Надюш! Спасибочки что заглянула!
Цитата(Над @ 6.6.2008, 2:10)
Наташ! Тебе, значит, не те врачи попадаются. Ну не поверю я, что нет у вас нормального врача, который осмотрит и пропишет что-то полезное.
Очень повезло тебе с родителями! Цени! У меня бабушка лекарем была! А про врачей? Ну сидит у нас ЛОР 75 лет отроду, на половину глухой, очень резкий человек, однажды с ним пообщавшись, не захочешь идти к нему снова на приём! Я считаю, что это НЕ ВРАЧ! Платный? и к нему ходила! Посоветовал на процедурки поездить: точечная аппликация холодным азотом, на другом конце Москвы! Процедурка не из дешёвых!
Я сходила к детскому, только там она смогла мне что то сделать!
И ещё... я за свою жизнь от врачей много чего чего натерпелась! И плохого тоже! Я не говорю, что они ВСЕ не квалифицырованные! Вот тебе пример: В прошлом году у меня почка заболела почка (чё спрашивается?
) Я не буду догую историю рассказывать о том как я скорую в субботу вызывала, где мне поставили не верный диагноз, потом в понедельник пришла участковая врач, тоже старушка, тоже не совсем приятная, назначила она мне уколы, грит: скажу что бы к вам на дом пришла медсестра (темпиратура была высокая у меня). Пришла после обеда такая фифа, лет около 40! она ни руки не помыла, ни перчаток не одела, начала возмущаться: почему её вызволи к "этой" (ко мне тоесть)засадила этот шприц так, что у меня потом была дикая истерика и темпиратура ещё выше поднялась! На следующий день пришла другая женщина, ну просто Золото!!! Я даже ей потом доплачивала, что бы она ко мне ходила, правда только по утрам! у меня брат не закончил медучилище, но уколы научили делать, так он мне потом доделывал уколы, гораздо лучше чем та тётка!
Вот тебе лимонник от давления посоветовали. Ты пьешь? Нет! А зря. Полоскания, прогревания, ингаляции - натурпродуктом.
Честно, именно лимонник я не пробывала, как я захожу в аптеку, его нет! Но помнить всё время о том, что его нужно купить, как я появляюсь в аптеке, чтото не получается, покупала другое, другую настойку (у меня подруга фармацефт) А вот насчёт ингаляции и всего такого - ну не научили... делала то что говорили врачи! Может прогревание было бы и лучше... хотя сомневаюсь, мне сказали не пить ничего горячего!
Нужно учиться делать, если дети буду, не хочется их таблетками пичкать.
И вообще, мне кажется, что болячки твои вылезли из-за морального напряга. Ты знаешь, что сделать надо много, сил на все не хватает, и начинаешь нервничать. Не нада!
Успокаивайся, ложись спать, любовью в конце концов займитесь... Только не нервничай!
Скорее ты права, и я чем только не переболела! И в детстве и уже страше, особенно в последние 2 года! Только вот не получается не нервничать... хотя я молодец... успакоилась вчера вечером.
Святая наивность! Он же сам тебе говорит: человека переделать нельзя! Чем больше будешь стараться "прививать", тем больше сопротивления встретишь (пусть и пассивного). Лучше уж и в самом деле люби, каким есть.
Спорить не буду. Но с ребячеством не прекращу борьбу. Он пока не знает, что такое ответственность
А по вечерам они действительно сильнее нас устают. Проще дать ему возможность посидеть спокойно, отдохнуть, а потом - на трудовую вахту.
ну это смотря где работать? На равне с ним и девушки там работают! и я уверенна, что они приезжают и занимаются домашними делами! Если ты живёшь с девушкой, у тебя должны быть перед ней и какаие то обязательства! А не такой образ жизни: работа - вечером комп -спать! И извени меня, он не в 10 часов спать ложиться! а за полночь! чаще я одна ложусь спать (раньше) Я такое терпеть не намеренна, и я высказала, что об этом думаю... Понял.