!!!
эх... надо было в платьице фоткать, в котором приехала... но мне так не хотелось его одевать... вдруг испачкала бы! тем более мы потом в бильярд играли и в настольный теннис...
Бабочка!!!
15.6.2008, 0:16
Наташ,у тебя явно гипотония,а это значит организму нужен отдых.Ну и фиг с ними,с упрами!Приводи себя в чувство,выспись как следует.Как почувствуешь,что стало получше возвращай упры,но не в полную силу.
На счет целей:мне каца,тебе самой видней как и что,если созрела для чего-то большего ОК,вперед!!
ОЧАРОВАШКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ СЕЙЧАС СИЛЬНО НАПРЯГАТЬ ОРГАНИЗМ.
ПЕРЕРЫВ В 3 ЧАСА ЭТО В ЕДЕ? ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛАСЬ-ЗНАЧИТ НАДО, ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ВРЕТ! НЕ ВОЛЕЙ СОЛНЫШКО, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 0:29
МЧ принёс танометр... 90 на 60
офигеть...
Наташ, а какое у тебя рабочее давление?
И ещё вот такой момент... В понедельник будет ровно месяц как я тут с вами. Я создавала дневничёк не для того, что бы похудеть и скинуть кг, а для того что бы научиться правельно питаться, сократить порции в еде... Думаю мне это удалось сделать!!! Нужно ставить другие цели и чуть-чуть сузить рамки... Или ещё рано? Как вы думаете?
Моё мнение: месяц это небольшой срок, хоть ты у нас и редкая умница, целей своих безусловно добилась, но я бы не торопилась, так сказать, закрепила бы результат.
Очаровашка
15.6.2008, 0:39
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.6.2008, 0:16)
Наташ,у тебя явно гипотония
На счет целей:мне каца,тебе самой видней как и что,если созрела для чего-то большего ОК,вперед!!
Угу, она самая!!! И началось это относительно недавно, с нового года... Созрела, уже пару дней думаю...
Цитата(серафима @ 15.6.2008, 0:26)
ОЧАРОВАШКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ СЕЙЧАС СИЛЬНО НАПРЯГАТЬ ОРГАНИЗМ.
ПЕРЕРЫВ В 3 ЧАСА ЭТО В ЕДЕ? ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛАСЬ-ЗНАЧИТ НАДО, ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ВРЕТ!
Пасибки за тёплые слова... вот сижу 3ю кружку кофе пью... с сахаром... думала о сахорозаменителе, плюнула! Лучше лишние калории от нерафинированного коричневого сахара, чем химию... 3 часа - перерывы в еде... а то у меня как то беспорядочно... то густо, то пусто! Особенно в послении дни... с этой дачей, блин...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 0:29)
Ко всему привыкнем! нужно постепенно приучать организм! Думаю будет комфортно... Вот беспокоюсь только о работе... ща выйду - дел по горло!!! Конец квартала! Отчёты! Доделать дела, которые не успела перед отпуском! Беспокоюсь о том, как бы не пропускать приёмы пищи... по любому сократятся порции! Некогда будет кушать...
Очаровашка
15.6.2008, 0:43
Цитата(me4ta @ 15.6.2008, 0:35)
Наташ, а какое у тебя рабочее давление?
Моё мнение: месяц это небольшой срок, хоть ты у нас и редкая умница, целей своих безусловно добилась, но я бы не торопилась, так сказать, закрепила бы результат.
Танюш, До Нового года было 120 на 80, как и положенно! После упало до 110 на 70... Но 90 на 60 - явный перебор!!!
Закрепить? Вообще я тут читала в статьях что организм привыкает за 21 день! Это на форуме я месяц, программу перехода на ЗОЖ я начала гораздо раньше... я даже мясо не ем уже БОЛЬШЕ месяца... так что, думаю что пора улучшать и корректировать...
Я с ответным визитом !
Посмотрела фотки !
Какая ты плавная , нежная , очень женственная !
А с Мч вы даже похожи , или мне показалось?
Alisa-lisa
15.6.2008, 0:50
Очаровашечка, может быть организму нужен отдых небольшой??? Сделай передышку! Пересмотри питание!!!
Очаровашка
15.6.2008, 0:50
Цитата(HaTaIIIa @ 15.6.2008, 0:44)
А с Мч вы даже похожи , или мне показалось?
Наташ!!! Спасибо за комплементы! Вообще мы похожи очень... не знаю как внешне, но характерами очень схожи! Да мы уже 6 лет вместе!!! Наверно, близнецы уже
Очаровашка
15.6.2008, 0:53
Цитата(Alisa-lisa @ 15.6.2008, 0:50)
Очаровашечка, может быть организму нужен отдых небольшой??? Сделай передышку! Пересмотри питание!!!
Ну из-за дачи, у меня и правда всё немного сбилось... Белли сказала, что завтра дождик будет... скорее из за него... Надо сходить в магазин за свежими Ф-О!!! и побольше их лопать...
ПРО САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ-ЭТО ЗЛО!
Натусь, я седня тож в упадке из-за дождя правда, тож кофием отпаивалась...но растворимый мне не помогает только возбужденье нервное и все.....и тебе советую подбери себе натуральный.....от растворимого вреда много.... и с упрами передохни немножко, прийди в себя.
Очаровашка
15.6.2008, 1:06
Цитата(серафима @ 15.6.2008, 0:57)
ПРО САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ-ЭТО ЗЛО!
Да я знаю... мысля мелькнула, я её тут же послала
Цитата(zay @ 15.6.2008, 1:01)
Натусь, я седня тож в упадке из-за дождя правда, тож кофием отпаивалась...но растворимый мне не помогает только возбужденье нервное и все.....и тебе советую подбери себе натуральный.....от растворимого вреда много.... и с упрами передохни немножко, прийди в себя.
Так у меня, впринципе то кофе не водится... не пью я его, редко прередко!!! Стоит растворимый для гостей
Я лучше чайку да водички попью... а мне наверно помог он... больше не шатает... только вот без сахара его пить не могу! Единственное я люблю очень хороший кофе, и если бываю в кафе, то обязательно себе чашечку заказываю... и балдю... даже без сахара... вот это вкусно! Но редко бывает...
Спасибо за мышонка!!!
У меня была мысля сегодня какаое попить... так молока нету...
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 1:08
это не я сказала, а прогноз погоды))но и меня к вечеру колбасить стало..
Очаровашка
15.6.2008, 1:10
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 1:08)
это не я сказала, а прогноз погоды))но и меня к вечеру колбасить стало..
Это просто я грю о том, что получила такую информацию... Я уже не сомневаюсь, что он будет! И уж точно прям с утра капать начнёт!
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 1:13
ну...у нас же сама знаешь как..пока дождь не начнется ты и не знаешь наверняка, что синоптики не обманули))
у меня прикол как-то был-ехали мы с парнем на машине и попали в жуткий ливень..и в этот момент по радио говорят, что осадков до конца дня(а это было уже часов в 10 вечера)не ожидается
Очаровашка
15.6.2008, 1:17
Лен, Ты меня весь вечер заставляешь улыбаться
Спасибо!!!
Кстати, я слышала, что вообще лето будет дождливым
Да и на улице, что то не особо жарко, хотя уже пол июня прошло
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 1:20
Зая! Завтра перетерпи, а в понедельник срочно ко врачу! Это же не шутки! У тебя уже был обморок, слабость, теперь - падение давления. Что-то явно происходит нехорошее (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Деточка! Надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.