Цитата(вишенка27 @ 3.5.2009, 9:17)
привет!!!
вот зашла к тебе пожелать
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Оленька,спасиобо!!ты почаще забегай!!
Цитата(Смешинка @ 3.5.2009, 18:41)
Ленусик, привет. Вижу, что у тебя всё хорошо, молодец! Кушаешь хорошо. Вот тебе за это!
Спасибо,Светуль!!!кушаю я хорошо..правда вес либо стоит,либо наверх прыгает,поэтому я уже забыла,когда последний раз линеечку двигала
Цитата(КалександраБ @ 3.5.2009, 19:15)
Кристинчик,
Цитата(прекрасная фея @ 3.5.2009, 19:21)
Да,Леночка!!!!!Я тоже ярая поклонница психосоматики!!!!Так все интересно и взаимосвязано!!!!Я вот уже немного себя лечить научилась такими способами.Как-то даже вылечила себя за одну ночь от простуды(температура.насморк все дела). Оленька,да ты у нас настоящая волшебница!!!тебя как пример,докозательство живое можно показывать...что вот она истина:мы то,что мы думаем!! в восторге от тебя!
Цитата(прекрасная фея @ 4.5.2009, 21:34)
Ой,Ленок,меня уже не заставишь смотреть ужастики и тому подобные фильмы.Хочу посмотреть фотки с твоими вышивками,рукодельница моя!!!! да я сама последний раз смотрела в студенческие годы...лет 8 назад,наверное..неее,на фильмы ужасов я больше не ходок!
а вышивки я не фотографировала,я их дарю...вот эту доделаю обязательно сфоткаю.
Цитата(Элен @ 4.5.2009, 21:40)
VITABELLA
привет! я Лена!
это тебе
Леночка,очень приятно!
безумна рада новым лицам у себя в вигвамчике!жди меня с ответным визитом!
Цитата(Ирчонок @ 4.5.2009, 21:47)
Пришла знакомится! Я Иришка! Вот почитала твой днивничок!
Какая ты молодец!!![/font] Я вот тоже с 65 до 55 хочу!!! Вес встал!((
Но я не теряю надежды!
Ириночка,привет!!рада,очень рада знакомству!!
правильно,ты говоришь-главное не терять надежду..я вот тоже вся полна надежд,даже несмотря на нулевой результат в цифрах..все у нас идет как надо!
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 21:51)
Спасибо,за цветы,Валентин!!! продолжаю прослушивать ваши аудиозаписи..получается так,что я не все сразу прослушиваю,а каждой уделяю несколько дней...пища для размышлений,а нализа,коррекции поведения-вот что для меня ваши записи..в последней записи,прослушанной мною ,Вы говорите о тишине...и я обратила внимание,что в тишине я провожу в общей сложности может где-то около часа-два в неделю..я даже засыпаю под телевизор,а утром ,как проснусь сразу включаю музыку..у меня всегда есть "шумовой "бэкграунд,даже ,когда учусь..трудно,остаться в тишине долгое время..пока еще не поняла почему...спасибо Вам!