Сколько у меня сегодня гостей!!! Я вас всех люблю и
Цитата(серафима @ 17.6.2008, 9:15)
Я ТОЖ НЕ ТАК ДАВНО НА КАЧЕЛЯХ КАЧАЛАСЬ. ТАК КЛАССНО-РЕБЕНКОМ СНОВА СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛА:-). ЖДЕМ ФОТОК КОТЯТОК. ВЕЧЕРКОМ ЕЩЕ К ТЕБЕ ЗАБЕГУ.
Ну я не знаю почему их так люблю... меня они расслабляют... как будто паришь в облаках... забываются все проблемы! Закрываешь глаза и получаешь удовольствие...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.6.2008, 9:20)
Это потому что вы все здесь такие правильные!!
Угу!!!
Тут становишься лучше!!! Хочется стараться и радовать себя!!! И девочки расслабляться не дают... эх... отругали за 20 гр мартини
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.6.2008, 9:50)
Натусик,ДОБРОЕ УТРО!!!Что-то у тебя в рациончике кака появилась:мартини,тортик,булочки,может и не много,но факт!
И с процедурками как-то не густо.Ты там давай,вливайся в нужное русло!
Уже, уже!!! Это меня дача выбила из колеи... я свежего воздуха надышалась, и он вскружил мне голову!!! Я не виновата
Цитата(Поцелуйкина @ 17.6.2008, 10:10)
ай-ай-ай-ай-ай!! и с упражениями как-то худо...
Это от того,то я устала и что то приболела, на даче была, и на работе вчера первый день... а потом мы ушли... вернулись поздно...
Цитата(Zhelannaja03 @ 17.6.2008, 14:44)
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!Я тоже кошечек обожаю!!!!
Их сложно не любить!!! Сегодня одно маленькое чудо готово было весь день просидеть у меня на руках!!! И покусала мне весь палец, стараясь слопать творог от запеканки
Цитата(me4ta @ 17.6.2008, 15:37)
А что это тут все говорят про булочки, мартини и тортики? Не знаю, я ничё не видела
, и смотреть не буду, даже не показывайте
!
КудряшечкаСпасибочки Танюш!!!
Цитата(Nikesha @ 17.6.2008, 15:38)
Очаровашечка!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!! Мы с подругой тоже всегда всех котят-щенят кормим и очень любим!!!!
Ой, чего у меня в детстве не было!!! Мы ходили искали котят, а потом подбрасывали их в разные магазины! А потом обязательно проверяли, как они живут... одного котёнка даже родственники забрали - он был полностью чёрный... я так его любила!
Так... Что мы сегодня имеем???
День был жутко нассыщенный!!! Я сегодня побывала в 5-ти разных организациях в разных городах подмосковья
Ножки сильно устали... я когда выбегала из дома, уже по пути на работу поняла, что не те туфли одела
эх... успела сделать кучу дел на работе, сегодня было не до фотоссессии с котятами
За то мне наша щучка попозировала - сделала пару фоток... Потом выложу
Собору побольше материала
Отчёт по питанию:
09:30 Творог с сахаром 120 гр
12:00 Свежевыжатый грейпфрутовый сок
12:40 Салат из моркови с мёдом и орехами, 5 кружочков баклажанов с помидорами под сыром, 30 гр творожной запеканки с изюмом (вроде без сахара, не сладкая была)
16:50 Остатки зпеканки (90 гр), булочка (увы, опять) какая то полезная с разными семечками из ржаной муки, намазанная альметтой - что то проголадалась...
18:30 Груша (которую обещала скушать
)
Сегодня даже кашку некогда было сделать... Не судите строго... по процедурам позже отчитаюсь... убежала готовить ужин МЧ (и что ему приготовить??? в холодильнике только 2 баклажана
)