Доброго времени суток всем девочкам. Вот я и вернулась с санатория. Отдохнула шикарно!!!
- 6тиразовое питание
- диетическое питание. (хотя я там объедалась) Лично для меня без мяса, но с рыбой.... После этого на рыбу смотреть не могу!!!
- 6 процедур: 2 вида массажа, прогревание гланд и затылочной части, ванна с морской солью и шалфеем, подводный массаж.
- номер ЛЮКС
- тишина и покой 10 дней.
Но были и свои минусы:
- ужасно не хватало фруктов (1 раз в день и один вид, правда овощные салаты 2 раза в день)
- это был детский санаторий и было немного не комфортно и шумно днём
- туда ужасно далеко ехать
- не совсем понравилось меню, тем более, если учесть, что это детский санаторий.
Давление у меня не поднялось особо, но чувствую лучше. Я поняла, что мне нужно обязательно 1 день в неделю тупо отдыхать: без телика и компа, без музыки (в крайнем случае нечто ненавязчивое и спокойное), без домашних дел, отрубить все телефоны. И обязательно высыпаться: не 8 часов, как положено всем, а 10-12. А то после 16:00 я начинаю уставать. Может пособлюдать подобный режим, пару месяцев, глядишь и буду чувствовать лучше. А если так отдыхать каждые полгода, то может и уставать очень не буду. Попробую зимой туда ещё поехать.
А теперь не очень о хорошем. Из санатория я вернулась с расстройством желудка. Это не просто отравление на 1-2 дня... а меня уже как неделю колбасит: болит животик и темпиратура 37 и 3. Что такое? Эх... я уже начинаю отчаиваться... У меня предположение: что произошла инотоксикация организма, вредные вещества попали в кровь и не выходят. Только вот чем я так могла ума не приложу...
Взяла больничный, хотя должна была выйти на работу в понедельник... уже меня требуют на рабочее место. Наверно не досижу до конца болезни... придётся выйти пораньше. Уже и так совесть замучила, что так много болею... Этим летом я что-то совсем заболелась и уже схуднула прилично, я уже даже переживать начала. Завтра буду у мамы, взвешусь. Но я хоть почувствовала, что могу возобновить упры.
О! И не только упры! Я в силах сейчас горы свернуть!!! Решилась... на свадьбу. 4 октября!!! в субботу подаём заявку!!! Жалко 3го нельзя
в мой день рождения. Нет, ну конечно можно... но это будет пятница. Хочу что бы было много гостей!!! Поэтому суббота. Попозже подробней расскажу.
А вообще, я соскучилась ужасно по фруктам!!! Пока болит животик только сухари, чай и овсянка. Хотя я сегодня съела чуть чуть макарон с сыром. И вообще мне уже лучше. Но фрукты пока не рискую кушать. Хм... рацион далеко не правельный: дай бог, если 600 ккал наскребу в день. Ладно. Там видно будет, ближе к концу недели, как пойду закрывать больничный и перестану таблетки глотать.
Эх... потопала я в кроватку. Мне скоро на работу вставать, а я что-то так разволновалась, спать по этому не хочу идти...