Здравствуйте,КРАСАВИЦИ ФОРУМА И ВАЛЕНТИН!
Решила внедриться в ваши ряди красивих, уверенних и счастливих.. будем дружить?
о себе пару слов..
мениа зовут Лена.мне 26 лет,незамужем,студентка(последний месиатз)
по натуре очень жизнелубивий и позитивний человек..люблю жизнь и искренне верю, что она прекрасна..но в последнее время чувствую внутреннюю дисгаронию..баланс нарушился..и как резултат-10 кг лишнего веса,проблеми с кожей, порой апатия и нехватка жизненних сил..вот!
но пришло время снова почувствовать себя красавитзей и вернутся к жизни..ето возможно!
для достижения поставленной зели вибрала следующие пути:
-питание-вегетарианство(именно растительнайа пища ассозииируется у меня с жизненнои енергиеи,Луиза Хеи говорит,что живому организму нужна живая пища..мясо у меня ассозиируется с тяжестью,депрессиеи и почему то болотом)
-физ.нагрузка( 5 раз в неделю по утрам-тренажери:велосипед и дорожка беговая,понедельник-аквааеробика,среда-шейпинг,пятниза-стречинг) я уже взяла абонемент и начала заниматься..как оказалось ,спорт-ето очень приятная штука.
-духовное развитие и образование(литература,психология,самосовершенствование)
вот такие плани.приступаю! поддержите меня,пожалуиста и указиваите на ошибки( а они будут..)
так как при написании ползуюсь транслитом(из-за отсутствия русской клавиатури),поетому возможни ошибки в написании слов..сорри!