Добрый вечер,Красотули и Валентин!!Мудрость дня:"В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить."Сократ
Поздравляю всех со старым Новым годом!!
Что было и есть...Шкалирую:
Настроение на уровне выше "хорошего"...
Аппетит на уровне "хороший"...
Оптимизм в норме..
Жизненная активность подползает к уровню "достаточно хороший"...
Окрасотуливание на уровне "ежедневные процедуры соблюдаю,даже балую себя масками"
Итого,
показатели-средние... в норме,так сказать..нормальные..не очень мне это понятие "норма" нравится,но что ж, это факт..будет стимул поднять показатели.. нам не слабо
Увлечена Chris Daughtry,скачала все его песни,слушаю каждый день...Будь я лет на 15 моложе влюбилась бы,наверное, в него без памяти..подростковый фанатизм..
В плане еды увлеклась маслом сливочным,а ,именно,хлеб с маслом..хочу и все тут! чего это организму не хватает??
По дороге на работу пришла мысль,а вернее осознание факта,что в мире ВСЕ НЕПОСТОЯННО.. погода,настроение,принципы,вкусы,интересы,природа,мысли.. и это нормально,что сегодня я думаю одно,а завтра буду совершенно с этим несогласна и нечего себя обвинять в измене своим принципам и непостоянстве... загонять в какие-то рамки,которые сегодня кажутся крепостью и защитой,а завтра обернутся тюрьмой...конечо,есть определенные базовые моральные принцыпы ,те самые библейские заповеди,и их следует старат'ся придерживат'ся..
Наверное, это и приводит меня к дисгармонии старание все разложить по полочкам,дать всему определение,все подогнать под выбранный (придуманный) образ..эдакий порядок,спокойно,надежно,постоянно.."глухо, как в болоте!!!"-кричит во мне Лена-авантюристка..."жизнь-это бурлящая река! у тебя есть полное ПРАВО думать и желать одно,а завтра другое,каждый момент случается такое,что может в корне все поменять..все!!!!и нечего этого бояться!волков бояться-в лес не ходить,а значит не жить"так что надо разрешить настроению меняться,да и мыслям и принципам своим тоже..пример,кстати..раньше ,лет 5 эдак назад ,я и мысли не могла допустить,что с мужчиной можно заниматься сексом просто так, без любви,а сейчас заявляю,что очень даже можно и с большим удовольствием и ничего плохого в этом нет..а еще оказывается можно любить одного,а заниматься любовью с другим..естесственно,когда первый не может или не хочет ответить на твои чувства.. вот такие мысли..пойду пройдусь по гостям..